Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Если Миша в Италии ест Биг Тейсти, я его в мудоховке сама на шашлык порублю. За неразборчивость в еде.Ярик Грунин :У него руки заняты - Биг Тейсти уминаетMillian :Эх, Михаил обещал писАть, а от него ни ответа, ни привета
Ответить
Ну, во-первых, с Фросей тебе сложно тягаца будет - она большинством мужских голосов признана секс-символом форума за формы, и простым большинством - за ум.Millian :
Меня раздевать не надо, я еще не своя в вашей тусе, поэтому я стесняюсь...да и вообще я против всяких групповых рол - плэй =/
Т.ч. Быть раздетой надо еще заслужить
Во-вторых, ты думаешь я -за, или Миа? А куда деваца?
Ответить
Привет)Фрося. :Привет Лелька!Меня раздевать не надо, я еще не своя в вашей тусе, поэтому я стесняюсь...да и вообще я против всяких групповых рол - плэй =/
Я тебя чот не заметила.
Как дела подрушка?
Нашла мне мужыка?
Не нашла...мне посоветовали, как приеду из Спб встать на Арбате с плакатом "Ищу начитанного брюнета/лысого для Фроси от 40 лет"
Ответить
Доказать как опыт влияет на ум и мудрость?Докажи.
Это нужно доказывать?
Мудрость без опыта-бывает?
Ответить
И что ты решила?Привет)
Не нашла...мне посоветовали, как приеду из Спб встать на Арбате с плакатом "Ищу начитанного брюнета/лысого для Фроси от 40 лет"
Последуешь советам и моей просьбе?
Ответить
У него тур дешёвый, 170 евро, включены только ужины в МакДакеMea Me :Если Миша в Италии ест Биг Тейсти, я его в мудоховке сама на шашлык порублю. За неразборчивость в еде
Ответить
Grunia Piterska :Быть раздетой надо еще заслужить
Милая, ты заслужила
Ответить
Я решила, что поставлю подругу на Арбат, у нее как раз дел нет в Мск, она за компанию едет:DФрося. :И что ты решила?Привет)
Последуешь советам и моей просьбе?
А у меня просто всё по минутам расписано от поезда до поезда...
Ответить
Вот это, я считаю, правильное понимание жизни!Grunia Piterska : Во-вторых, ты думаешь я -за, или Миа? А куда деваца?
Ответить
А подруга у тебя -симпатичная?Я решила, что поставлю подругу на Арбат, у нее как раз дел нет в Мск, она за компанию едет:D
нужна длинноногая и сисято губастая блондинко
Ответить
наивныйВот это, я считаю, правильное понимание жизни!
Груня известная динамщица
давай ставки делать-даст она Ярику или нет
Ответить
не канает значит...Фрося. :А подруга у тебя -симпатичная?Я решила, что поставлю подругу на Арбат, у нее как раз дел нет в Мск, она за компанию едет:D
нужна длинноногая и сисято губастая блондинко
Ответить
почему не канает?не канает значит...
она брюнетка?
нехай оденет 13 см каблуки, губы надут гелем и ваты заткнет в лифон
и парик напялит.
Ответить
Фрося, у меня есть один знакомый не совсем лысый, но высокий брюнет.
Но он носит юбку. Причем, труселя под нее не одевает.
И еще он, зараза, не знает русского. У них там, в его краях, тоже русский язык запрещен.
Знакомить тебя?
Или тебя устраивает только отечественный производитель?
Но он носит юбку. Причем, труселя под нее не одевает.
И еще он, зараза, не знает русского. У них там, в его краях, тоже русский язык запрещен.
Знакомить тебя?
Или тебя устраивает только отечественный производитель?
Ответить
Точняк, только проблемка есть, как ловить-то будем? Нужно на живца брать, то бишь твоя фота нужна да побольше..а то мужик спросит: Ху из Фросся? А подруге и ответить нечего будет..Фрося. :почему не канает?не канает значит...
она брюнетка?
нехай оденет 13 см каблуки, губы надут гелем и ваты заткнет в лифон
и парик напялит.
Ответить
для Millian: Лель, а ты в Питере-то где живешь?
Ответить
давай зубы не заговаривайХу из Фросся? А подруге и ответить нечего будет..
еще никто не отказался
нее, такое чудо юдо мне не натьНо он носит юбку. Причем, труселя под нее не одевает.
Знакомить тебя?
Ответить
на ПетроградкеGrunia Piterska :для Millian: Лель, а ты в Питере-то где живешь?
Ответить
И я тожеMillian :на ПетроградкеGrunia Piterska :для Millian: Лель, а ты в Питере-то где живешь?
А поточнее?
Ответить
Ну как знаешь, упустим мужика хорошего, который не захочет идти на АНОНИМ- свидание, потом не плачьФрося. :давай зубы не заговаривайХу из Фросся? А подруге и ответить нечего будет..
еще никто не отказался![]()
Ответить
мне страшно адрес говорить тутGrunia Piterska :И я тожеMillian :на ПетроградкеGrunia Piterska :для Millian: Лель, а ты в Питере-то где живешь?![]()
А поточнее?
Ул. Ленина в общем.. а ты?
Ответить
блин, ну я даж не знаю как быть?Ну как знаешь, упустим мужика хорошего, который не захочет идти на АНОНИМ- свидание, потом не плачь
думаешь мне нужно на арбат прехать всёж?
Ответить
Ну да, тебе надо заныкаться где-нибудь..а как увидишь, что мы цепляем норм мужика-красавчика..ты сразу ОП выскакиваешь..ну и дальше пошло-поехало))Фрося. :блин, ну я даж не знаю как быть?Ну как знаешь, упустим мужика хорошего, который не захочет идти на АНОНИМ- свидание, потом не плачь
думаешь мне нужно на арбат прехать всёж?
Ответить
для Millian:
Чем дольше и настойчивее стучатся в мою дверь, тем больше меня нет дома .!.. =D
Чем дольше и настойчивее стучатся в мою дверь, тем больше меня нет дома .!.. =D
Ответить
Лелька, ты не бойсямне страшно адрес говорить тут Мало ли.....
со мной не пропадешь
Лель, ты про труски рассказала, какие носишь
а какой у тебя размер груди?
ты силиконовые вставки носишь?( мы тут их недавно обсуждали)
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51