Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А на Курилах почти все полмиллиона жителей полагают, что им с Японией было бы лучше. И что? Отдадим?Millian :Думаете при Украине там было лучше?
Ответить
Зачем мне думать, я там как дома, тонкости воочию. Я ж говорю, столы на рынке убрали и более цивилизованно на земельку разложили, наверное это лучше в вашем понимании.Millian :Лишним не будет.Natalali :Ну это понятно даже детям, вот только зачем России Киев?Не умно, подросток даже так не ответит.
Думаете при Украине там было лучше?Natalali :Сейчас бы Крым сначала накормить и хоть во что-нибудь одеть. Я с автомобиля наблюдала как выглядит рынок вещевой в Крыму, столы куда то подевались, может новые старшие приказали убрать, а народ привыкший или вынужденный торговать, на полу на газетках всё своё добро разложил, картина знаете-ли не воодушевляющая, товар -особенно обувь-выглядит как из старых запасов на "случай", вообщем аля барахолка 80-х.
До конфликта, каждый ругал свою страну или местную власть, а сейчас главенствует успокоение:"Зато нас не бомбят".
Ответить
Иварс прозомбирован зомбоящикомДжон, при всей моей симпатии к тебе и сочувствии, ибо из всех ты один здесь, чьи соотечественники гибнут не по своей воле, прошу - давай ссылки на официальные сообщения. Вторжение?
бесполезно взывать к логике.
Ответить
Где же полмиллиона жителей на Курилах-то разместились?)Ярик Грунин :А на Курилах почти все полмиллиона жителей полагают, что им с Японией было бы лучше. И что? Отдадим?Millian :Думаете при Украине там было лучше?
Ответить
Интересно, а как народ прореагирует после вчерашнего заявления о введения войск в Украиу?
Это с кем они тогда воевали до этого?
за что умирали?
куда шли деньги в конце концов.
Это с кем они тогда воевали до этого?
за что умирали?
куда шли деньги в конце концов.
Ответить
Грунь, уточни прозомбированному.
Твоя знакомая при передаче денег никаких бумаг не подписывала?
И, если вдруг таки да, не назывался ли документ дарственной?
Твоя знакомая при передаче денег никаких бумаг не подписывала?
И, если вдруг таки да, не назывался ли документ дарственной?
Ответить
для Фрося.:
Строго ИМХО. Такие песни по телику покрутить и точно с войной на кого-нибудь пойдём в патриотическом угаре.
Первый же коммент к этой песне зацепил: "Лучше б она про кооператив "Озеро" спела"
Строго ИМХО. Такие песни по телику покрутить и точно с войной на кого-нибудь пойдём в патриотическом угаре.
Первый же коммент к этой песне зацепил: "Лучше б она про кооператив "Озеро" спела"
Ответить
Фрося. :Иварс прозомбирован зомбоящикомДжон, при всей моей симпатии к тебе и сочувствии, ибо из всех ты один здесь, чьи соотечественники гибнут не по своей воле, прошу - давай ссылки на официальные сообщения. Вторжение?
бесполезно взывать к логике.
Фрося, жаль, что ты только одним языком владеешь, а так бы посмотрела другоязычные ящики, глядишь не так однобоко и картинка бы выглядела, а ещё лучше лично побывать и там и там.
Ответить
А мне понравилосьСтрого ИМХО. Такие песни по телику покрутить и точно с войной на кого-нибудь пойдём в патриотическом угаре.
Ответить
да знаю я.Фрося, жаль, что ты только одним языком владеешь, а так бы посмотрела другоязычные ящики, глядишь не так однобоко и картинка бы выглядела, а ещё лучше лично побывать и там и там.
тут и Аксель иногда нам глаза пытаеца открыть
Россия снова вчера войска ввела.
Мы привыкли.
Ответить
На 1 января 2014 года 490 тыс. Правда перепись проводится вместе с Сахалином) Но сути дела это не меняет. Думаю, что смысл сказанного Вы понялиMillian :Где же полмиллиона жителей на Курилах-то разместились?
Ответить
Мы забыли о Калининграде. Отгадаем с трёх раз, если им референдум дать в руки, они куда потом? Останутся или в Königsberg назад? Если ещё учесть, что огромная масса там- выходцы с Казахстана.Ярик Грунин :А на Курилах почти все полмиллиона жителей полагают, что им с Японией было бы лучше. И что? Отдадим?Millian :Думаете при Украине там было лучше?
Ответить
В точку!Фрося. :!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=VbYiOiqU8IU#t=111
Сильно, верно и достойно
Ответить
Ну да. Как раз фольклорная интерпретация отечественная зомбо-ящикаФрося. :А мне понравилось
Ответить
а мы тему флага тогда к заднице привяжемПрошу к сисьгам флаги не сводить
Ответить
Ура!!! Док вернулся!Сильно, верно и достойно
Давай из темы не уходи.
Нас голыми руками не возьмешь
Ответить
Какой вопрос, такой ответ.Natalali :Не умно, подросток даже так не ответит.
Так ведь никто никого не держит. Кому что-то не нравилось, собрали вещи и переехали.Natalali :Зачем мне думать, я там как дома, тонкости воочию. Я ж говорю, столы на рынке убрали и более цивилизованно на земельку разложили, наверное это лучше в вашем понимании.
До конфликта, каждый ругал свою страну или местную власть, а сейчас главенствует успокоение:"Зато нас не бомбят".
А конкретно про это..
...мне думается, что вы говорите, о мнении двух или трех людей, максимум десяти... а это нельзя принимать за истину в последней инстанции.а сейчас главенствует успокоение:"Зато нас не бомбят"
Ответить
Я сегодня всё утро (пока комп был занят) смотрел наш ящик. Видимо не зомбо. Все как с цепи сорвались после заявления премьер-министра ДНР о 3-4 тысяч российских военных. Видимо отмашку получили, мол теперь можно. И пошли сюжеты. Один рассказывает, как он вместо отпуска инструктором поехал, второй, третий... И главное тут же все в один голос твердят: а что? Мы и не скрывали, что россиян там много. Хотя раньше и муха подобной инфы не пролетала по ТВ.Фрося. :Иварс прозомбирован зомбоящиком
Если что, Свет, я снова не про войну. А про инфовойну и про зомбо-ящики. Мне просто это ближе и понятнее. А украиское ТВ не смотрю, но не сомневаюсь, что там тоже вранья хватает
Ответить
для Millian:
Лелик, ты?
Лелик, ты?
Ответить
ага!Фрося. :для Millian:
Лелик, ты?
Ответить
Фрося. :для Millian:
Лелик, ты?
Ответить
Как раз-таки меняет, я не склонна верить вашему высказываниюЯрик Грунин :На 1 января 2014 года 490 тыс. Правда перепись проводится вместе с Сахалином) Но сути дела это не меняет. Думаю, что смысл сказанного Вы понялиMillian :Где же полмиллиона жителей на Курилах-то разместились?
Т.к население Курилл ~20 тыс, и они могут думать, всё что угодно...что им с Японией было бы лучше.
а вот если приплюсовать Сахалин.. это в корне меняет ситуацию...так что, если вы владеете информацией по поводу "их дум"(соц опросы там и т.д), поделитесь, пожалуйста, источниками.
Ответить
Паш, так не скрывали же, но о цифрах не говорили.Мы и не скрывали, что россиян там много. Хотя раньше и муха подобной инфы не пролетала по ТВ
так за хунту тоже россияне воюют
и в ополчении есть россияне и и в составе украинской армии, тоже добровольцы.
россия против россии получаеца воюет? бред.
Ответить
Ну значит мы с вами обе дуры, раз на глупый вопрос-глупый ответ. Никто никого не держит, это правильно, только вот никто никого и нигде не ждёт-это правильнее правильного.Millian :Какой вопрос, такой ответ.Natalali :Не умно, подросток даже так не ответит.Так ведь никто никого не держит. Кому что-то не нравилось, собрали вещи и переехали.Natalali :Зачем мне думать, я там как дома, тонкости воочию. Я ж говорю, столы на рынке убрали и более цивилизованно на земельку разложили, наверное это лучше в вашем понимании.
А конкретно про это.....мне думается, что вы говорите, о мнении двух или трех людей, максимум десяти... а это нельзя принимать за истину в последней инстанции.а сейчас главенствует успокоение:"Зато нас не бомбят"
Я повторюсь, Millian, вы получите сначала своё собственное мнение от лично увиденного и услышанного, вот это и будет истина последней инстанции.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51