Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275

Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я думаю, что педофилов действительно надо собрать в одном месте, типа для обсуждения закона защищающего их права, а потом устроить на этом сборище мясорубку.Имхо, такие люди не должны жить.Насчёт инцеста,никрофилии и прочего-аналогично, не могут такие люди существовать рядом с нормальными людьми и лечение для них может быть только одно-стрелять как бешеных собак
Педики и лесбиянки пусть себе живут, главное чтобы окружающим не доставляли неудобств,хотя как эти меньшинства размножаются, особенно педики, становится страшно за человеческий вид в целом.
Педики и лесбиянки пусть себе живут, главное чтобы окружающим не доставляли неудобств,хотя как эти меньшинства размножаются, особенно педики, становится страшно за человеческий вид в целом.
Ответить
для Mixaaggyl:
Человеческие отношения эволюционируют (или деградируют) так же, как и общество в целом.
Когда-то спаливали на кострах всех рыжих девушек. Потом как-то перестали. Типа, отменили, шо они ведьмы.
Так же и с геями. Седня - это уже норма. Вот и Франция сегодня отпраздновала первый брак двух дядек.
Так шо, общество медленно, но уверенно движется к тому дню, когда прогрессивное человечество будет свидетелем свадьбы какого-то дядьки с дохлым козлом, или тетьки с жареной рыбой.
Причем жареная рыба - это невеста.
Человеческие отношения эволюционируют (или деградируют) так же, как и общество в целом.
Когда-то спаливали на кострах всех рыжих девушек. Потом как-то перестали. Типа, отменили, шо они ведьмы.
Так же и с геями. Седня - это уже норма. Вот и Франция сегодня отпраздновала первый брак двух дядек.
Так шо, общество медленно, но уверенно движется к тому дню, когда прогрессивное человечество будет свидетелем свадьбы какого-то дядьки с дохлым козлом, или тетьки с жареной рыбой.
Ответить
Нет, большинство европейцев действительно именно искренне доброжелательны. Толерантность не при чем, мне в основном встречаются люди, готовые ПОМОЧЬ ДЕЛОМ - когда я только приехала в Брюссель и в один момент у меня не было жилья, мне мои коллеги САМИ предложили помощь - с переездом с машиной, с поиском жилья, а одна женщина даже предложила, чтоб я пожила у них дома, пока не найду своего жилья. Много вы знаете "наших", которые так будут помогать практически незнакомому человеку, да еще и "приехавшему"?marenic :Нет, они просто толерантны и не скажут вам в лицо. .partisanne :По -моему, подавляющее большинство европейцев очень и очень доброжелательны
Про каждодневные мелкие примеры приветливости и желания помочь, с которыми я постоянно сталкиваюсь, я уже многократно говорила тут. Чувствую себя попугаем, но я на протяжение всего своего пребывания в Европе встречаю по отношению к себе в основном очень и очень хорошее отношение, помощь и поддержку, хотя, в общем-то, ничего и не прошу. Не просто "толерантное", а очень хорошее отношение - у меня появилось много хороших друзей самых разных национальностей.
"Это какие-то неправильные пчелы ". (С) Странно. Любой европеец с вероятностью практически 100% и так определит, что вы русская - вы светловоласая симпатичная женщина + восточноевропейский акцент. Вам не нужно говорить, что вы русская, это и так будет понятно каждому, и такую явную грубость вам может сказать только маловоспитанный человек. И по какому поводу они вам высказали о "русских"? Обычно на такие темы без повода не говорят, я слабо себе представляю, как такая ситуация вообще могла произойти.Я очень хорошо помню, как не сказав, что я русская, получала всё, что думают о нас "доброжелательные европейцы". А это ведь не единичный случай, я работала с иностранцами и такое бывало достаточно часто.
Читала и не вижу разжигания розни по отношению к русским. Наверное, в каких -нибудь неофашистских изданиях вы и найдете нечто враждебное, ну так на то они и фашисты, а вот что я вижу в Украине - это повсмеместное разжигание ненависти в самых обычных популярных медиа.Вы же языки знаете, почитайте газеты, где освещаются новости из России. Я не буду искать. За последние 7 месяцев я прочитала достаточно. Мне хватит.
Впрочем, если вам хочется верить в то, что русских все ненавидят, я не могу запретить так думать. Но ведь от этого только вам становится сложнее жить, когда видишь вокруг себя только врагов, вы никогда хороших людей и не увидите. Улыбки покажутся фальшивыми, искренняя доброта - притворством, а сами люди поэтому - неприятными. Я не знаю, зачем вам выискивать в прессе непонятно кем написанные статьи, в которых сделан акцент непонятно на что (или просто искажена истина). Зачем искать врагов там, где их нет..
Ответить

Ответить
В Украине есть одна неформальная организация, которая под видом детишек через интернет назначает свидания педофилам.Mixaaggyl : педофилов действительно надо собрать в одном месте,
Шо они потом с этими сволочами делают, догадайтесь сами.
Ответить
для partisanne: Да ладно Вам, не спорьте с мареник.Я уверен, что в хургаде всё наоборот, там очень доброжелательное местное население.Так и норовят то купальник стащить из номера и чего они с ним потом делают остаётся загадкой, то на улице девушку за выпуклые места ухватить- очень культурный народ, куда европейцам до них, сплошные извращенцы и быдло.
Ответить
Я бы вступил в такую организацию и В России нужна такая организация.Да и в любой стране нужны такие организации, надо чистить от этого дерьма человечество.Ingvar John :В Украине есть одна неформальная организация, которая под видом детишек через интернет назначает свидания педофилам.Mixaaggyl : педофилов действительно надо собрать в одном месте,
Шо они потом с этими сволочами делают, догадайтесь сами.
Ответить
Не-а.partisanne :Любой европеец с вероятностью практически 100%

Вот, смотрите- типичная русская морда.
У меня нет типичного русского акцента в речи, я его исправила, но я могу и с литовско-польским акцентом говорить, если нужно. А если долго общаюсь с немцами или голландцами, то в речи появляется их акцент. Я не знаю, как это получается, но я быстро перенимаю чужие акценты. И туристы предполагали, что я из Германии, Скандинавии, на худой конец, Польши. Так что я знаю, что говорю. И про родину свою чего только не узнала.partisanne :восточноевропейский акцент
Самая простая. Новости по ТВ, плохое поведение русских. Вы можете себе представить, что вам будут говорить поляки, что это сволочи русские убили их президента? Или что это русские расстреляли бедную Грузию в Абхазии, куда грузины, наверное, случайно заглянули, заблудились по дороге?partisanne :Обычно на такие темы без повода не говорят, я слабо себе представляю, как такая ситуация вообще могла произойти.
В какой Хургаде вы были, Михаил? Наверное, я, всё-таки, жила в другой.Mixaaggyl :Я уверен, что в хургаде всё наоборот, там очень доброжелательное местное население.Так и норовят то купальник стащить из номера и чего они с ним потом делают остаётся загадкой, то на улице девушку за выпуклые места ухватить- очень культурный народ, куда европейцам до них, сплошные извращенцы и быдло.
Ответить
Вы очень сильно ошибаетесь на мой счёт.partisanne :Впрочем, если вам хочется верить в то, что русских все ненавидят
Мне очень часто били и били порой близкие люди. И именно за то, что я слишком доверчива и всегда надеюсь на то, что люди не предают, не завидуют, не хотят урвать кусок. И, даже после всего того, что случилось в моей жизни за последние три года, я не разочаровалась в людях и до сих пор надеюсь, что хороших людей гораздо больше, чем плохих. Потому что мне помогали по сути чужие люди, которых я не так хорошо знаю, а они, порой, вытаскивали меня из такой хрени..... Перед некоторыми мне до сих пор стыдно, что не могу вернуть .....partisanne : Но ведь от этого только вам становится сложнее жить, когда видишь вокруг себя только врагов, вы никогда хороших людей и не увидите.
Да, от национальности не зависит - плохой ты или хороший. Независимо от того, где он рождён и где вырос, если человек плохой, он таким и будет и национальность тут роли не играет. Но, есть ещё и такая вещь, как общественное мнение, которое создают СМИ и так далее. Наши представления о Европе тоже искажены ТВ и газетами, как и их представление о нас. И их и наше мнение может быть предвзято. И когда я читаю на серьёзном ресурсе типа Форбс, что наш президент, каким бы он ни был для нас, является диктатором, мне это не нравится. А Форбс такое пишет.
http://www.forbes.com/sites/greatspecul ... th-russia/
Christian Science Monitor сообщает, что " Америка давно основывает свою внешнюю политику на нравственности, но Россия при Путине поступает далеко не так". Ну да. Бомбить Сербию - это нравственно. Лезть в Африку, Сирию - тоже нравственно. И Америка может помогать "сирийским повстанцам" наводить там "демократию", а Россия не может помогать законно избранному правительству - это аморально.
А ведь это читают и такие же простые люди, как я, но западные. И что они видят? Вот то они и видят. И мне поляк предъявляет счёт за своего президента, а англичане - счёт за Абхазию.
Вы будете слушать чужие нравоучения, когда вас будут менторским тоном учить, как вам жить и что делать? Не думаю. А нас пытаются учить. Только не на уровне семьи, а на уровне государства, что не менее неэтично.
Кстати, китайцы прекрасно понимают, почему Россию не любит Запад и боятся, что и их так же будут не любить.
Вот перевод из китайской газеты ( для адвоката Махитина - за давностью времени, ссылка утеряна, искать не буду)
"....управляемая Путиным Россия вряд ли заслужит аплодисменты Запада. Наоборот, общественное мнение на Западе относится к России практически так же критично, как в свое время к Советскому Союзу, а Путина, который стал президентом в результате выборов, они называют "диктатором". Крупные демократические реформы в России Запад перечеркивает одним росчерком пера.
Создается впечатление, что реальные демократические процессы в России мало влияют на оценку страны на Западе, и главным образом эта оценка определяется соотношением интересов России и Запада. Если бы Россия оказывала поддержку западному миру, следовала бы позиции Запада по международным вопросам, открыла доступ к своим ресурсам для Запада по низким ценам, по своей инициативе сократила ядерный арсенал, а также не подумывала о каком-либо "возрождении", законсервировала свои стратегические бомбардировщики и авианосцы, вот тогда она заработала бы высшую похвалу Запада.....
По мере того, как усиление конкуренции между Китаем и Западом становится все более очевидным, Россия постепенно отходит на второй план. Поэтому, если мы не хотим превратиться в вассалов Запада на уровне коренных национальных интересов, то мы должны быть готовы к тому, что на нас в любой момент может обрушиться шквал западной критики по отдельным конкретным вопросам....."
Ответить
для marenic: Блин, да не заморачивайтесь Вы всей этой хренью, кто и что там пишет.Я вот никаких газет не читаю и понятия не имею кто там плохой, или хороший.ИМХО надо жить в своей тарелке и оооооооооооочень стараться видеть везде хорошее и если так стараться делать , то в итоге только хорошее и останется, а всякий негатив Вы просто перестанете замечать.
Ответить
для marenic:
Не путайте политику с отношением к человеку. Внешняя и внутренняя политика России впрочем, неоднозначна, ИМХО. В России вам ее подают с одной позиции, но другие страны -то имеют право на свое мнение. Ну а вам то что? Ну и что, что (например) кто-то считает Россию недемократичной, а Путина диктатором? Многие россияне тоже так считают, кстати. Это не значит, что Россию "не любят", а что к вам лично будут относиться плохо. Если, к примеру, мне скажут, что Украина коррумпирована и в стране правит мафия, то что мне, обижаться на человека, что ли? Я не собираюсь отвечать или принимать на себя ответственность за действия украинских властей, да никто от меня этого и не ждет. Расслабьтесь.
Насчет акцентов и всего остального - если вы так уверены, то я спорить не буду, лишь замечу, что я все равно не понимаю, как в разговоре могло дойти до политики (это обычно не та тема, которую обсуждают малознакомые люди), а ваши собеседники не знали или не спросили, что вы из России.
Не путайте политику с отношением к человеку. Внешняя и внутренняя политика России впрочем, неоднозначна, ИМХО. В России вам ее подают с одной позиции, но другие страны -то имеют право на свое мнение. Ну а вам то что? Ну и что, что (например) кто-то считает Россию недемократичной, а Путина диктатором? Многие россияне тоже так считают, кстати. Это не значит, что Россию "не любят", а что к вам лично будут относиться плохо. Если, к примеру, мне скажут, что Украина коррумпирована и в стране правит мафия, то что мне, обижаться на человека, что ли? Я не собираюсь отвечать или принимать на себя ответственность за действия украинских властей, да никто от меня этого и не ждет. Расслабьтесь.
Насчет акцентов и всего остального - если вы так уверены, то я спорить не буду, лишь замечу, что я все равно не понимаю, как в разговоре могло дойти до политики (это обычно не та тема, которую обсуждают малознакомые люди), а ваши собеседники не знали или не спросили, что вы из России.
В новостях на европейских каналах политика освещается вообще ооооочень скудно и мало, т.к большинству людей она малоинтересна. Две минуты на события по всему миру, а потом переходят на местные новости о том, что на какой-то местной ферме сгорел сарай. И вот туда и корреспонденты выедут, и полиция интервью давать будет, и десять минут будут обсуждать историю пожаров сараев в стране (я утрирую, но лишь чуть-чуть). Неинтересна большинству европейцев политика, разве что она касается денег.. тогда да, все живо начинают обсуждать "нахрена мы платим столько налогов". Ну в общем, примерно так.Новости по ТВ, плохое поведение русских. Вы можете себе представить, что вам будут говорить поляки, что это сволочи русские убили их президента? Или что это русские расстреляли бедную Грузию в Абхазии, куда грузины, наверное, случайно заглянули, заблудились по дороге?
Ответить
Соглашусь с Партизанкой, что заявления политиков и журналистов не всегда совпадают с мыслями граждан.
Можно долго и нудно спорить о событиях в Южной Осетии и на Балканах, в Косово, например, искать (и находить) четкие параллели, но вряд ли это нужно делать на туристическом форуме. Я раньше не говорил, но мне довелось побывать в Бывшей Югославии в самое драматичное для нее время. Хорватия, Босния, Сербия. Везде живут вроде бы добрые и приветливые люди. Но, тем не менее, были в истории живущих там народов и геноцид в Сребренице, и бомбежка Дубровника, и изгнание сербов из Сербской Краины, и еще много чего просто ужасного.
Как-то в Загребе один хорватский врач мне сказал – брат, война кончится, будет мир, приезжай к нам после войны, у нас самое лучшее море. В Белграде от сербского солдата я слышал примерно те же слова, только вместо моря фигурировали слова вино и музыка. И что же теперь? Хорваты радушно принимают у себя дорогих гостей из России, не напоминая им о том, что в ту войну Россия поддержала не хорватов, а совсем даже наоборот. Но многие представители старшего поколения хорватов не любят итальянцев, которые, казалось бы в виде членства в НАТО, были на стороне Хорватии и Боснии. Парадокс какой-то? А ни фига. Нет никакого парадокса. Если не начинать дискутировать кто прав, кто виноват и не встрявать со своими оценками. Тем более, если дискуссия эта будет вестись людьми, не особо вникнувшими в суть той или иной проблемы.
Можно долго и нудно спорить о событиях в Южной Осетии и на Балканах, в Косово, например, искать (и находить) четкие параллели, но вряд ли это нужно делать на туристическом форуме. Я раньше не говорил, но мне довелось побывать в Бывшей Югославии в самое драматичное для нее время. Хорватия, Босния, Сербия. Везде живут вроде бы добрые и приветливые люди. Но, тем не менее, были в истории живущих там народов и геноцид в Сребренице, и бомбежка Дубровника, и изгнание сербов из Сербской Краины, и еще много чего просто ужасного.
Как-то в Загребе один хорватский врач мне сказал – брат, война кончится, будет мир, приезжай к нам после войны, у нас самое лучшее море. В Белграде от сербского солдата я слышал примерно те же слова, только вместо моря фигурировали слова вино и музыка. И что же теперь? Хорваты радушно принимают у себя дорогих гостей из России, не напоминая им о том, что в ту войну Россия поддержала не хорватов, а совсем даже наоборот. Но многие представители старшего поколения хорватов не любят итальянцев, которые, казалось бы в виде членства в НАТО, были на стороне Хорватии и Боснии. Парадокс какой-то? А ни фига. Нет никакого парадокса. Если не начинать дискутировать кто прав, кто виноват и не встрявать со своими оценками. Тем более, если дискуссия эта будет вестись людьми, не особо вникнувшими в суть той или иной проблемы.
Ответить
для Ingvar John:
Ох, как всё умнО сказано. Остаюсь ярым сторонником того, что между народами, живущими рядом (да и не рядом тоже), худой мир ВСЕГДА лучше любых выяснений отношений.
Ох, как всё умнО сказано. Остаюсь ярым сторонником того, что между народами, живущими рядом (да и не рядом тоже), худой мир ВСЕГДА лучше любых выяснений отношений.
Ответить
Согласна с Партизан, что вести разговоры о политике с малознакомым человеком-сюр. может быть была трагедия в семье, дед или прадед погиб, всё откладывает отпечаток.
Хорваты, с которыми я общалась, очень негативно высказывались о немцах, но сделать выводы о том, что все хорваты не любят немцев ессно я не могу.
Мареник, такое ощущение по тому, что ты пишешь, что у тебя депррессуха.
Нельзя себя жалеть, это очень разрушает психику.
Если не можешь вернуть долг и тебя это гнетёт, то нужно постараться вернуть.
Может все это сидит занозой и поэтому ты депрессуешь.
Тебе уже не только я тут сказала, что нужно поменьше ерунды читать и не так близко принимать к сердцу.
Ты походу не слышишь никого. А зря.
Хорваты, с которыми я общалась, очень негативно высказывались о немцах, но сделать выводы о том, что все хорваты не любят немцев ессно я не могу.
Мареник, такое ощущение по тому, что ты пишешь, что у тебя депррессуха.
Нельзя себя жалеть, это очень разрушает психику.
Если не можешь вернуть долг и тебя это гнетёт, то нужно постараться вернуть.
Может все это сидит занозой и поэтому ты депрессуешь.
Тебе уже не только я тут сказала, что нужно поменьше ерунды читать и не так близко принимать к сердцу.
Ты походу не слышишь никого. А зря.
Ответить
Вот, свежий заголовок из Таймс:
Russia the paranoid bully must be confronted
Россия - параноидальный задира, которого нужно остановить.
Соединила политику и мнение граждан и полностью отнесла этот лозунг к собственной персоне.
Всё. Ухожу в пампасы.
"Расслабляться, не замечать, не обращать внимание, депрессить". Вести жизнь хомячка.
Для тех, кого интересует моё душевное здоровье.... На данный момент, я работаю.... Было два дня выходных и снова работаю. Живу в другом мире.
Соединила политику и мнение граждан и полностью отнесла этот лозунг к собственной персоне.
Всё. Ухожу в пампасы.
"Расслабляться, не замечать, не обращать внимание, депрессить". Вести жизнь хомячка.
Для тех, кого интересует моё душевное здоровье.... На данный момент, я работаю.... Было два дня выходных и снова работаю. Живу в другом мире.
Ответить
и че ?marenic :Вот, свежий заголовок из Таймс:
Каким образом?? И, главное, зачем?marenic :
.
Расслабиться и не выдумывать врагов на ровном месте не означает вести жизнь хомячка. Это просто нормальная жизнь. Она у нас всех одна, не надо тратить ее на фигню, в особенности, высосанную из пальца.marenic :
.
Мареник, я бы хотела вас подбодрить, но не знаю, как это сделать

Ответить
Причем, вопреки всем заголовкам, заявлениям политиков и прочим "официальным точкам зрения".Redaktor : Остаюсь ярым сторонником того, что между народами, живущими рядом (да и не рядом тоже), худой мир ВСЕГДА лучше любых выяснений отношений.
Как-то пригласил своего московского друга совершить автомобильное путешествие по Западной Украине. На шо получил ответ – ты шо, мне ж сразу все стекла там на машине с рос. номерами побьют, а меня, москаля, сразу на тризуб нанижут и на гилляке повесют ваши националисты. И шо? Таки неделю колесили по всем Карпатам. Нихто его не нанизал - не повесил. Везде были радушны, гостеприимны и доброжелательны.
Это я про заголовки. Начитался-насмотрелся он, доверчивый, шо про Украину российские СМИ брешут. И ведь верил, пока сам, личным опытом не опроверг всю эту фигню.
В связи с этим не нужно забывать слов профессора Преображенского.
И М.М. Жванецкого тоже (про личный опыт).
Ответить
Есть две большие разницы в том, какие идеи использовать для поддержания штанов (зачеркнуто) мыслей народа о собственной значимости. Можно вести официальную международную политику по принципу "все козлы", чем в принципе часто грешат империи и востока и запада (сознательно не упоминаю географических названий).partisanne : Расслабиться и не выдумывать врагов на ровном месте не означает вести жизнь хомячка. Это просто нормальная жизнь.
Не все плевки в сторону друг друга долетают (часть растворяется в водах Атлантического океана), но те, шо таки долетают, начинают бурно обсуждаться широкими общественными массами, состоящими из журналистов, политиков и их прихвостней, иногда вовлекая и часть наиболее "активной" общественности. При этом крики масс такие громкие и невнятные, шо массы сами себя глушат приступом какофонии, и по шабашу всплеска гнева, уже не помнят саму причину гнева, но все равно стойко убеждены в своей непогрешимой правоте. И слово "козлы" скорее напоминает икоту, чем часть лозунга.
А есть другая ситуация. Все та же Хорватия. Наши дни. Как-то утром, сидя на балконе, попивая каву, наблюдал такую картину. Был какой-то национальный праздник. Из соседнего дома вышел молодой парень с флагом. Приставил лестницу к дому и водрузил этот флаг на фасадной части. Слез с лестницы, отошел метров на 10 от дома, минут 5 рассматривал плоды своего труда, потом поменял ракурс наблюдения, отошел сначала влево, потом вправо. Снова приставил лестницу, залез, снял флаг, сходил за инструментами, снова залез, оторвал крепление и прибил его на метра полтора выше. Снова залез, водрузил флаг, слез, отошел, посмотрел, остался доволен и скрылся с моих глаз. Вечером я не выдержал и спросил его о причине перевешивания флага. Знаете, что он ответил? За год дерево возле дома подросло и старое крепление флага висит на такой высоте, что дерево частично закрывает вид на флаг. Все, точка. Ему не нужны никакие лозунги. Он просто любит свою страну.
Ответить
Так ведь дело сие "богоугодное", что доказывает история праведного Лота с дочерьми.marenic :Я сегодня кое-что нашла и это "кое-что" ТАКОЕ, что по сравнению с этим, все наши разговоры - полная чепихня.
То ли я несовременная, то ли мир сошёл с ума:В ЕС разрешили усыновление гомосексуальными парами детей. Вслед за этим началось обсуждение разработки закона о легализации инцеста. Политики Европы открыто называют инцест гендерной нормой. Причем, по аналогу гомофобии предлагают вести такое понятие, как инцестофобия, за которую будет наказывать.
«Однополые» планируют легализовать инцест вначале в Дании, Швейцарии и Швеции. В ряде европейских СМИ публикуют материал о том, что гендерной нормой хотят признать связь между матерью и сыном, отцом и дочерью, а также братьями и сестрами и всеми родственниками. Инцестофобов предлагают наказывать.
В Швеции за новый закон выступает чиновник Риксдага Моника Грен - представительница социал-демократов. В Дании за это ратует Пернилле Шкипер. Важным направлением программы неолибералов будет борьба с инцестофобами.
Напомним, в 2010 году разгорелся национальный скандал после того, как новом уголовном кодексе Швейцарии опустили статью с наказанием за инцест. Евангелическая народная партия страны, члены Христианско-демократической народной партии и Швейцарской Народной партии были возмущены таким предложением со стороны властей страны. И вот спустя три года в швейцарском парламенте идет дискуссия о легализации инцеста.
Впрочем, в США тоже не отстают. Конгресс в конце минувшего года начал работу над тем, чтобы сексуальным ориентациям, к примеру, некрофилии, инцесту, педофилии и зоофилии, придать статус юридической защищенности.
Сейчас инцест законодательно разрешен в Бельгии, Франции, Швейцарии, Нидерландах, Португалии и ряде американских штатов. Самые жесткие законы против таких связей действуют в Польше, Сербии и Ирландии.![]()
![]()

А если вспомнить еще и ветхозаветную Дину (которой, если не ошибаюсь, 4 года было)...
Ответить
Мареник, в каком другом мире живёшь? ты часом не на антидепрессантах там?Расслабляться, не замечать, не обращать внимание, депрессить". Вести жизнь хомячка.
То же самый мир, что и у всех.
Что начит "жизнь хомячка".
обрисуй пожалуйста стиль жизни этого хомячка?
А то вдруг я этой жизнью живу, надо срочно что то делать.
Если работа не приносит удовлетворения-то нужно менять работу.
Ответить
хомячки-это те кто постоянно жрёт.
Вот жрать не надо, да.
Я кстати тоже не люблю людей, которые хомячат всё время.
В кино придут и давай наяривать. в самолёт сядут-та же песня.
ужас, ужас.
Вот жрать не надо, да.
Я кстати тоже не люблю людей, которые хомячат всё время.
В кино придут и давай наяривать. в самолёт сядут-та же песня.
ужас, ужас.
Ответить
Объявляю голодовку))))
Ответить
Ярик, у тебя лишний вес?
Будем с Михаилом на Ямайке тебя гонять
Будем с Михаилом на Ямайке тебя гонять

Ответить
для Фрося:
Лишний вес будет только если вы меня в багаж запихнёте)))) Но тогда Михаилу надо предварительно посмотреть, сколько платить за перевес у трансов))))
Лишний вес будет только если вы меня в багаж запихнёте)))) Но тогда Михаилу надо предварительно посмотреть, сколько платить за перевес у трансов))))
Ответить
У меня вопрос: может ветки "Неожиданно" и "В чём подвох?" объединить и перенести в раздел "Ямайка"?)))))
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51