Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Джон, мне аж поплохело, когда я новый рассказ увидела. Думаю, все - приехали, т.е. приплыли. И ведь просила же на редакцию выслать сначала... Ан нет, все в рамках приличия оказалось, как никогда.Ingvar John :Меа Ме и разговор со Змеей.
Единственный момент, который мало тянет на правду - это то что мы тебя с Мишей вдвоем нашли. Я одна могла бы найти, с кем-нибудь любым другим - тоже могла, но с Мишей - не могла.
Ответить
А что, Ярик у нас прикупил реактивный истребитель?Фрося :ну если Джон прилетит на вертолёте и заберёт в Питер и привезёт обратно-то паркуа бы не па.
но есть предчувствие,что Ярик это сделает быстрее, без вертолёта![]()
Насколько я знаю, у него пока из четких планов тока автопробег Москва-Курган.
Ну любит человек с размахом чтоб. Что тут поделать. У богатых свои причуды.чудо в перьях, а не Зайцев.
ладно бы возмутился что далеко идущие планы строим, ещё можно бы понять.
наверна копить нужно на встречу с форумчанами
за пару лет вполне можно накопить на встречу.
Странные у тебя критерии незамутненности. Я бы как раз наоборот сказала.Какой непосредственный вы и незамутнённый.
Ну Фрося дерзай. Если не получится, я попробую, у меня с ним свидание в июне 2014. Правда в Пермь придется ехать. Думаю. может Миху вместо себя послать - ему не впервой, маршрут хорошо знает. Да и общего у них больше.
Ответить
Ну так получилось, что № рассказа и № значения не совпали. Я тебя хотел сначала попугать немного. Первоначальное название было :Mea Me : Думаю, все - приехали, т.е. приплыли.
Меа Ме и сердце атолла
(написано на песке в раю)
Потом изменил название.
Миша в повседневной жизни прикидывается похотливым ежиком.Mea Me :Единственный момент, который мало тянет на правду - это то что мы тебя с Мишей вдвоем нашли. Я одна могла бы найти, с кем-нибудь любым другим - тоже могла, но с Мишей - не могла.
В трудную минуту, видишь, сразу на помощ бросился.
Рассказы длинные - на редакцию не влезут в личке.Mea Me : И ведь просила же на редакцию выслать сначала...
Ответить
Красивое название.Ingvar John :Меа Ме и сердце атолла (написано на песке в раю)
Ну вообще, да, согласна. Он помнится, в вовскресенье или понедельник, когда тебя не было, собирался спасательную экспедицию организовывать. Правда не знаю, что он надеялся найти: Ингвара или его тело.Ingvar John :Миша в повседневной жизни прикидывается похотливым ежиком. В трудную минуту, видишь, сразу на помощ бросился.
Ты рассказ начитывай и кидай ссылку.Ingvar John :Рассказы длинные - на редакцию не влезут в личке.
Ответить
Командный. Я не разбираюсь в твоих названиях голосов.Mea Me : У тебя какой голос? Бас, тенор, альт...?
Миа, почему ты никогда не отвечаешь на ключевой пост вечера?Ingvar John :Лапки немного мерзнут. Боюсь шо замерзну ночью совсем. Пусти сегодня под одеяло.
Ответить
Джон, ну кто в начале свидания спрашивает про то, где я сегодня спать буду?Ingvar John :Миа, почему ты никогда не отвечаешь на ключевой пост вечера?
Где твои хорошие манеры?
Если по сути вопроса, то мы явно погорячились с новым местом проживания. Я тут посмотрела - на дворе +5. Нам сегодня не только вместе лечь придется, чтобы не околеть, но наверное, как Док, еще и по рюмашке хлопнуть на ночь.
Ответить
Я спрашиваю. Холодно ведь на дворе. Да и знакомые собаки Редактора зубами клацают.Mea Me :Джон, ну кто в начале свидания спрашивает про то, где я сегодня спать буду?
Я ведь пока только вопросом терморегуляции обеспокоен.
Мне такое холодное географическое местоположение очень подходит. Давай пока не будем переезжать.Mea Me : Нам сегодня не только вместе лечь придется, чтобы не околеть, но наверное, как Док, еще и по рюмяшке хлопнуть на ночь.
Я и без рюмашки, если шо, обойдусь. Главное - под одеяло.
Ответить
Да-да.Ingvar John :Я ведь пока только вопросом терморегуляции обеспокоен.
Что, Ямайка отменяется? В следующий раз Джон пойдет на касатку, а не на тюльку?Ingvar John :Мне такое холодное географическое местоположение очень подходит. Давай пока не будем переезжать.
Джон, давай хаски заведем.
П.С. с утра песню услышала, весь день в голове играет
Не слышал?
http://www.youtube.com/watch?v=SLaoH11XtY4
Ответить
Миа, у меня щас окно открыто. Я как только это написал и отправил, кто-то как чихнет за окном. Выглянул - сидит котяра и на окно смотрит. Чихает.Ingvar John : Холодно ведь на дворе.
Неспроста все это.
Давай. Пора понемногу хозяйство расширять.Mea Me : Джон, давай хаски заведем.
Хаски - красивые.
Любовь слепа? Да, играет в голове. Разными песнями.Mea Me :с утра песню услышала, весь день в голове играет
Ответить
У меня уже неделю кот какой-то облезлый у подъезда трется. Похож на того, который до этого у тебя на аве был. Откуда взялся не знаю, но раньше не замечала его.Ingvar John :Выглянул - сидит котяра и на окно смотрит. Чихает.Неспроста все это.
Стало быть объявление сработало. Как тебе теперь без украинского, литовского, польского и хорватского?Ingvar John :Любовь слепа?
Ответить
Ямайка не отменяется. Переезжает ямайка.Mea Me : Что, Ямайка отменяется? В следующий раз Джон пойдет на касатку, а не на тюльку?
Касатку ловить не буду. Во-первых мне ее жалко, а во-вторых, она меня тоже может поймать.
Это мой фантом. Координаты для посадки вертолета вычисляет.Mea Me : У меня уже неделю кот какой-то облезлый у подъезда трется. Похож на того, который до этого у тебя на аве был. Откуда взялся не знаю, но раньше не замечала его.
Не, ну я говорю очень паршиво. На магазинно-аэропортовско-гостинничном уровне.Mea Me :Стало быть объявление сработало.
Но понимаю кое-шо.
Щас тебя прям сразу понял.
Ответить
Ingvar John : Миа и Фрося. Меня Ярик назначил следить за опоросом в соседней ветке.
Ответить
Я тебя научу. Выдели час между утренним кофе и рыбалкой - будем скороговорки на английском учить.Ingvar John :Не, ну я говорю очень паршиво.
Я ж препод по образованию. И тебе полезно, и я квалификацию не потеряю.
Ответить
Да, нормально получилось.Ingvar John :Ingvar John : Миа и Фрося. Меня Ярик назначил следить за опоросом в соседней ветке.я щас только увидел ШО написал.
Ответить
Давай сегодня начнем. Не могу дотерпеть до утра. Залезем под одеяло и я скажу:Mea Me : Я тебя научу. Выдели час между утренним кофе и рыбалкой
I love you
А ты мне в ответ:
I love you too, honey
Ответить
Это не скороговорка. И все слова ты уже знаешь. Что это за учеба такая, если не ничего нового не узнаешь.Ingvar John :I love youА ты мне в ответ:I love you too, honey
Давай лучше вот это выучим
Peter Piper picked a peck of pickled peppers;
A peck of pickled peppers Peter Piper picked;
If Peter Piper picked a peck of pickled peppers,
Where's the peck of pickled peppers Peter Piper picked?
Самое главное, первую букву p произносить с предыханием. Англичане предыхают многие согласные в начале слова. называется aspiration.
Ответить
Да, я помню, как просил тебя научить меня плохому.Mea Me :[ Давай лучше вот это выучим
Если серьезно - языки это не мое. Очень тяжело даются.
Польский я выучил, когда ок. 3 лет жил в одной каюте с поляком.
Литовский - родной язык моего отца. Тут, понятно, с детства. Украинский - тоже самое.
Хорватский (сербский, боснийский - похожие) выучил за три месяца пребывания там. И сейчас, лет 8 подряд езжу практикуюсь.
Еще по-чешски немного говорю.
А вот в виде преподавателького обучения меня - я бездарность полная.
Ответить
Завтра с утра на велике еду. 25 км. в одну сторону. Там на речке купаюсь, отдыхаю и назад еду.
Много сидячей работы. И свидания с тобой сидячие тоже. По утрам бегаю, но организьм еще требует движения.
Много сидячей работы. И свидания с тобой сидячие тоже. По утрам бегаю, но организьм еще требует движения.
Ответить
Я хороший учитель. У меня разные ученики были, но все были довольны результатом.Ingvar John :А вот в виде преподавателького обучения меня - я бездарность полная.
Так что не записывай себя раньше времени в бездарности.
Как крайний вариант, начну с тобой только по-английски разговаривать, от безысходности научишься
Ответить
Ты молодец. У меня тоже месяц назад мысль появилась начать бегать. Как у Форрест Гампа. Но одной страшновато. По улицам не хочу, а вдоль леса бегать - лосей боюсь. Они в любом случае быстрее меня бегают.Ingvar John :По утрам бегаю, но организьм еще требует движения.
А скорее всего это просто отговорки. И я просто лентяйка.
Думаю, что много даже и не пробегу. Но ходить-гулять могу бесконечно.
Ответить
Я давно бегаю. Дома так вообще красота - вдоль моря дорожка классная. Тропа здоровья называется. Хоть бегать, хоть на велике классно.Mea Me : У меня тоже месяц назад мысль появилась начать бегать.
Здесь тоже бегаю. Парк рядом.
В общем, на ямайке я тебя бегать учу, а ты меня языку. Какие еще знаешь, кроме английского?
У меня есть друг - Партизанка. Друзья не бросают друзей в беде. Попрошу Партизанку с нами на свидание ходить, шоб мне сразу переводила.Mea Me : Как крайний вариант, начну с тобой только по-английски разговаривать, от безысходности научишься
Ответить
Немецкий. Когда-то знала очень хорошо. Сейчас из-за отсутствия практики в течение 6 лет, он у меня примерно такой же, как у тебя английский.Ingvar John :Какие еще знаешь, кроме английского?
Испанский на уровне табуретки. Можно сказать, что никак. Так, баловалась, самоучением занималась.
А, Вот. Еще пару десятков поговорок на латинском знаю. Нас их усиленно заставляли учить в универе. Сидят теперь в голове мертвым грузом.
Ответить
Миа, с моим английским не нужно ничего сравнивать. Это позорище сплошное.Mea Me : он у меня примерно такой же, как у тебя английский.
ин вино веритас - это раньше была повседневнаяMea Me :Еще пару десятков поговорок на латинском знаю
вени види вичи - это моя ключевая
Надоело по иностранному говорить.
Ты ничего не рассказываешь про свою механику.
Ответить
Вот, Джон, пока меня нет, тренируйсяIngvar John :Миа, с моим английским не нужно ничего сравнивать. Это позорище сплошное.
http://www.youtube.com/watch?v=6CMHrDDWado
Уверен?Ingvar John :вени види вичи - это моя ключевая
per aspera ad astra - такую знаешь?
В понедельник расскажу, пока не о чем особо рассказывать.Ingvar John :Ты ничего не рассказываешь про свою механику.
Ответить
Уверен.Mea Me : Уверен?
Только по-русски.Mea Me :per aspera ad astra - такую знаешь?
Миа, тут Миша где-то рядом в засаде сидит. Не показывается. Может задумал чего?
Миша, вылезай. Расскажи, как ты сотрудницам порку проводил. И каков результат?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51