Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Это точно. Но не совсем. Со мной она, с чувством глубокого отвращения, кокетничает.Ingvar John :Тем более, шо Фрося нас с Акселем недолюбливает.
Ответить
Наверное чем-то вы её обидели...Aksel Frank :Это точно. Но не совсем. Со мной она, с чувством глубокого отвращения, кокетничает.Ingvar John :Тем более, шо Фрося нас с Акселем недолюбливает.
Ответить
Милая Арина я не такой, я тебя никогда не обижуMillian :Наверное чем-то вы её обидели...Aksel Frank :Это точно. Но не совсем. Со мной она, с чувством глубокого отвращения, кокетничает.Ingvar John :Тем более, шо Фрося нас с Акселем недолюбливает.
Ответить
Факт моего существования уже сам по себе обиден для многих тутMillian :Наверное чем-то вы её обидели...
Ответить
Глубокое чувство лучше безразличия. Костюмируй Фросю бантиком.Aksel Frank :Ingvar John :с чувством глубокого отвращения
Ответить
Миша хочет костюмировать Арину.
Ответить
СмущаешьMixaagyl :Милая Арина я не такой, я тебя никогда не обижуMillian :Наверное чем-то вы её обидели...Aksel Frank :Это точно. Но не совсем. Со мной она, с чувством глубокого отвращения, кокетничает.Ingvar John :Тем более, шо Фрося нас с Акселем недолюбливает.
Ответить
Давай лучше о кружевных трусах, ну её эту политикуMillian :оО зашла почитать о политике, а тут уже..темка о кружевных трусах
Ответить
Gerne!Ingvar John :Костюмируй Фросю бантиком.
Я тоже буду в галстуке.
Ответить
Я что то тоже засмущалсяMillian :СмущаешьMixaagyl :Милая Арина я не такой, я тебя никогда не обижуMillian :Наверное чем-то вы её обидели...Aksel Frank :Это точно. Но не совсем. Со мной она, с чувством глубокого отвращения, кокетничает.Ingvar John :Тем более, шо Фрося нас с Акселем недолюбливает.
Интересно для мужчины среднего возраста в полном расцвете сил это нормально?
Ответить
Aksel Frank :Gerne!Ingvar John :Костюмируй Фросю бантиком.
Я тоже буду в галстуке.
Ответить
Возможно...Mixaagyl :Я что то тоже засмущался![]()
Это может что-то значить?
Ответить
Миша не опасен. Он дальше смущения не загонит.
Подкаблучник, в общем.
Подкаблучник, в общем.
Ответить
Ты миниатюрная девушка?Millian :покрупнее никак, я их потеряю тогдаФрося. :эхх Лелик, Лелик..зашла почитать о политике, а тут уже..темка о кружевных трусах![]()
а ты какие подруга любишь трусики носить?
стринги или покрупнее размерчеГ?
Ответить
Может любовь с первого взгляда...................Millian :Возможно...Mixaagyl :Я что то тоже засмущался![]()
Ответить
Ну, параметры я не буду говорить на форумеMixaagyl :Ты миниатюрная девушка?Millian :покрупнее никак, я их потеряю тогдаФрося. :эхх Лелик, Лелик..зашла почитать о политике, а тут уже..темка о кружевных трусах![]()
а ты какие подруга любишь трусики носить?
стринги или покрупнее размерчеГ?
максимум могу сказать рост-вес: 165/50
Ответить
в данном случае - с первого слова*Mixaagyl :Может любовь с первого взгляда...................Millian :Возможно...Mixaagyl :Я что то тоже засмущался![]()
Ответить
Да ладно не бери в голову.Aksel Frank :Факт моего существования уже сам по себе обиден для многих тутMillian :Наверное чем-то вы её обидели...
Давай сыграем лучше в такую игру, ты спрячешься, а мы тебя будем искать.
Ответить
Идеальные параметрыMillian : максимум могу сказать рост-вес: 165/50
Ответить
Вот!Millian : в данном случае - с первого слова*
Это же не столь важно с первого слова или с первого взгляда
Ответить
Ну по сути да..Mixaagyl :Вот!Millian : в данном случае - с первого слова*
Это же не столь важно с первого слова или с первого взгляда
Но я не верю в любовь с первого взгляда
Ответить
Почему?Millian : Но я не верю в любовь с первого взгляда
Ответить
Давай мы об этом поговорим завтра и в ЛС...Mixaagyl :Почему?Millian : Но я не верю в любовь с первого взгляда
Тема "любовь" - очень интимная...я не переживу, если на форуме меня начнут критиковать за мою точку зрения..)
А сейчас я спатьки...устала очень... Спокойной ночи :-*
Ответить
Миша, не совсем понятно, ты в танке или ты сам танк? Твои подкаты к дамам просто восхищаютMixaagyl :Почему?Millian : Но я не верю в любовь с первого взгляда
Ответить
Спокойной ночи милая Арина, сладких и красивых тебе сновMillian :
Давай мы об этом поговорим завтра и в ЛС...
Тема "любовь" - очень интимная...я не переживу, если на форуме меня начнут критиковать за мою точку зрения..)
А сейчас я спатьки...устала очень... Спокойной ночи :-*
Буду скучать и ждать в ЛС.
Жаль, что завтра мне лететь в Италию
Ой, совсем забыл 180/80
37 лет, голубоглазый блондин.
Надеюсь не разочаровать
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16