Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Не, адрес не надо.Millian :мне страшно адрес говорить тутGrunia Piterska :И я тожеMillian :на ПетроградкеGrunia Piterska :для Millian: Лель, а ты в Питере-то где живешь?![]()
А поточнее?Мало ли.....
Ул. Ленина в общем.. а ты?
А я на параллельной, в аккурат между Бармалеевой, Подрезова и Подковырова..
У тя дом-то какой будет, зеленый с кариатидами?
Ответить
*записал в блокнотик*: Фрося не любит шотландцев.
Арина, когда твоя подруга на шпильках будет стоять на Арбате, на объявлении нужно сделать приписку: "украинцев и шотландцев просьба не беспокоить"
Арина, когда твоя подруга на шпильках будет стоять на Арбате, на объявлении нужно сделать приписку: "украинцев и шотландцев просьба не беспокоить"
Ответить
Оттуда я точно не выберусьGrunia Piterska :А я на параллельной, в аккурат между Бармалеевой, Подрезова и Подковырова
Ответить
Сегодня вместо Лелика ЯрикЧем дольше и настойчивее стучатся в мою дверь, тем больше меня нет дома .!.. =D
Ответить
Похоже не вместо, а вместеФрося. :Сегодня вместо Лелика Ярик
Ответить
Ярик, ты у Сильвера спроси, есть у нас такие.Ярик Грунин :Оттуда я точно не выберусьGrunia Piterska :А я на параллельной, в аккурат между Бармалеевой, Подрезова и Подковырова
Ответить
Неа, не ношу.Фрося. :Лелька, ты не бойсямне страшно адрес говорить тут Мало ли.....
со мной не пропадешь
Лель, ты про труски рассказала, какие носишь
а какой у тебя размер груди?
ты силиконовые вставки носишь?( мы тут их недавно обсуждали)
Размер устраивает, комплексов нет.
Ответить
Народ, ну ацтаньте от моей Лельки.
Это мая падрушка!
Она мне мужыка обещала.
Из- за вас я в дефках могу остаца до старости
Это мая падрушка!
Она мне мужыка обещала.
Из- за вас я в дефках могу остаца до старости
Ответить
На Полозова что-ли?Grunia Piterska :Не, адрес не надо.Millian :мне страшно адрес говорить тутGrunia Piterska :И я тожеMillian :на ПетроградкеGrunia Piterska :для Millian: Лель, а ты в Питере-то где живешь?![]()
А поточнее?Мало ли.....
Ул. Ленина в общем.. а ты?
А я на параллельной, в аккурат между Бармалеевой, Подрезова и Подковырова..
У тя дом-то какой будет, зеленый с кариатидами?
Я, кстати, на Петроградке и работаю...на пр. Медиков, не удивлюсь, если ты тоже, мир тесен..))
/ушла я на обед домой/
Ответить
Не твоя, а Мишина. Первый раз решил жене изменить, а тут такой обломФрося. :Народ, ну ацтаньте от моей Лельки.
Это мая падрушка!
Ответить
Милая, я тут название финских улиц глянул, и понял, что с Бармалеевой, Подрезовой и Подковыровой я и без Сильвера справлюсьGrunia Piterska :Ярик, ты у Сильвера спроси, есть у нас такие.
Ответить
а нинада прогуливатьНе твоя, а Мишина. Первый раз решил жене изменить, а тут такой облом
угнала Лёльку как нефиг делать
Ответить
Если Миша перекрасится в брюнета, у него есть реальный шанс поучаствовать в групповухе.Ярик Грунин :Не твоя, а Мишина. Первый раз решил жене изменить, а тут такой обломФрося. :Народ, ну ацтаньте от моей Лельки.
Это мая падрушка!
Ответить
для Sergio1512:
Серёг, к тебе гости
INTERFAX.RU - Премьер-министр Дмитрий Медведев будет регулярно посещать российские магазины для мониторинга цен и ассортимента продукции в них, сообщила пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова. По ее словам, посещения будут регулярными и незапланированными.
Серёг, к тебе гости
INTERFAX.RU - Премьер-министр Дмитрий Медведев будет регулярно посещать российские магазины для мониторинга цен и ассортимента продукции в них, сообщила пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова. По ее словам, посещения будут регулярными и незапланированными.
Ответить
Ну я тебе тока номер дома с квартирой не назвала..Millian : На Полозова что-ли?
Я, кстати, на Петроградке и работаю...на пр. Медиков, не удивлюсь, если ты тоже, мир тесен..))
Так с кариатидами твой дом
Лель, а ты считаешь, что Медиков на Петроградке?
Бедняжка, далековато тебе на обед бегать
Ответить
какой маладецПремьер-министр Дмитрий Медведев будет регулярно посещать российские магазины для мониторинга цен и ассортимента продукции в них
фото "кино и немцы"

у Пу взгляд "ну шоколадный, погоди"
Ответить
.Фрося. :и опять про то какая у нас хровая жизнь, страниц на сто
Зато за мамонтов я теперь спокоен
http://ria.ru/science/20140901/1022246407.html
Ответить
Дорогой, не ищи сложных ответов на простые вопросы...Ярик Грунин : Милая, я тут название финских улиц глянул, и понял, что с Бармалеевой, Подрезовой и Подковыровой я и без Сильвера справлюсь
Засыпалась Лелька
Ответить
Раскусила ты её/его. "Женщина она сердцем чует" (ц)Grunia Piterska :Засыпалась Лелька
Ответить
нуачо, мамонты нам пригодяцаЗато за мамонтов я теперь спокоен
Ответить
Лишь бы его любимых амурских тигров не затопталиФрося. :нуачо, мамонты нам пригодяца
Ответить
у него скоро будет где развернуцаЛишь бы его любимых амурских тигров не затоптали
найдет куда мамонтов поселить
Ответить
Груня))
Оо. Не пугай меня. Проложи маршрут по янд. 20 мин идти.
я дома кстати уже
Оо. Не пугай меня. Проложи маршрут по янд. 20 мин идти.
я дома кстати уже
смешноБедняжка, далековато тебе на обед бегать![]()
Ответить
Чот на фотке Пу не очень выглядит
лысыват немного
надоб ему волос прибавить на голове
у Парашенко взять и Путину пересадить
а то как то несправедливо
лысыват немного
надоб ему волос прибавить на голове
у Парашенко взять и Путину пересадить
а то как то несправедливо
Ответить
Думаешь приживуца?Фрося. :у Парашенко взять и Путину пересадить