Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Термин "Дедовщина" достаточно известен, и понятен, а вот интересно что стоит за "Бабовщиной"? Как это себе представляют уважаемые ямайцы и ямайки?зайцев андрей :Возможно,зато порядок.Mea Me :А что значит "не уживется"? Дедовщина?зайцев андрей : У нас,например,каждый знает свою работу и выполняет её нормально,конролировать не надо,кто плохо работает,тот не уживётся.
Ответить
Сурьёзных здеся никого пока не было, а если и появлялись то быстро начинали "ваньку валять" или отплывали в сторону. а нам иногда нужна строгая, но справедливая критика и дисциплина чтой-то хромает - народ то появляется, то прогуливает.Mea Me :Сурьезный вы мужчина. Бывший военный? Да, точно военный. Есть подозрение, что еще и шпионом работали пару лет. Есть на вас такой легкий след загадочности.
Для Андрей Зайцев: Да присоединяйся уже, вишь, девушки интересуются.
Ответить
Боюсь разочаровать девушек.Я,как кот,гуляю сам по себе.РоВлаВик : Для Андрей Зайцев: Да присоединяйся уже, вишь, девушки интересуются.
Ответить
Надо было нам на сегодня встречу назначить в какой-нибудь немецкой пивнушке.Mea Me :Он в Германии лечится
Ответить
для Mea Me:
Блин, я сейчас попытался прочитать последнее слово в твоём профиле и голова разболелась ещё сильнее
Блин, я сейчас попытался прочитать последнее слово в твоём профиле и голова разболелась ещё сильнее
Ответить
А че, отличная идея.Ярик12 :Надо было нам на сегодня встречу назначить в какой-нибудь немецкой пивнушке.Mea Me :Он в Германии лечится
Ответить
А в Подмосковье за нас Джон порадуется из Кременчуга?Mea Me :Да, Питер очень реальный вариант для меня порадоваться за вас из Пензы
Ответить
Да мы тут все такие. Гляньте, одни коты и кошки.зайцев андрей :Я,как кот,гуляю сам по себе.
Ярик, учиться читать нужно начинать с азбуки или букваря, но никак не с северных географических названий.Ярик12 :Блин, я сейчас попытался прочитать последнее слово в твоём профиле и голова разболелась ещё сильнее
Так он еще 50 страниц назад свое согласие на Подмосковье дал. Говорит, прилечу/приеду, куда скажешь. Я ему верю почему-то.А в Подмосковье за нас Джон порадуется из Кременчуга?
Ответить
Да у меня все идеи отличные, осталось их осуществитьpartisanne :А че, отличная идея
Ответить
Я не такойMea Me :Да мы тут все такие.
А тем временем Подмосковье вырывается в лидеры, похоже
Ответить
Почему? Ты давай честно считай голоса.Ярик12 :А тем временем Подмосковье вырывается в лидеры, похоже
Ответить
для Mea Me:
Ну смотри: за Подмосковье я 5 человек насчитал. Даже шесть, если посчитать Серхио (он тоже говорил о Подмосковье). Даже семь! (ИндиАнна со крипом)
Ну смотри: за Подмосковье я 5 человек насчитал. Даже шесть, если посчитать Серхио (он тоже говорил о Подмосковье). Даже семь! (ИндиАнна со крипом)
Ответить
Вот как бы нам партизанку ещё телепортировать?
Ответить
Ярик, ты как считаешь? Ты похоже весь первый класс прогулял, а не только чтение. Кто эти 5 человек?
Ответить
для Mea Me:
Ярик, Фрося, Мия, Джон, Миша (Индианна и Серхио под вопросом)
Раз, два, три, четыре, пять - я иду тебя искать
Ярик, Фрося, Мия, Джон, Миша (Индианна и Серхио под вопросом)
Раз, два, три, четыре, пять - я иду тебя искать
Ответить
для Mea Me:
Мия, пока мы тут с тобой в считалках упражнялись, к нам ещё адвокат Махитин добавился. Так что пошёл репетировать Подмосковные вечера
Мия, пока мы тут с тобой в считалках упражнялись, к нам ещё адвокат Махитин добавился. Так что пошёл репетировать Подмосковные вечера
Ответить
Я считаю, что мы поступаеи правильноMea Me :Ярик, ты как считаешь?
Ответить
От них пока еще никаких конкретных ответов не поступало. Так, одни угрозы.Ярик12 :Джон, Миша
Ответить
для Mea Me:
С Мишей я говорил - он "за". За Джона ты пару постов назад поручилась))
С Мишей я говорил - он "за". За Джона ты пару постов назад поручилась))
Ответить
Ой, ну не смеши. Как я могу поручиться за человека, с которым мы за 2 недели уже 3 раза расходились?Ярик12 :За Джона ты пару постов назад поручилась))
Эта, как Фрося говорит, мнимая встреча форумчан может через месяц случится.
Откуда я знаю, как все будет к тому времени.
Может он вообще из Германии не вернется. Нет уж, пусть сам решает.
Ответить
для Mea Me:
Фрося тебя научит никому не верить))))) Бери пример с меня: вот я ей сказал, что надо ехать и мы поедем)))
Ладно, Джон под вопросом))
Фрося тебя научит никому не верить))))) Бери пример с меня: вот я ей сказал, что надо ехать и мы поедем)))
Ладно, Джон под вопросом))
Ответить
А мы с Фросей за пять недель ни разу толком и не поругались)))
Ответить
Всем спасибо за комментарии и высказанное мнение,очень познавательно.Наверно из всего вышесказанного можно почерпнуть, что как и Во всём важна золотая середины.Всё так и есть, фактически каждый работает сам на себя и кто то работает хорошо, а кто то работает плохо.В принципе никто не сидит по разным комнатам и все прекрасно видят, что одни продают хорошо, а другой плохо.Может конечно, что для того кто продаёт хуже всех просто не доходит , что он продаёт хуже всех- вот я и подумал, что стоит хотя бы раз проафишировать зарплаты, но в целом я не сторонник афишированности- думаю, что это информация не должна разглашаться.Я сторонник поддерживать дружескую атмосферу и в принципе считаю что вертикаль начальник подчинённый- устаревший форма, по крайней мере в ПРЯМЫХ ПРОДАЖАХ, каждый должен просто выполнять свои функции .Может я не прав, но всякие корпоративы и посиделки считаю не нужным делом- люди должны приходить на работу- работать.
Вопрос в том как заставить человека-НЕ РАССТАВАЯСЬ С НИМ, который потенциально может продавать хорошо, но почему то перестал это делать.
Возможные варианты
a)Проафишировать зарплату, тем самым унизив человека перед остальным коллективом- возможный эффект 1)Выброс негатива на меня как человека подвергшего её унижению 2)Развитие спортивной злости у человека и как следствие повышение продаж без отмены этого негатива.
б) Индивидуально пообщаться с человеком и узнать почему складывается такая ситуация и она стала работать хуже всех и что нужно сделать, чтобы эта ситуация исправилась.
в)Поставить план продаж и при невыполнении уволить
Какой вариант более правильный- Что кто скажет?
Вопрос в том как заставить человека-НЕ РАССТАВАЯСЬ С НИМ, который потенциально может продавать хорошо, но почему то перестал это делать.
Возможные варианты
a)Проафишировать зарплату, тем самым унизив человека перед остальным коллективом- возможный эффект 1)Выброс негатива на меня как человека подвергшего её унижению 2)Развитие спортивной злости у человека и как следствие повышение продаж без отмены этого негатива.
б) Индивидуально пообщаться с человеком и узнать почему складывается такая ситуация и она стала работать хуже всех и что нужно сделать, чтобы эта ситуация исправилась.
в)Поставить план продаж и при невыполнении уволить
Какой вариант более правильный- Что кто скажет?
Ответить
Коты бывают разные:Mea Me : Да мы тут все такие. Гляньте, одни коты и кошки.
И чистые,и грязные,
Худые,полосатые,
Блохастые,пузатые,
Коварные и добрые,
Диваные - удобные,
Лечебные,поющие,
Курящие и пьющие.
Немного поседевшие,
Чрезмерно располневшие,
Бандиты и карманники,
Домашние охранники,
Облезлые,гулящие,
И даже говорящие.
Уютные,домашние,
Тряпичные,бумажные...
Я уютный,домашний,диваный - удобный.
Ответить
Миша, все индивидуально и у всех разные подходы.
Лично я считаю, что пряник обычно работает лучше, чем кнут. А унижения и выговоры не работают практически вообще.
Если несколько просто бесед с человеком не помогли, его проще и лучше молча уволить.
Лично я бы постаралась учитывать процент возвращения постоянных клиентов и награждать того менеджера, к которому возвращаются больше.
также награждать премией того, кто продал на большую сумму (к примеру, сделать призы за первые три места).
Также я бы просила бы менеджеров в обязательно просить клиентов заполнять мини-опросничек.
Уже само это подстегнуло бы менеджера работать лучше, чтоб избеать хотя бы явных жалоб.
Далее - справедливо стараться анализировать каждую жалобу, если они еще остались и пытаться проводить беседы.
ЗЫ. Корпоративы - вещь хорошая, но не доводить идею до абсурда. Поляны с выпивкой действительно не нужны.
А вот принести, к примеру, в пятницу печеньки или пирожные к кофе - почему нет? Это мелочь, стоит недорого, но приятный бонус.
Не обязательно это делать каждую пятницу.
Все-таки считаю, что настроение в коллективе - мега-важно.
Хорошо бы, конечно, нанять квалифицированного менеджера по персоналу, чтоб не ты сам проводил все эти беседы.
Во-первых, специалист это сделает лучше и тактичнее, во-вторых, ты не будешь врагом народа.
Это как у Ильфа и Петрова - нужен зиц-председатель для неприятных дел.
Короче говоря: хороший полицейский-плохой полицейский. Чтоб кадровик сделал выговор, но человек бы мог прийти к тебе и пожаловаться на кадровика или просто выпустить пар, или сказать свои соображения.
Лично я считаю, что пряник обычно работает лучше, чем кнут. А унижения и выговоры не работают практически вообще.
Если несколько просто бесед с человеком не помогли, его проще и лучше молча уволить.
Лично я бы постаралась учитывать процент возвращения постоянных клиентов и награждать того менеджера, к которому возвращаются больше.
также награждать премией того, кто продал на большую сумму (к примеру, сделать призы за первые три места).
Также я бы просила бы менеджеров в обязательно просить клиентов заполнять мини-опросничек.
Уже само это подстегнуло бы менеджера работать лучше, чтоб избеать хотя бы явных жалоб.
Далее - справедливо стараться анализировать каждую жалобу, если они еще остались и пытаться проводить беседы.
ЗЫ. Корпоративы - вещь хорошая, но не доводить идею до абсурда. Поляны с выпивкой действительно не нужны.
А вот принести, к примеру, в пятницу печеньки или пирожные к кофе - почему нет? Это мелочь, стоит недорого, но приятный бонус.
Не обязательно это делать каждую пятницу.
Все-таки считаю, что настроение в коллективе - мега-важно.
Хорошо бы, конечно, нанять квалифицированного менеджера по персоналу, чтоб не ты сам проводил все эти беседы.
Во-первых, специалист это сделает лучше и тактичнее, во-вторых, ты не будешь врагом народа.
Это как у Ильфа и Петрова - нужен зиц-председатель для неприятных дел.
Короче говоря: хороший полицейский-плохой полицейский. Чтоб кадровик сделал выговор, но человек бы мог прийти к тебе и пожаловаться на кадровика или просто выпустить пар, или сказать свои соображения.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51