Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Дорогой, когда ты загружен меньше всего?Ярик Грунин : Слово "пока" обнадёживает
"Просто запереться в комнате и заставить себя быть более креативным вряд ли получится, но можно воспользоваться теми естественными паузами в течение дня, когда мозг, не загруженный текущими задачами, освобождается для новых ассоциаций и получает возможность генерировать новые идеи. "
http://m.bbc.co.uk/russian/business/201 ... five_steps
Ответить
"Выберите нетипичный для вас путь на работу"Grunia Piterska :
Поеду на метро по кольцу в обратную сторону
Ответить
"Попробуйте уйти от рутины и сделать что-нибудь неожиданное"
Ответить
Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил о необходимости уменьшить до минимума зависимость российских авиаперевозчиков от иностранных производителей пассажирских самолетов.
Похоже, что и он в шоу-мэны подался, лавры Жириновского не дают покоя.
Похоже, что и он в шоу-мэны подался, лавры Жириновского не дают покоя.
Ответить
Дорогая, это предложение руки и сердца?Grunia Piterska :"Попробуйте уйти от рутины и сделать что-нибудь неожиданное"
Ответить
для thander:
Да за последнее время столько всяких инициатив навыдвигалось, что можно трёхтомник анекдотов выпустить. Все как с цепи сорвались и давай креативить)))
Да за последнее время столько всяких инициатив навыдвигалось, что можно трёхтомник анекдотов выпустить. Все как с цепи сорвались и давай креативить)))
Ответить
Вот ещё до кучиthander :Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил о необходимости уменьшить до минимума зависимость российских авиаперевозчиков от иностранных производителей пассажирских самолетов.
Россия может закрыть воздушное пространство для западных авиакомпаний.
Об этом в интервью газете «Ведомости» сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев.
Ответить
Так это вы не стали продолжатьА мне тоже интересно, что там уже успело нарисоваться в воображении
я хотела о вашей фантазии узнать
насколько она широка и глубока
для меня - банально и примитивно
негде развернуцо фантазии
Ответить
это те Груня статейку подсунула чтоб ты креативнее начал её обхаживатьДорогая, это предложение руки и сердца?
мне кажеца, что она не возбуждаеца от тебя
Грунь, это или есть в мужчине или нет
и никакое личное развитие не поможет.
Ответить
для Ярик Грунин: Уверен, что сборник выпустят. Это будет бестселлер. Внуки будут писать кипятком. Много было чего нелогичного в Союзе, но на публике до такого, тем не менее, никто не опускался
Ответить
Фрося, Фрося, Фрося, я канешна, понимаю, что Дама и кокетство вещи неразделимые, но если учесть, что фото с того праздничного стола мне не было показано, то у меня теплится надежда на более скромный просмотр фантазий, в качестве компенсации. Ну хотя бы краешекФрося. : я хотела о вашей фантазии узнать
Ответить
Фрося, извини, даж ради тебя не могуФрося. : Так это вы не стали продолжать
я хотела о вашей фантазии узнать
Во-первых, я должна пощадить Ярика
Во-вторых, меня забанят, если я начну креативить публично
А я хочу быть здесь с вами.
Ответить
я почти 15 лет не ездила на метроУ меня жена такая же, в метро как в музей ходит, с такой же периодичностью.
уже несколько лет как спокойно езжу
привыкнуть нужно
реально удобнее передвигаца
до сих пор у многих машина это атрибут успешности
а не средство передвижения
и будут мучица в пробках стоять и кучу времени убивать
шоб крутым смотреца.
Ответить
а о каком фото идет речь?но если учесть, что фото с того праздничного стола мне не было показано, то у меня теплится надежда на более скромный просмотр фантазий, в качестве компенсации.
Ответить
аа.. вспомнила, фото с мудоховки
да бардак на столе, мутное фото
не на что там смотреть.
да бардак на столе, мутное фото
не на что там смотреть.
Ответить
талоны уже выпустилиУверен, что сборник выпустят. Это будет бестселлер
Ответить
Фрося, извини, даж ради тебя не могуФрося. :это те Груня статейку подсунула чтоб ты креативнее начал её обхаживать
Во-первых, я должен пощадить Груню
А я хочу быть здесь с вами.
Ответить
Так мне самому и интересно, ибо я его не видел. Сейчас отыскать то сообщение не берусь, но были там такие ключевые слова "забанят", "стол, усыпанный резинотехническими изделиями"Фрося. :а о каком фото идет речь?но если учесть, что фото с того праздничного стола мне не было показано, то у меня теплится надежда на более скромный просмотр фантазий, в качестве компенсации.
Ответить
Пармезан можно вычеркнуть. Говорят, что в Татарии выпустили заменительФрося. : талоны уже выпустили![]()
Ответить
А я хочу быть здесь с вами
тэкс. у меня щас как в том фильмеВо-вторых, меня забанят, если я начну креативить публично
А я хочу быть здесь с вами
как моя смена, так тюрьму кто то раскачивает
раздвоение у кого то личности
или я сошла с ума
ярик груниным голосом заговорил или наоборот.
Короче. Ярик и Груня вы можете себя не держать в руках
Креативте на здоровье!
Если что мы админов попросим чтобы вошли в ваше положение.
ну сколько можно вам уже сдерживаца на форуме.
мы заткнем уши, валяйте
Ответить
Пармезан-Оглыthander :Пармезан можно вычеркнуть. Говорят, что в Татарии выпустили заменитель, называется как то смешно, я не запомнил
«татарстанский сыр Deluxe» его назвали
Ответить
Да, есть такая фоткаТак мне самому и интересно, ибо я его не видел. Сейчас отыскать то сообщение не берусь, но были там такие ключевые слова "забанят", "стол, усыпанный резинотехническими изделиями"
на столе остатки пищи, презервативы
что тут особенного?
это нормально для мудоховки
Ответить
Не надо никому входить в наше положение - лежим, никого не трогаем, даже друг друга не трогаемФрося. :мы админов попросим чтобы вошли в ваше положение
Ответить
Не только для мудоховки - это ваще нормальноФрося. :на столе остатки пищи, презервативы
что тут особенного?
это нормально для мудоховки
Ответить
ага, Тандер отстал от жизниНе только для мудоховки - это ваще нормально
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51