Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося, спешу признать, шо ты первая обратила наши взоры и внимание на подтасовочку. Фроська, ты такая молодечик!
да обсуждали уже эту тему
сюда кто попал-всё, трындец
засасало :D
Лельку тянет, непроизвольно
нучо мы -звери? :D
Выгнали таки девчёнку, нехорошие Вы.
У меня только роман завязался.
Короче обиделся я на Вас.
Буду теперь агрессивным.
Буду теперь агрессивным.
ой, тольк не это
кем угодно, принципиальным, идейным, с поехавшей крышей
чуднЫм и ненормальным будь.
но не агессивным.
День знаний такой плодотворный получился.

Я записалась в приставы и ходила проверять военные склады, кое чё на всякий случай прихватила, будет чем Лёльку пугать.
Ярик изучал структуру волос у Порошенка, будет уговаривать Пу сделать всё-таки трансплантацию.
Миа с Груней без экзаменов приняты в военную академию, отделение англо-русской разведки, будут вычислять еврожену( в прошлом разведчица Кэт).
Джони чё та расслабился, занят пейзажами как он с Мией потерялся во Вьетнаме, но это тоже полезное занятие.
Фросю в очередной раз приняли внештатно в МУР, она часто меняет пароли и явки на Арбате.
Миша окучился за бугром и кушает гуманитарную помощь от Арины в виде различных макаронных изделий.
Сержи изучает законы так как на пенсию переезжает в Крым.

Всех с началом учебного года и сладких снов!
Я вот думаю, шо Птицу теперь нужна психологическая реабилитация.
Раз уж он умудрился заняться виртуальным сексом с дядькой неприятной наружности.
Стал агрессивным.
Я за Татьяну переживаю.
Natalali : Миа с Груней без экзаменов приняты в военную академию, отделение англо-русской разведки, будут вычислять еврожену( в прошлом разведчица Кэт).
Нее, Натали, ничьих жен-мужей я вычислять не буду, не интересно мне - хотца человеку штоб марсианка синекожная у него в женах была - пусть будет, мне-то какое дело. Но и в свой огород козлов не пущу, такшт Лелик я тебя прощаю до тех пор, пока моих близких и родных, а такж мою реальную жизнь лапать не начнешь.
В разведку меня тоже не возьмут - скока
по иностранным фирмам шляюсь - никто еще за услугами не обратился :D
Потомушто выводы из всего я делаю не те, что надо, а так как хочется, такшт толку от меня, как с козла молока. Ты уж сама там на радистку Кэт учись.
Ingvar John :Я вот думаю, шо Птицу теперь нужна психологическая реабилитация.
Раз уж он умудрился заняться виртуальным сексом с дядькой неприятной наружности.
Стал агрессивным.
Я за Татьяну переживаю.
Джон, а че это Птиц на авке бусы на себя нацепил и гупки подкрасил? :spy
В Мудоховке точно он был?
Ну типа вы трезвые еще были, когда он с Татьяной приехал?
Потомушто тут тоже есть варианты
Татьяна была с братом
Татьяна была с другом
Это были случайные люди, не Птиц с Татьяной
Мож даже Лелик...
Mea Me : Если кто-то из супермодераторов заглянет, сможет подтвердить мои слова.благо что написано пером...
Пока не подтвержу. Из Ногинска есть другой участник - не могла перепутать?
Grunia Piterska : В Мудоховке точно он был?
Ну типа вы трезвые еще были, когда он с Татьяной приехал?
Потомушто тут тоже есть варианты
Татьяна была с братом
Татьяна была с другом
Это были случайные люди, не Птиц с Татьяной
Мож даже Лелик...
Груня, ты себя недооцениваешь! Забираем тебя срочно с академии, ты нам здесь нужна. Так получается, Лёлька уже и еврожену внедрил-диверсантить. :shock: :spy
Grunia Piterska :
Ярик на два часа уйти из дома не может
А может тока на три дня
Милая, так вся проблема в том, что если я к тебе выйду на 2 часа, то вернусь через три дня :D
Всем привет!
Миша, космонавтика у нас сейчас в кризисе - найди себе нефтяника :D
Ярик Грунин : Миша, космонавтика у нас сейчас в кризисе - найди себе нефтяника :D
Дорогой, ты такой находчивый :D
Но у меня предложение получше сантехника с газовым ключом...
для Natalali: Натали, коррида становица непопулярной как действо антигуманное и опасное для здоровья быка и тореодора.
Меняем правила игры - у нас космонавт Аркадий с женой-марсианкой.
Вербовать меня бесполезно - я беспартийная :D
А по поводу фотографии Millian (ну или, скажем, заявленного внешнего облика) - я бы ориентировался на эту: http://my.mail.ru/mail/millian/
для Mixaagyl:
Миш, я не понаслышке знаю, что сантехника - это твоя страсть. Глянь, какого мы тебе симпатяжку с Груней нашли. И биде починит, и по ночам в туалет проводит, шоб хулиганы не пристали :D
Изображение
адвокат Махитин :
А по поводу фотографии Millian (ну или, скажем, заявленного внешнего облика) - я бы ориентировался на эту: http://my.mail.ru/mail/millian/
А я бы на эту :D
Изображение
для адвокат Махитин: Так там регица надо. Нафиг, никакое любопытство меня не заставит. Я вчера КНИЖКУ с адресами-явками перелистывала - обнаружила, что лет 5-6 назад на туризме регистрировалась :D - ченибудь умное спросить хотела, такшт если што - у меня еще один ник есть.
адвокат Махитин :А по поводу фотографии Millian (ну или, скажем, заявленного внешнего облика) - я бы ориентировался на эту: http://my.mail.ru/mail/millian/
Ну зачем???? такая интрига была..
Проверяйте мой ай-пи, я сейчас с работы, может быть я в Ногинске работаю? оО
Ярик Грунин : А я бы на эту :D
На Фросю похожа :D
Милый, ты не знаешь, почему у художника Михаила я всегда выхожу брюнеткой в коже и с пистолетом? :roll:
Я в гугле с картинками millian ввела. Там такое... :roll:
Лельк, неужели это все ты?!
Grunia Piterska :Я в гугле с картинками millian ввела.
Тамошний двойник Наташи Королевой. Тем на жизнь и зарабатывает :)
Millian :Проверяйте мой ай-пи, я сейчас с работы, может быть я в Ногинске работаю? оО
IP-адрес в Петербурге, но вроде бы не на Петроградке. Автомобилями торгуете?
Grunia Piterska :
Милый, ты не знаешь, почему у художника Михаила я всегда выхожу брюнеткой в коже и с пистолетом? :roll:
Чужие эротические фантазии для меня потёмки, милая :D
Grunia Piterska :
Я в гугле с картинками millian ввела. Там такое... :roll:

Боюсь мы потеряли Мишу :D
адвокат Махитин :
Mea Me : Если кто-то из супермодераторов заглянет, сможет подтвердить мои слова.благо что написано пером...
Пока не подтвержу. Из Ногинска есть другой участник - не могла перепутать?
Нет, не перепутала. Я смотрела сообщения за весь день. Был Ногинск. Была Москва.
Например вот. common/rien/neozhidanno.html?post=832849#p832849
Остальное пока некогда искать. Еще было. Он постоянно меняется.
для Ярик Грунин: дорогой, хорошо что ты не модератор и не можешь отследить, где я воплощаю чужие фантазии :D