Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Придется тебе еще разочек приехать, дабы Дорогой мог реализовать свое обещание.Grunia Piterska :для Olga-traveler:Дорогой такой забывчивый - в прошлый раз обещал нас с тобой в лифте встретить
Ответить
для адвокат Махитин:
Помогите составить исковое заявление! Ольга ввела против меня санкции и ущемляет мои алкогольные права по политическим убеждениям!
Свободу политзаключённым - у меня уже ноги затекли на пуфике и спину ломит
Помогите составить исковое заявление! Ольга ввела против меня санкции и ущемляет мои алкогольные права по политическим убеждениям!
Ответить
Печать можешь снять, дорогой. Главное, чтобы повязка осталасьЯрик Грунин : Вышел из дома, милая. Хотя боюсь, когда приду, на лице будет разве что печать усталости. И слева, и справа
Ответить
Вот это я понимаю разговор настоящего мужчины! Привезу тебе корочку партии любителей рома!Ярик Грунин : Мне казалось, что об очевидных вещах нет смысла говорить - за ром я поставлю галочку под любой фамилией в избирательном бюллетене![]()
п.с. Встречу тебя в олимпийской куртке "Боско"Членские билеты всех оппозиционных партий типа "Партии любителей пива" сжёг
Давай Фросю тоже позовем, веселее будет) Глядишь, и Груня подтянется.
Для Фроси Фрось, ты ром не пьешь. Может, те Амаруло из Африки привезти? Это не малибу, но говорят, тоже вещь.
Ответить
Опечатал повязку - дойду в целости и сохранностиGrunia Piterska :Главное, чтобы повязка осталась
Ответить
Olga-traveler :Давай Фросю тоже позовем, веселее будет)
То что весело будет, даже не сомневаюсь
Ответить
Ольга те предлагает ром с Острова Свободы, а ты упираешься и объявления на двери странные вешаешь.Ярик Грунин :для адвокат Махитин:
Помогите составить исковое заявление! Ольга ввела против меня санкции и ущемляет мои алкогольные права по политическим убеждениям!Свободу политзаключённым - у меня уже ноги затекли на пуфике и спину ломит
Смени пуфик на диванчик, комфортнее ожидать будет!
Ответить
Разместился на диванчике на крыше. С биноклем. Двери в подъезде очистил от всякого спамаOlga-traveler :Смени пуфик на диванчик, комфортнее ожидать будет!
Ответить
А бинокль те зачем? Боишься, что из лифта выйду раньше, чем ты успеешь в него войти?Ярик Грунин :
Разместился на диванчике на крыше. С биноклем. Двери в подъезде очистил от всякого спама
Ответить
Olga-traveler :А бинокль те зачем?
Полезная штуковина. Наблюдаю за передвижениями Миши по Марьино
За деффками в окна не подглядываю
Ответить
Милый, на тебя оказали влияние - ты неразборчив в связях. Прекрати преследовать мущину, займись дефкамиЯрик Грунин : За деффками в окна не подглядываю
Ответить
6го сент приезжаю, 7го сент уезжаю!Mixaagyl :Милая Арина давай вместе искать мужика для Фроси.Millian :
Для Фроси я буду на Арбате мужика искать в субботу, когда приеду..мы уже всё решили..)
и снова утро, и снова на работу... =/
Я таки и не понял ты 26 сентября будешь в Москве или 6 сентября?
Ответить
Целая ночь на поиски мужикаMillian :6го сент приезжаю, 7го сент уезжаю
Ответить
Отлично!Фрося. :Приветик Лелька!Для Фроси я буду на Арбате мужика искать в субботу, когда приеду..мы уже всё решили..)
Какая ты молодец, что решила мне помочь.
Сегодня ты мне с брюнетом. завтра я те-с блондином.
я кста тож в субботу должна быть в тех краях.
Предлагать увидеться не буду, а то тут всякую пошлятину подумают хD
А вот с Мишей можно, если он успеет вернуться из Италии...))
Ответить
Ох, как звучит!Ярик Грунин :Целая ночь на поиски мужикаMillian :6го сент приезжаю, 7го сент уезжаю
///для Mixaagyl:
Мииииш, ищу тебя на всю ночь
Ответить
Он где-то в Марьино - там поищитеMillian :Мииииш, ищу тебя на всю ночь
Ответить
Ярик, расскажи Арине, чем Миша обычно занимается по ночам.
Может она передумает составить ему пару.
Ответить
Ingvar John :Ярик, расскажи Арине, чем Миша обычно занимается по ночам
Живо-писью
Предпочитает работать пятисантиметровой кисточкой
Ответить
Ольга, тыщи все что горит!Для Фроси Фрось, ты ром не пьешь. Может, те Амаруло из Африки привезти? Это не малибу, но говорят, тоже вещь.
разберемся, у нас ничего не пропадает
Ответить
Да пиши сразу Пудля адвокат Махитин:
Помогите составить исковое заявление! Ольга ввела против меня санкции и ущемляет мои алкогольные права по политическим убеждениям! Свободу политзаключённым - у меня уже ноги затекли на пуфике и спину ломит
вон как Макаревич, написал президенту что его обижают по политическим мотивам
ты чо хуже Макара?
ты здесь уже песен напел на альбом
можешь диски наверное продавать
Ответить
Стесняюсь спросить, откуда Ярик знает, чем Миша занимается по ночам оОIngvar John :Ярик, расскажи Арине, чем Миша обычно занимается по ночам.
Ответить
Ярик,Живо-писью Написал много неожиданных полотен
Предпочитает работать пятисантиметровой кисточкой
Ответить
У нас тоже бывают белые ночи. Как в Питере. Всё видно, кто и чем занимаецаMillian :Стесняюсь спросить, откуда Ярик знает, чем Миша занимается по ночам оО
Ответить
Тоже айфон уронила?Фрося. :Ярик,![]()
Ответить
Подглядывать нехорошо)Ярик Грунин :У нас тоже бывают белые ночи. Как в Питере. Всё видно, кто и чем занимаецаMillian :Стесняюсь спросить, откуда Ярик знает, чем Миша занимается по ночам оО
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51