Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Millian :
Думаете при Украине там было лучше?
А на Курилах почти все полмиллиона жителей полагают, что им с Японией было бы лучше. И что? Отдадим?
!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=VbYiOiqU8IU#t=111
Millian :
Natalali :Ну это понятно даже детям, вот только зачем России Киев?
Лишним не будет.
Не умно, подросток даже так не ответит.

Natalali :Сейчас бы Крым сначала накормить и хоть во что-нибудь одеть. Я с автомобиля наблюдала как выглядит рынок вещевой в Крыму, столы куда то подевались, может новые старшие приказали убрать, а народ привыкший или вынужденный торговать, на полу на газетках всё своё добро разложил, картина знаете-ли не воодушевляющая, товар -особенно обувь-выглядит как из старых запасов на "случай", вообщем аля барахолка 80-х.
Зачем мне думать, я там как дома, тонкости воочию. Я ж говорю, столы на рынке убрали и более цивилизованно на земельку разложили, наверное это лучше в вашем понимании.
До конфликта, каждый ругал свою страну или местную власть, а сейчас главенствует успокоение:"Зато нас не бомбят".
Джон, при всей моей симпатии к тебе и сочувствии, ибо из всех ты один здесь, чьи соотечественники гибнут не по своей воле, прошу - давай ссылки на официальные сообщения. Вторжение?
Иварс прозомбирован зомбоящиком
бесполезно взывать к логике.
Ярик Грунин :
Millian :
А на Курилах почти все полмиллиона жителей полагают, что им с Японией было бы лучше. И что? Отдадим?
Где же полмиллиона жителей на Курилах-то разместились?)
Интересно, а как народ прореагирует после вчерашнего заявления о введения войск в Украиу?
Это с кем они тогда воевали до этого?
за что умирали?
куда шли деньги в конце концов.
Грунь, уточни прозомбированному.
Твоя знакомая при передаче денег никаких бумаг не подписывала?
И, если вдруг таки да, не назывался ли документ дарственной?
для Фрося.:
Строго ИМХО. Такие песни по телику покрутить и точно с войной на кого-нибудь пойдём в патриотическом угаре.
Первый же коммент к этой песне зацепил: "Лучше б она про кооператив "Озеро" спела"
Фрося. :
Джон, при всей моей симпатии к тебе и сочувствии, ибо из всех ты один здесь, чьи соотечественники гибнут не по своей воле, прошу - давай ссылки на официальные сообщения. Вторжение?
бесполезно взывать к логике.

Фрося, жаль, что ты только одним языком владеешь, а так бы посмотрела другоязычные ящики, глядишь не так однобоко и картинка бы выглядела, а ещё лучше лично побывать и там и там.
Строго ИМХО. Такие песни по телику покрутить и точно с войной на кого-нибудь пойдём в патриотическом угаре.
А мне понравилось :D
Фрося, жаль, что ты только одним языком владеешь, а так бы посмотрела другоязычные ящики, глядишь не так однобоко и картинка бы выглядела, а ещё лучше лично побывать и там и там.
да знаю я.
тут и Аксель иногда нам глаза пытаеца открыть
Россия снова вчера войска ввела.
Мы привыкли.
Millian :
Где же полмиллиона жителей на Курилах-то разместились?
На 1 января 2014 года 490 тыс. Правда перепись проводится вместе с Сахалином) Но сути дела это не меняет. Думаю, что смысл сказанного Вы поняли
Ярик Грунин :
Millian :
Мы забыли о Калининграде. Отгадаем с трёх раз, если им референдум дать в руки, они куда потом? Останутся или в Königsberg назад? Если ещё учесть, что огромная масса там- выходцы с Казахстана.
В точку! :beer :beer :beer

Сильно, верно и достойно :beer
Фрося. :
А мне понравилось :D
Ну да. Как раз фольклорная интерпретация отечественная зомбо-ящика
Прошу к сисьгам флаги не сводить
а мы тему флага тогда к заднице привяжем :D

Изображение
Сильно, верно и достойно
Ура!!! Док вернулся! :beer
Давай из темы не уходи.
Нас голыми руками не возьмешь :D
Natalali :Не умно, подросток даже так не ответит.
Какой вопрос, такой ответ.
Natalali :Зачем мне думать, я там как дома, тонкости воочию. Я ж говорю, столы на рынке убрали и более цивилизованно на земельку разложили, наверное это лучше в вашем понимании.
До конфликта, каждый ругал свою страну или местную власть, а сейчас главенствует успокоение:"Зато нас не бомбят".
Так ведь никто никого не держит. Кому что-то не нравилось, собрали вещи и переехали.
А конкретно про это..
а сейчас главенствует успокоение:"Зато нас не бомбят"
...мне думается, что вы говорите, о мнении двух или трех людей, максимум десяти... а это нельзя принимать за истину в последней инстанции.
Фрося. :
Я сегодня всё утро (пока комп был занят) смотрел наш ящик. Видимо не зомбо. Все как с цепи сорвались после заявления премьер-министра ДНР о 3-4 тысяч российских военных. Видимо отмашку получили, мол теперь можно. И пошли сюжеты. Один рассказывает, как он вместо отпуска инструктором поехал, второй, третий... И главное тут же все в один голос твердят: а что? Мы и не скрывали, что россиян там много. Хотя раньше и муха подобной инфы не пролетала по ТВ.
Если что, Свет, я снова не про войну. А про инфовойну и про зомбо-ящики. Мне просто это ближе и понятнее. А украиское ТВ не смотрю, но не сомневаюсь, что там тоже вранья хватает
для Millian:
Лелик, ты? :D
Фрося. :для Millian:
ага! :D :D
Фрося. :
для Millian:
lol lol lol
Ярик Грунин :
Millian :
Где же полмиллиона жителей на Курилах-то разместились?
На 1 января 2014 года 490 тыс. Правда перепись проводится вместе с Сахалином) Но сути дела это не меняет. Думаю, что смысл сказанного Вы поняли
Как раз-таки меняет, я не склонна верить вашему высказыванию
что им с Японией было бы лучше.
Т.к население Курилл ~20 тыс, и они могут думать, всё что угодно...
а вот если приплюсовать Сахалин.. это в корне меняет ситуацию...так что, если вы владеете информацией по поводу "их дум"(соц опросы там и т.д), поделитесь, пожалуйста, источниками.
Мы и не скрывали, что россиян там много. Хотя раньше и муха подобной инфы не пролетала по ТВ
Паш, так не скрывали же, но о цифрах не говорили.
так за хунту тоже россияне воюют
и в ополчении есть россияне и и в составе украинской армии, тоже добровольцы.
россия против россии получаеца воюет? бред.
Millian :
Natalali :Не умно, подросток даже так не ответит.
Какой вопрос, такой ответ.
Natalali :Зачем мне думать, я там как дома, тонкости воочию. Я ж говорю, столы на рынке убрали и более цивилизованно на земельку разложили, наверное это лучше в вашем понимании.
Так ведь никто никого не держит. Кому что-то не нравилось, собрали вещи и переехали.
А конкретно про это..
а сейчас главенствует успокоение:"Зато нас не бомбят"
...мне думается, что вы говорите, о мнении двух или трех людей, максимум десяти... а это нельзя принимать за истину в последней инстанции.
Ну значит мы с вами обе дуры, раз на глупый вопрос-глупый ответ. Никто никого не держит, это правильно, только вот никто никого и нигде не ждёт-это правильнее правильного.
Я повторюсь, Millian, вы получите сначала своё собственное мнение от лично увиденного и услышанного, вот это и будет истина последней инстанции.