Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Давай лучше я тебя прихвачу, а то мы вместо Питера где-нибудь в Нижнем Новгороде окажемсяMixaagyl :Ярика обязательно прихвачу
Ответить
Пару сумок купили. Тане и мне- ручная работа, местные итальянские модельеры-классные сумки.Фрося. :Миш, ну как шопинг в сан марино?
мне не понравился
я тольк алгоголь там купила, и то развели
сначала напоили, а потом обобрали![]()
я там два раза была
сумку прикупила и то просто от того что надо чот купить
вы купили сумки, обувь?
Я себе тик таки купил Альверо Мартини, а они не ходят. Вот поеду сейчас опять в сан марино разбираться что это за хрень, может батарейка правда села, но не хочется напороться на брак в цену самой поездки.
А так шопинг там ни какой- везде бренды и очень всё дорого, а городок очень красивый-впечатляет!!!
Шоппинг в римини нормальный в плане обуви и кое какого шмотья. В сан марино всё дорого.
Ответить
Миша же написал, что автобусы не ходятФрося. :Миш, где мой обещанный брюнет?
Привез?
А сам он возвращаеца 7 сентября и сразу в Питер. Так что с брюнетом в Москву полетит Татьяна
Ответить
Просто у него такой стиль если серьёзно.Он всегда и везде ходит в трениках, даже на работу.Millian :Тогда понятно.Mixaagyl :Ну как тебе сказать, конечно не правда.![]()
Я с женой пошёл в Баню, сидели парились никого не трогали, а тут вдруг Ярик приходит в трениках, посидел 10 минут и в бассейн нырнул тоже в трениках,зачем то нам оставил носки![]()
С женой то в Баню это не с девушками,ведь правда?
а Ярик плавки что-ли забыл? Или зачем он в бассейн в трениках?
Ответить
тож такие же впечатления, что дорого и безпонтово.Шоппинг в римини нормальный в плане обуви и кое какого шмотья. В сан марино всё дорого.
а часы сразу не ходили?
ты это не посмотрел?
Ответить
Миш, с руками понятно, а языком овладел?Mixaagyl :Тане и мне- ручная работа
Ответить
все, считай я осталась без брюнетаА сам он возвращаеца 7 сентября и сразу в Питер. Так что с брюнетом в Москву полетит Татьяна
Ответить
Не слушай их.Millian : Ладно, сначала мы с Мишей пойдем гулять тогда:D
Пожалуй я один приеду, без Ярика, а то и правда в нижний Новгород можно уехать, как в фильме с лёгким паром
Просто вдвоём пойдём гулять по романтичному Питеру
Ответить
А кукушка выскакивает?Mixaagyl :Я себе тик таки купил Альверо Мартини, а они не ходят
Ответить
Миш, а зачем ты нам так долго здесь втюхивал о свой верностито вдвоём пойдём гулять по романтичному Питеру
а как увидел сисястую и попастую Лельку-так забыл о вернсти
А как же Татьяна?
Ответить
В последний момент покупал-5 мин до автобуса остовалось.Всё думал.Не посмотрел дуреньФрося. :тож такие же впечатления, что дорого и безпонтово.Шоппинг в римини нормальный в плане обуви и кое какого шмотья. В сан марино всё дорого.
а часы сразу не ходили?
ты это не посмотрел?
Ответить
Это уж точно. Правда, печально будет не то, что вы уедете в Нижний Новгород по ошибке, а то, что найдете там свою любовь, как в фильме....Mixaagyl :Не слушай их.Millian : Ладно, сначала мы с Мишей пойдем гулять тогда:D
Пожалуй я один приеду, без Ярика, а то и правда в нижний Новгород можно уехать, как в фильме с лёгким паром![]()
Ответить
Так мы же только гулятьФрося. :Миш, а зачем ты нам так долго здесь втюхивал о свой верностито вдвоём пойдём гулять по романтичному Питеру
а как увидел сисястую и попастую Лельку-так забыл о вернсти![]()
А как же Татьяна?
Ответить
Счастливые часов не наблюдаютФрося. :а часы сразу не ходили?
ты это не посмотрел?
Ответить
Вот, Фрося знает, куда бить... по самому слабому месту...Фрося. :Миш, а зачем ты нам так долго здесь втюхивал о свой верностито вдвоём пойдём гулять по романтичному Питеру
Ответить
Этого не случится! Я уже нашёл тебяMillian :Это уж точно. Правда, печально будет не то, что вы уедете в Нижний Новгород по ошибке, а то, что найдете там свою любовь, как в фильме....Mixaagyl :Не слушай их.Millian : Ладно, сначала мы с Мишей пойдем гулять тогда:D
Пожалуй я один приеду, без Ярика, а то и правда в нижний Новгород можно уехать, как в фильме с лёгким паром![]()
Ответить
А вдруг Лелька тебя захочет и не сможет побороть инстинктыТак мы же только гулять
и завалит тебя где нибудь в темном переулке
ты рискуешь
Ответить
Mixaagyl :а то и правда в нижний Новгород можно уехать, как в фильме с лёгким паром
Миш, ты наверное из всего фильма только эпизод с баней посмотрел. Города - не твой конёк
Ответить
Ну разок то не считается- ведь правдаMillian :Вот, Фрося знает, куда бить... по самому слабому месту...Фрося. :Миш, а зачем ты нам так долго здесь втюхивал о свой верностито вдвоём пойдём гулять по романтичному Питеру
Ответить
Это ещё попасть надо умудрица по пяти-то сантиметрамMillian :Вот, Фрося знает, куда бить... по самому слабому месту...
Ответить
Т.е я на один раз? оОMixaagyl :Ну разок то не считается- ведь правдаMillian :Вот, Фрося знает, куда бить... по самому слабому месту...Фрося. :Миш, а зачем ты нам так долго здесь втюхивал о свой верностито вдвоём пойдём гулять по романтичному Питеру
Ответить
И часы отберётФрося. :и завалит тебя где нибудь в темном переулке
Ответить
Эх, жизнь рулеткаФрося. :А вдруг Лелька тебя захочет и не сможет побороть инстинктыТак мы же только гулять
и завалит тебя где нибудь в темном переулке
ты рискуешь
Ответить
На один разокMillian :Т.е я на один раз? оО
Ответить
да вообще обчистить можетИ часы отберёт
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16