Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
thander :Ярик Грунин : Интересно, а пьяному от любви за руль садица можно?Теоретически, можно попробовать. Но боюсь, будет не комфортно.
Согласен. Пьяному от любви лучше ложица на заднее сиденье
Ответить
Груня наверное все столбы сшибает когда едет, думая о тебеИнтересно, а пьяному от любви за руль садица можно?
Ответить
Aha, особенно за сочиненияthander : А по русскому, видать, в школе двойка была.
а я по другому и не езжу, мне без дозы любфи никакИнтересно, а пьяному от любви за руль садица можно?
Ответить
поэтому нужно покупать машину с большим расстоянием на заднем сиденииСогласен. Пьяному от любви лучше ложица на заднее сиденье
учитывать так сказать габариты объекта любви
я ж говорилая по другому и не езжу, мне без дозы любфи никак
Ответить
Кадиллак подойдет?Фрося. :поэтому нужно покупать машину с большим расстоянием на заднем сиденииСогласен. Пьяному от любви лучше ложица на заднее сиденье
учитывать так сказать габариты объекта любви
Чет юность вспомнилась..
Ответить
Сяду Груне на коленки - буду её подушкой безопасностиФрося. :Груня наверное все столбы сшибает когда едет, думая о тебе
Ответить
ВполнеКадиллак подойдет?
Этот вопрос нужно Ярику задавать, он любитель задних сидений
Ответить
Слово "габариты" настраивает на нечто весьма габаритное, а "об'ект" на что-то не очень для любви пригодное. Короче, лучше не буду продолжатьФрося. : поэтому нужно покупать машину с большим расстоянием на заднем сидении
учитывать так сказать габариты объекта любви![]()
Ответить
о, он и впереди любит.Сяду Груне на коленки - буду её подушкой безопасности
Ярик не мущина, а находка
куда не посади-ему везде нравицо
Ответить
Grunia Piterska :Кадиллак подойдет?
Зачем? Мы поддержим отечественного производителя, милая
Ответить
Милый, ты афигел! У нас ничего не получица - я не увижу дорогу, а ты не сможешь рулитьЯрик Грунин : Сяду Груне на коленки - буду её подушкой безопасности
Ответить
ненене, продолжайтеСлово "габариты" настраивает на нечто весьма габаритное, а "об'ект" на что-то не очень для любви пригодное. Короче, лучше не буду продолжать
очень интересно
Ответить
Доверимся чувствам - куда-нибудь они нас выведутGrunia Piterska :Милый, ты афигел! У нас ничего не получица - я не увижу дорогу, а ты не сможешь рулить
Ответить
Не обращай внимания, лучше соблазни Фросюthander : Слово "габариты" настраивает на нечто весьма габаритное, а "об'ект" на что-то не очень для любви пригодное. Короче, лучше не буду продолжать
Ответить
[quote="Ярик Грунин"
[/quote]
Обязательно поддержите, иначе он и на месте не устоит
Обязательно поддержите, иначе он и на месте не устоит
Ответить
Не отвлекайся на дорогу, милая - я включил автопилотGrunia Piterska :я не увижу дорогу, а ты не сможешь рулить
Ответить
Дорогой, у тебя не по-мушски развитая фантазия...Ярик Грунин :Не отвлекайся на дорогу, милая - я включил автопилотGrunia Piterska :я не увижу дорогу, а ты не сможешь рулить
Твой автопилот не помог - я на метро в другую сторону уехала
Ответить
Фрося. : ненене, продолжайте
очень интересно
Ответить
Думаю, что не много есть у меня шансов, когда про габариты речь. Я до супертяжа почти 7кг не дотягиваюGrunia Piterska :Не обращай внимания, лучше соблазни Фросюthander : Слово "габариты" настраивает на нечто весьма габаритное, а "об'ект" на что-то не очень для любви пригодное. Короче, лучше не буду продолжать
Ответить
В метро будем садица на кольцевую, дорогаяGrunia Piterska :Твой автопилот не помог - я на метро в другую сторону уехала
Ответить
Ярик, в метро нужно чаще ездить, там даже на кольце в другую сторону тоже можно уехатьЯрик Грунин :В метро будем садица на кольцевую, дорогаяGrunia Piterska :Твой автопилот не помог - я на метро в другую сторону уехала
Ответить
Чур тебяthander :Ярик, в метро нужно чаще ездить
Ответить
О-о у нас с Яриком богатая фантазия -эт мы пока сдерживаемсяthander :А мне тоже интересно, что там уже успело нарисоваться в воображении
Ответить
У меня жена такая же, в метро как в музей ходит, с такой же периодичностью.Ярик Грунин :Чур тебяthander :Ярик, в метро нужно чаще ездить
А я конкретно на метро пересел. Тратить столько времени на поездки не могу себе позволить
Ответить
Слово "пока" обнадёживаетGrunia Piterska :О-о у нас с Яриком богатая фантазия -эт мы пока сдерживаемся
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51