Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Он не раскусил, а просто временно отошёл от темыSergio1512 : Док всех давно раскусил и поэтому отошел от темы?
Насоветовал ты мне купить аксессуар .
Вот купил тик таки Альверо Мартини, сел в автобус, а они собаки не ходят.
Чё делать не знаю, завтра обратно ехать отдавать или там просто батарейка села и в москве поменять.
Делема блин!
Ответить
Это ж разве дилема ?Mixaagyl :Он не раскусил, а просто временно отошёл от темыSergio1512 : Док всех давно раскусил и поэтому отошел от темы?![]()
Насоветовал ты мне купить аксессуар .
Вот купил тик таки Альверо Мартини, сел в автобус, а они собаки не ходят.
Чё делать не знаю, завтра обратно ехать отдавать или там просто батарейка села и в москве поменять.
Делема блин!
Посмотри "Криминальное чтиво". Там во второй части есть подробная инструкция, что надо делать с часами.
Ответить
для Sergio1512: Ты лучше расскажи в двух словах, а то у меня тут интернет медленный.
Я тик таки то в Сан- Марино купил, а криминальное чтиво наверно про русских ухарей?
Я тик таки то в Сан- Марино купил, а криминальное чтиво наверно про русских ухарей?
Ответить
Ура-ура!)))Mixaagyl :Вот досада и я 7 го в ночь прилетаю, а я так надеялся на 26 сентябряMillian : 6го сент приезжаю, 7го сент уезжаю!![]()
Но это не беда я с ответным визитом могу в Питер приехать, тем более как лет 10 там уже не был
Покажу тебе город!)
Ответить
Оо и мылся в трениках?( он стесняется вас?(Mixaagyl :Я тоже хочу любви и у меня по секрету не пять см если шоMillian : Я хочу просто любви..без 5 см.., а целых семнадцать или восемнадцать,линейкой правда не мерил
![]()
Я понял, почему Ярик пишет всё время про 5 см и ходит всё время в трениках, представляешь милая даже в баню пришёл в трениках
//надеюсь баня у вас без девушек была или.....?
Ответить
Миша, я тоже хочу быть романтиком. Научи меня, как это.Mixaagyl : Я именно такой мужчина- романтик,нежный, ласковый и очень воспитанный![]()
![]()
Или...Millian ://надеюсь баня у вас без девушек была или.....?
Тандер, шота я не понял. Ты где пропадаешь?thander :Добрейший всем, денек!
Попалила контору первой Миа.Sergio1512 :Потом Миша попалил контору.
Миша только дровишки подбрасывает.
Ответить
Добрейший всем денек!
Да вот решил чутка по Европе прошвырнуться.Ingvar John : Тандер, шота я не понял. Ты где пропадаешь?
Ответить
И тоже здрасте вертепу.
Я б на его месте тоже покинула сие злачное место.
Ушла думать над своими желаниями.
Чет мне кажеца они уходят в сторону от генеральной линии темы
У Дока репутация. Он не может пустица в разврат, у него сто теток в подчинении. Прикинь, если фишку просекут, что от Дока останеца...Я так понимаю, Док всех давно раскусил и поэтому отошел от темы?
Я б на его месте тоже покинула сие злачное место.
можно сразу у трассы Скандинавия с дальнобоями. Можно за пансионат не платить. Можно Гламурное Кисо попросить с дефками прийти, чтоб Птиц, Ярик и дальнобои не скучали. Много че можно при желании.В следующий раз найдём Мудоховку на Ленинградке - там наверное ночи посветлее
Ушла думать над своими желаниями.
Чет мне кажеца они уходят в сторону от генеральной линии темы
Ответить
Действительно - какая ж может быть любовь с пятью смMillian :Я хочу просто любви..без 5 см..
Всем привет!
Ответить
Автобусы не ходят? Миш, не расстраивайся - сесть в неходящий автобус лучше, чем сесть в автобус, ходящий в противоположном направленииMixaagyl :Вот купил тик таки Альверо Мартини, сел в автобус, а они собаки не ходят.
Ответить
Милая, потом расскажи, что ты обо мне надумалаGrunia Piterska :Ушла думать над своими желаниями.
Ответить
Прочитал новость, сполз с пуфика, пытаюсь переварить прочитанное
Городской суд Санкт-Петербурга принял решение оставить в силе условный приговор бизнесмену Дмитрию Коршунову, которого обвинили в хищении крупных средств на строительство «Зенит-Арены». Отметим, что Василеостровский суд признал его виновным в мошенничестве на сумму в размере 146 млн рублей. 48-летний бизнесмен был осуждён на 4 года условно. Районная прокуратура выразила несогласие с решением суда, посчитав наказание слишком мягким, однако судебная коллегия по уголовным делам Санкт-Петербурга сохранила в силе своё решение.
Это ж примерно как получаеца? Если отобрал 100 рублей - грабеж ( 6 лет лишения свободы ). Миллион - мошенничество ( 3 года ). 100 лямов - растрата ( условник ). Мильярд отжал - спор двух хозяйствующих объектов ( уголовно не наказуемо )
Городской суд Санкт-Петербурга принял решение оставить в силе условный приговор бизнесмену Дмитрию Коршунову, которого обвинили в хищении крупных средств на строительство «Зенит-Арены». Отметим, что Василеостровский суд признал его виновным в мошенничестве на сумму в размере 146 млн рублей. 48-летний бизнесмен был осуждён на 4 года условно. Районная прокуратура выразила несогласие с решением суда, посчитав наказание слишком мягким, однако судебная коллегия по уголовным делам Санкт-Петербурга сохранила в силе своё решение.
Это ж примерно как получаеца? Если отобрал 100 рублей - грабеж ( 6 лет лишения свободы ). Миллион - мошенничество ( 3 года ). 100 лямов - растрата ( условник ). Мильярд отжал - спор двух хозяйствующих объектов ( уголовно не наказуемо )
Ответить
Дорогой, а не могли бы мы и вовсе обойтись без сантиметров - у меня с математикой плохоЯрик Грунин : Милая, потом расскажи, что ты обо мне надумала
Ответить
Я расстроена...Ingvar John :Или...Millian ://надеюсь баня у вас без девушек была или.....?
омг, что за развратGrunia Piterska :можно сразу у трассы Скандинавия с дальнобоями. Можно за пансионат не платить. Можно Гламурное Кисо попросить с дефками прийти, чтоб Птиц, Ярик и дальнобои не скучали. Много че можно при желании.
для Ярик Грунин: про хищение тоже читала, еще вчера. Вот так и живем мы...
Ответить
Вспомнился Игорь Тальков....http://youtu.be/m2wsu9OqwtAMillian : для Ярик Грунин: про хищение тоже читала, еще вчера. Вот так и живем мы...
Ага, слушали, надеялись, когда надежда расплывалась - Крематорий подбадривал
А потом товарищ Лифшиц, тогдашний министр финансов, отмашку по ТВ дал: "Делица надо", ага, прямым текстом, кто помнит... И понеслось. Все вздохнули свободно.
Ответить
Я научу тебя считать, дорогая, до шестидесяти девяти, больше не надоGrunia Piterska :Дорогой, а не могли бы мы и вовсе обойтись без сантиметров - у меня с математикой плохо
Хотя можно обойтись и без сантиметров. Так, примерно, на глазок
Ответить
Талькова обожаюGrunia Piterska :Вспомнился Игорь Тальков.
Ответить
для Ярик Грунин:мущины такие зацЫкленные на достоинствах
Пора избавляца от комплексов, милый
Ответить
Договорились, милая - комплексы вынесим за скобки, из достоинства извлечем корень, квадратныйGrunia Piterska :мущины такие зацЫкленные на достоинствах
Ответить
Милый, ты берешься натаскивать меня по математике? Это еще никому не удалосьЯрик Грунин : Договорились, милая - комплексы вынесим за скобки, из достоинства извлечем корень, квадратный
Ответить
А сколько раз пытались "натаскивать"?
Ответить
Вы тоже хотите попробовать свои силы в репетиторстве? Тут народ хочет группешник организовать, проэкзаменуйте их по этой темкеMillian :А сколько раз пытались "натаскивать"?
http://www.sbp-program.ru/shkolnaya-alg ... chleny.htm
Ответить
Милая, в дистанционном обучении я не слишком силён, предпочитаю занятия на домуGrunia Piterska :Милый, ты берешься натаскивать меня по математике? Это еще никому не удалось
Ответить
В репетиторстве? Это не мое, я сначала хотела спросить "сколько раз пытались натащить?" Ну это как-то грубо звучит, решила употребить "натаскивать". Вы меня не так поняли, как обычно.....Ярик Грунин :Вы тоже хотите попробовать свои силы в репетиторстве? Тут народ хочет группешник организовать, проэкзаменуйте их по этой темкеMillian :А сколько раз пытались "натаскивать"?![]()
http://www.sbp-program.ru/shkolnaya-alg ... chleny.htm
////И вообще я против всяких группешников. Не пойму, чем они вам так нравятся...
Ответить
Ну и если честно говорить, то меня только Миша интересует...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51