Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося. :
Чот на фотке Пу не очень выглядит
лысыват немного
Всё течёт, всё меняется... :D
Изображение
Думаешь приживуца? Хотя смотря откуда взять...
надо пробовать
хуже не будет :D
Всё течёт, всё меняется
были когда то и мы рысаками :D
Фрося. :
были когда то и мы рысаками :D
Ну я и сейчас погарцевать могу :D
Фрося. :
Не твоя, а Мишина. Первый раз решил жене изменить, а тут такой облом
а нинада прогуливать
угнала Лёльку как нефиг делать :D
Пикапщица :D
Ладно, пока Груня ищет на карте пр. Медиков, я утопола снова на работу :)

Груня, подсказка с Вики : Проспект Ме́диков — транспортная магистраль на Аптекарском острове в Петроградском районе Санкт-Петербурга, проходящая от набережной реки Карповки в створе Петропавловского моста до Аптекарской набережной реки Большая Невка и Кантемировского моста через нее.
Millian : я дома кстати уже
Бедняжка, далековато тебе на обед бегать :D
смешно
Лельк, дело не в яндексе, а в топонимике
Не выйдет из тебя радистки-Кэт. Ну и фиг с ним. :wink:
Grunia Piterska :
Millian : я дома кстати уже
Бедняжка, далековато тебе на обед бегать :D
смешно
Лельк, дело не в яндексе, а в топонимике
Не выйдет из тебя радистки-Кэт. Ну и фиг с ним. :wink:

Просто если что-то не знаешь) Лучше молчать))
для Grunia Piterska:
А что не так? От улицы Ленина до проспекта Медиков или наоборот, как я понимаю, идти чуть больше километра по Большому проспекту Петроградской стороны.
адвокат Махитин :для Grunia Piterska:
А что не так? От улицы Ленина до проспекта Медиков или наоборот, как я понимаю, идти чуть больше километра по Большому проспекту Петроградской стороны.
Она утверждает, что Медиков не на Петроградке находится)) я кстати по малому пр хожу))
Я отвечу на вопрос, но после Лельки, которая расскажет, как давно она живет на Петроградке. Можно юлить - я дала простор для творчества.
Grunia Piterska :
Я отвечу на вопрос, но после Лельки, которая расскажет, как давно она живет на Петроградке. Можно юлить - я дала простор для творчества.
С 2009
Millian :я кстати по малому пр хожу))
Ярик, давай картинку.
"Арина ходит по малому"
Дубль сообщение...
Дурацкий тел..

Груня, давай не съезжай с темы)))
для адвокат Махитин: житель Петроградки Аптекарский Петроградкой не назовет :D
Как бы это с Москвой сравнить? Может быть Арбат и Новый Арбат? Или сказать, что Собачья площадка находится на Арбате...
Ingvar John :
Ярик, давай картинку.
"Арина ходит по малому"
Изображение
Grunia Piterska :для адвокат Махитин: житель Петроградки Аптекарский Петроградкой не назовет :D
Как бы это с Москвой сравнить? Может быть Арбат и Новый Арбат? Или сказать, что Собачья площадка находится на Арбате...
Дело не в этом кто и как что называет. Аптекарский -это Петроградский р-н. И ты пыталась меня подстебнуть, что мол далеко идти с медиков до ленина. Хотя сама даже не посмотрела по карте...сколько там реально идти..а сейчас ты просто выкручиваешься))

Пишу с тел. Сорри за ошибки)
Ingvar John :
Ярик, давай картинку.
"Арина ходит по малому"
Если вдруг в поле ошибся, тогда вот :D
Изображение
для Millian: Мне-то как раз и незачем - это моя вотчина, Петроградка.
Сказала бы, Леля, что живешь на Гражданке или в Купчино - вопросов бы не возникло :D
Ярик, ты таки считаешь, шо Арина мальчик?
Я думал ты брюссельскую писающую девочку нарисуешь.
для Ярик Грунин: Ой. Таки нарисовал.
Значит, Арина либо мальчик либо девочка.
Или одно из двух.
Grunia Piterska :для Millian: Мне-то как раз и незачем - это моя вотчина, Петроградка.
Сказала бы, Леля, что живешь на Гражданке или в Купчино - вопросов бы не возникло :D
Так или иначе я живу и работаю на петроградке :) странно, что ты не спросила, где именно на медиков я работаю, чтобы проверить)))
Ingvar John :для Ярик Грунин: Ой. Таки нарисовал.
Или одно из двух.
Он еще не определился))
Ingvar John :
Или одно из двух.
А если любит футбол и болеет за ЦСКА, то мальчик и не из Питера :D
Изображение