Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Кста, а как так пролучилось что Ярик не вошел в список?Берите один приз на двоих. Ярика. Пусть будет подарком. Он в пятерку лидеров не вошел. Это плохо
он же здесь активно строчит
у него сообщения наверна короткие
и одно и то же в сообщениях
Груня, я тебя хочу лублу умираю
Ответить
Конкурс называется "Августовский болтун".Фрося. : Кста, а как так пролучилось что Ярик не вошел в список?
он же здесь активно строчит
Ярик прогуливал много. Слънчев бряг на болтовню променял.
Ответить
Так ей дали уже типа главный критик. Несправедливо. Главный критик у нас Ярик.придецаIngvar John :Л Леди тоже приз положен. Леди - самая главная обсуждалка.
Берите один приз на двоих. Ярика. Пусть будет подарком. Он в пятерку лидеров не вошел. Это плохо.
Но не болтливый подарок в данном случае - это хорошо.
Ответить
понятноКонкурс называется "Августовский болтун".
Ярик прогуливал много. Слънчев бряг на болтовню променял
а я в августе чот из жизни вообще выпала
как дурак сижу в инете
растрачиваю последние дни жизни на хрень.
Ответить
Груня, ты айфон уранила? Шо придеца?Grunia Piterska : Главный критик у нас Ярик.придеца
Ответить
Ващет первое место у болтунов мое должно бы быть
Я с февраля щитаюсь, а вы уже скока сидите здесь?
Я с февраля щитаюсь, а вы уже скока сидите здесь?
Ответить
отдацаШо придеца?
Ответить
Почему как дурак? Как королева болтовни.Фрося. : как дурак сижу в инете
Или это одно и то же?
Интересуюсь спросить. Дней-то еще много осталось? Главный приз - какая-то турпоездка.Фрося. :растрачиваю последние дни жизни на хрень
Может еще успеешь?
Ответить
Ага, инет вырубился.Ingvar John :Груня, ты айфон уранила? Шо придеца?Grunia Piterska : Главный критик у нас Ярик.придеца
На троих придеца соображать
Ответить
А не надо на двоих щитаца. Диссоциативное расстройство идентичности тебя подвело.Grunia Piterska : Я с февраля щитаюсь, а вы уже скока сидите здесь?
Ответить
название "королева" меня как то не особо греетПочему как дурак? Как королева болтовни.
Или это одно и то же?
лучше просто деньгами
не думаю что турпоездки будут раздавать.Главный приз - какая-то турпоездка.
Может еще успеешь?
Ответить
Все, ушла от вас. Пошла рассказы писать
Все б эти буковки да в мирное русло...
Надо Виктора обогнать
Буду с фотиком ходить по городу
И вместо тут вас буду там
Пять строк в день
Триста шестьдесят пять рассказов в год
Ваще без проблем
Если б по количеству знаков щитали, мы б точно всех обогнали.
Все б эти буковки да в мирное русло...
Надо Виктора обогнать
Буду с фотиком ходить по городу
И вместо тут вас буду там
Пять строк в день
Триста шестьдесят пять рассказов в год
Ваще без проблем
Если б по количеству знаков щитали, мы б точно всех обогнали.
Ответить
А шо тут думать? Написано белым по синему:Фрося. : не думаю что турпоездки будут раздавать.
"Вы можете получить как удобную подушку-подголовник,
так и полностью оплаченное путешествие в страну вашей мечты!"
Ну, в общем, если шо хоть подушку-подголовник можно получить.
Может поживешь еще? В страну мечты съездишь. В Украину, например.
п.с. Кошка высохла?
Ответить
да акстись, ехать в страну, где война
нафиг нафиг
падушек у меня таких много
на пляже на них валяюсь
удобно, надул-сдул
кошка вродь высохла
завтра понюхаю её, сегодня запах алкоголя не улавливаеца)
нафиг нафиг
падушек у меня таких много
на пляже на них валяюсь
удобно, надул-сдул
кошка вродь высохла
завтра понюхаю её, сегодня запах алкоголя не улавливаеца)
Ответить
Фрося. : а я опять без мужыка?
ну вот где справедливость я вас спрашиваю
вопрос мирозданию
Окстись, Фрося!
К тебе аж двое клеились!
А ты динамо включила.
Ответить
Фрося, смотри главный приз дадут Болтуну, Критику и Писателю. Такшт придеца нам с твоим другом на троих ехать.
кста писатель мог бы и спонсором главного приза быть.
Ответить
Сначала подумал, что аккаунт Фроси кто-то взломал....
ЗЫ. А у меня Дуся коньячок любит.
.... Но потом всё встало на свои места.Фрося. : еще раз убедилась, что разница в возрасте равна разнице в системе координат ценностей
рамки морали за последние 15 лет сильно размылись, увы.
Фрося. : блин. я кошку облила нечаянно винищем
она терь пахнуть будет вином наверное
тяжело животным жыть с алкашамЕ![]()
ЗЫ. А у меня Дуся коньячок любит.
Ответить
Походу, что бы не обсуждали, всё заканчивается групповухой.Ingvar John :Л Леди тоже приз положен. Леди - самая главная обсуждалка.
Берите один приз на двоих. Ярика. Пусть будет подарком.
Ну что же, это неплохо.
Ответить
*Проснулся в холодном поту*Natalali : Сержи изучает законы так как на пенсию переезжает в Крым.
ННЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ !!!!!
.... я всё же свою пенсию южнее и западнее представляю. Там, где меня будут звать Серхио..... иногда добавляя - Comandante.
Ответить
Я извиняюсь, а если у нас такое хреновое образование, то как может идти речь об утечке кадров, да ещё из разных отраслей? Откуда они такие ценные берутся... эти самые молодые мозги?Ярик Грунин :Ещё хуже, что молодые мозги тоже себя здесь не видят. Такой утечки кадров, причём в разных областях, наверное и припомнить сложноАlex :Неудивительно, что вся элита давно уже видит себя вне той самой "Великой России", а посему окапывается вместе с семьями за бугром
ЗЫ. Алекс! Есть что сказать.... Будет побольше времени и поменьше промилле в крови, обязательно подискутируем.
Ответить
Хм... Утекали-то в первую очередь как раз относительно старые, средневозрастные кадры, пока таковые были. Сейчас же речь может идти скорее о талантливых выпускниках эдаких оазисов в пустыне реформированного образования, которые (оазисы) еще имеют наглость преподавать по старому. Иногда это даже не факультеты и кафедры, а просто отдельные "упертые" (в хорошем смысле) персоналии.Sergio1512 :Я извиняюсь, а если у нас такое хреновое образование, то как может идти речь об утечке кадров, да ещё из разных отраслей? Откуда они такие ценные берутся... эти самые молодые мозги?
Например, в Москве таковым могу назвать прекрасного преподавателя школьной математики: Александра Владимировича Шевкина (ФМШ 2007), который открыто воюет с реформаторами (у него даже сайт по данному поводу есть) и которого не могут (пока) сожрать, т.к. слишком хорошо показывают себя его ученики. Шутка ли, в ежегодных математических праздниках и олимпиадах МГУ ребята натурально сгребают дипломы пачками (был не раз, видел, честность подтверждаю). Можно и еще нескольких педагогов назвать. Чем не кузница дефицитных узкоспециализированных кадров на экспорт?
Дык велкам.Sergio1512 :ЗЫ. Алекс! Есть что сказать.... Будет побольше времени и поменьше промилле в крови, обязательно подискутируем.
Ответить
для Sergio1512: для Аlex: Господа, не забывайте, что кроме Москвы и Петербурга есть огромная российская провинция, где почему-то встречаются хорошие учителя, которые обучают по-старинке, умные родители и талантливые дети. Результат? Сын моего кузена - выпустился в этом году из вашего московского какого-то там престижного университета с бюджетного отделения; зимой работал на Олимпиаде - без протекции попал; победитель международных конкурсов по английскому языку (с провинциальным образованием). Уедет ли за границу? Думаю, что да - уже на Олимпиаде получил приглашение от какого-то западного дуста.
А может не уедет, если работа хорошая подвернется. Но заграницей возможностей у него больше будет. Только он этого не знает - сравнивать не с чем, не был за границей.
Я конеш не знаю, какие фундаментальные науки вы имеете в виду, какой уровень знаний сейчас обсуждаете. Но в отрыве от чистой науки нынешние 30+ меня просто потрясают своим пониманием жизни, деловой хваткой и блестящим умом, особенно девицы
Такшт за судьбы родины я спокойна, когда законы природы работать начинают, а она, знаете ли, самовосстанавливаться склонна, особенно когда такой богатый генофонд как наш ей в подмогу.
Я совершенно серьезно. Можете спорить.
Серж, на пенсии куда-нибудь к тебе поближе на Тенерифе переселюсь. Но Гран Канария больше нравица
А может не уедет, если работа хорошая подвернется. Но заграницей возможностей у него больше будет. Только он этого не знает - сравнивать не с чем, не был за границей.
Я конеш не знаю, какие фундаментальные науки вы имеете в виду, какой уровень знаний сейчас обсуждаете. Но в отрыве от чистой науки нынешние 30+ меня просто потрясают своим пониманием жизни, деловой хваткой и блестящим умом, особенно девицы
Я совершенно серьезно. Можете спорить.
Серж, на пенсии куда-нибудь к тебе поближе на Тенерифе переселюсь. Но Гран Канария больше нравица
Ответить
С этим никто и не спорит. Михайло Ломоносов тоже ведь был не москвич и не питерец, не так ли?Grunia Piterska :Господа, не забывайте, что кроме Москвы и Петербурга есть огромная российская провинция, где почему-то встречаются хорошие учителя, которые обучают по-старинке, умные родители и талантливые дети. Результат?
Однако если собирать статистику, картина будет более интересной.
Берем, к примеру, очень показательные итоги ежегодной математической олимпиады Кенгуру (пардон, мне просто математика ближе). Касался этого мероприятия в 3-6 классах и обращал внимание, что необходимый для решения отдельных задач мат.аппарат обычно ощутимо опережал школьную программу соответствующего года обучения. Собственно, оно и логично - это своего рода "проверка на честность", т.к. задачки мальчишки и девчонки (а также их родители) решают "в строго отведенное время" в условиях жесточайшего... самоконтроля.
Результат 2 года подряд меня немало веселил (думаю, и организаторов олимпиад тоже судя по их нынешнему подходу, о котором ниже). Рейтинг победителей (а их число не ограничено) выявлял парадоксальные факты (приведу лишь один пример): одна и та же деревенская (не шучу) школа, зарегистрировавшая в олимпиаде аж 3 ученика одного и того же класса (то бишь, практически 100% личного состава класса), показывала 100% решение задач всеми учениками, каждый из которых брал теоретически максимальный балл. Просматривая топ, тенденцию не замечал лишь слепой - таких школ были десятки.
В общем, с прошлого года организаторы...
... убрали общий рейтинг. Вообще. Они теперь показывают лишь личный результат участника и его рейтинг в % от числа подавших заявки по школе/району/региону.
Внимание, вопрос: как Вы думаете, почему? (Отвечает Александр Друзь)
Что уж и вспоминать про ежегодные массовые нашествия 100-бальников ЕГЭ из Чечни и Дагестана. Они, правда, двух слов по-русски связать не могут, но зато ыкзамен па рускы языкь вах как харащо напысал!
Молодец парень! Побольше бы таких.Grunia Piterska :Сын моего кузена - выпустился в этом году из вашего московского какого-то там престижного университета с бюджетного отделения; зимой работал на Олимпиаде - без протекции попал; победитель международных конкурсов по английскому языку (с провинциальным образованием).
Ответить
Папе с мамой спасибо - с пеленок мальчика во все кружки и ко всем имеющимся в округе репетиторам таскали.Аlex : Молодец парень! Побольше бы таких.
Чет не знаю я, хочу в конкурсах участвовать или нет.
Если условие для победы тока одно - количество выданной в эфир фигни, то нафиг. Показательно же - в Неожиданно ни Фрося, ни я, ни Джон ничем другим не занимаемся, кроме как флуд плодить, а занимаем пьедестал почета Форума. И наоборот - Мия ведет просветительскую деятельность, а если бы не ерундой с нами здесь занималась - фиг бы какую пАдушечку заслужила.
(Ушла думать, че мне с выигранными подушками делать)
Количество вообще опасный критерий для оценки - я уже была самым Культурным человеком года в Хеса. Тупо каждый день отмечала, скока книг прочитала, скока кино посмотрела. Еще чёто за количество пройденных до работы и обратно пешком километров приз получила - тож тупа в листочек каждый день цыферку ставила, мне пешком двенадцать минут туда и двенадцать обратно было
Потом все это наскучило.
В общем, я подумаю сегодня - оно мне надо?
Если ни информативность, ни качество, ни интерес посетителей сайта,выражающийся, скажем, в просмотрах за месяц, не имеет значения - ухожу от вас и буду в туральбом фигню фигачить каждый день, честной борьбы хочу с флудилками в альбоме
П.с. Можно еще так - делим номинации меж собой - Фокси фотки, я рассказы, Ярик отмечается, где был что видел, Ольга - посещенные отели и т.д.
Будем в Мудоховку за счет туризма ездить.
Люблю, когда обещания выполняют.
Ппс Фрось, не ПМС, здравый смысл.
Всем хорошего дня!
Ответить
Всем доброе утро и хорошего дня!
За месяц моего отсутствия ниче не изменилось. Даже темы для обсуждения))
Груня! За эту поездку мы посетили рекордное количество отелей. Некоторые даже по два раза. Согласна на номинацию по отелям)))
За месяц моего отсутствия ниче не изменилось. Даже темы для обсуждения))
Груня! За эту поездку мы посетили рекордное количество отелей. Некоторые даже по два раза. Согласна на номинацию по отелям)))
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51