Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я уже почти в мск, а вы все спите...
40 мин осталось ехать
40 мин осталось ехать
Ответить
для Mea Me:
для Ingvar John:
Мия, Джон, отличного отдыха!
п.с. Вьетнамку не надо)))
для Ingvar John:
Мия, Джон, отличного отдыха!
п.с. Вьетнамку не надо)))
Ответить
Mea Me, Ingvar John,
Самых незабываемых впечатлений!!!
Самых незабываемых впечатлений!!!
Ответить
Добрались до Ханоя. Из-за смога пока не видно вьетнамской горы для миролюбивой акции. Зато видно тысячу мопедов. Первое, что выдали в отеле при заселении, был не ключ, а правила перехода дороги.
Ответить
для thander: для Ярик Грунин: Спасибо за пожелания.
Груне отдельное спасибо за ранее обозначенные советы по сортам пива.
п.с. Мы самые высокие люди во Вьетнаме. 187 и 178.
Ответить
для Mea Me: для Ingvar John: Привет, миротворцы!
Высоким быть не страшно. Хуже, когда нога 47 размера, как у подружкиного сына, а он во Вьетнам без своего самовара поехал, без тапочек... Рост 192 и босой - Гулливером себя ощущал.
Ага, за пиво Дасику спасибо передам.
Тож на чемоданах сижу, бьюсь за комп - блондин запрещает с собой тащить, а я на он-лайн репортажи настроилась
Высоким быть не страшно. Хуже, когда нога 47 размера, как у подружкиного сына, а он во Вьетнам без своего самовара поехал, без тапочек... Рост 192 и босой - Гулливером себя ощущал.
Ага, за пиво Дасику спасибо передам.
Тож на чемоданах сижу, бьюсь за комп - блондин запрещает с собой тащить, а я на он-лайн репортажи настроилась
Ответить
P.S 18см и 17 см идеальные пропорции.Ingvar John :для thander: для Ярик Грунин: Спасибо за пожелания.
Эх, куда то то делась моя Аринка
Ответить
Судя ао картинке эти чемоданы дюже тонкие, комп в них, боюсь, не схоронитьGrunia Piterska :
Ответить
Уговорил, буду за ноут бица. Мне то без разницы что, не я ж таскать будуthander : Судя ао картинке эти чемоданы дюже тонкие, комп в них, боюсь, не схоронить
Ответить
Тогда надо пользоваться случаем и десктоп брать с парой мониторов по 25".Grunia Piterska : Уговорил, буду за ноут бица. Мне то без разницы что, не я ж таскать буду
Ответить
Сержи, ну ты даёшь! Обычно такие решения на раз, два, три не принимаютсяSergio1512 :
..... Я, кста, покупая часы в Сан Марино, опоздал на предпоследний автобус..... В результате чего, купил квартиру в Тенерифе....кста, в комплексе "Сан Марино". Такая вот ирония судьбы. Или Его Величество Случай!
Ответить
Могу ответить за Сержа.Natalali :Сержи, ну ты даёшь! Обычно такие решения на раз, два, три не принимаютсяSergio1512 :
..... Я, кста, покупая часы в Сан Марино, опоздал на предпоследний автобус..... В результате чего, купил квартиру в Тенерифе....кста, в комплексе "Сан Марино". Такая вот ирония судьбы. Или Его Величество Случай!Чем тебя заманило, рассказывай!
1)Идеальный климат-наверное лучше места на земле для проживания и спокойной старости..
2)Европа.
3)Европейский вид на жительство.
4)Низкие кредиты с возможностью купить квартиру за треть цены, сдавая которую можно расплачиваться по кредиту(навряд ли есть в мире страна(остров) с круглогодичным потоком достаточно обеспеченных туристов).
Ну , а так Тенерифе это континент в миниатюре- 30 мин на машине и катайся на лыжах,30 мин вниз- загорай и купайся в океане.
Про красоту острова я молчу, думаю тут комментарии излишни.
Вот ещё забыл, всяких там змей и прочей нечести там нет.
Как то так, если в двух словах
Ответить
А что за вид, на жительство? После покупки недвижимости? Миша, объясни, я не понимаю, как купить за треть цены?Mixaagyl : 3)Европейский вид на жительство.
4)Низкие кредиты с возможностью купить квартиру за треть цены, сдавая которую можно расплачиваться по кредиту(навряд ли есть в мире страна(остров) с круглогодичным потоком достаточно обеспеченных туристов).
Ответить
Допустим квартира стоит 150 тыс евро. Вносится 50 тыс личных средств, а остальное даёт Банк под 5% допусти на 10 лет- получается купить квартиру за треть цены- можно погашать из личных средств, а можно сдавать в аренду и погашать из средств полученных от сдачи.Владельцам недвижимости испанцы дают вид на жительство.Natalali :А что за вид, на жительство? После покупки недвижимости? Миша, объясни, я не понимаю, как купить за треть цены?Mixaagyl : 3)Европейский вид на жительство.
Ответить
То есть грубо прикинув, если за 10 лет расчитаться, в месяц около 1300 евро надо вносить, а реально найти людей под сдачу за такую сумму? Там же ещё комунальные и страховки, да и налог на недвижку?Mixaagyl :Допустим квартира стоит 150 тыс евро. Вносится 50 тыс личных средств, а остальное даёт Банк под 5% допусти на 10 лет- получается купить квартиру за треть цены- можно погашать из личных средств, а можно сдавать в аренду и погашать из средств полученных от сдачи.Владельцам недвижимости испанцы дают вид на жительство.Natalali :А что за вид, на жительство? После покупки недвижимости? Миша, объясни, я не понимаю, как купить за треть цены?Mixaagyl : 3)Европейский вид на жительство.
Ответить
Миша, а подробнее, на какие сроки и т.д.? А в России есть такое, с недвижимостью вид на жительство без визы?Mixaagyl :Владельцам недвижимости испанцы дают вид на жительство.
Ответить
для Natalali: Более чем реально, если покупать квартиру в хорошем месте типа Плайя де Лас Америкас или на худой конец Коста Адехе.Если чисто для себя то можно где нибудь в жопе студию и за полтос евро купить,но о никакой сдаче там речи и быть не может.
Ответить
Это правда, Фрося здесь самый-самый друг, главное не вредная и за любой кипишь.Millian :Тут только Фрося хорошая...Mixaagyl :Они такие тут, они могут![]()
Фрось, а поехали шопиться, я в след. воскресенье-14 сент. наметилась на распродажу в Ochtrup.
Ответить
Я надеюсь, что это не более чем праздный интерес. По крайней мере, я, будучи гражданином Германии, именно в этом ракурсе такой вопрос задавалNatalali : А в России есть такое, с недвижимостью вид на жительство без визы?
Ответить
Мишань, открой секрет пока мы тут наедине, у Сержи в каком месте там хата?Mixaagyl :для Natalali: Более чем реально, если покупать квартиру в хорошем месте типа Плайя де Лас Америкас или на худой конец Коста Адехе.Если чисто для себя то можно где нибудь в жопе студию и за полтос евро купить,но о никакой сдаче там речи и быть не может.
Ответить
И чето в ответ получили? Меня серьёзно, интересует личноthander :Я надеюсь, что это не более чем праздный интерес. По крайней мере, я, будучи гражданином Германии, именно в этом ракурсе такой вопрос задавалNatalali : А в России есть такое, с недвижимостью вид на жительство без визы?
Ответить
В России вроде такого нет,а Вам то зачем вид на жительство в Испании если Вы в Германии живёте?Natalali :Миша, а подробнее, на какие сроки и т.д.? А в России есть такое, с недвижимостью вид на жительство без визы?Mixaagyl :Владельцам недвижимости испанцы дают вид на жительство.
Есть правда одно НО, что недвижимость должна быть куплена НЕ в ипотеку и на сумму 500 тыс евро на человека.
Первоначальный ВНЖ в Испании при покупке недвижимости будет выдаваться на срок до двух лет (но не менее года) проживания и будет называться «ВНЖ (резиденция) инвестора». При подаче заявления на продление и вынесении положительно решения, он будет продлен еще на два года.
Можно выйти замуж за испанца или жениться на испанке.
Ответить
Не могу! Я чужие секреты не рассказываю!Это вопрос в личку к СержуNatalali :Мишань, открой секрет пока мы тут наедине, у Сержи в каком месте там хата?Mixaagyl :для Natalali: Более чем реально, если покупать квартиру в хорошем месте типа Плайя де Лас Америкас или на худой конец Коста Адехе.Если чисто для себя то можно где нибудь в жопе студию и за полтос евро купить,но о никакой сдаче там речи и быть не может.
Могу сказать только, что в очень хорошем
Ответить
Понятно, будем напрашиваться в гости к Сержику.Mixaagyl :Не могу! Я чужие секреты не рассказываю!Это вопрос в личку к СержуNatalali :Мишань, открой секрет пока мы тут наедине, у Сержи в каком месте там хата?Mixaagyl :для Natalali: Более чем реально, если покупать квартиру в хорошем месте типа Плайя де Лас Америкас или на худой конец Коста Адехе.Если чисто для себя то можно где нибудь в жопе студию и за полтос евро купить,но о никакой сдаче там речи и быть не может.
Могу сказать только, что в очень хорошем
Пока, умчалась в свою интенсивку.
Ответить
Миш, а ты бы какой вариант выбрал?Mixaagyl :Можно выйти замуж за испанца или жениться на испанке
Всем привет!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51