Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Sergio1512 : Док всех давно раскусил и поэтому отошел от темы?
Он не раскусил, а просто временно отошёл от темы :D
Насоветовал ты мне купить аксессуар .
Вот купил тик таки Альверо Мартини, сел в автобус, а они собаки не ходят.
Чё делать не знаю, завтра обратно ехать отдавать или там просто батарейка села и в москве поменять.
Делема блин!
Mixaagyl :
Sergio1512 : Док всех давно раскусил и поэтому отошел от темы?
Он не раскусил, а просто временно отошёл от темы :D
Насоветовал ты мне купить аксессуар .
Чё делать не знаю, завтра обратно ехать отдавать или там просто батарейка села и в москве поменять.
Делема блин!
Это ж разве дилема ?
Посмотри "Криминальное чтиво". Там во второй части есть подробная инструкция, что надо делать с часами.
для Sergio1512: Ты лучше расскажи в двух словах, а то у меня тут интернет медленный.
Я тик таки то в Сан- Марино купил, а криминальное чтиво наверно про русских ухарей?
Mixaagyl :
Millian : 6го сент приезжаю, 7го сент уезжаю!
Вот досада и я 7 го в ночь прилетаю, а я так надеялся на 26 сентября :((
Но это не беда я с ответным визитом могу в Питер приехать, тем более как лет 10 там уже не был :)
Ура-ура!)))
Покажу тебе город!)
Mixaagyl :
Millian : Я хочу просто любви..без 5 см..
Я тоже хочу любви и у меня по секрету не пять см если шо :-D , а целых семнадцать или восемнадцать,линейкой правда не мерил :D
Я понял, почему Ярик пишет всё время про 5 см и ходит всё время в трениках, представляешь милая даже в баню пришёл в трениках :D
Оо и мылся в трениках?( он стесняется вас?(

//надеюсь баня у вас без девушек была или.....?
Mixaagyl : Я именно такой мужчина- романтик,нежный, ласковый и очень воспитанный :) :) :)
Миша, я тоже хочу быть романтиком. Научи меня, как это.
Millian ://надеюсь баня у вас без девушек была или.....?
Или...
thander :Добрейший всем, денек!
Тандер, шота я не понял. Ты где пропадаешь?
Sergio1512 :Потом Миша попалил контору.
Попалила контору первой Миа.
Миша только дровишки подбрасывает.
Добрейший всем денек!
Ingvar John : Тандер, шота я не понял. Ты где пропадаешь?
Да вот решил чутка по Европе прошвырнуться.
И тоже здрасте вертепу.
Я так понимаю, Док всех давно раскусил и поэтому отошел от темы?
У Дока репутация. Он не может пустица в разврат, у него сто теток в подчинении. Прикинь, если фишку просекут, что от Дока останеца... :roll:
Я б на его месте тоже покинула сие злачное место.
В следующий раз найдём Мудоховку на Ленинградке - там наверное ночи посветлее
можно сразу у трассы Скандинавия с дальнобоями. Можно за пансионат не платить. Можно Гламурное Кисо попросить с дефками прийти, чтоб Птиц, Ярик и дальнобои не скучали. Много че можно при желании.

Ушла думать над своими желаниями.
Чет мне кажеца они уходят в сторону от генеральной линии темы :D
Millian :
Я хочу просто любви..без 5 см..
Действительно - какая ж может быть любовь с пятью см :D
Всем привет!
Mixaagyl :
Автобусы не ходят? Миш, не расстраивайся - сесть в неходящий автобус лучше, чем сесть в автобус, ходящий в противоположном направлении :D
Grunia Piterska :
Ушла думать над своими желаниями.
Милая, потом расскажи, что ты обо мне надумала :D
Прочитал новость, сполз с пуфика, пытаюсь переварить прочитанное :D

Городской суд Санкт-Петербурга принял решение оставить в силе условный приговор бизнесмену Дмитрию Коршунову, которого обвинили в хищении крупных средств на строительство «Зенит-Арены». Отметим, что Василеостровский суд признал его виновным в мошенничестве на сумму в размере 146 млн рублей. 48-летний бизнесмен был осуждён на 4 года условно. Районная прокуратура выразила несогласие с решением суда, посчитав наказание слишком мягким, однако судебная коллегия по уголовным делам Санкт-Петербурга сохранила в силе своё решение.

Это ж примерно как получаеца? Если отобрал 100 рублей - грабеж ( 6 лет лишения свободы ). Миллион - мошенничество ( 3 года ). 100 лямов - растрата ( условник ). Мильярд отжал - спор двух хозяйствующих объектов ( уголовно не наказуемо ) :D
Ярик Грунин : Милая, потом расскажи, что ты обо мне надумала :D
Дорогой, а не могли бы мы и вовсе обойтись без сантиметров - у меня с математикой плохо :D
Ingvar John :
Millian ://надеюсь баня у вас без девушек была или.....?
Или...
Я расстроена...
Grunia Piterska :можно сразу у трассы Скандинавия с дальнобоями. Можно за пансионат не платить. Можно Гламурное Кисо попросить с дефками прийти, чтоб Птиц, Ярик и дальнобои не скучали. Много че можно при желании.
омг, что за разврат :D :D :D

для Ярик Грунин: про хищение тоже читала, еще вчера. Вот так и живем мы... :-D
Millian : для Ярик Грунин: про хищение тоже читала, еще вчера. Вот так и живем мы... :-D
Вспомнился Игорь Тальков....http://youtu.be/m2wsu9OqwtA
Ага, слушали, надеялись, когда надежда расплывалась - Крематорий подбадривал :D
А потом товарищ Лифшиц, тогдашний министр финансов, отмашку по ТВ дал: "Делица надо", ага, прямым текстом, кто помнит... И понеслось. Все вздохнули свободно.
Grunia Piterska :
Дорогой, а не могли бы мы и вовсе обойтись без сантиметров - у меня с математикой плохо :D
Я научу тебя считать, дорогая, до шестидесяти девяти, больше не надо :D
Хотя можно обойтись и без сантиметров. Так, примерно, на глазок :D
Grunia Piterska :
Вспомнился Игорь Тальков.
Талькова обожаю
для Ярик Грунин:мущины такие зацЫкленные на достоинствах
Пора избавляца от комплексов, милый :D
Grunia Piterska :
мущины такие зацЫкленные на достоинствах
Пора избавляца от комплексов, милый :D
Договорились, милая - комплексы вынесим за скобки, из достоинства извлечем корень, квадратный :D
Ярик Грунин : Договорились, милая - комплексы вынесим за скобки, из достоинства извлечем корень, квадратный :D
Милый, ты берешься натаскивать меня по математике? Это еще никому не удалось :D
А сколько раз пытались "натаскивать"?
Millian :
Вы тоже хотите попробовать свои силы в репетиторстве? Тут народ хочет группешник организовать, проэкзаменуйте их по этой темке :D
http://www.sbp-program.ru/shkolnaya-alg ... chleny.htm
Grunia Piterska :
Милый, ты берешься натаскивать меня по математике? Это еще никому не удалось :D
Милая, в дистанционном обучении я не слишком силён, предпочитаю занятия на дому :D
Ярик Грунин :
Millian :
Вы тоже хотите попробовать свои силы в репетиторстве? Тут народ хочет группешник организовать, проэкзаменуйте их по этой темке :D
http://www.sbp-program.ru/shkolnaya-alg ... chleny.htm
В репетиторстве? Это не мое, я сначала хотела спросить "сколько раз пытались натащить?" Ну это как-то грубо звучит, решила употребить "натаскивать". Вы меня не так поняли, как обычно.....

////И вообще я против всяких группешников. Не пойму, чем они вам так нравятся...
Ну и если честно говорить, то меня только Миша интересует...