Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Wo? Was is интенсивка? Реанимация?Natalali :
Пока, умчалась в свою интенсивку.
Ответить
Я вчера пошопился. в Ашане и на рынке. Честно говоря. прифигел малость. Цены взлетели (особенно на мясо). Ассортимент прилично упал (по крайней мере в рублёвском Ашане). Возможно бросилось в глаза, потому что давненько не был на продуктовом шоппинге.Natalali :Фрось, а поехали шопиться
Серёг, а в твоих магазинах какая ситуёвина? И прогнозы какие?
Ответить
Я бы выбрала испанца, дорогойЯрик Грунин :Миш, а ты бы какой вариант выбрал?Mixaagyl :Можно выйти замуж за испанца или жениться на испанке
Но приехала бы с блондином
Ответить
O tempora! O mores!Grunia Piterska :Я бы выбрала испанца, дорогой
Ответить
Милый, приезжай шопица в Хеса: 100 евро дорога на поезде из Москвы в сюда, 100 - обратно, 50- таможне, на оставшиеся купишь продуктов.Ярик Грунин : Я вчера пошопился. в Ашане и на рынке. Честно говоря. прифигел малость. Цены взлетели (особенно на мясо). Ассортимент прилично упал (по крайней мере в рублёвском Ашане). Возможно бросилось в глаза, потому что давненько не был на продуктовом шоппинге.
(На правах рекламы
Ответить
Милая, обратно не надоGrunia Piterska :100 евро дорога на поезде из Москвы в сюда, 100 - обратно
Ответить
И реанимация тоже, если кто-то вздумает с ангелами поиграться, ну мы обычно быстро таких в реалитет выпихиваем, нефиг прохлаждаться. Доброго утречка!Grunia Piterska :Wo? Was is интенсивка? Реанимация?Natalali :
Пока, умчалась в свою интенсивку.
Ответить
Ярик Амигос! Звучит!Ярик Грунин :O tempora! O mores!Grunia Piterska :Я бы выбрала испанца, дорогой
Ответить
Ярик Грунин-АмигосовNatalali :Ярик Амигос! Звучит!
Ответить
Дорогой. Можешь задержаца до 24го,пока мы с блондином у испантса гостимЯрик Грунин : Милая, обратно не надо
Ответить
Груня Амигосовна Ярикова. О! Це вооще звучно как!Ярик Грунин :Ярик Грунин-АмигосовNatalali :Ярик Амигос! Звучит!
Ответить
А чё за испанец? Гостеприимный?Grunia Piterska :Дорогой. Можешь задержаца до 24го,пока мы с блондином у испантса гостимЯрик Грунин : Милая, обратно не надо
Ответить
Привези мне вид на жительствоGrunia Piterska :Дорогой. Можешь задержаца до 24го,пока мы с блондином у испантса гостим
Ответить
Пока не знаю, смотрины послезавтра.Natalali : А чё за испанец? Гостеприимный?
Ответить
Амиго, готовь 500000 евро.Ярик Грунин :Привези мне вид на жительствоGrunia Piterska :Дорогой. Можешь задержаца до 24го,пока мы с блондином у испантса гостим
Ответить
Ага, поняла - деньги на квартиру у тебя естьЯрик Грунин : Привези мне вид на жительство
Ответить
А если не приглянеца, чё делать?Grunia Piterska :Пока не знаю, смотрины послезавтра.Natalali : А чё за испанец? Гостеприимный?
Ответить
А, вот, я кажется догадываюсь-Ярику холостую испанку привезти!Grunia Piterska :Ага, поняла - деньги на квартиру у тебя естьЯрик Грунин : Привези мне вид на жительство
Ответить
Ну што ты - милый меня на вьетнамку не променял, не променяет и на испанкуNatalali : А, вот, я кажется догадываюсь-Ярику холостую испанку привезти!
Ответить
Груня не кипишуй, це толька для вида,.. на жительство.Grunia Piterska :Ну што ты - милый меня на вьетнамку не променял, не променяет и на испанкуNatalali : А, вот, я кажется догадываюсь-Ярику холостую испанку привезти!
Ответить
А Фросю никто не видел? Она шопиться едет?
Ответить
Всем привет! Я вернулась, я выжила после безумных выходных в Москве!!
Как бы доработать сегодня...
Ответить
Фи, я летом после пяти московских ночей не умерла...Millian :Всем привет! Я вернулась, я выжила после безумных выходных в Москве!!
Ответить
Иварс и Джон!Добрались до Ханоя. Из-за смога пока не видно вьетнамской горы для миролюбивой акции. Зато видно тысячу мопедов. Первое, что выдали в отеле при заселении, был не ключ, а правила перехода дороги.
Приятного отдыха!
Миа, там нет правил перехода, как и правил езды
количество мопедов впечатляет
на них можно не смотеть, они так умело тебя объезжают
я одно время пуалась нырнуть в гущу этой мопедной толпы
а потом привыкла
не ссыте, короче
Ответить
не, шопица не едуА Фросю никто не видел? Она шопиться едет?
барахла нового неодеванного дофига
отдать жалко, носить некуда
да я и в москве нормально себя чувствую в плане шопинга
зашел в магазин и на полдня пропал там
хоршо если что нибудь купишь
а иногда сто потов сойдет перемерив кучу тряпья и ничо не подойдет.
Натали, а ты что хочешь купить?
мне сапоги нужны бежевые в гармошку и на низком каблуке
задолбалась искать
найдешь-свистни.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51