Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Абсолютно согласен.Ingvar John : Но нужно же как-то жить, соблюдая некие универсальные стандарты, имя которым "Международное право".
Нафига дофига нафигачили всяких-разных международных конвенций? А после этого страны, которые сочли для себя положения этих конвенций приемлемыми, взяли и подписали их?
Нафига нужны всякие ООНы, СЕ, ОБСЕ и прочая лобуда, если любая страна (не важно какая) хочет решать вопросы вне поля юрисдикции своего собственного гос-ва на свое усмотрение.
Особенно - по поводу нужности ООНов ОБСЕ и пр.
Да. О чем-то договорились, что-то подписали и вроде все нормально.
Но как малейший шухер - все дружно забыли о договоренностях.
В этом плане очень показательны договоренности, которые заключили майданутые с Януковичем, при посредничестве ведущих европейских стран....... и о которых со стороны Европы ( не говоря о майданутых) все сразу забыли через пару дней.
Ответить
Мне вот что подумалось.
Груня недавно писала о том, что мужик, лапая силиконовые сиськи, должен думать о том, что это кто-то оплатил. И, вроде, это правильно.
А давайте перекинем ситуацию на Украину. Уж сколько мы туда денег ввалили за овер 20 лет незалежности - подумать страшно.
А Украина, как продажная девка, сейчас резко повернулась к нам задом (в лучших традициях некоторых своих гражданок).
И почему после оплаты силикона в сисьге, губы и ж*пу, мы должны вот запросто плюнуть на вложенные бабки?
Какие вообще претензии могут быть со стороны Европы, которая туда кинула "от щедрот" 2 копейки, и то - с кучей условий (анал, орал, групповуха)?
Ребят!
Протюнингуйте какую-нить Анголу, а потом посмотрим, как вы её отпустите на шару.
В общем, слава России!
Макдаки оставить! А Мишу научить пользоваться навигатором и искать ближайший МакДак, чтобы диверсанты на безобразничали.
На Джона зуб имею, т.к. живу на Варшавском шоссе. Как посмел покусится на святое?
Или это месть за Крым?.... Если чо, Варшавка, через небольшое кол-во км. после МКАД, переходит в Симферопольское шоссе.
Груня недавно писала о том, что мужик, лапая силиконовые сиськи, должен думать о том, что это кто-то оплатил. И, вроде, это правильно.
А давайте перекинем ситуацию на Украину. Уж сколько мы туда денег ввалили за овер 20 лет незалежности - подумать страшно.
А Украина, как продажная девка, сейчас резко повернулась к нам задом (в лучших традициях некоторых своих гражданок).
И почему после оплаты силикона в сисьге, губы и ж*пу, мы должны вот запросто плюнуть на вложенные бабки?
Какие вообще претензии могут быть со стороны Европы, которая туда кинула "от щедрот" 2 копейки, и то - с кучей условий (анал, орал, групповуха)?
Ребят!
Протюнингуйте какую-нить Анголу, а потом посмотрим, как вы её отпустите на шару.
В общем, слава России!
Макдаки оставить! А Мишу научить пользоваться навигатором и искать ближайший МакДак, чтобы диверсанты на безобразничали.
На Джона зуб имею, т.к. живу на Варшавском шоссе. Как посмел покусится на святое?
Или это месть за Крым?.... Если чо, Варшавка, через небольшое кол-во км. после МКАД, переходит в Симферопольское шоссе.
Ответить
Это наезд или вежливое указание на мою бисграмотность?Что пишется с большой буквы, а что с маленькой
на слове Россия заклинила кнопка капслок
никакого сакрального смысла нет в моей фразе
прошу пардону если задела чьи то патриотические чуйства.
да плевали они на договоренности, им все простятВ этом плане очень показательны договоренности, которые заключили майданутые с Януковичем, при посредничестве ведущих европейских стран....... и о которых со стороны Европы ( не говоря о майданутых) все сразу забыли через пару дней.
считают, что долги не нужно отдавать.
Сегодня Украина и правда заявила всему миру что Россия войска ввела
я думала Ярик пошутил
несколько месяцев назад уже визжали, что ввели войска
в третий раз когда объявят что на них напали-нкто не поверит
сколько же можно врать.
Ответить
да ладно те, не шмотисьИ почему после оплаты силикона в сисьге, губы и ж*пу, мы должны вот запросто плюнуть на вложенные бабки?
сколько новых слов появилось в связи с событиями на украине
колорады, ватники, свидомые
а сегодня новое слово прочитала-хунята
Ответить
Здрасьте, здрасьте! Читаю тут сижу с интересом, днём нема колы, и вот думаю, пройдёт год или даже меньше и часть выплесканного здесь превратится в воздух, потому что чудес не бывает, а реальность-она то сначала не заметна на фоне эмоций и эйфории, но по плечу сзади бьёт отрезвительно. С моего угла видимости -против Джони не попрёшь, это как Аксель говорит, всё равно что против ветра, там факты, цифры и объективность. Ярик озвучивает трезво!- то, о чём все потихоря по скайпу переговариваются. По Крыму, ребята надо там побывать самолично, тогда всё встанет на место. Пенсий по 10000 там ещё не раздают, три-да, ну это ж 1000 гривней. Продукты подорожали все без исключения. Коммунальные остались прежними. Туристов на мой взгляд процентов 30 было от того, что мы привыкли видеть. Русских, тех кто желал войти в состав России действительно большинство и они готовы терпеть столько-сколько придётся. Татары все против. Море шикарное, берега настоящие-родные. А вообще-то все мы уже устали и измучились, смотря на то как заигрались командиры в войнушки.
Ответить
Серж, спасибо, что понял меня.Sergio1512 :Мне вот что подумалось.
Я могла бы целую сказку про девку с сисьгами и папика написать, но не буду. Остаюсь при своем мнении - нельзя развлекаться тем, за что кровь проливается.
И спорить не буду, потому что убеждена - любой флуд есть развлекушка.
Всем хорошего дня!
Ответить
для адвокат Махитин:Виза - не продажная девка с силиконовыми сиськами, о ней и поговорить не грех.
у меня была шенгенская виза, так там было сказано, мол хоть действует она и полгода, но въезд не позднее чем за 3 месяца до её окончания
Может быть виза у Вас была открыта на 90 дней пребывания, тогда замечание справедливо.
Как путешественник, а не юрист, не вижу противоречия в трех цитатах.И какое же замечание справедливо?
Под "виза открыта" одни имеют в виду, что виза получена, другие - что начался срок ее действия, третьи - что по ней совершен первый въезд.
Ответить
Мне из подсолнухов плохо видно, но Украина заполучила второй фронт. Южный.
Очередная группа мужчин с акцентом, отличным от украинского, захватила Новоазовск. Там не было войны. Теперь есть.
Очевидно, опять топографический кретинизм. Заблудились.
Мои предположения, основанные на опыте, полученном из детских игр в солдатики, говорят о том, шо таки в сторону крымнаша через Мариуполь будут пробиваться.
Тяжелая техника вовсю перекрашивается в цвета днр красками, купленными в ростовском магазине канцтоваров.
Очередная группа мужчин с акцентом, отличным от украинского, захватила Новоазовск. Там не было войны. Теперь есть.
Очевидно, опять топографический кретинизм. Заблудились.
Мои предположения, основанные на опыте, полученном из детских игр в солдатики, говорят о том, шо таки в сторону крымнаша через Мариуполь будут пробиваться.
Тяжелая техника вовсю перекрашивается в цвета днр красками, купленными в ростовском магазине канцтоваров.
Ответить
для Ingvar John: Джон, при всей моей симпатии к тебе и сочувствии, ибо из всех ты один здесь, чьи соотечественники гибнут не по своей воле, прошу - давай ссылки на официальные сообщения. Вторжение? Где официальное заяение об объявлении войны?
Иначе, увы, игра в солдатики там и продолжение флуда здесь.
Иначе, увы, игра в солдатики там и продолжение флуда здесь.
Ответить
Объявления войны нет. Но над Новоазовском флаги днр и России. Это даже из подсолнухов видно.
Посмотрев на карту местности, можно таки догадаться откуда там танки.
Посмотрев на карту местности, можно таки догадаться откуда там танки.
Ответить
Мощный аргумент. Из подсолнухов до фига чего видно, особенно флаги.Ingvar John :флаги днр и России
Ответить
Ура! Москванаш.
Украинские танки уже тоже в Москве?
Украинские танки уже тоже в Москве?
Ответить
Если бы Россия реально вторглась бы в Украину, думаю Киев был бы уже наш.
.Извините, не удержалась.
Ответить
Прошу к сисьгам флаги не сводить. В силу природной любознательности вопрос:в России и Украине законом разрешено на частной территории флаги других государств поднимать?
У моего соседа датский флаг на флагштоке во дворе, сосед - датчанин, Дания входит в содружество северных государств... Факт, что флаг его снимать не принуждают. Видела английский флаг на балконе. У меня российский флажок на кухне
Ну и как-то писала уже, что сапоги в прихожей на британский ставлю - так не я этот коврик ткала, а в магазине купила, и он-точно не настенный.
У моего соседа датский флаг на флагштоке во дворе, сосед - датчанин, Дания входит в содружество северных государств... Факт, что флаг его снимать не принуждают. Видела английский флаг на балконе. У меня российский флажок на кухне
Ну и как-то писала уже, что сапоги в прихожей на британский ставлю - так не я этот коврик ткала, а в магазине купила, и он-точно не настенный.
Ответить
Да, Закон о финском флаге гласит, что он должен быть целым ( не порванным и без дыр), чистым (!), и подымать его обязаны по государственным праздникам в определенный час, также и опускать не позднее определенного часа.
Ответить
Тоже не удержусь, но не могу не согласитьсяMillian :Если бы Россия реально вторглась бы в Украину, думаю Киев был бы уже наш.
Ответить
Ну это понятно даже детям, вот только зачем России Киев? Сейчас бы Крым сначала накормить и хоть во что-нибудь одеть. Я с автомобиля наблюдала как выглядит рынок вещевой в Крыму, столы куда то подевались, может новые старшие приказали убрать, а народ привыкший или вынужденный торговать, на полу на газетках всё своё добро разложил, картина знаете-ли не воодушевляющая, товар -особенно обувь-выглядит как из старых запасов на "случай", вообщем аля барахолка 80-х.Millian :Если бы Россия реально вторглась бы в Украину, думаю Киев был бы уже наш.
Ответить
Диетологи говорят, шо если булку проглотить целиком, может случиться несварение. Запор, короче.Mixaagyl :Тоже не удержусь, но не могу не согласитьсяMillian :Если бы Россия реально вторглась бы в Украину, думаю Киев был бы уже наш.
Правильно - отламывать маленькими кусочками, мокать их в сладенький мед, медленно подносить ко рту (шобы все успели разглядеть шо это таки сладко) и только потом начинать жевать-глотать, не особо переживая за пищеварительные процессы.
Потому шо технология приема пищи правильная.
Ответить
Представляю, какое впечатление у тебя сложилось бы о Финляндии, попали ты в Хельсинки в "день опустошения складов"Natalali :на полу на газетках всё своё добро разложил, картина знаете-ли не воодушевляющая, товар -особенно обувь-выглядит как из старых запасов на "случай", вообщем аля барахолка 80-х.
Финны выносят в такие дни все барахло на улицу - что продают за копейки, что так отдают.
Еще есть в городе контейнеры от Красного Креста, куда ненужные вещи относят. Очень удобно, кстати, я кроме драных колготок почти ниче не выбрасываю - в Африку отправляю.Но в этих контейнерах тож есть любители порыться, причем не обязательно нищие эмигранты.
А в Германии нет блошиных рынков?
Ответить
Natalali :Ярик озвучивает трезво!- то, о чём все потихоря по скайпу переговариваются. По Крыму, ребята надо там побывать самолично, тогда всё встанет на место. Пенсий по 10000 там ещё не раздают, три-да, ну это ж 1000 гривней. Продукты подорожали все без исключения. Коммунальные остались прежними. Туристов на мой взгляд процентов 30 было от того, что мы привыкли видеть. Русских, тех кто желал войти в состав России действительно большинство и они готовы терпеть столько-сколько придётся. Татары все против. Море шикарное, берега настоящие-родные.
Всем привет!
Спасибо, Натали, дык трезво рассуждаю, патамушто не пью
Я именно это и рассказывал Мише. О сегодняшнем крымском дне, а не о наших обещаниях крымчанам, которые пока имеют форму иллюзий.
И ещё моментик про "удавшийся" туристический сезон. Миша почему-то забывает, что львиная доля любителей Крыма, которые много лет туда ездили (именно ездили!), не летают самолётами. А то, что творилось в этом году на переправе, это ад, по другому и не назовёшь. Причём далеко не все злоключения туристов попадали в наши выдрессированные по подобной тематике СМИ. А мост в лучшем случае через 4 года будет.
А лично меня ещё одна тема зацепила. Света её поднимала как-то - о неоднозначном отношении к беженцам. Там действительно не всё так однозначно. Никто не читал про пресс-секретаря МЧС в Иркутске (если не ошибаюсь), которого просто взяли и турнули с работы (неполиткорректным оказался)? Хотя потом вроде восстановили. Интересная статья, там параллели с Европой проводятся
Ответить
Вспомнилось ненароком: моей знакомой никак не отдавали некую заимствованную сумму денег. Наглая деффка пришла и забрала йоркширского терьера у должников.
Честно, не знала, как реагировать. Я бы ждала до бесконечности возврата долга, поэтому у меня нет йорка. А у нее есть, но она поступила некрасиво - как говорят обобранные йорковые хозяева. И им верят, потомушто сами еще денег в долг не давали.
Честно, не знала, как реагировать. Я бы ждала до бесконечности возврата долга, поэтому у меня нет йорка. А у нее есть, но она поступила некрасиво - как говорят обобранные йорковые хозяева. И им верят, потомушто сами еще денег в долг не давали.
Ответить
Груня, мне чуть-чуть другое по флагам интересно, откуда в восточной Украине в мае вдруг стоооооооооооолько флагов российских появилось? Може люди их в подвалах хранили?Grunia Piterska : В силу природной любознательности вопрос:в России и Украине законом разрешено на частной территории флаги других государств поднимать?
Ответить
Милая, твоя знакомая могла бы сделать головокружительную карьеру в службе судебных приставов. Если она конечно там уже не работаетGrunia Piterska :моей знакомой никак не отдавали некую заимствованную сумму денег. Наглая деффка пришла и забрала йоркширского терьера у должников.
Ответить
Лишним не будет.Natalali :Ну это понятно даже детям, вот только зачем России Киев?
Думаете при Украине там было лучше?Natalali :Сейчас бы Крым сначала накормить и хоть во что-нибудь одеть. Я с автомобиля наблюдала как выглядит рынок вещевой в Крыму, столы куда то подевались, может новые старшие приказали убрать, а народ привыкший или вынужденный торговать, на полу на газетках всё своё добро разложил, картина знаете-ли не воодушевляющая, товар -особенно обувь-выглядит как из старых запасов на "случай", вообщем аля барахолка 80-х.
Ответить
Блошиные рынки есть, каждое воскресенье, я частенько посещаю, гоняюсь за порцелланом Meisen, в Симферополе друг охотно покупает. Но я в моём сообщении не об блошинных рынках пыталась сказать, а о продаже "нового" товара.Grunia Piterska :Представляю, какое впечатление у тебя сложилось бы о Финляндии, попали ты в Хельсинки в "день опустошения складов"Natalali :на полу на газетках всё своё добро разложил, картина знаете-ли не воодушевляющая, товар -особенно обувь-выглядит как из старых запасов на "случай", вообщем аля барахолка 80-х.![]()
Финны выносят в такие дни все барахло на улицу - что продают за копейки, что так отдают.
Еще есть в городе контейнеры от Красного Креста, куда ненужные вещи относят. Очень удобно, кстати, я кроме драных колготок почти ниче не выбрасываю - в Африку отправляю.Но в этих контейнерах тож есть любители порыться, причем не обязательно нищие эмигранты.
А в Германии нет блошиных рынков?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51