Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Olga-traveler :Всем доброе утро и хорошего дня!
За месяц моего отсутствия ниче не изменилось. Даже темы для обсуждения))![]()
Груня! За эту поездку мы посетили рекордное количество отелей. Некоторые даже по два раза. Согласна на номинацию по отелям)))
Ура-ура-ура!!! Ольга вернулась)))
Давай включайся, ударим по бездорожью
Надо еще группу поддержки создать - своих в фотоконкурсе поддержать. Коррумпированная у нас секта или как?
С собой борюсь, чет за конфетку комменты писать уже не хотца. У меня или от всей души или уже никак
Оль, авка классная!!
Ушла 365 рассказов писать
Ответить
Все сделаем, как надо, дай чуток отдышаться)))Grunia Piterska : Давай включайся, ударим по бездорожью![]()
Надо еще группу поддержки создать - своих в фотоконкурсе поддержать. Коррумпированная у нас секта или как?
Когда от души, ценнее)))С собой борюсь, чет за конфетку комменты писать уже не хотца. У меня или от всей души или уже никак![]()
Спасибо, неожиданно вышло хорошо)))Оль, авка классная!!
Готова поддержать, материала хватит!Ушла 365 рассказов писать
Ответить
Милая, меня переполняет гордость за тебя и за себя - сделал правильный выборGrunia Piterska :я уже была самым Культурным человеком года в Хеса
Всем привет!
Оль, с возвращением! Сижу на пуфике около домофона, жду звонка, рюмки помыл
Ответить
Нифига у вас там поставлено!Ярик Грунин : Оль, с возвращением! Сижу на пуфике около домофона, жду звонка, рюмки помыл
Дорогой, не отвлекай меня от творчества глупостями
У меня лимит по буковфкам - или там, или здесь
Ответить
Mea Me :В РФ тоже полно странных людей в той же Думе. Спортсмены какие-то. Хоркина, Кабаева, Сихарулидзе, Журова.
Валуева забыла, ему даже за съёмки в рекламе никто не рискует предъявить
А Кабаева - не какая-то
Ответить
Дорогая, может всё-таки отвлечёмся?Grunia Piterska :Дорогой, не отвлекай меня от творчества глупостями
Ответить
Что предложишь?Ярик Грунин : Дорогая, может всё-таки отвлечёмся?
Давай поговорим о Кабаевой, мне она тоже нра.
Ответить
Да всё то же - по параллельным крышам за горизонтGrunia Piterska :Что предложишь?![]()
Давай поговорим о Кабаевой, мне она тоже нра.
Мне больше Канаева нра
Ответить
Милый, как в нашей жизни все перпендикулярноЯрик Грунин : Да всё то же - по параллельным крышам за горизонт
Ответить
А порой и зигзагообразно, милаяGrunia Piterska :Милый, как в нашей жизни все перпендикулярно
Ответить
Круговерть запутанная, дорогойЯрик Грунин : А порой и зигзагообразно, милая
Ответить
Оля, привет!Olga-traveler :Всем доброе утро и хорошего дня!
За месяц моего отсутствия ниче не изменилось. Даже темы для обсуждения))![]()
Груня! За эту поездку мы посетили рекордное количество отелей. Некоторые даже по два раза. Согласна на номинацию по отелям)))
На авке Гавайи? Смотровая Diamond Head?
Ответить
Не завидуй. На вьетнамской горе тоже будет шикарный вид.Mea Me :Смотровая Diamond Head?
Блеснем там не хуже любого Даймонда.
п.с. Сегодня на Привозе стоит шум за новые слухи. Шо По и Пу таки шота имели сказать друг другу по телефону.
Нихто этот разговор не подслушивал, но Циля из кошерной шашлычной таки уверена, шо были разговоры за перемирие.
Она так и сказала: "Ой. Вей. Таки да. Нехай эти тухесы уже хоть шота делают за прекращение пальбы".
Обещала обоих накормить цимесом.
Ходят разговоры, шо Циле таки можна верить.
Ответить
Вьетнамцы?Ingvar John :По и Пу
Ответить
Поставила свечку за здравие Цыли.Ingvar John : Нихто этот разговор не подслушивал, но Циля из кошерной шашлычной таки уверена, шо были разговоры за перемирие.
Она так и сказала: "Ой. Вей. Таки да. Нехай эти тухесы уже хоть шота делают за прекращение пальбы".
Обещала обоих накормить цимесом.
Ходят разговоры, шо Циле таки можна верить.
Ответить
Якшо вчера пили с Фросей, то таки может с утра они и вьетнамцы.
Ответить
для Ingvar John: BBC сказала - Цыле можешь верить.
"Президенты Украины и России Петр Порошенко и Владимир Путин договорились о постоянном прекращении огня на востоке Украины, сообщила пресс-служба украинского президента по итогам телефонного разговора глав государств."
http://m.bbc.co.uk/russian/rolling_news ... _ceasefire
"Президенты Украины и России Петр Порошенко и Владимир Путин договорились о постоянном прекращении огня на востоке Украины, сообщила пресс-служба украинского президента по итогам телефонного разговора глав государств."
http://m.bbc.co.uk/russian/rolling_news ... _ceasefire
Ответить
ЛанкийцыMea Me :Вьетнамцы?Ingvar John :По и Пу
Ответить
Бич-бои?Mixaagyl :Ланкийцы
Ответить
Думаю, что даЯрик Грунин :Бич-бои?Mixaagyl :Ланкийцы
Ответить
Значит у них есть красные тук-тукиMixaagyl :Думаю, что да
Ответить
Ярик Грунин :Бич-бои?
Шота я не понял. Ложный кипиш.
Пе (прессекретарь Пу) сказал, шо "Россия не может физически".
На сайте По все переписали заново.
Обама где-то там о чем-то тоже что-то такое сказал.
Немцов подтвердил то, чего на белом свете вообще не может быть.
Циля расстроилась и закрыла шашлычную.
В общем, не обращаем внимания на этих утренних мелочей за поговорить.
Воюем и стреляем, как и раньше.
Ответить
для Ingvar John: как главный комментатор сайта ( вчера - сегодня уже разжаловали)взяла у ввс подтверждение Цылиных слов
"Кремль опроверг заявление пресс-службы президента Украины о достижении соглашения о прекращении огня на востоке страны, заявив лишь, что стороны пришли к согласию "относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира".
http://m.bbc.co.uk/russian/internationa ... efire_deal
"Кремль опроверг заявление пресс-службы президента Украины о достижении соглашения о прекращении огня на востоке страны, заявив лишь, что стороны пришли к согласию "относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира".
http://m.bbc.co.uk/russian/internationa ... efire_deal
Ответить
Grunia Piterska :относительно шагов
Циля напевала, когда шашлычную закрывала. Грустно так напевала:
"Два шаги налево
Два шаги направо
Шаг впирод и два назад" (с)
Зря их Ярик в бич-бои зачислил. Импотенты.
Циля таких мущин не любит.
Но она еще на шота таки надеется. Когда шашлычную закрывала прическу поправляла и губы накрасила.
А вдруг...
Ответить
Ingvar John :Немцов подтвердил то, чего на белом свете вообще не может быть
За Немцовым уже выехали
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51