Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося. :тут и Аксель иногда нам глаза пытаеца открыть
Вам глаза открывать занятие бесполезное. Вот Запад думает, что Россию санкциями в чем-то убедить можно.. Наивные! Вот в СССР - в провинции жрать нечего было, масло и кости по талонам. Жили в Совке, в нищете и убожестве, секса опять же в стране не было, а к включению мозгов это все равно не приводило. Они, россияне, как живут, так и счастливы. Им хуже сделать нельзя, нету против них методов :mrgreen:
Фрося. : на слове Россия заклинила кнопка капслок
А кнопкой Shift пользоваться не пробовала? Это такая, со стрелочкой вверх..
Ingvar John : Интересно, а комбайнеру тоже разрешают на колхозном комбайне в отпуск ездить?
Джон! А в чем проблема?
Почему Порошенко может привлекать негосударственные вооруженные формирования, а ополченцы - нет?
Это война. И строить из себя девочку, отказываясь от помощи, вряд ли кто будет.
Кстати, вчера на СовБезе ООН (думаю, у вас вырезали этот позор), наш представитель задал украинскому 2 прямых вопроса:
(после очередных обвинений по Боингу )
1. Почему не передали записи авиадиспетчеров в Голландию ?
и
(после обвинений в введении войск в Украину)
2. А что в Киеве делают военспецы из Америки ?

Ни на один вопрос внятного ответа не было. Так, проблеял что-то, но по существу - ноль.
Уж лучше бы Псаки на его место посадили. Как она мне нравится! Этот взгляд американской школьницы, впервые открывающей для себя мир! И радужно-глуповатая улыбка!
Прелесть девка! Веселая!
Интересно, у кого она сосет за такую должность и пиар?

ЗЫ. Интересно, кто будет по итогам года, самым высокооплачиваемым журналистом в мире, по версии Форбс?
Ставлю на Мэтта!
Фрося. :
А бонусом - операцию по смене пола.
Чтоб в зади (ц) не болело. :D
Sergio1512 : Уж лучше бы Псаки на его место посадили. Как она мне нравится! Этот взгляд американской школьницы, впервые открывающей для себя мир! И радужно-глуповатая улыбка!
Прелесть девка! Веселая!
Млин, сразу статью на Ленте вспомнила. Жалко ссылки нельзя кидать..или можно? Ладно, я попробую.

http://lenta.ru/articles/2014/06/25/psakigenius/ тут не только про высказывания Псаки...забавно очень))
для Natalali:

Вот Вы пишите, дескать, как в Крыму всё плохо и т.п.
Я извиняюсь, а раньше было лучше?
Что-то не припомню, чтобы крымчане жировали при Украине.
Пенсия 3000 р.
Мало. Согласен. А раньше сколько было?
А учитывая, что с той территории в пенсионный фонд не поступало ни копейки - грех жаловаться.
З/п офицера 19000р.
Тот же вопрос: А раньше сколько было?
Кстати, з/п 19000 - вполне неплохая в большинстве регионов РФ. Не думаю, что где-нить в Мордовии военные получают сильно больше.
Опять же, не нравится - попросись на север. Там надбавки, коэффициенты. А нет. Мы хотим и чтоб попа в тепле, и хата рядом, и мульёны с неба. Не бывает так.
И не забываем, про госпрограммы по обеспечению жильем военнослужащих. Попробуй в РФ обычный человек с нуля купить жильё! Ипотечная кабала на всю жизнь.
Да, собсно, и про другие многочисленные льготы не надо забывать.
Так что - грех жаловаться. Не надо Бога гневить.
А у всех остальных - свобода выбора.
Хошь - используй сезон в Крыму, хошь - езжай в нерезиновск на заработки.
Я, к примеру, знаю 2-х девочек из Крыма, которые работали в *овноконторе. И обращались с ними как с рабами. А вариантов не было с жовто-блакитными паспортами.
А теперь они гражданки РФ со всеми вытекающими.

А про аргумент "зато нас не бомбят", скажу так (из Жеглова):
Этот аргумент перевесит сто тыщ других аргументов (и маленькие пенсии, з/п и что угодно)

Вообще, вот этот потребительский подход в сторону гос-ва (которое что-то должно) лично мне сильно не нравится. (Это не только про крымчан, но и про многих россиян)
Тебе дали возможность?
Да!
Так пойди и сделай что-нить! Оторви попу от дивана (пляжа)
Украинский Приватбанк, принадлежащий олигарху и губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому, и оператор мобильной связи PEOPLEnet попросили жителей страны до 1 сентября сдать ненужные CDMA-телефоны военным, занятым в силовой операции на востоке страны. Организаторы акции планируют собрать более 10 тыс. аппаратов только с сотрудников Приватбанка, отмечают украинские СМИ.

взято с рт.

и вот еще...может я запоздала с видео..оно 5 дневной давности, но всё же
https://www.youtube.com/watch?v=FH5SG8TGBGY День Независимости Украины в Петербурге :D :D :D
Настолько у олигархов все плохо, что уже телефоны отжимают?
День Независимости Украины в Петербурге
очень показательное видео
как можно замутить войнушку на ровном месте
девица канеш не права, какого фига от всего Питера выступать
кто она такая, от своего имени нехай и вещает
проплаченна каким то фондом, ясен пень
мужик в черной рубахе прав про хунту, только очень эмоционален
в тельняшке с укаинским паспортом тоже прав, какая нафиг независимость украины
если власть купили с потрохами
а вообще, какой то паноптикум
как только такой майдан-всех сразу в каталажку
так можно и Питер и Москву возбудить на войну между собой
Вот как только такая деваха появляется на улице-сразу под белы рученьки и на 15 суток дворы мести и унитазы мыть.
кнопкой Shift пользоваться не пробовала? Это такая, со стрелочкой вверх
котяра! не нуди давай
а то покусаю за холку
ты любишь когда тебя слегка покусывают? нэжно так, ласкавааа..
Sergio1512 :
для Natalali:

Вот Вы пишите, дескать, как в Крыму всё плохо и т.п.
Не, Серёг. Если ты помнишь, дискуссия о качестве жизни в Крыму началась с заявления Миши, что крымчане вдруг зажили замечательно. А Натали, как человек там недавно побывавший, лишь привела фактуру.
А вопрос "Кому на Руси жить хорошо?" конечно риторический. Аппетиты-то у всех разные. Кому=то и ляма в неделю мало, а кого-то и тридцатка в месяц вполне устраивает. Вон, Мишу послушать, так у нас вся глубинка припеваюче живёт :D
Настолько у олигархов все плохо, что уже телефоны отжимают?
ага,голодают :D
. Вон, Мишу послушать, так у нас вся глубинка припеваюче живёт
при этом сам в москве окопался :D
Сборник перлов моей любимой зайки.
https://www.youtube.com/watch?v=FGj7cWGdSBM
Джон, Груня! У вас вряд ли такое покажут. Наслаждайтесь.

Я теперь даже Дусю зову "Псаки".... когда плохо себя ведет или написает не туда.
Фрося, ты была когда-нибудь в Украине? И если таки да, то када?
За последний десяток страниц мы узнали, шо население Украины зомбированное, комплексно-неполноценное, майданутое, тупое и злобное. И главным чувством этого сброда является ненависть.
А правит всем этим убожеством олигофрен.
Примем за основу, шо здесь все являются экспертами-украиноведами. Ну, кроме меня, конечно.
Лично меня не особо трогают приведенные выше прилагательные.
Но мне таки кажется, шо глагол "ненавидеть" подлым червячком таки залазит в души людей. В том числе и потому что эти люди реально видят как к ним относятся их соседи.
Я за последний год был в России много раз. В августе, ноябре, январе, феврале и марте. Много чего увидел. И даже, если кому-то кажется, шо я сюда вбрасываю фейк, пусть кажется. Но поищите где я давал оценки целому народу. Хотя лично мне многое не нравится из того, что я ЛИЧНО увидел в России.
Называйте меня зомби, тупым дебилом и даже геем. Я не обижусь.
Равно как не буду в штыки воспринимать ваше мнение о коломойских, ляшках и прочих голопупенко и тризубенко.
Если мы все тут такие дикие и первобытные, скиньтесь и постройте на границе забор выше неба.
Ну, или все-таки попробуйте хотя бы без оскорблений. Если денег на забор пока нету.

*одел вышиванку, поправил кастрюлю, залез в подсолнухи*
п.с. Кроме России за последний год я был в общей сложности почти четыре месяца в Европе. Франция, Швейцария, Германия и Черногория. По делам и на отдыхе. И там я тоже общался с людьми. Так они тоже зомби. Потому шо тиливизир смотрят.
Фрося. : так можно и Питер и Москву возбудить на войну между собой
Фрось, я еще вчера предлагала переключиться на Москва -Питер, че вы как клещи в Украину впились. Дальше можно выяснить кто какой национальности - а то мне обидно, теперь все знают чьих я. И Мише обидно, и Джону, даже Акселю и Мие, потомушто у Мии дед поляк.
А надо чтобы все свою поднаготную выложили, а мы решим, кого бить, а кому респект - фиг ли паспортами российскими прикрываца.

Выбросила айфон, мож до понедельника.
Всем хороших выходных со чмоками!
Можно в холку.
Ingvar John :Если мы все тут такие дикие и первобытные, скиньтесь и постройте на границе забор выше неба.
Ну, или все-таки попробуйте хотя бы без оскорблений. Если денег на забор пока нету.
Предлагаю отчеканить на золотой табличке и развесить везде: в Австрии, России, Украине... Везде найдутся желающие поунижать, понасмехаться. Аксель это делает в отношении россиян, Фрося почему-то на всех украинцев разом понесла. Как по мне, так зомби именно те, кто начинает воспринимать народ как единое целое. Все россияне глупые. Все украинцы фашисты. Че за бред? Прям надоело это уже читать.
Лично мне по фиг, какой национальности человек. Разве он в ответе за действия своего правительства? Лишь бы человек был хороший. С неозлобленным человеком приятно общаться. Исключение - жители Берега Слоновой Кости (там лихорадка Эбола).
Серхио, привет. Если шо, я тебя не игнорю.
Просто у меня щас такой гаджет, шо цитировать неудобно.
А с тобой иначе нельзя.
Фрося, ты была когда-нибудь в Украине? И если таки да, то када?
За последний десяток страниц мы узнали, шо население Украины зомбированное, комплексно-неполноценное, майданутое, тупое и злобное. И главным чувством этого сброда является ненависть.
А правит всем этим убожеством олигофрен
Иварс, я была на украине и в одессе, но очень давно
не все население прозомбированно, но судя по всему,хватает
ты высказываешь мысли определенной направленности
не подтвержденный фейк в тему выкладываешь
начинай жалеть украинский народ, ругать власть ..ну отойди от темы немного
а то одно и тоже..россия воюет, русские мешают жить
ты какой реакции ждешь на русскоязычном форуме?
Но мне таки кажется, шо глагол "ненавидеть" подлым червячком таки залазит в души людей. В том числе и потому что эти люди реально видят как к ним относятся их соседи.
вот я про это и говорю
что у тебя ненависть к соседям, эт заметно.
У вас вряд ли такое покажут. Наслаждайтесь
нуачо, веселая тётка
мужикам такие нравяца, звизданутые
с бусиками на шее
шоу по американски, всем ржать.
Дальше можно выяснить кто какой национальности - а то мне обидно, теперь все знают чьих я. И Мише обидно, и Джону, даже Акселю и Мие, потомушто у Мии дед поляк.
я пропустила про национальность. мне это не интересно если честно
кому и за что обидно- не поняла
я по пачпорту русская.
Фрося. :а то покусаю за холку ты любишь когда тебя слегка покусывают? нэжно так, ласкавааа..
Пока ты в своем арафатском хиджабе, я тебя до своей холки близко не подпущу. Джинсы одень, а?
Mea Me : Аксель это делает в отношении россиян
Это ты правильно написала. Не русских, а именно россиян. Россиянин это не национальность, это образ мышления.
Разве он в ответе за действия своего правительства?
А разве нет? Он его, вроде как, выбирал. И, по опросам, массой в почти 90% его поддерживает.
Пока ты в своем арафатском хиджабе, я тебя до своей холки близко не подпущу. Джинсы одень, а?
ты прав котяра
женщина и война-вещи несовместимые
надо уже входить в образ пушистой кошечки с розовым бантиком
тут читала блог одного мужика
он там писал-какой не должна быть женщина
99 пунктов в списке
один из пунктов-не должна говорить о политике
и вообще не должна быть на чем то помешанной
это отталкивает мужчину
такая тетка ему преставляеца как с поехавшей крышей
наверное я тож прозомбированна :D
ващет я могу общаца с человеком, который не любит страну и ее власть, в которой я живу
если конечно не будет меня упрекать что я живу с этой стране

А почему обязательно джинсы одевать?
под юпку можно залезть рукой и проверить на предмет кружевных трусоф
в джинсах труднее это сделать :D
оО зашла почитать о политике, а тут уже..темка о кружевных трусах