Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я этого не допущу!!!Millian :я не переживу, если на форуме меня начнут критиковать за мою точку зрения..)
Теперь точно ушёл спать
Ответить
не придумывайТем более, шо Фрося нас с Акселем недолюбливает.
чтоб недолюдливать нужны веские причины
не согласна с некоторыми моментами, это да
мужчины какие нОнче пошли ранимые
хрупкие, как хрустальные вазы
ну приложу пару раз матом-делов то
на следующий день забуду
я тут особо и не знаю никого.ну мошт Ярика немного
а вообще есть немного неприязни к дядькам
от меня все сбегают быстро
максимум месяца три выносят
внешние и внутренние параметры у меня не коррелируют между собой
характер тяжелый
никому не подходит
Ответить
во! я же говорюСо мной она, с чувством глубокого отвращения, кокетничает.
сразу мне штамп поставил
где хоть отвращение то увидел?
Ответить
готовь себя тогда пережить эти моментыя не переживу, если на форуме меня начнут критиковать за мою точку зрения..)
я буду критиковать
Ответить
Думал спросишь, где кокетничение увиделФрося. :во! я же говорю сразу мне штамп поставил где хоть отвращение то увидел?Со мной она, с чувством глубокого отвращения, кокетничает.
Ответить
для Millian:
Доброе утро милая Арина!
Надеюсь тебе снились красивые сны!
Я всё таки нашёл способ написать тебе как и обещал.
Наверно,когда ты прочтёшь это сообщение я уже буду лететь высоко в небе, но мысли мои будут о тебе!
Доброе утро милая Арина!
Надеюсь тебе снились красивые сны!
Наверно,когда ты прочтёшь это сообщение я уже буду лететь высоко в небе, но мысли мои будут о тебе!
Ответить
Если бы ты читала весь диалог, то увидела бы, что я написала. Конкретно ту тему я перенесу в лсФрося. :готовь себя тогда пережить эти моментыя не переживу, если на форуме меня начнут критиковать за мою точку зрения..)
я буду критиковать
А за остальное я не переживаю.
Ответить
Доброе утро!Mixaagyl :для Millian:
Доброе утро милая Арина!![]()
Надеюсь тебе снились красивые сны!![]()
Мягкой тебе посадки)
Италия это прекрасно)
Ответить
Ahaa, спасибо, Серж! Хорошо пошло под утренний кофе - отрабатывала "игривый взгляд американской школьницы".Sergio1512 :Сборник перлов моей любимой зайки.
https://www.youtube.com/watch?v=FGj7cWGdSBM
Джон, Груня! У вас вряд ли такое покажут. Наслаждайтесь.
Я теперь даже Дусю зову "Псаки".... когда плохо себя ведет или написает не туда.
А как тебе отечественная лапуся - прокурор Крыма? На молодую Джодт Фостер похожа.
Ответить
Груня, как тебе Птиц? Думаешь, он таки задумал серьезные намерения? И теперь делает лицо любовных волнений?
Или таки имеет думать за то же, шо другие думают за Псаки и Няшу.
Я за Арину беспокоюсь. Если шо.
Или таки имеет думать за то же, шо другие думают за Псаки и Няшу.
Я за Арину беспокоюсь. Если шо.
Ответить
Джон, проблема в том, что без секса дама как бы уже и не дама...Ingvar John : Она же таки дама.
За Арину я спокойна - по всему она девушка умудренная в форумных непростых отношениях.
А вот за Птица волнуюсь - полгода вынашивал мечты о Татьяниной сестре, а тут какая-то Арина крылья режет, силки расставляет
Ответить
Та я не за это. А за то, шо испанский идальго имел поговорить за Псакин секс.Grunia Piterska :Джон, проблема в том, что без секса дама как бы уже и не дама...Ingvar John : Она же таки дама.
Оно ему надо? За чужой секс думать.
А Миша таки да. Сначала хотел сестру, которой нет. У Татьяны брат.
Уж теперь я тоже опасаюсь за его крылья.
Ответить
Не надо инсинуаций, силки не я расставляю......Grunia Piterska :а тут какая-то Арина крылья режет, силки расставляет
Ответить
Или я таки плохо знаю русский.
Или силки - это не то, шо я подумал.
В общем, шота мне сдается, шо Миша привезет из Италии пачку макаронов и будет этими макаронами угощать Арину.
А может быть даже пришлет открытку. Пизобашневую, например. С намеком.
Или силки - это не то, шо я подумал.
В общем, шота мне сдается, шо Миша привезет из Италии пачку макаронов и будет этими макаронами угощать Арину.
А может быть даже пришлет открытку. Пизобашневую, например. С намеком.
Ответить
Лелик тоже любил так выражаться.Millian :Не надо инсинуаций,
Ответить
Миа - это наши рефлексы срабатывают. Но можем предложить Арине принять имя Леля - в ее возрасте привыкают быстро к смене фамилии-имени.Mea Me :Лелик тоже любил так выражаться.Millian :Не надо инсинуаций,
Ответить
В Чернобыле скоро будет построено хранилище по отработке ядерных отходов. Своих и надо думать европейских тоже, раз донорство иностранное.
Джон, эта тема вообще обсуждается в Украине? Или людям все равно?
Джон, эта тема вообще обсуждается в Украине? Или людям все равно?
Ответить
Или Алексея Алексеевна. Или bad done. Или Простачка. Ну или наконец Подруга Гульбария. Выбор велик.Grunia Piterska :Но можем предложить Арине принять имя Леля
Ответить
Миа, тема хранилища обсуждается уже лет десять. Так шо я не особо обращаю внимание на этих мелочей.
Ответить
Мне нравится имя Арина.
Ответить
Миа, дело не в том, какое имя примет Леля, и даже не в том, соблазнит она Мишу или таки нет. Важнее ее личностный рост, совершенствование в форумной этике и актерском мастерстве.Mea Me :Или Алексея Алексеевна. Или bad done. Или Простачка. Ну или наконец Подруга Гульбария. Выбор велик.Grunia Piterska :Но можем предложить Арине принять имя Леля
Короче, Лелик, я тебя уважаю
Ответить
Ну мелочи это, пока не построят. А если вдруг случится "чудо", надо будет всем, заинтересованным в своем здоровье, срочно мигрировать в более радостные края.Ingvar John :Миа, тема хранилища обсуждается уже лет десять. Так шо я не особо обращаю внимание на этих мелочей.
Жуткая идея. Хорошо бы все разговорами ограничилось.
У нас под Пензой завод по переработке хим. оружия отгрохали (что надо полагать меньшее зло). Резульат (о котором не любят говорить) - первое место по онкологии в Поволжье, а может уже и по стране, не знаю. Причем, онкология вполне конкретной направленности, но об этом тоже не любят говорить.
Ответить
А у меня почему-то ассоциация с няней Пушкина только. Скудная фантазия.Ingvar John :Мне нравится имя Арина.
Я даже не знаю, какие мне имена женские нравятся...
Ответить
Да нам-то проще. Соберем майдан, выгоним строителей.
Заодно новыми кастрюлями похвастаемся.
Заодно новыми кастрюлями похвастаемся.
Ответить
Не расстраивайся. В круге фантазий не обязательно все сегменты должны быть заполнены.Mea Me : Скудная фантазия.
Имею сказать, шо некоторые даже переполнены.
Плавно стирают границы соседних сегментов. И в целом - круг очень гармоничен.
Без пятен пустоты.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51