Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :
Millian :Всем привет! Я вернулась, я выжила после безумных выходных в Москве!!
Как бы доработать сегодня...
Фи, я летом после пяти московских ночей не умерла... :D
Я ноги стерла до ушей...
Туфли дурацкие, пришлось вчера купить кеды...
Grunia Piterska :
милый меня на вьетнамку не променял, не променяет и на испанку :D
Не люблю меняца, даже треники не меняю :D
Не меняю и не изменяю :D
Millian :
Я ноги стерла до ушей...
Интересно, что Мише больше нравица в девушках - ноги или уши :D
Millian :Я вернулась, я выжила после безумных выходных в Москве!!
Если не секрет, конечно, безумные входные в Москве означают что? :D
У меня всегда проблема с моими гостями на предмет времяпрепровождения. Кроме кабаков не знаю куда их вести.
thander :
Кроме кабаков не знаю куда их вести
А я больше нигде и не был :D
Ярик Грунин : Серёг, а в твоих магазинах какая ситуёвина?
Стабильная.
Всё стабильно дорожает.
Поставщики в срочном порядке ищут дырки через "друзей" из таможенного союза.
К примеру, семга от "Бремор" (куски, нарезка) практически не подорожала. Ибо, "Бремор" - это Бяларусь!
Жена вчера была в "Метро". Полки потихоньку стали заполняться.
Даже семга-свежак появилась! С ценниками "лосось" и "тунец". :D
Хрен ты наших людей чем возьмешь! :D
Ярик Грунин :И прогнозы какие?
Ну если перемирие хотя бы месячишко продлится, санкции со всех сторон снимут. Ибо, они для всех невыгодны (кроме пендоссии).
И всё вернется на круги своя.... Хотя цены вряд ли упадут.
Фрося. : Иварс и Джон!
Приятного отдыха! :beer
Я им передам. :D
А может и правда двое их? Иногда мне так кажется.

Из Ханоя завтра утром уезжаем в Халонг. Шелком затарились, спринг роллов поели, пора к красоте на свежий воздух.
Ярик Грунин : А я больше нигде и не был :D
Ура! Не один я такой :D
thander :
Millian :Я вернулась, я выжила после безумных выходных в Москве!!
Если не секрет, конечно, безумные входные в Москве означают что? :D
У меня всегда проблема с моими гостями на предмет времяпрепровождения. Кроме кабаков не знаю куда их вести.
В парке Горького были, потом тусили на Рэдиссоне (у вас такие по реке ходят, 2.5ч), салют с него смотрели.
В Сад Эрмитаж ходили, хотели джаз послушать, там прикольно было всё сделано ко Дню города, но джаза почему-то не было.
В коломенском были.
В ночь с сб на вск в клуб Icon пошли, точнее как пошли, моя компания пошла, а я поехала в отель :D , т.к в вск надо было рано вставать + ходить уже больше не могла из-за туфель!
На самом деле в мск есть чем заняться, зависит от интересов публики)) даже когда туда не первый раз приезжаешь)
Mea Me : Шелком затарились, спринг роллов поели, пора к красоте на свежий воздух.
Не время еще, пора и попить что-нибудь осмысленное, а уже потом и на воздух :D
Ярик Грунин :
thander :
Кроме кабаков не знаю куда их вести
А я больше нигде и не был :D
Скучные вы...
thander :
Mea Me : Шелком затарились, спринг роллов поели, пора к красоте на свежий воздух.
Не время еще, пора и попить что-нибудь осмысленное, а уже потом и на воздух :D
Тайгер тянет на осмысленность? А то крепче ничего внутрь в такую жару не лезет. Испив в таком климате рисовой водки, ИМХО может посетить только одна мысль - "конец" :)
Millian : В парке Горького были, потом тусили на Рэдиссоне (у вас такие по реке ходят, 2.5ч), салют с него смотрели.
В Сад Эрмитаж ходили, хотели джаз послушать, там прикольно было всё сделано ко Дню города, но джаза почему-то не было.
В коломенском были.
В ночь с сб на вск в клуб Icon пошли, точнее как пошли, моя компания пошла, а я поехала в отель :D , т.к в вск надо была рано вставать + ходить уже больше не могла из-за туфель!
На самом деле в мск есть чем заняться, зависит от интересов публики)) даже когда туда не первый раз приезжаешь)
Мне вас Питерцев не понять. Случилось мне как-то в ваших краях полгода прожить, правда, в области. Дык я при первой возможности в Город мчал и им наслаждался.
У себя дома такого желания не возникает
Mea Me :
Там еще Ингвар какой-то был, ему тож привет!
thander :Мне вас Питерцев не понять. Случилось мне как-то в ваших краях полгода прожить, правда, в области. Дык я при первой возможности в Город мчал и им наслаждался. У себя дома такого желания не возникает
Я Спб весь просмотрела, по несколько раз.
Москва куда краше, интереснее, но жить бы я там не хотела, везде толпа, хачи, пробки.
Я в Мск только наездами, на 2-5 дней, больше уже начинает утомлять... Хотя два неполных дня, это конечно, маловато..и очень убийственно))
Mea Me : Тайгер тянет на осмысленность? А то крепче ничего внутрь в такую жару не лезет. Испив в таком климате рисовой водки, ИМХО может посетить только одна мысль - "конец" :)
Тайгер не приходилось лакать. Я сейчас еще под впечатлением мюнхенского пива... и вчера с дуроты в бане решил пригубить у себя местного... Лучше бы я этого не делал, ибо зараз в трезвенники записался
thander : Мне вас Питерцев не понять. Случилось мне как-то в ваших краях полгода прожить, правда, в области. Дык я при первой возможности в Город мчал и им наслаждался.
Я после семи лет чужбины и в Питере сутками напролет куролесю, и в Москве было чем заняца после почти двадцатилетнего перерыва :D Я, правда, селюсь всегда и везде в центре, чтоб ни минуты не терять на переезды.
Mea Me :
Испив в таком климате рисовой водки, ИМХО может посетить только одна мысль - "конец" :)
Меня такая мысль почему-то не посетила :D
А спринг роллы там действительно офигенные!
Grunia Piterska :
thander : Мне вас Питерцев не понять. Случилось мне как-то в ваших краях полгода прожить, правда, в области. Дык я при первой возможности в Город мчал и им наслаждался.
Я после семи лет чужбины и в Питере сутками напролет куролесю, и в Москве было чем заняца после почти двадцатилетнего перерыва :D Я, правда, селюсь всегда и везде в центре, чтоб ни минуты не терять на переезды.
Я жила в гостинице Белград (на Смоленской улице находится). Правда номер достался убитый жесть..хорошо, что я там провела только 7 часов и то во сне.
Millian : Я Спб весь просмотрела, по несколько раз.
Москва куда краше, интереснее, но жить бы я там не хотела, везде толпа, хачи, пробки.
Я в Мск только наездами, на 2-5 дней, больше уже начинает утомлять... Хотя два неполных дня, это конечно, маловато..и очень убийственно))
На счет краше не уверен, а в остальном соглашусь.
Москва оч интерестное место в плане работы, много возможностей. Опять же, если есть желание "загудеть" на всю ночь, то тоже можно сделать со вкусом
Mea Me :
Приятного отдыха! :beer
Шота я не понял. Иварс и Джон вдвоем, а Миа только одна.
Если бы еще и Маша с нами поехала, была бы групповуха.
п.с. Кровать очень большая. Если шо.
п.п.с. Вьетнамский Тайгер Лагер нормальный. В жару можно много выпить.
*ушли собираться в кукольный театр* (не шутка)
Ingvar John :
*ушли собираться в кукольный театр*

Т.е. просто решили выйти на улицу? :D
Millian : Я жила в гостинице Белград (на Смоленской улице находится). Правда номер достался убитый жесть..хорошо, что я там провела только 7 часов и то во сне.
Белград очень переоцененное место для таких условий, которые они предлагают. Они его переделали из когда то дешевой гостиницы. Ремонт тогда сделали, ценник задрали, а обучить персонал забыли
Обычно, в москве на выходные цены в марочных гостиницах сильно падают. Мариоты частенько (не летом) предлагают 3 ночи по цене одной
Ярик Грунин :
Ingvar John :
*ушли собираться в кукольный театр*

Т.е. просто решили выйти на улицу? :D
Нормально. Погода добрая, вот они театр под открытым небом и сорганизовали :D
thander :
Millian : Я жила в гостинице Белград (на Смоленской улице находится). Правда номер достался убитый жесть..хорошо, что я там провела только 7 часов и то во сне.
Белград очень переоцененное место для таких условий, которые они предлагают. Они его переделали из когда то дешевой гостиницы. Ремонт тогда сделали, ценник задрали, а обучить персонал забыли
Обычно, в москве на выходные цены в марочных гостиницах сильно падают. Мариоты частенько (не летом) предлагают 3 ночи по цене одной
Да мне как-то лень было разбираться, что-то искать на одну ночь, увидела подходящий ценник, не хостел, смотрю в центре, думаю "о, отлично, подходит".
Лучше бы я почитала отзывы :D
Я до сих пор в шоке от этого номера... он эдак годов 80ых что-ли..