Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Mea Me:
Ну да, три провайдера за день - один питерский и два федеральных, из которых по меньшей мере один (тот самый) - мобильный. И что?
Ну да, три провайдера за день - один питерский и два федеральных, из которых по меньшей мере один (тот самый) - мобильный. И что?
Ответить
Элементарно, Ватсон - если я Мие в Пензе и Ярику в Москве дам свои явки-пороли -это будут они или я?адвокат Махитин :для Mea Me:
Ответить
для Grunia Piterska:
Это будет гибридизация
Это будет гибридизация
Ответить
Дорогая, вынужден повторяца - я тебе всецело доверяюGrunia Piterska :дорогой, хорошо что ты не модератор и не можешь отследить, где я воплощаю чужие фантазии
Ответить
Не надо поддаваться лукавому гуглу - он подсовывает milian, но если настоять на millian...Redaktor :Тамошний двойник Наташи Королевой. Тем на жизнь и зарабатываетGrunia Piterska :Я в гугле с картинками millian ввела.
У Лельки губа не дура
Ответить
А давайте все перепутаемся и поменяемся (не свинг).
Будем выходить в эфир под аккаунтами друг друга.
Будет весело.
Будет весело.
Ответить
Это будет что-то из этой серииадвокат Махитин :Это будет гибридизация
http://deita.ru/news/society/01.09.2014 ... enitostey/
Ответить
Я кстати о таком же подумалIngvar John :А давайте все перепутаемся и поменяемся (не свинг).
Будет весело.
Ответить
Групповуха?Ingvar John :А давайте все перепутаемся и поменяемся (не свинг).
Будет весело.
Ответить
Я, чур, меняюсь с Редактором и Адвокатом
Ответить
Я пишу не из ногинска, но провайдер ногинскийНет, не перепутала. Я смотрела сообщения за весь день. Был Ногинск. Была Москва.
могу попросить сына и он мне поставит другой айпи и другое местожительства, хоть ямайку
в чем смысл разборок откуда Лелька пишет и какой айпи?
Давате будем думать, что Лелька это я и замнем для ясности
Ответить
Милая, ты у меня такая проницательнаяGrunia Piterska :Групповуха?
Ответить
Я с Мишей. Буду питаца здоровой пищей и примерным семьянином, пока меня не соблазнит какой-нибудь космонавтGrunia Piterska :Я, чур, меняюсь с Редактором и Адвокатом
Ответить
Вариации могут быть.Фрося. :
Давате будем думать, что Лелька это я и замнем для ясности
Да поняли мы уже все.
А самое главное, вроде никто и не возражает
для ЛеликаЗаметь, с завидным постоянством не в твою дверь стучат.
для Индианнылогика жизни такова, что если кто-то чего-то очень хочет, он непременно этого начинает добиваться, а получив, не всегда знает что с этим дальше делать. Самый простой путь - наступать на привычные грабли
Ответить
Грунь, Индианны в этой теме я не наблюдаюлогика жизни такова, что если кто-то чего-то очень хочет, он непременно этого начинает добиваться, а получив, не всегда знает что с этим дальше делать. Самый простой путь - наступать на привычные грабли
Грунь, а где и как можно использовать сам факт нахождения в этой теме?
зачем здесь все сидят и чего то там пишут?
я пока только Ярика понимаю, у него есть мотив
а у остальных?
Ответить
Я, к сожалению, тоже - ни Дока, ни Индианны.Фрося. : Грунь, Индианны в этой теме я не наблюдаю
Грунь, а где и как можно использовать сам факт нахождения в этой теме?
зачем здесь все сидят и чего то там пишут?
а у остальных?
Факт нахождения использовать можно, что мы не раз уже наблюдали. Например, публично унизить. Зачем - не знаю. Мне приятно общаться с людьми, независимо от их убеждений, возраста, национальности и т.д.,но до той поры, пока они сами отдают отчет своим словам и поступкам.
Чет мне кажется, я не оригинальна в выборе собеседников
Индианна, переключаца в лом , я попозже забегу.
Ответить
Хороший вопрос. А у тебя какой мотив?Фрося. :зачем здесь все сидят и чего то там пишут?
а у остальных?
Мне становится скучно, я сюда захожу. Здесь интересные мне люди, с хорошим чувством юмора. Правда политические дискуссии не люблю. От них еще скучнее.
Ответить
у меня нет ни мотивов ни целейА у тебя какой мотив?
захожу от нефиг делать
прикалывает как Ярик Груню клеет
интересно чем закончица свистопляска.
Грунь, был момент когда ты Мишу унизилаНапример, публично унизить. Зачем - не знаю. Мне приятно общаться с людьми, независимо от их убеждений, возраста, национальности и т.д.,но до той поры, пока они сами отдают отчет своим словам и поступкам
Зачем?
есть овет на этот вопрос?
за собой ясен пень мы ничего не видим.
Ответить
для Grunia Piterska:
Милая, из постов Фроси получаеца, што она здесь только ради нас. А точнее только ради меня. Потомушто если я перестану тебя клеить (значение №3), то ты меня вряд ли сама клеить будешь
Милая, из постов Фроси получаеца, што она здесь только ради нас. А точнее только ради меня. Потомушто если я перестану тебя клеить (значение №3), то ты меня вряд ли сама клеить будешь
Ответить
ага, из за тебя тут тусуюсьМилая, из постов Фроси получаеца, што она здесь только ради нас. А точнее только ради меня.
а ты против?
я вам с Груней мешаю?
Ответить
А че с Птицем-то не так? Я его лу за его цветочек с бусами и розовыми очками. Он ваще комне первый знакомица и Дружить пришел. Или Джон?Фрося. : Грунь, был момент когда ты Мишу унизила
Зачем?
есть овет на этот вопрос?
за собой ясен пень мы ничего не видим.
Нее, Фрось. Я о другом. Хотя у каждого своя планка обидчивости.
Одно за собой знаю - специально унижать не буду, так, подстебнуть могу...Кста, и дорогого Ярика люблю за это
Думаю, понятно, о чем я.
Если нет, то в двух словах - посмотрела я на тебя, Фрося, на фотке и показалось мне, Фрося, что одна нога у тебя кривовата. Это не так - все знают об этом, но я знаю, что для тебя это очень неприятно, когде тебе про кривенькую ношку говорят. Я это уловила и говорю не потому что ношка кривенькая, а потому что тебя это напрягает.
Так где-то.
Ответить
НетФрося. :а ты против?
я вам с Груней мешаю?
Хотя можно подумать, что если бы я ответил, што мешаешь, ты бы исчезла
Ответить
Блин, слона-то я и не приметил...Grunia Piterska :посмотрела я на тебя, Фрося, на фотке и показалось мне, Фрося, что одна нога у тебя кривовата
Ответить
Grunia Piterska :Кста, и дорогого Ярика люблю за это
А супер-клей всё же работает
Ответить
И что?Это не так - все знают об этом, но я знаю, что для тебя это очень неприятно, когде тебе про кривенькую ношку говорят. Я это уловила и говорю не потому что ношка кривенькая, а потому что тебя это напрягает.
Так где-то.
Это интернет.
Моженшь ответить, послать или начать доказывать, что ноги прямые
и доказтельства представить- фотки в полный рост с ногамЕ
можно проигнорировать.
масса вариантов, кроме битья морды.
взрослые люди и должы понимать, что у всех свои тарканы в голове и свой порог агрессивности
а то, что любой человек выходит из себя-это тоже вродь всем понятно
почувстввал интуитивно оппонента-можешь с ним общаца без выяснения отношений и взаимных обид.
Миша ранимый человек, думаю ему был твой выпад обиден
ты его степень обидчивости не смогла просканировать через экран
себя вини, а не его.
где так получаеца.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51