Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Всё течёт, всё меняется...Фрося. :Чот на фотке Пу не очень выглядит
лысыват немного
Ответить
надо пробоватьДумаешь приживуца? Хотя смотря откуда взять...
хуже не будет
Ответить
были когда то и мы рысакамиВсё течёт, всё меняется
Ответить
Ну я и сейчас погарцевать могуФрося. :были когда то и мы рысаками
Ответить
ПикапщицаФрося. :а нинада прогуливатьНе твоя, а Мишина. Первый раз решил жене изменить, а тут такой облом
угнала Лёльку как нефиг делать
Ответить
Ладно, пока Груня ищет на карте пр. Медиков, я утопола снова на работу 
Груня, подсказка с Вики : Проспект Ме́диков — транспортная магистраль на Аптекарском острове в Петроградском районе Санкт-Петербурга, проходящая от набережной реки Карповки в створе Петропавловского моста до Аптекарской набережной реки Большая Невка и Кантемировского моста через нее.
Груня, подсказка с Вики : Проспект Ме́диков — транспортная магистраль на Аптекарском острове в Петроградском районе Санкт-Петербурга, проходящая от набережной реки Карповки в створе Петропавловского моста до Аптекарской набережной реки Большая Невка и Кантемировского моста через нее.
Ответить
Лельк, дело не в яндексе, а в топонимикеMillian : я дома кстати ужесмешноБедняжка, далековато тебе на обед бегать![]()
Не выйдет из тебя радистки-Кэт. Ну и фиг с ним.
Ответить
Grunia Piterska :Лельк, дело не в яндексе, а в топонимикеMillian : я дома кстати ужесмешноБедняжка, далековато тебе на обед бегать![]()
Не выйдет из тебя радистки-Кэт. Ну и фиг с ним.
Просто если что-то не знаешь) Лучше молчать))
Ответить
для Grunia Piterska:
А что не так? От улицы Ленина до проспекта Медиков или наоборот, как я понимаю, идти чуть больше километра по Большому проспекту Петроградской стороны.
А что не так? От улицы Ленина до проспекта Медиков или наоборот, как я понимаю, идти чуть больше километра по Большому проспекту Петроградской стороны.
Ответить
Она утверждает, что Медиков не на Петроградке находится)) я кстати по малому пр хожу))адвокат Махитин :для Grunia Piterska:
Ответить
Я отвечу на вопрос, но после Лельки, которая расскажет, как давно она живет на Петроградке. Можно юлить - я дала простор для творчества.адвокат Махитин :для Grunia Piterska:
Ответить
С 2009Grunia Piterska :Я отвечу на вопрос, но после Лельки, которая расскажет, как давно она живет на Петроградке. Можно юлить - я дала простор для творчества.адвокат Махитин :для Grunia Piterska:
Ответить
Ярик, давай картинку.Millian :я кстати по малому пр хожу))
"Арина ходит по малому"
Ответить
Дубль сообщение...
Ответить
Дурацкий тел..
Груня, давай не съезжай с темы)))
Груня, давай не съезжай с темы)))
Ответить
для адвокат Махитин: житель Петроградки Аптекарский Петроградкой не назовет
Как бы это с Москвой сравнить? Может быть Арбат и Новый Арбат? Или сказать, что Собачья площадка находится на Арбате...
Как бы это с Москвой сравнить? Может быть Арбат и Новый Арбат? Или сказать, что Собачья площадка находится на Арбате...
Ответить
Ingvar John :Ярик, давай картинку.
"Арина ходит по малому"
Ответить
Дело не в этом кто и как что называет. Аптекарский -это Петроградский р-н. И ты пыталась меня подстебнуть, что мол далеко идти с медиков до ленина. Хотя сама даже не посмотрела по карте...сколько там реально идти..а сейчас ты просто выкручиваешься))Grunia Piterska :для адвокат Махитин: житель Петроградки Аптекарский Петроградкой не назовет![]()
Пишу с тел. Сорри за ошибки)
Ответить
Если вдруг в поле ошибся, тогда вотIngvar John :Ярик, давай картинку.
"Арина ходит по малому"
Ответить
для Millian: Мне-то как раз и незачем - это моя вотчина, Петроградка.
Сказала бы, Леля, что живешь на Гражданке или в Купчино - вопросов бы не возникло
Сказала бы, Леля, что живешь на Гражданке или в Купчино - вопросов бы не возникло
Ответить
Ярик, ты таки считаешь, шо Арина мальчик?
Я думал ты брюссельскую писающую девочку нарисуешь.
Я думал ты брюссельскую писающую девочку нарисуешь.
Ответить
для Ярик Грунин: Ой. Таки нарисовал.
Значит, Арина либо мальчик либо девочка.
Или одно из двух.
Или одно из двух.
Ответить
Так или иначе я живу и работаю на петроградкеGrunia Piterska :для Millian: Мне-то как раз и незачем - это моя вотчина, Петроградка.
Ответить
Он еще не определился))Ingvar John :для Ярик Грунин: Ой. Таки нарисовал.
Или одно из двух.
Ответить
А если любит футбол и болеет за ЦСКА, то мальчик и не из ПитераIngvar John :Значит, Арина либо мальчик либо девочка.
Или одно из двух.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51