Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Millian : ну примерно сказали с 15го по 17ое.
Здорово если командировка состоится.......... :)
А, что посылают делать в Москве?
Mixaagyl :
Инвентаризация :-)
Millian :
Mixaagyl :
Инвентаризация :-)
Я не понимаю таких умных слов, я у тебя глупенький :oops:
Это что такое, что инвентаризировать? :oops:
Mixaagyl :Я не понимаю таких умных слов, я у тебя глупенький :oops:
коммерческая тайна...)
давай не будем о работе)

Где фотоотчет из Италии? Или я пропустила?
Millian : Инвентаризация :-)
О!!!! нашёл!
Инвентаризация, проверка наличия и состояния материальных ценностей (основных и оборотных фондов) в натуре, а также денежных средств, остатков средств на счёте в банке и остальных расчётов с дебиторами и кредиторами.
Мне нравится это слово, если что зови помогать. :wink: :)
Millian :
коммерческая тайна...)
давай не будем о работе)

Давай не будем о работе, фотоотчёт покажу при встрече :)
Могу конечно и сюда выложить :)
Mixaagyl :
Millian :
коммерческая тайна...)
давай не будем о работе)

Давай не будем о работе, фотоотчёт покажу при встрече :)
Могу конечно и сюда выложить :)
Хочу фото в лс!
Millian : Хочу фото в лс!
Разве тут фотки в ЛС крепятся?
Mixaagyl :
я не знаю, но я имела в виду в вк.

Ладно, до завтра. Я спатьки :-*
Millian :
Mixaagyl :
я не знаю, но я имела в виду в вк.

Ладно, до завтра. Я спатьки :-*
Спокойной ночи и красивых снов.Я сюда в фотоальбом подгрузил несколько фоток с этой Италии и с июньской.Июньская это фотки в майке с волками-две последние из Венеции :)
thander :
Millian : В парке Горького были, потом тусили на Рэдиссоне (у вас такие по реке ходят, 2.5ч), салют с него смотрели.
В Сад Эрмитаж ходили, хотели джаз послушать, там прикольно было всё сделано ко Дню города, но джаза почему-то не было.
В коломенском были.
В ночь с сб на вск в клуб Icon пошли, точнее как пошли, моя компания пошла, а я поехала в отель :D , т.к в вск надо была рано вставать + ходить уже больше не могла из-за туфель!
На самом деле в мск есть чем заняться, зависит от интересов публики)) даже когда туда не первый раз приезжаешь)
Мне вас Питерцев не понять. Случилось мне как-то в ваших краях полгода прожить, правда, в области. Дык я при первой возможности в Город мчал и им наслаждался.
У себя дома такого желания не возникает
Эт везде и со всеми так. В "чужом" месте и воздух чище и дома красивее и даже пустой чай слаще. :-)
thander : Москва оч интерестное место в плане работы, много возможностей. Опять же, если есть желание "загудеть" на всю ночь, то тоже можно сделать со вкусом
Ой, я это оч люблю- элегантно, со вкусом, с хорошей компанией. Тандер, ты ж германец, наверняка знаешь клуб Naava, бывший Sfera, вот что-то подобное в Москве посоветуй.
Фрося. : а иногда сто потов сойдет перемерив кучу тряпья и ничо не подойдет.

Такие мероприятия действуют как терапия от дипрясняка или при плохой погоде, полезная вещь-и поносил новое и денег не потратил :-D
Натали, а ты что хочешь купить?
мне сапоги нужны бежевые в гармошку и на низком каблуке
задолбалась искать
найдешь-свистни.
Фросенька, я хоть убей не знаю, чё хочу купить, но услышала, что в этом оутлете в воскресенье под 70 % скидки на Армани, Майклы Корсы и пр.так что не могу сдержаться. Вот! Сапоги тебе буду искать! Какой размерчик, длина, ширина? Кожа или шёлк или чё?
Natalali : Ой, я это оч люблю- элегантно, со вкусом, с хорошей компанией. Тандер, ты ж германец, наверняка знаешь клуб Naava, бывший Sfera, вот что-то подобное в Москве посоветуй.
Natalali, мы в прошлый раз, похоже, друг друга не поняли. Я, судя по всему, запятые не верно расставил, имея ввиду сослагательное наклонение.
На самом деле, я германцем не являюсь, но при этом, земли эти переодически и с большим удовольствием навещаю и народ, их населяющий, очень и очень уважаю.
А касаемо московских клубов, если будут минимальные вводные, попробую снавигировать, со своей колокольни, разумеется
thander : Natalali, мы в прошлый раз, похоже, друг друга не поняли. Я, судя по всему, запятые не верно расставил, имея ввиду сослагательное наклонение.
На самом деле, я германцем не являюсь, но при этом, земли эти переодически и с большим удовольствием навещаю и народ, их населяющий, очень и очень уважаю.
А касаемо московских клубов, если будут минимальные вводные, попробую снавигировать, со своей колокольни, разумеется
Теперь поняла, вчера видимо замедленно реагировала :? Наводки такие:
ночное приличное, хорошо и дорого оформленное заведение
музыка типа House
еда не интересует
напитки интернациональные
публика, кому прилично за тридцать, вообщем уже уважаемые граждане :lol: :wink:
для Natalali: Что-то мне подсказывает, тему с диагнозами и ярлыками в комментариях не стоит развивать. Мы на самом деле не знаем, кто этот мальчик, но сочинениями в школе он явно не блистал.
А вообще это из области "у напиши фигню -и к тебе подтянутся".

Всем привет!
Natalali :
Какой размерчик, длина, ширина?

96-69-96 :D
Всем привет!
Mixaagyl :
Тебя, глупенький :D
Неужели сам не ездил в командировки с инвентаризацией? :D
Милый, как ты думаешь, мои коллеги рады тому, что три недели меня видеть не будут или пирогам, которыми я проставилась по случаю отпуска? :D
Grunia Piterska :
Милый, как ты думаешь, мои коллеги рады тому, что три недели меня видеть не будут или пирогам, которыми я проставилась по случаю отпуска? :D
Милая, если бы мне предложили на выбор пироги или три недели тебя не видеть, то я бы выбрал пироги :D
Ярик Грунин : Милая, если бы мне предложили три недели тебя не видеть
Дорогой, это из области неисполнимых желаний :D
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
Тебя, глупенький :D
Неужели сам не ездил в командировки с инвентаризацией? :D
К сожалению не ездил, но с радостью бы поучаствовал в какой нибудь инвентаризации :D
Если, что зови!Мне кажется во мне таится гений по инвентаризации :D
Grunia Piterska :для Natalali: Что-то мне подсказывает, тему с диагнозами и ярлыками в комментариях не стоит развивать. Мы на самом деле не знаем, кто этот мальчик, но сочинениями в школе он явно не блистал.
А вообще это из области "у напиши фигню -и к тебе подтянутся".

Всем привет!
Груня, в комментариях рассказов темы не развиваются, развивают темы как раз таки люди, пишущие здесь. Что-то мне подсказывает, что ты мало, что о аутистах знаешь, это вполне с интеллектом люди, их только нужно рассмотреть и услышать. Фото у автора кстати мне понравились, и почему ты ему ярлык "напиши фигню" влепила?
Grunia Piterska :
Дорогой, это из области неисполнимых желаний :D
По части неисполнимых желаний мы с тобой впереди планеты всей, дорогая. Может перейдём к исполнимым для разнообразия? :D
Mixaagyl :
Если, что зови!Мне кажется во мне таится гений по инвентаризации :D
Миш, для начала необходимо провести инвентаризацию твоей дачи, благо у меня сейчас три недели свободного времени :D