Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Правда?Ingvar John :Уверен.
Все, у меня новая цель в жизни появилась.
Не он один. Сюда постоянно люди заходят и ... уходят. То ли за скорой помощью уходят, то ли просто мешать не хотят. Пока не понятно.Ingvar John :Миа, тут Миша где-то рядом в засаде сидит. Не показывается. Может задумал чего?
Ответить
Какая? Вторую хаски заведем?Mea Me : Все, у меня новая цель в жизни появилась.
Ответить
Нет, другая.Ingvar John :Какая? Вторую хаски заведем?
Ладно, Джон. Побегу я, пока мороз не окреп.Спокойной ночи.
Завтра будешь ездить на велике, нарви мне абрикосов. А то я в прошлый раз не успела попробовать.
Ответить
Какая такая другая? Если не хаски.Mea Me : Нет, другая.
Абрикосы уже закончились. Есть сливы и яблоки. Тебе чего нарвать?Mea Me :Завтра будешь ездить на велике, нарви мне абрикосов.
Спокойной ночи, Миа.
Ответить
Лучше сливы тогда. Только смотри чтоб без червяков были. Сливы с мясом не люблю.Ingvar John :Есть сливы и яблоки. Тебе чего нарвать?
Ответить
Хорошо, милая. Нарву слив без червяков.Mea Me : Лучше сливы тогда. Только смотри чтоб без червяков были.
Ответить
Ага, я понял какая цель. Нет, все не так будет.Mea Me :Правда?Ingvar John :Уверен.
Все, у меня новая цель в жизни появилась.
Ответить
Юрист?Mea Me :Еще пару десятков поговорок на латинском знаю. Нас их усиленно заставляли учить в универе.
Ответить
Нет. Лингвист.адвокат Махитин :Юрист?
Я ж препод по образованию.
Ответить
он жеж писал здесь, что готов бежать аки бешеная собака до Пензы
А что, Ярик у нас прикупил реактивный истребитель?
Насколько я знаю, у него пока из четких планов тока автопробег Москва-Курган
всё зависит от тебя.
Если дашь добро на пробег Москва-Пенза. то он стартанёт не раздумывая.
Эту мнимую встречу форумчан ещё не один месяц будем мусолить.
А ты можешь организовать быстро мини-встречу в Пензе.
А какие у тебя критерии незамутнённости?Странные у тебя критерии незамутненности. Я бы как раз наоборот сказала.
Ну Фрося дерзай. Если не получится, я попробую, у меня с ним свидание в июне 2014. Правда в Пермь придется ехать
У меня градация: мутный, немного мутноват и вообще не мутный
Как дерзать-если человек не идёт на контакт.
Придётся тебе в 2014 году с ним встречаца.
Скажи ему,что он был не прав, что заставил нас ждать год
ну и привет от меня предавай ему
Ответить
Порку очень сложно проводить, тык как менеджеры нынче дефицитный ресурс, а самому работать особого желания нет,поэтому перевоспитание проводится деликатно.Ingvar John :Уверен.Mea Me : Уверен?Только по-русски.Mea Me :per aspera ad astra - такую знаешь?
Миа, тут Миша где-то рядом в засаде сидит. Не показывается. Может задумал чего?
Миша, вылезай. Расскажи, как ты сотрудницам порку проводил. И каков результат?
Ломаю голову как воспитывать без кнута, вроде всё есть - система мотивации, бесплатные обеды и т.д и т.п.
Может есть какие то идеи?
Ответить
У меня градация чуть подробнее:Фрося :А какие у тебя критерии незамутнённости? У меня градация: мутный, немного мутноват и вообще не мутный
1) Прозрачный
2) Прозрачный со взвесями
3) Мутный
4) Непроглядно мутный
Интересны только срединные варианты, ибо с первым скучно, а с последним страшно.
В личку постучись. Скажи, мол, так и так, уважаемый г-н Зайцев, на Ямайку год можно не копить, можно так уехать, но прямо сейчас. Заинтригуй, в общем, как это обычно в спам-рассылке делают.Фрося :Как дерзать-если человек не идёт на контакт.
Если посмотреть с практической стороны дела, то на Ямайке, такие, как он нужны. Должен же хоть кто-то работать.
Ответить
Миша, ты обеды-то случаем не сам готовишь? Может в этом все дело?Mixaaggyl :Ломаю голову как воспитывать без кнута, вроде всё есть - система мотивации, бесплатные обеды и т.д и т.п.
Для идей расскажи подробнее, в чем сейчас состоит твоя система мотивации и демотивации.
Ответить
у тебя прибавился один пункт, а так -тоже самое.У меня градация чуть подробнее:
границы перехода из одной стадии в другую как привило размыты.
иногда на глазок не определишь, мутный или не очень, нужно тщательно смотреть
а зачем мне?
В личку постучись. Скажи, мол, так и так, уважаемый г-н Зайцев, на Ямайку год можно не копить, можно так уехать, но прямо сейчас. Заинтригуй, в общем, как это обычно в спам-рассылке делают.
Если посмотреть с практической стороны дела, то на Ямайке, такие, как он нужны
этож я для него стараюсь, может стесняецо мужчина вылезти из кустов, я ему помогаю побороть страх и присоединиться к нам.
Миа, скажи честно, чего это ты так усиленно Зайцева мне рекомендуешь?
кроме того, что он сказочно богат, какие ещё ништяки имеюца у него в активе?
я мошт не знаю чего и нужно всёж в личку писать
Самая большая мотивация-зарплата.Ломаю голову как воспитывать без кнута, вроде всё есть - система мотивации, бесплатные обеды и т.д и т.п.
ты Миша, не знал об этом?
чего таджики -узбеки едут в нерезиновую?
потому что за ту же самую работу они в москве имеет больше денег.
Если зарплата твоих сотрудников будет выше средней по больнице-то стимул хорошо работать у них бдет.
Человек так устроен, что если есть возможность откосить от работы-он откосит.
если есть возможность сбагрить на кого то -то сбагрит.
Менталитет русского человека учитывай.
и то что по природе он ленив.
Чтоб получить креативные идеи-нужны подробности, Миа права.
Кто работает, интересы и увлечения сотрудников??
Можт и денег не нужно платить
просто организовать на рабочем месте в нерабочее время качественный досуг.
Не всёж деньгами измеряецо
Ответить
Хочу, чтоб ты занята кем-то была, чтоб Ингвара у меня не отбила от бездельяФрося :Миа, скажи честно, чего это ты так усиленно Зайцева мне рекомендуешь?
Работящий, животных любит (я в профайле фото с попугаем видела), рассчетлив - жизнь на год вперед расписывает. С таким не пропадешь. Точно будешь знать - через год найду его на этой же кровати в этом же положении.Фрося :кроме того, что он сказочно богат, какие ещё ништяки имеюца у него в активе?
Я вот постеснялась сказать. Думала, что я одна на работу ради денег хожу. Да, Миша, от монетарной мотивации никуда не уйдешь. Они у тебя случайно не за еду работают?Фрося :Самая большая мотивация-зарплата.ты Миша, не знал об этом?
Фрось, ты пойдешь работать ради выступления клоунов? Я - нет.Фрося :Можт и денег не нужно платитьпросто организовать на рабочем месте в нерабочее время качественный досуг.Не всёж деньгами измеряецо
Ответить
можешь не беспокоица.Хочу, чтоб ты занята кем-то была, чтоб Ингвара у меня не отбила от безделья
с Ингваром я в контрах
это мне не интересно.Точно будешь знать - через год найду его на этой же кровати в этом же положении.
слишком примитивно.
я люблю страсти-мордасти
Бог с тобой. Я даж за деньги не будуФрось, ты пойдешь работать ради выступления клоунов? Я - нет.
Я поэтому и прошу подробностей про сотрудников.
слышала наверняка про секты, когда народ последнее несёт высшим силам за идею.
людьми можно манипулировать, знать болевые точки и нажимать на них.
колдовство, чо
ввести человека в транс и он теряется в реальности.
деньги становятся не нужны.
да есть рычаги заставить человека делать то,что тебе нужно.
Ответить
Добрый вечер, Миа.
Привет, контра Фрося.
Привет, всем.
Миа, я привез на велике сливы. Сложил возле палатки. Без червяков, как ты просила. На всякий случай нарвал еще и яблок. Вдруг вчерашнее желание слив сегодня станет желанием яблок.
Еще одно яблоко сорвал по совету какого-то змея. Он сказал тебя угостить. Яблоко красивое. Вот только не знаю, нужно ли тебе его отдавать.
Завтра улетаю в командировку. Вернусь в среду.
Целую в щеку.
Твоя навязчивая потребность.
Привет, контра Фрося.
Привет, всем.
Миа, я привез на велике сливы. Сложил возле палатки. Без червяков, как ты просила. На всякий случай нарвал еще и яблок. Вдруг вчерашнее желание слив сегодня станет желанием яблок.
Еще одно яблоко сорвал по совету какого-то змея. Он сказал тебя угостить. Яблоко красивое. Вот только не знаю, нужно ли тебе его отдавать.
Завтра улетаю в командировку. Вернусь в среду.
Целую в щеку.
Твоя навязчивая потребность.
Ответить
Привет, Джон.
Да, такое вполне может случиться. Это ты здорово сделал.Ingvar John :На всякий случай нарвал еще и яблок. Вдруг вчерашнее желание слив сегодня станет желанием яблок.
Ты здесь еще или я сама с собой беседую?Ingvar John :Завтра улетаю в командировку. Вернусь в среду.
Ответить
Миа, ты таки услышала мои шаги и запыхавшееся дыхание?
Ответить
Давно? Я как обычно все самое интересное пропустила.Фрося :с Ингваром я в контрах
Тогда тебе к Сильверу надо обращаться. Большой любитель поднять бурю в стакане воды.Фрося :я люблю страсти-мордасти
Интересная точка зрения. Запишу в блокнот. В понедельник на собеседовании применю.Фрося :Бог с тобой. Я даж за деньги не буду
Ответить
для Ingvar John: Таки да. Связь через космос. Сам же говорил.
Ответить
Да, говорил. Так и есть.Mea Me : Таки да. Связь через космос. Сам же говорил.
Миа, я уже убегаю. Я рад, что хоть парой фраз обменялись. Значит, день прошел не зря.
Все, еще раз подставляй щеку для поцелуя и я побежал.
Ответить
чо опять мне про ухи, которые хотели отгрызть, рассказывать
Давно? Я как обычно все самое интересное пропустила.
Где применишь? Работодателю озвучишь?Интересная точка зрения. Запишу в блокнот. В понедельник на собеседовании применю.
Не советую
а вот это мне не надо.
Тогда тебе к Сильверу надо обращаться. Большой любитель поднять бурю в стакане воды
бурю я сама могу устроить. От мужчины требуется только пригибаться пониже когда тарелка в голову летит.
От "лежания на диване" и "устраивать бурю" есть масса вариантов.
тут нужно найти ту самую золотую середину.
страсти нужны, но в меру, когда место им
на диване кошка нехай лежит, это её место.
оно прочно занято.
Миа, а откуда ты про Сильвера знаешь такие подробности?
Ответить
Мотивация проста:продаёшь много-зарабатываешь много+ бонусы за дешёвые туры-я специализируюсь на демпинге(продавать много не проблема-поток туристов есть)Так вот одни продают много, а другие мало при равных условиях для всех.Как заставить тех кто продаёт мало, продавать столько же сколько остальные, мало того те кто продаёт мало иногда хамят людям,не делают качественно свою работу, игнорируют инструкции .Mea Me :Миша, ты обеды-то случаем не сам готовишь? Может в этом все дело?Mixaaggyl :Ломаю голову как воспитывать без кнута, вроде всё есть - система мотивации, бесплатные обеды и т.д и т.п.
Для идей расскажи подробнее, в чем сейчас состоит твоя система мотивации и демотивации.
Уволить не могу, так как в Москве в принципе сложно найти менеджеров по туризму-все очень избалованные.
Пока придумал книгу жалоб, если жалобы будут мотивированные- буду штрафовать, но боюсь это не решит проблему.
Ответить
У меня не среднестатистическое агентство, а достаточно известное в своём сегменте- на слуху.
В том то и дело, что работают не за еду- поверьте на слово,зарплата хорошая, выше среднестатистической по Москве в аналогичной отросли, но кто то хочет работать , а кто то просто приходит посидеть и я теряю даже не от того, что не заработал несколько лишних тыс , а от того, что тот человек который ушёл недовольным- больше не придёт и не приведёт других, а это в принципе тормозит рост и какой бы гениальный маркетинг не придумывался, в конечном итоге всё упирается в банальное не желание некоторых сотрудников что либо делать(хотя бы не хамить и хотя бы включать иногда голову).
В том то и дело, что работают не за еду- поверьте на слово,зарплата хорошая, выше среднестатистической по Москве в аналогичной отросли, но кто то хочет работать , а кто то просто приходит посидеть и я теряю даже не от того, что не заработал несколько лишних тыс , а от того, что тот человек который ушёл недовольным- больше не придёт и не приведёт других, а это в принципе тормозит рост и какой бы гениальный маркетинг не придумывался, в конечном итоге всё упирается в банальное не желание некоторых сотрудников что либо делать(хотя бы не хамить и хотя бы включать иногда голову).
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51