Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :Меа Ме и разговор со Змеей.
Джон, мне аж поплохело, когда я новый рассказ увидела. Думаю, все - приехали, т.е. приплыли. И ведь просила же на редакцию выслать сначала... Ан нет, все в рамках приличия оказалось, как никогда.
Единственный момент, который мало тянет на правду - это то что мы тебя с Мишей вдвоем нашли. Я одна могла бы найти, с кем-нибудь любым другим - тоже могла, но с Мишей - не могла.
Фрося :ну если Джон прилетит на вертолёте и заберёт в Питер и привезёт обратно-то паркуа бы не па.
но есть предчувствие,что Ярик это сделает быстрее, без вертолёта :D
А что, Ярик у нас прикупил реактивный истребитель?
Насколько я знаю, у него пока из четких планов тока автопробег Москва-Курган.
чудо в перьях, а не Зайцев.
ладно бы возмутился что далеко идущие планы строим, ещё можно бы понять.
наверна копить нужно на встречу с форумчанами
за пару лет вполне можно накопить на встречу.
Ну любит человек с размахом чтоб. Что тут поделать. У богатых свои причуды.
Какой непосредственный вы и незамутнённый.
Странные у тебя критерии незамутненности. Я бы как раз наоборот сказала.
Ну Фрося дерзай. Если не получится, я попробую, у меня с ним свидание в июне 2014. Правда в Пермь придется ехать. Думаю. может Миху вместо себя послать - ему не впервой, маршрут хорошо знает. Да и общего у них больше.
Mea Me : Думаю, все - приехали, т.е. приплыли.
Ну так получилось, что № рассказа и № значения не совпали. Я тебя хотел сначала попугать немного. Первоначальное название было :
Меа Ме и сердце атолла
(написано на песке в раю)
Потом изменил название.
Mea Me :Единственный момент, который мало тянет на правду - это то что мы тебя с Мишей вдвоем нашли. Я одна могла бы найти, с кем-нибудь любым другим - тоже могла, но с Мишей - не могла.
Миша в повседневной жизни прикидывается похотливым ежиком.
В трудную минуту, видишь, сразу на помощ бросился.
Mea Me : И ведь просила же на редакцию выслать сначала...
Рассказы длинные - на редакцию не влезут в личке.
Ingvar John :Меа Ме и сердце атолла (написано на песке в раю)
Красивое название.
Ingvar John :Миша в повседневной жизни прикидывается похотливым ежиком. В трудную минуту, видишь, сразу на помощ бросился.
Ну вообще, да, согласна. Он помнится, в вовскресенье или понедельник, когда тебя не было, собирался спасательную экспедицию организовывать. Правда не знаю, что он надеялся найти: Ингвара или его тело.
Ingvar John :Рассказы длинные - на редакцию не влезут в личке.
Ты рассказ начитывай и кидай ссылку. :) У тебя какой голос? Бас, тенор, альт...?
Mea Me : У тебя какой голос? Бас, тенор, альт...?
Командный. Я не разбираюсь в твоих названиях голосов.
Ingvar John :Лапки немного мерзнут. Боюсь шо замерзну ночью совсем. Пусти сегодня под одеяло.
Миа, почему ты никогда не отвечаешь на ключевой пост вечера?
Ingvar John :Миа, почему ты никогда не отвечаешь на ключевой пост вечера?
Джон, ну кто в начале свидания спрашивает про то, где я сегодня спать буду?
Где твои хорошие манеры?
Если по сути вопроса, то мы явно погорячились с новым местом проживания. Я тут посмотрела - на дворе +5. Нам сегодня не только вместе лечь придется, чтобы не околеть, но наверное, как Док, еще и по рюмашке хлопнуть на ночь.
Mea Me :Джон, ну кто в начале свидания спрашивает про то, где я сегодня спать буду?
Я спрашиваю. Холодно ведь на дворе. Да и знакомые собаки Редактора зубами клацают.
Я ведь пока только вопросом терморегуляции обеспокоен.
Mea Me : Нам сегодня не только вместе лечь придется, чтобы не околеть, но наверное, как Док, еще и по рюмяшке хлопнуть на ночь.
Мне такое холодное географическое местоположение очень подходит. Давай пока не будем переезжать.
Я и без рюмашки, если шо, обойдусь. Главное - под одеяло.
Ingvar John :Я ведь пока только вопросом терморегуляции обеспокоен.
Да-да.
Ingvar John :Мне такое холодное географическое местоположение очень подходит. Давай пока не будем переезжать.
Что, Ямайка отменяется? В следующий раз Джон пойдет на касатку, а не на тюльку?
Джон, давай хаски заведем.
П.С. с утра песню услышала, весь день в голове играет
Не слышал?
http://www.youtube.com/watch?v=SLaoH11XtY4
Ingvar John : Холодно ведь на дворе.
Миа, у меня щас окно открыто. Я как только это написал и отправил, кто-то как чихнет за окном. Выглянул - сидит котяра и на окно смотрит. Чихает.
Неспроста все это.
Mea Me : Джон, давай хаски заведем.
Давай. Пора понемногу хозяйство расширять.
Хаски - красивые.
Mea Me :с утра песню услышала, весь день в голове играет
Любовь слепа? Да, играет в голове. Разными песнями.
Ingvar John :Выглянул - сидит котяра и на окно смотрит. Чихает.Неспроста все это.
У меня уже неделю кот какой-то облезлый у подъезда трется. Похож на того, который до этого у тебя на аве был. Откуда взялся не знаю, но раньше не замечала его.
Ingvar John :Любовь слепа?
Стало быть объявление сработало. Как тебе теперь без украинского, литовского, польского и хорватского?
Mea Me : Что, Ямайка отменяется? В следующий раз Джон пойдет на касатку, а не на тюльку?
Ямайка не отменяется. Переезжает ямайка.
Касатку ловить не буду. Во-первых мне ее жалко, а во-вторых, она меня тоже может поймать.
Mea Me : У меня уже неделю кот какой-то облезлый у подъезда трется. Похож на того, который до этого у тебя на аве был. Откуда взялся не знаю, но раньше не замечала его.
Это мой фантом. Координаты для посадки вертолета вычисляет.
Mea Me :Стало быть объявление сработало.
Не, ну я говорю очень паршиво. На магазинно-аэропортовско-гостинничном уровне.
Но понимаю кое-шо.
Щас тебя прям сразу понял.
Ingvar John : Миа и Фрося. Меня Ярик назначил следить за опоросом в соседней ветке.
lol я щас только увидел ШО написал.
Ingvar John :Не, ну я говорю очень паршиво.
Я тебя научу. Выдели час между утренним кофе и рыбалкой - будем скороговорки на английском учить.
Я ж препод по образованию. И тебе полезно, и я квалификацию не потеряю.
Ingvar John :
Ingvar John : Миа и Фрося. Меня Ярик назначил следить за опоросом в соседней ветке.
lol я щас только увидел ШО написал.
Да, нормально получилось. :D И главное, никто не заметил. Все техникой быстрого чтения владеют, наверное.
Mea Me : Я тебя научу. Выдели час между утренним кофе и рыбалкой
Давай сегодня начнем. Не могу дотерпеть до утра. Залезем под одеяло и я скажу:
I love you
А ты мне в ответ:
I love you too, honey
Ingvar John :I love youА ты мне в ответ:I love you too, honey
Это не скороговорка. И все слова ты уже знаешь. Что это за учеба такая, если не ничего нового не узнаешь.
Давай лучше вот это выучим
Peter Piper picked a peck of pickled peppers;
A peck of pickled peppers Peter Piper picked;
If Peter Piper picked a peck of pickled peppers,
Where's the peck of pickled peppers Peter Piper picked?

Самое главное, первую букву p произносить с предыханием. Англичане предыхают многие согласные в начале слова. называется aspiration.
Mea Me :[ Давай лучше вот это выучим
Да, я помню, как просил тебя научить меня плохому.

Если серьезно - языки это не мое. Очень тяжело даются.
Польский я выучил, когда ок. 3 лет жил в одной каюте с поляком.
Литовский - родной язык моего отца. Тут, понятно, с детства. Украинский - тоже самое.
Хорватский (сербский, боснийский - похожие) выучил за три месяца пребывания там. И сейчас, лет 8 подряд езжу практикуюсь.
Еще по-чешски немного говорю.
А вот в виде преподавателького обучения меня - я бездарность полная.
Завтра с утра на велике еду. 25 км. в одну сторону. Там на речке купаюсь, отдыхаю и назад еду.
Много сидячей работы. И свидания с тобой сидячие тоже. По утрам бегаю, но организьм еще требует движения.
Ingvar John :А вот в виде преподавателького обучения меня - я бездарность полная.
Я хороший учитель. У меня разные ученики были, но все были довольны результатом.
Так что не записывай себя раньше времени в бездарности.
Как крайний вариант, начну с тобой только по-английски разговаривать, от безысходности научишься :)
Ingvar John :По утрам бегаю, но организьм еще требует движения.
Ты молодец. У меня тоже месяц назад мысль появилась начать бегать. Как у Форрест Гампа. Но одной страшновато. По улицам не хочу, а вдоль леса бегать - лосей боюсь. Они в любом случае быстрее меня бегают.
А скорее всего это просто отговорки. И я просто лентяйка.
Думаю, что много даже и не пробегу. Но ходить-гулять могу бесконечно.
Mea Me : У меня тоже месяц назад мысль появилась начать бегать.
Я давно бегаю. Дома так вообще красота - вдоль моря дорожка классная. Тропа здоровья называется. Хоть бегать, хоть на велике классно.
Здесь тоже бегаю. Парк рядом.
В общем, на ямайке я тебя бегать учу, а ты меня языку. Какие еще знаешь, кроме английского?
Mea Me : Как крайний вариант, начну с тобой только по-английски разговаривать, от безысходности научишься :)
У меня есть друг - Партизанка. Друзья не бросают друзей в беде. Попрошу Партизанку с нами на свидание ходить, шоб мне сразу переводила.
Ingvar John :Какие еще знаешь, кроме английского?
Немецкий. Когда-то знала очень хорошо. Сейчас из-за отсутствия практики в течение 6 лет, он у меня примерно такой же, как у тебя английский.
Испанский на уровне табуретки. Можно сказать, что никак. Так, баловалась, самоучением занималась.
А, Вот. Еще пару десятков поговорок на латинском знаю. Нас их усиленно заставляли учить в универе. Сидят теперь в голове мертвым грузом.
Mea Me : он у меня примерно такой же, как у тебя английский.
Миа, с моим английским не нужно ничего сравнивать. Это позорище сплошное.
Mea Me :Еще пару десятков поговорок на латинском знаю
ин вино веритас - это раньше была повседневная
вени види вичи - это моя ключевая

Надоело по иностранному говорить.
Ты ничего не рассказываешь про свою механику.
Ingvar John :Миа, с моим английским не нужно ничего сравнивать. Это позорище сплошное.
Вот, Джон, пока меня нет, тренируйся
http://www.youtube.com/watch?v=6CMHrDDWado
Ingvar John :вени види вичи - это моя ключевая
Уверен?

per aspera ad astra - такую знаешь?
Ingvar John :Ты ничего не рассказываешь про свою механику.
В понедельник расскажу, пока не о чем особо рассказывать.
Mea Me : Уверен?
Уверен.
Mea Me :per aspera ad astra - такую знаешь?
Только по-русски.

Миа, тут Миша где-то рядом в засаде сидит. Не показывается. Может задумал чего?
Миша, вылезай. Расскажи, как ты сотрудницам порку проводил. И каков результат?