Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А может просто сложно с двух аккаунтов сразу писать?Mixaagyl : Арина девочка, но что то куда то пропала, не пишет!
Я скучаю
Ответить
Я верю Мише. Не то, шо Арина девочка.
А то, шо Арина не Миша.
Миша, но ты, если шо, будь морально готов, шо Арина космонавт Аркадий. С ракетой.
А то, шо Арина не Миша.
Миша, но ты, если шо, будь морально готов, шо Арина космонавт Аркадий. С ракетой.
Ответить
Ingvar John : Миша, но ты, если шо, будь морально готов, шо Арина космонавт Аркадий. С ракетой.
Да, эта версия более правдоподобна. Будем следить за развитием новой форумной лав-стори. Пингвина Миши и космонавта Аркадия.
Ответить
для Mea Me:
для Ingvar John:
Арина обещала прислать ссылку на свою страничку в контакте.
Вот жду, волнуюсь.
для Ingvar John:
Вот жду, волнуюсь.
Ответить
для Ingvar John:
для Mea Me:
Злые Вы.
для Mea Me:
Злые Вы.
Ответить
ммм... вуаля))Mixaagyl :для Mea Me:
для Ingvar John:
Вот жду, волнуюсь.
Ответить
Ты очень красивая девушка и никак не похожа на космонавта АркадияMillian :ммм... вуаля))Mixaagyl :для Mea Me:
для Ingvar John:
Вот жду, волнуюсь.
Ответить
:-*Mixaagyl :Ты очень красивая девушка и никак не похожа на космонавта АркадияMillian :ммм... вуаля))Mixaagyl :для Mea Me:
для Ingvar John:
Вот жду, волнуюсь.
Ответить
Короче, миш, завязывай ты с этим космонавтом. Лелик забыл прогу по смене ай-пи включить. Спалился. В Москве уже твой космонавт. Космические корабли быстро перемещаются в космическом пространстве.
Ответить
Так! я нипОнила!ы очень красивая девушка и никак не похожа на космонавта Аркадия
Лёлька-это не мужык?
я к дефке приставала?
чо за дела?
Миш, это Татьяна?
Ответить
Арина обещала на Сапсане приехать.Mea Me : Космические корабли быстро перемещаются в космическом пространстве.
Теперь нужно срочно искать девушку с именем Арина. А то Миша расстроится.
Пусть Ярик на Арбат идет. С табличкой: "Ищу Арину для Миши"
Ответить
не, ну я так не играюСпалился. В Москве уже твой космонавт. Космические корабли быстро перемещаются в космическом пространстве
чо так быстро спалился
Ответить
Мужык. Где-то в районе Ногинска строчит.Фрося. :Так! я нипОнила!ы очень красивая девушка и никак не похожа на космонавта Аркадия
Лёлька-это не мужык?
я к дефке приставала?
чо за дела?
Миш, это Татьяна?
Так что у тебя на него больше шансов, чем у Миши из Италии. Дерзай
Ответить
А как же страничка в контакте.Там совсем не похожа на лёлика.Mea Me :Короче, миш, завязывай ты с этим космонавтом. Лелик забыл прогу по смене ай-пи включить. Спалился. В Москве уже твой космонавт. Космические корабли быстро перемещаются в космическом пространстве.
Ответить
Надо лелику посоветовать в следующий раз в образе собаки к нам прийти или ребёнка.Фрося. :не, ну я так не играюСпалился. В Москве уже твой космонавт. Космические корабли быстро перемещаются в космическом пространстве
чо так быстро спалился
Слушайте, какая страшная штука интернет, сколько кругом маньяков. Жуть
Ответить
ух ты! и правда мне он доступнееГде-то в районе Ногинска строчит.
Так что у тебя на него больше шансов, чем у Миши из Италии. Дерзай
утром был в Питере,а щас в ногинске?
это не Груня случайно
она так быстро перемещаеца
Ответить
Миша, я нашел для тебя В контакте сразу двух Арин.
Арина Перчик и Арина Скромная.
Причем, Арина Перчик родилась со мной в один день. Но это не я.
Арина Перчик и Арина Скромная.
Причем, Арина Перчик родилась со мной в один день. Но это не я.
Ответить
Миш, а как ты думаешь, почему лелик именно к тебе с флиртом полез? Вот пять лет с тобой никто флиртовать не хотел, а тут бац, нате. Ты самый доверчивый.Mixaagyl :А как же страничка в контакте.Там совсем не похожа на лёлика.Mea Me :Короче, миш, завязывай ты с этим космонавтом. Лелик забыл прогу по смене ай-пи включить. Спалился. В Москве уже твой космонавт. Космические корабли быстро перемещаются в космическом пространстве.
Ответить
так в этом и есть цимескакая страшная штука интернет, сколько кругом маньяков. Жуть
где еще маньяка встретишь как не в инете
Ответить
для Mea Me: какой Ногинск? Айпи посмотри
Ответить
У Миши будет скоро комплекс неполноценностиМиш, а как ты думаешь, почему лелик именно к тебе с флиртом полез? Вот пять лет с тобой никто флиртовать не хотел, а тут бац, нате. Ты самый доверчивый.
ты его часто упрекаешь, что с ним никто не флиртует
Ответить
Арина перчик - это какое-то красношапочье имя.Ingvar John : Причем, Арина Перчик родилась со мной в один день. Но это не я.
Все-таки хорошо, что мы с тобой уже через месяц в реале встретились и окончательно убедились, что я не 15-летний подросток, а ты не старушка-педофилка.
Ответить
Аха, щас!Ingvar John : Арина обещала на Сапсане приехать.
Теперь нужно срочно искать девушку с именем Арина. А то Миша расстроится.
Пусть Ярик на Арбат идет. С табличкой: "Ищу Арину для Миши"
Ярик на два часа уйти из дома не может
А может тока на три дня
Прикинь, скока Арин он найдет НА ВОКЗАЛЕ
Ответить
Был сегодня Ногинск и сейчас москва,. Разные ай-пи все время. Короче набей морду тому, кто тебе эту прогу посоветовал.Millian :для Mea Me: какой Ногинск? Айпи посмотри
Ответить
Миша сам Аркадия Перчика научил.
Купить телефон с плавающим ай-пи.
Купить телефон с плавающим ай-пи.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51