Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А разве нет?Аlex :Что-что?Sergio1512 :В частности, за последние 20 лет об Россию перестали вытирать ноги, все кому не лень.![]()
Заглянул случайно и понял, почему тема называется "Неожиданно".
Я хорошо помню 90-е, когда мы стояли с протянутой рукой перед МВФ и жизнь наша зависела от того, получим ли мы очередной транш (подачку) от них. А вместе с траншем кучу условий. (Не напоминает Украину сейчас ?)
Также я помню, что наша продовольственная безопасность зависела от того, получим ли мы гуманитарную помощь в виде "ножек Буша" или нет.
Ещё помню, как перед встречей в формате G7+1, Путин поехал по Азиатско-Тихоокеанскому региону (включая Северную Корею) и G7 ему поставила на вид.
Всё-таки, с тех пор ситуация "немного" изменилась.
То, что у России ни в Европе, ни в СШП друзей не было и не будет - это факт. Ибо, сильная Россия там никому не нужна. И при каждом удобном (и не очень) случае, нас будут пытаться гнобить. Но сравнивая Россию сейчас и 20-тилетней давности, надо признать, что ситуация очень сильно изменилась.
Ответить
Раз так, надо двоих делать. Можно сразу.Ярик Грунин :А у меня два любимых женских имени - Груня и Валентина
Особенно Мише.Ярик Грунин :А ведь многим наверняка интересно знать, сколько их у Гулливера
Ответить
Не я одна подвергала в детстве сказки глубокому анализу.Redaktor :Да что подтекст - автор замалчивает самые элементарные вещи. Скажем, куда герой ходил в туалет.Millian :Боюсь представить какой подтекст у сказки "Путешествия Гулливера"
Ответить
Милый, я не ревниваЯрик Грунин : А у меня два любимых женских имени - Груня и Валентина
Ответить
Redaktor :Да что подтекст - автор замалчивает самые элементарные вещи. Скажем, куда герой ходил в туалет.Millian :Боюсь представить какой подтекст у сказки "Путешествия Гулливера"
Ответить
Я тоже так считаю.Но сравнивая Россию сейчас и 20-тилетней давности, надо признать, что ситуация очень сильно изменилась
Но если спор на эту тему начнется. то вспомнят любой промах Путина
и опять про то какая у нас хровая жизнь, страниц на сто.
Кстати, а почему я распоясалась?
ну высказала мнение по поводу своего отношения к народу украиины
по последним событиям сужу
считаю, что много бестолкового люда в стране
это же моё личное мнение, не навязываю.
Ответить
для Sergio1512: Серж, чесговоря вы с Фросей своими трюизмами разговор от главной темы - см Гулливера уводите.
Ответить
Опыт и стаж, к сожалению, не прямо пропорциональны уму и мудрости.Фрося. :Хорошая учительница, с опытом и стажем.
если в классе большинство евреев-то процесс резко упрощаеца( с её слов)
Не, не слышала. Можешь меня тоже в ограниченные записывать. У меня несколько знакомых украинцев и украинок. Все очень неглупые люди. А один так вообще самый умный из всех, кто встречался.Миа, слышала анекдот или народную мудрость
когда хохол родился-еврей перекрестился![]()
Евреи, кстати, умные не потому что генетика такая. Как мать воспитывает сына-еврея? Говорит ему, что он самый лучший и всего добьется. А как русского воспитывают? Сколько раз мать скажет сыну "ты дебил! Кто так делает? Откуда у тебя руки растут?" и прочее. То-то же. В русских семьях принято ругать. Совершенно разные подходы к воспитанию именно в семье. Не в школе. Отсюда уверенность и целеустремленность.
Не поверишь, в Украине все высокие должности занимают сплошь украинцы.ты не знаешь кто занимает высокие дожности?
Я честно говоря все равно не понимаю твоего возмущения. Ты чего хочешь им добиться? Цель?
Ответить
Милая, у меня уже тетрадка заканчиваеца, куда я твои достоинства записываюGrunia Piterska :Милый, я не ревнива
Ответить
Вот именно, что навязываешь. Причем все агрессивнее.Фрося. :это же моё личное мнение, не навязываю.
Народ уже боится в мудоховку ехать, вдруг ты с топором заявишься. Порубишь там всех на мясо.
Ответить
Груня! Что происходит ?Grunia Piterska :для Sergio1512: Серж, чесговоря вы с Фросей своими трюизмами разговор от главной темы - см Гулливера уводите.
Сегодня с утра ты кучу народа (включая меня) хочешь раздеть, к обеду тебя уже размеры половых органов интересуют...... представляю, что будет к ужину
Всё-таки, групповухе быть ?!
Ответить
Зато на шашлыке сэкономимMea Me :Порубишь там всех на мясо
У Миши предлагаю вырезать сердце
Ответить
Хороша экономия.Ярик Грунин :Зато на шашлыке сэкономим
На мясо, судя по всему, порубят Джона. У Мишки сердце вырежут. Милый пикничок.
Лучше деньгами скинуться ИМХО
Ответить
Может надеяца и меня не тронут?Mea Me :На мясо, судя по всему, порубят Джона. У Мишки сердце вырежут
Ответить
Чеэтто всех? Ярика, Редактора и Адвоката не хочу, Мию тоже, Акселя с Ариной боюсь - фиг его знает че там за авкой скрываеца. Такшт ты,Фрося и ДжонSergio1512 : Сегодня с утра ты кучу народа (включая меня) хочешь раздеть, к обеду тебя уже размеры половых органов интересуют...... представляю, что будет к ужину
Ответить
еще как пропорциональны.Опыт и стаж, к сожалению, не прямо пропорциональны уму и мудрости.
будем каждого кто сейчас в верхних эшелонах власти разбирать на предмет нацинальности?Не поверишь, в Украине все высокие должности занимают сплошь украинцы.
Я честно говоря все равно не понимаю твоего возмущения. Ты чего хочешь им добиться? Цель?
да они там, не сомневася
Миа, какая страная постановка вопроса.
Груня как то просила не писать о том, чего она не хочет.
Я на форумах так не могу, под чье то мнение подстраваться.
Я не возмущена, спокойна.
Ответить
Я как определю-что моё мнение вам навязываеца?Вот именно, что навязываешь. Причем все агрессивнее.
не навязывайте значит.
у меня нет таких целей.
но молчать что льву не докладывают мяса-я не могу
Ответить
Фрось, "много" - это сколько. Я - это раз. Всего ок. 45 миллионов. Сколько из них бестолковых?Фрося. : считаю, что много бестолкового люда в стране
это же моё личное мнение, не навязываю.
И самое главное, что с ними теперь делать?
Углы зрения разные бывают. В сказке про Гулливера тоже не все однозначно. Для лилипутов он был великаном. Гуигнгнмы вообще не понимали, с каких делов он ходит на двух ногах.
А ведь Гулливер на самом деле был обычным человеком.
Ответить
Выяснил! И куда, и какRedaktor :автор замалчивает самые элементарные вещи. Скажем, куда герой ходил в туалет
Ответить
Меня раздевать не надо, я еще не своя в вашей тусе, поэтому я стесняюсь...да и вообще я против всяких групповых рол - плэй =/Grunia Piterska :Чеэтто всех? Ярика, Редактора и Адвоката не хочу, Мию тоже, Акселя с Ариной боюсь - фиг его знает че там за авкой скрываеца. Такшт ты,Фрося и ДжонSergio1512 : Сегодня с утра ты кучу народа (включая меня) хочешь раздеть, к обеду тебя уже размеры половых органов интересуют...... представляю, что будет к ужину
Ответить
рол - плэй = 69Millian :рол - плэй =/
Ответить
ну точный цыфирь я не могу сказатьФрось, "много" - это сколько. Я - это раз. Всего ок. 45 миллионов. Сколько из них бестолковых?
И самое главное, что с ними теперь делать?
мне кажется-дофига
а вот что с ними делать - не знаю
Иварс, ты там поближе, может займешься этим вопросом
Ответить
У него руки заняты - Биг Тейсти уминаетMillian :Эх, Михаил обещал писАть, а от него ни ответа, ни привета
Ответить
Привет Лелька!Меня раздевать не надо, я еще не своя в вашей тусе, поэтому я стесняюсь...да и вообще я против всяких групповых рол - плэй =/
Я тебя чот не заметила.
Как дела подрушка?
Нашла мне мужыка?
Ответить
Докажи.Фрося. :еще как пропорциональны.Опыт и стаж, к сожалению, не прямо пропорциональны уму и мудрости.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51