Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Я считаю, что если уж кому и молчать, то скорее нам, чем Джону
Даже так?
не пойдешь защищать то, что тебе дорого?
скороее всего не пойдешь, потому что не дорого
Я кста не подумала, что твой спич за затыкания моего рта
просто разные вгляды на одни и те же вещи.
еслиб ты Ярик сидел в окопах-то я бы должна была молчать и не вякать.
Фрося. : неа, ты не права.
только реальное общение дает целостную картинку человека
любой мерзавец может в инете закосить под благродного принца
но это на короткой дистанции
на длинной в тыщу страниц-это нереально
Я-то как раз о тысяче страниц...
Не думаю, что живя в одном городе, мы все стали бы часто встречаться, но формат интернет-общения всех устраивает. Самое интересное заключается в сложившейся общности - стоит кому-либо выпасть и треп затухает на время...
Может быть нам легко общаться, потому что возрастные различия завуалированы в нете? Так меня и в жизни друзья моих детей не напрягают. Разве что я их... :D .мне с ними интересно.
Не поняла, что ты под размытыми ценностями имеешь в виду?

Ниче себе куда вы пустились...

Кста подумала щас, что слова написанное всегда конечно, как бы за него больше отвечаешь, чем за сказанное. Мы с дочкой в острой стадии непонимания сидели в разных комнатах и через комп общались :-D
Ярик Грунин :Или другой пример. Многим не нравица, что Аксель, живя в другой стране, рассказывает, что происходит в нашей. Также и Джону наверняка неприятно, когда ты рассказываешь ему, что там у него происходит.
"Неприятно" не совсем верное определение. Неприятно, когда ветер с песком в лицо.
Если кто-то имеет свою точку зрения на определенные СОБЫТИЯ, то это его право. Как и право любого человека занимать определенную позицию по любому вопросу.
Единственное, что мне действительно не понравилось (я об этом уже говорил) - оценка целого народа соседней страны путем применения недостойных прилагательных и откровенных насмешек. При этом, как выяснилось, Фрося была в Украине давно. И далеко не везде. Вернее, практически нигде.
В этом случае оценка происходит исключительно по каким-то картинкам, разговорами с кем-то и по какой-то интернетовской лобуде. Без погружения в атмосферу происходящего.
Взгляд из-вне.
Говорят, что со стороны виднее. Возможно. Но смотрящий может только увидеть чужую жизнь. Не прожить.

Я ни разу не встрял со своими оценками жизни соседней страны. Хотя бы только потому что я там не живу. Это не мое дело.
Но в то же время я могу например написать фразу "Когда я шел по Саратову, мне пришлось переступать через валяющихся пьяниц".
Или, например - "В Краснодаре я видел много красивых девушек", "В мудоховке очень свежий воздух" и т.д.
Это увиденное лично мной. То, что дано мне в ощущении.
Не домыслы. Не предположения. Не оценка. Я же не говорю, что валяющиеся пьяницы - это плохо. Или красивые девушки - еще хуже.
Это просто мой живой взгляд.
А выводы я оставлю при себе.
А как оцениваете работу Кличко? Справляется?
platok :А как оцениваете работу Кличко? Справляется?
Да никак пока не оцениваю. Во-первых мало времени прошло с момента его избрания, чтобы что-то понять. Во-вторых, я хоть и часто бываю в Киеве, все же я там не живу.
Кличко, конечно, гордость Украины. Как спортсмен. Но лично я как-то не очень уверен в том, что правильным является то, что посты мэров занимают люди, которые ни хрена не понимают в работе муниципальных служб.
Это не политическая должность. Хозяйственная.
Лидерских качеств не достаточно. Нужны специальные знания.
Вообще, это беда Украины - кадровые назначения. На фоне остальных бед.
Министр внутренних дел - инженер-системотехник.
Министр обороны - охранник с высшим образованием.
Зато у нас не царизм, а гетманство. Шутка.
В РФ тоже полно странных людей в той же Думе. Спортсмены какие-то. Хоркина, Кабаева, Сихарулидзе, Журова. Мода такая- выиграй олимпийскую медаль, получи место в думе и депутатскую зарплату. Плющенко и вовсе не ходил на заседания. Никогда этого не понимала.
В любой стране парламент - все же представительский орган. Политическая структура.
Вокруг каждого депутата полно советников. Причем гораздо образованнее и умнее, чем сам депутат. Подсказывают, шо и куда.
Депутаты - это просто кнопкодавы, которые реализуют хотение политической силы, которая их туда делегировала.
Но в любом случае, спортсмены, артисты и прочие клоуны не совсем те специалисты, которые даже кнопки должны нажимать...
Слушайте. Что я нашла! У фроси в профайле написано - Победитель в номинации Оратор в августе 2014.
Фрось, и че ты молчишь? А что за конкурс был? Что мы пропустили? Ты сама-то знаешь о победе?
Там рупор на топор похож. Поэтому Фрося и победила.
А вообще места вот так распределились:
1. Фрося
2. Ingvar John
3. Grunia Piterska
4. Mixaagyl
5. Mea Me
Ой, и мы там есть. А что за конкурс, в котором мы невольно поучаствовали? Почему я ничего не помню? :((
Mea Me :Ой, и мы там есть. А что за конкурс, в котором мы невольно поучаствовали? Почему я ничего не помню?:)
Как бы так помягче сказать. В общем, побеждает самый болтливый.
Так шо Фрося - королева болтунов.
Я - заместитель королевы.
Груня - придворная дама.
Миша - паж.
А ты - принцесса. Потому шо самая молодая. И самая не болтливая болтушка.
Прикольно! Чеэт нам не сказали?
А у Ярика почему награды нет?
Думается мне номинация Оратор будет постоянно закреплена за неожиданнцами. Как и первое место в писательстве за фросиным другом Виктором.
А что Фрося получила в качестве приза? Было бы оригинально, если бы например самый болтливый автоматически получал бан на месяц. Мол, наболтался - дай другим поговорить. А самый писатый писатель, скажем, объединение всех рассказов за месяц резко в один. Как бы намёк, что количество не всегда есть качество.
При этом, как выяснилось, Фрося была в Украине давно. И далеко не везде. Вернее, практически нигде.
В этом случае оценка происходит исключительно по каким-то картинкам, разговорами с кем-то и по какой-то интернетовской лобуде. Без погружения в атмосферу происходящего.
Взгляд из-вне.
ой да щас не нужно выходить из дома чтоб знать как живут в других странах
чай живем в век интернета
у каждого телефон с камерой...блоги, соц сети..
рядом со мной дофига украинцев
вон лекусус стоит с украинскими номерами, беженец наверное
у мужа в подчинении дофига украинцев
я же написала, то отношусь к ним нормально
мне вообще комфортно с глупыми людьми
с ними не нужно думать, пофиг чо ляпнуть ни к месту
полный релакс :D
но! о людях судят всё таки по поступкам
загнали страну в тупик не от большого ума
нехай исправляюца-тогда я буду думать о них по другому :D
россия тоже в жопе находица, но по сравнению с украиной- на плаву, жыть можно.
А как оцениваете работу Кличко? Справляется?
достаточно послушать его 5 минут и сразу станет всё ясно :D
двух слов связать не может
он спортсмен и голова не участвует в жизни
мозг отдыхает.
Mea Me : А что Фрося получила в качестве приза? Было бы оригинально, если бы например самый болтливый автоматически получал бан на месяц. Мол, наболтался - дай другим поговорить. А самый писатый писатель, скажем, объединение всех рассказов за месяц резко в один. Как бы намёк, что количество не всегда есть качество.
Ха-ха-ха!!!!
Мне понравилось, тихо сползла со стула - громко не могу, в компе у меня все серьезно, боюсь быть не понятой. Слава айфону!
Фрось, и че ты молчишь? А что за конкурс был? Что мы пропустили? Ты сама-то знаешь о победе?
я в свой пофиль не хожу
чо за хрень выдумали?
если я первое место заняла, то мне приз положен!
Было бы оригинально, если бы например самый болтливый автоматически получал бан на месяц.
я не против бана
забаньте меня, люди, а?!
Фрося. : чо за хрень выдумали?
если я первое место заняла, то мне приз положен!
Доставай лампу. Пойдём кому-нибудь в глаза светить.
Приз обязательно нужен. Согласна. Проси путевку на Мальдивы, не меньше. Кстати, отличный способ повысить активность на ресурсе.
Фрося. : забаньте меня, люди, а?!
А смысл? Ты же сразу снова зарегистрируешься.
Согласна. Проси путевку на Мальдивы, не меньше. Кстати, отличный способ повысить активность на ресурсе.
меня тут тоська кислицина спрашивала
ну хоть орден то мне какой вручили на форуме
стыдно было признаца, что ничего я не поимела с туризмару
теперь скажу что в номинации самый болтливый я заняла первое место :D

блин. я кошку облила нечаянно винищем
она терь пахнуть будет вином наверное
тяжело животным жыть с алкашамЕ :roll:
Mea Me : Приз обязательно нужен.
Там написано, шо диапазон подарков впечатляет.
Фрося, тебя бы что впечатлило?
смысл? Ты же сразу снова зарегистрируешься.
ага, буду как Лёлька к вам приходить :D
Там написано, шо диапазон подарков впечатляет.
Фрося, тебя бы что впечатлило?
мне много не надо. только самое лучшее :D
список огласите, буду выбирать!)
Mea Me :
Фрося. : если я первое место заняла, то мне приз положен!
Доставай лампу. Пойдём кому-нибудь в глаза светить.
Приз обязательно нужен. Согласна. Проси путевку на Мальдивы, не меньше. Кстати, отличный способ повысить активность на ресурсе.
Я тоже приз хочу!
Мож было бы еще номинаций подкинуть - Почетный финовед, например.
Лелику - чемпион Бани.
Птицу- мастер эротических фантазий
Джону - посол мира
Ну мне там еще кой за что можно, с Леликом его приз поделить могу :D (не бан)
Интересно, а давно нас номинировали?
Л Леди тоже приз положен. Леди - самая главная обсуждалка.
Берите один приз на двоих. Ярика. Пусть будет подарком. Он в пятерку лидеров не вошел. Это плохо.
Но не болтливый подарок в данном случае - это хорошо.