Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Хотя можно подумать, что если бы я ответил, што мешаешь, ты бы исчезла Наоборот сильнее лампой в лицо светить начала
ага, не исчезла бы низашто :D
Grunia Piterska :что одна нога у тебя кривовата
Почему-то вспомнился анекдот:
- А Вы знаете, что одна нога у нашего *** короче?
- Да? А почему он не хромает?
- А потому что другая тоже короче.
это про кого анек был? :D
у меня чота матом получилось)
адвокат Махитин :
Grunia Piterska :что одна нога у тебя кривовата
Почему-то вспомнился анекдот:
- А Вы знаете, что одна нога у нашего *** короче?
- Да? А почему он не хромает?
- А потому что другая тоже короче.
Ну че нормально. На Фросю стрелки перевели
А то поучает тут..
Нам ваще драку заказали :D
А если публика просит, надо драца
Фрося. :
Миша ранимый человек
Значит правильно мы его оберегаем от похотливых космонавтов - а то ведь поматросят и бросят :D
Ярик Грунин : Значит правильно мы его оберегаем от похотливых космонавтов - а то ведь поматросят и бросят :D
Дорогой, ты такой чуткий :D
А то поучает тут..
Нам ваще драку заказали
У меня пэмээс :D
тебе можно, а я что не имею права на свой собственный пэмээс
с кем тут драца то? одни салаги.
и матом нельзя,тоже несколько затруднительно вести интеллектуальный бой :D
Значит правильно мы его оберегаем от похотливых космонавтов - а то ведь поматросят и бросят
это ущемление прав
его выбор-космонавт с большой ракетой :D
мыж тебе не мешаем к Груне приставать пахатливо :D
для Фрося.:
Что-то в таком духе:
http://caxapa.ru/393195.html
Фрося. : мыж тебе не мешаем к Груне приставать пахатливо :D
Чеэтто? :roll:
Самое большое на что милый Ярик отважился - погулять со мной по улицам, по параллельным.
И то не факт, что приедет, вдруг опять постесняеца как тогда в ресторане...:D
Фрося. : зачем здесь все сидят и чего то там пишут?
я пока только Ярика понимаю, у него есть мотив
а у остальных?
Если всему, что происходит в жизни, искать логическое объяснение, жизнь станет скучной.
Зачем мы шуршим листьями, гуляя в осеннем парке?
Или бросаем камешки в воду, сидя на берегу моря? Скорее всего, не для того, чтобы камни просто утонули.
Человек не всегда находит объяснение своим поступкам.
Но мы так устроены, что каждый миг осознаем свои мысли и чувства.
Даже тогда, когда не понимаем сами себя.
В солнечный день может быть темно. А когда идет дождь, не обязательно должно быть грустно.
И не во всем нужно искать конечную цель и задаваться вопросом, зачем я это делаю.
Самое большое на что милый Ярик отважился - погулять со мной по улицам, по параллельным.
И то не факт, что приедет, вдруг опять постесняеца как тогда в ресторане
ого, он обещал прихать к тебе в гости?
не сумлевайся-приедет :D
сюда отчет вашей встречи с фотками!
не дайте сдохнуть от любопытства
это что получаеца-вторая пара в неожиданно образовалась?
а я опять без мужыка?
ну вот где справедливость я вас спрашиваю
вопрос мирозданию :D
И не во всем нужно искать конечную цель и задаваться вопросом, зачем я это делаю
смысл есть во всем
другое дело-он бывает такой никчемный, что стыдно признаца самому себе :D
Ingvar John :А давайте все перепутаемся и поменяемся (не свинг).
Будем выходить в эфир под аккаунтами друг друга.
Будет весело.
Кстати. У Джона навязчивая идея - зайти под моим аккаунтом и шота написать. Так что если увидите эротическую поему от моего имени, сразу говорю, ЭТО НЕ Я.
Mea Me : Кстати. У Джона навязчивая идея - зайти под моим аккаунтом и шота написать.
Может зря мы доктора отпустили из нашей психушки? :D
Фрося. : У меня пэмээс :D
тебе можно, а я что не имею права на свой собственный пэмээс:D
Фрось, еще не кончились?
Мне кажеца Ярик запутался в женщинах
Причем, заметь, в фокусе он может держать тока троих - ты, я, и библиотекарша
И ни-ни больше
Фокси ваще мимо - не знаю, чем она ему не угодила. Территориальный принцип вроде тоже отпадает - она питерская.
Лелька тож питерская, а он даж глазом не повел.
Мож ему гамма нужна - ну типа питерская-московская-подмосковная ?
Блондинко-брунетка-рыжая ( кому-то из вас надо перекраситься
Че делать будем?
Ушла опять смотреть Иствикских ведьм
зря мы доктора отпустили из нашей психушки?
Док сам ушел.
считаю, что зря он это сделал.
человек должен ощущать свою целостность
и стараться чтобы внешние факторы не разрушали эту целостность
а то выходит, что кто то может запросто лишить тебя твоих пусть и вредных привычек :D
еще хуже, лишить тебя какиих то приятных вещей.
Фокси ваще мимо - не знаю, чем она ему не угодила. Территориальный принцип вроде тоже отпадает - она питерская.
Лелька тож питерская, а он даж глазом не повел.
Мож ему гамма нужна - ну типа питерская-московская-подмосковная ?
даже в виртуальном пространстве человек чувствует другого человека
во первых мужчина никогда не потянется к женщине, которая сложна для его понимания
во вторых есть внешний типаж, который подходит
могу сказать одно-Ярик по своему мироощущению подходит очень многим женщинам(мне так кажеца)
ну ты сама видишь, насколько он приятен и прост в общении.
Mea Me :
Ingvar John :А давайте все перепутаемся и поменяемся (не свинг).
Будем выходить в эфир под аккаунтами друг друга.
Будет весело.
Кстати. У Джона навязчивая идея - зайти под моим аккаунтом и шота написать. Так что если увидите эротическую поему от моего имени, сразу говорю, ЭТО НЕ Я.
Чтобы у меня не было навязчивых идей, ты должна мне разрешать абсолютно все.
*немного подумал*
Ты итак мне все разрешаешь.
Кроме написания эротических поэм от твоего имени.
Фрося. : даже в виртуальном пространстве человек чувствует другого человека
во первых мужчина никогда не потянется к женщине, которая сложна для его понимания
во вторых есть внешний типаж, который подходит.
Сначала хотела приколоться типа "чеэтто я проста", потом за "виртуальное пространство" зацепилась.
Знаешь, а ведь ты права - здесь как нигде человек оголяет свою сущность, даже если пытается доказать обратное.
Дело даже не в умении или неумении высказать словами свои мысли, хотя это тоже важно. А может быть в том, что общению внешние факторы не мешают - цвет глаз, длина волос, т.е. человек сам по себе именно тебе интересен.
Мне можно миллион раз возразить и доказать обратное - сама могла бы привести всяческие примеры. Ошибиться, конечно, можно, но никакая сила не заставит меня общаться с тем, кто неприятен или безразличен. Понятно, что я сейчас не о Форуме Вопрос-ответ.

Ярик, эт мы щас не о тебе с Фросей поболтали, а так, ни о чем.
Фрося. :
его выбор-космонавт с большой ракетой :D

lol lol lol
Надо сказать Мише, штоб на свидание линейку взял - ракету измерить :D
А может быть в том, что общению внешние факторы не мешают - цвет глаз, длина волос, т.е. человек сам по себе именно тебе интересен.
Мне можно миллион раз возразить и доказать обратное - сама могла бы привести всяческие примеры. Ошибиться, конечно, можно, но никакая сила не заставит меня общаться с тем, кто неприятен или безразличен. Понятно, что я сейчас не о Форуме Вопрос-ответ.
неа, ты не права.
только реальное общение дает целостную картинку человека
любой мерзавец может в инете закосить под благродного принца
но это на короткой дистанции
на длинной в тыщу страниц-это нереально
и тем не менее, когда Ярик меня упрекнул, то Джону виднее, у него друзья, а у меня нет
то я поняла, что мало знаю людей с кем общаюсь
шарахнуло чуток по башке упрек Ярика в мой адрес
мне казалось, что есть тонкий момент, который стараемся обходить и не озвучивать в теме
а оказалось,что этот тонкий момент в моём больном воображении
еще раз убедилась, что разница в возрасте равна разнице в системе координат ценностей
рамки морали за последние 15 лет сильно размылись, увы.
Фрося. :
и тем не менее, когда Ярик меня упрекнул, то Джону виднее, у него друзья, а у меня нет
то я поняла, что мало знаю людей с кем общаюсь
В смысле? А что тут удивительного? И почему тебя это шарахает? :D Имеется ввиду, что у украинца Джона по определению друзей в Украине больше, чем у тебя россиянки (или у меня россиянина). Точно также, как у тебя, россиянки, друзей в России больше, чем у украинца Джона. Имхо ты просто чего-то недопоняла в том посте. И никаких "тонких моментов" я совершенно в нём не закладывал
смысле? А что тут удивительного? И почему тебя это шарахает? Имеется ввиду, что у украинца Джона по определению друзей в Украине больше, чем у тебя россиянки (или у меня россиянина).
Не в этом дело.
Джон много говорил про то что на его страну, друзей, родственников ..напали
при этом сам ничего сделать не мог.
поэтому ему лучше было молчать, а не мне.
но это с моей точки зрения
с твоей-по другому, имешь право.
для Фрося.:
Или другой пример. Многим не нравица, что Аксель, живя в другой стране, рассказывает, что происходит в нашей. Также и Джону наверняка неприятно, когда ты рассказываешь ему, что там у него происходит. Вот, собственно, и вся мысль, которую я хотел донести до тебя в том посте. И абсолютно искренне говорю, что никаких скрытых подтекстов там не было. Не знаю, что ты там додумала, как и не понял причём тут мораль, разница в возрасте и какой тонкий момент ты имела ввиду.
Фрося. :
Не в этом дело.
Джон много говорил про то что на его страну, друзей, родственников ..напали
при этом сам ничего сделать не мог.
поэтому ему лучше было молчать, а не мне.
но это с моей точки зрения
А, вот в чём дело... Ну при такой постановке вопроса у нас с тобой действительно разные точки зрения. Я считаю, что если уж кому и молчать, то скорее нам, чем Джону. Да я собственно и стараюсь молчать в этой теме - говорил только о национальности ополчения. А в другие дебри не лез.
п.с. Впрочем, если ты посчитала, что я тебе пытался "заткнуть рот", то тоже ошиблась. Я лишь высказал свою точку зрения в том смысле, что имхо Джон в этом вопросе более информирован, чем ты. Но это не значит, что я запрещаю тебе высказываца на эту тему - я ж не модератор, да и попробуй тебе что-то запрети :D