Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
ага, не исчезла бы низаштоХотя можно подумать, что если бы я ответил, што мешаешь, ты бы исчезла Наоборот сильнее лампой в лицо светить начала
Ответить
Почему-то вспомнился анекдот:Grunia Piterska :что одна нога у тебя кривовата
- А Вы знаете, что одна нога у нашего *** короче?
- Да? А почему он не хромает?
- А потому что другая тоже короче.
Ответить
это про кого анек был?***
у меня чота матом получилось)
Ответить
Ну че нормально. На Фросю стрелки перевелиадвокат Махитин :Почему-то вспомнился анекдот:Grunia Piterska :что одна нога у тебя кривовата
- А Вы знаете, что одна нога у нашего *** короче?
- Да? А почему он не хромает?
- А потому что другая тоже короче.
А то поучает тут..
Нам ваще драку заказали
А если публика просит, надо драца
Ответить
Значит правильно мы его оберегаем от похотливых космонавтов - а то ведь поматросят и бросятФрося. :Миша ранимый человек
Ответить
Дорогой, ты такой чуткийЯрик Грунин : Значит правильно мы его оберегаем от похотливых космонавтов - а то ведь поматросят и бросят
Ответить
У меня пэмээсА то поучает тут..
Нам ваще драку заказали
тебе можно, а я что не имею права на свой собственный пэмээс
с кем тут драца то? одни салаги.
и матом нельзя,тоже несколько затруднительно вести интеллектуальный бой
Ответить
это ущемление правЗначит правильно мы его оберегаем от похотливых космонавтов - а то ведь поматросят и бросят
его выбор-космонавт с большой ракетой
мыж тебе не мешаем к Груне приставать пахатливо
Ответить
Ответить
Чеэтто?Фрося. : мыж тебе не мешаем к Груне приставать пахатливо
Самое большое на что милый Ярик отважился - погулять со мной по улицам, по параллельным.
И то не факт, что приедет, вдруг опять постесняеца как тогда в ресторане...
Ответить
Если всему, что происходит в жизни, искать логическое объяснение, жизнь станет скучной.Фрося. : зачем здесь все сидят и чего то там пишут?
я пока только Ярика понимаю, у него есть мотив
а у остальных?
Зачем мы шуршим листьями, гуляя в осеннем парке?
Или бросаем камешки в воду, сидя на берегу моря? Скорее всего, не для того, чтобы камни просто утонули.
Человек не всегда находит объяснение своим поступкам.
Но мы так устроены, что каждый миг осознаем свои мысли и чувства.
Даже тогда, когда не понимаем сами себя.
В солнечный день может быть темно. А когда идет дождь, не обязательно должно быть грустно.
И не во всем нужно искать конечную цель и задаваться вопросом, зачем я это делаю.
Ответить
ого, он обещал прихать к тебе в гости?Самое большое на что милый Ярик отважился - погулять со мной по улицам, по параллельным.
И то не факт, что приедет, вдруг опять постесняеца как тогда в ресторане
не сумлевайся-приедет
сюда отчет вашей встречи с фотками!
не дайте сдохнуть от любопытства
это что получаеца-вторая пара в неожиданно образовалась?
а я опять без мужыка?
ну вот где справедливость я вас спрашиваю
вопрос мирозданию
Ответить
смысл есть во всемИ не во всем нужно искать конечную цель и задаваться вопросом, зачем я это делаю
другое дело-он бывает такой никчемный, что стыдно признаца самому себе
Ответить
Кстати. У Джона навязчивая идея - зайти под моим аккаунтом и шота написать. Так что если увидите эротическую поему от моего имени, сразу говорю, ЭТО НЕ Я.Ingvar John :А давайте все перепутаемся и поменяемся (не свинг).
Будем выходить в эфир под аккаунтами друг друга.
Будет весело.
Ответить
Может зря мы доктора отпустили из нашей психушки?Mea Me : Кстати. У Джона навязчивая идея - зайти под моим аккаунтом и шота написать.
Ответить
Фрось, еще не кончились?Фрося. : У меня пэмээс![]()
тебе можно, а я что не имею права на свой собственный пэмээс:D
Мне кажеца Ярик запутался в женщинах
Причем, заметь, в фокусе он может держать тока троих - ты, я, и библиотекарша
И ни-ни больше
Фокси ваще мимо - не знаю, чем она ему не угодила. Территориальный принцип вроде тоже отпадает - она питерская.
Лелька тож питерская, а он даж глазом не повел.
Мож ему гамма нужна - ну типа питерская-московская-подмосковная ?
Блондинко-брунетка-рыжая ( кому-то из вас надо перекраситься
Че делать будем?
Ушла опять смотреть Иствикских ведьм
Ответить
Док сам ушел.зря мы доктора отпустили из нашей психушки?
считаю, что зря он это сделал.
человек должен ощущать свою целостность
и стараться чтобы внешние факторы не разрушали эту целостность
а то выходит, что кто то может запросто лишить тебя твоих пусть и вредных привычек
еще хуже, лишить тебя какиих то приятных вещей.
даже в виртуальном пространстве человек чувствует другого человекаФокси ваще мимо - не знаю, чем она ему не угодила. Территориальный принцип вроде тоже отпадает - она питерская.
Лелька тож питерская, а он даж глазом не повел.
Мож ему гамма нужна - ну типа питерская-московская-подмосковная ?
во первых мужчина никогда не потянется к женщине, которая сложна для его понимания
во вторых есть внешний типаж, который подходит
могу сказать одно-Ярик по своему мироощущению подходит очень многим женщинам(мне так кажеца)
ну ты сама видишь, насколько он приятен и прост в общении.
Ответить
Чтобы у меня не было навязчивых идей, ты должна мне разрешать абсолютно все.Mea Me :Кстати. У Джона навязчивая идея - зайти под моим аккаунтом и шота написать. Так что если увидите эротическую поему от моего имени, сразу говорю, ЭТО НЕ Я.Ingvar John :А давайте все перепутаемся и поменяемся (не свинг).
Будем выходить в эфир под аккаунтами друг друга.
Будет весело.
*немного подумал*
Ты итак мне все разрешаешь.
Кроме написания эротических поэм от твоего имени.
Ответить
Сначала хотела приколоться типа "чеэтто я проста", потом за "виртуальное пространство" зацепилась.Фрося. : даже в виртуальном пространстве человек чувствует другого человека
во первых мужчина никогда не потянется к женщине, которая сложна для его понимания
во вторых есть внешний типаж, который подходит.
Знаешь, а ведь ты права - здесь как нигде человек оголяет свою сущность, даже если пытается доказать обратное.
Дело даже не в умении или неумении высказать словами свои мысли, хотя это тоже важно. А может быть в том, что общению внешние факторы не мешают - цвет глаз, длина волос, т.е. человек сам по себе именно тебе интересен.
Мне можно миллион раз возразить и доказать обратное - сама могла бы привести всяческие примеры. Ошибиться, конечно, можно, но никакая сила не заставит меня общаться с тем, кто неприятен или безразличен. Понятно, что я сейчас не о Форуме Вопрос-ответ.
Ярик, эт мы щас не о тебе с Фросей поболтали, а так, ни о чем.
Ответить
Фрося. :его выбор-космонавт с большой ракетой
Надо сказать Мише, штоб на свидание линейку взял - ракету измерить
Ответить
неа, ты не права.А может быть в том, что общению внешние факторы не мешают - цвет глаз, длина волос, т.е. человек сам по себе именно тебе интересен.
Мне можно миллион раз возразить и доказать обратное - сама могла бы привести всяческие примеры. Ошибиться, конечно, можно, но никакая сила не заставит меня общаться с тем, кто неприятен или безразличен. Понятно, что я сейчас не о Форуме Вопрос-ответ.
только реальное общение дает целостную картинку человека
любой мерзавец может в инете закосить под благродного принца
но это на короткой дистанции
на длинной в тыщу страниц-это нереально
и тем не менее, когда Ярик меня упрекнул, то Джону виднее, у него друзья, а у меня нет
то я поняла, что мало знаю людей с кем общаюсь
шарахнуло чуток по башке упрек Ярика в мой адрес
мне казалось, что есть тонкий момент, который стараемся обходить и не озвучивать в теме
а оказалось,что этот тонкий момент в моём больном воображении
еще раз убедилась, что разница в возрасте равна разнице в системе координат ценностей
рамки морали за последние 15 лет сильно размылись, увы.
Ответить
В смысле? А что тут удивительного? И почему тебя это шарахает?Фрося. :и тем не менее, когда Ярик меня упрекнул, то Джону виднее, у него друзья, а у меня нет
то я поняла, что мало знаю людей с кем общаюсь
Ответить
Не в этом дело.смысле? А что тут удивительного? И почему тебя это шарахает? Имеется ввиду, что у украинца Джона по определению друзей в Украине больше, чем у тебя россиянки (или у меня россиянина).
Джон много говорил про то что на его страну, друзей, родственников ..напали
при этом сам ничего сделать не мог.
поэтому ему лучше было молчать, а не мне.
но это с моей точки зрения
с твоей-по другому, имешь право.
Ответить
для Фрося.:
Или другой пример. Многим не нравица, что Аксель, живя в другой стране, рассказывает, что происходит в нашей. Также и Джону наверняка неприятно, когда ты рассказываешь ему, что там у него происходит. Вот, собственно, и вся мысль, которую я хотел донести до тебя в том посте. И абсолютно искренне говорю, что никаких скрытых подтекстов там не было. Не знаю, что ты там додумала, как и не понял причём тут мораль, разница в возрасте и какой тонкий момент ты имела ввиду.
Или другой пример. Многим не нравица, что Аксель, живя в другой стране, рассказывает, что происходит в нашей. Также и Джону наверняка неприятно, когда ты рассказываешь ему, что там у него происходит. Вот, собственно, и вся мысль, которую я хотел донести до тебя в том посте. И абсолютно искренне говорю, что никаких скрытых подтекстов там не было. Не знаю, что ты там додумала, как и не понял причём тут мораль, разница в возрасте и какой тонкий момент ты имела ввиду.
Ответить
А, вот в чём дело... Ну при такой постановке вопроса у нас с тобой действительно разные точки зрения. Я считаю, что если уж кому и молчать, то скорее нам, чем Джону. Да я собственно и стараюсь молчать в этой теме - говорил только о национальности ополчения. А в другие дебри не лез.Фрося. :Не в этом дело.
Джон много говорил про то что на его страну, друзей, родственников ..напали
при этом сам ничего сделать не мог.
поэтому ему лучше было молчать, а не мне.
но это с моей точки зрения
п.с. Впрочем, если ты посчитала, что я тебе пытался "заткнуть рот", то тоже ошиблась. Я лишь высказал свою точку зрения в том смысле, что имхо Джон в этом вопросе более информирован, чем ты. Но это не значит, что я запрещаю тебе высказываца на эту тему - я ж не модератор, да и попробуй тебе что-то запрети
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51