Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Знаешь, что мне это напоминает sorry?Ingvar John :Вот заявление МИД Литвы, например. Получасовой давности.
"Несомненно, постоянно растущие потоки оружия и вооруженных групп боевиков с территории Российской Федерации на восток Украины, а также действия российских вооруженных сил внутри Украины получат адекватный ответ со стороны международного сообщества и его институтов", - говорится в заявлении.
Обещание некого группового действа в Мудоховке, о котором все говорят, но никто не знает как к нему приступить и че из этого выйдет.
Ладно, считай, я не прицепилась к словам об "официальной поддержке" и т.д
Ответить
Это другое дело.Я ЗАGrunia Piterska :Дорогой, ты такой мудрый!Ярик Грунин :для Grunia Piterska:
Я придумал наказание для Миши - съесть три БигМака и запить литром кока-колы![]()
Я пострашнее ему наказание придумала - не пустить в Крым отдыхать, а отправить на Карибы, и поездку застраховать
Ответить
Не знал, что ты можешь быть такой жестокой, милаяGrunia Piterska :Я пострашнее ему наказание придумала - не пустить в Крым отдыхать, а отправить на Карибы, и поездку застраховать
Ответить
Дорогая, спешу напомнить тебе, что я не участвовал в разговоре про групповухуGrunia Piterska :Обещание некого группового действа в Мудоховке
Ответить
Задумался...Grunia Piterska :Бабка из старинного захудалого русского рода Арсеньевых
http://www.merriam-webster.com/dictionary/arson
Ответить
ДЖон! Ну рассматривать заявления стран Прибалтики, так же несерьезно, как и Ким Чен Ына.Ingvar John :Вот заявление МИД Литвы, например. Получасовой давности.
"Несомненно, постоянно растущие потоки оружия и вооруженных групп боевиков с территории Российской Федерации на восток Украины, а также действия российских вооруженных сил внутри Украины получат адекватный ответ со стороны международного сообщества и его институтов", - говорится в заявлении.
Мало того, что многие условно-нейтральные страны так или иначе зависят от ЕС и США, и не будут иметь другую точку зрения, так плюс к тому, Прибалтика она , вообще, особо обиженная Россией. И никогда ничего хорошего в наш адрес оттуда мы не услышим.
Но при всём этом, они считают абсолютно нормальным, что у них значительная часть населения имеет паспорта с пометкой "Чужой" и отсутствием каких-либо гражданских прав. И ЕС к этому вполне лоялен. Правильно. Им дороже права гомосеков, а не нормальных людей другой национальности.
Я в диком восторге от таких стандартов.
Ответить
Я не думаю, что кто-то решится предъявить такую мелочь, как кража авторских прав, чуваку с непредсказуемым поведением и хорошим ядерным арсеналом в загашнике.Ярик Грунин : «В КНДР ни у кого нет прав на показ матчей чемпионата Англии. Если трансляции будут осуществляться, то это будет кража авторских прав», — сообщила пресс-служба премьер-лиги.
Ответить
Вообщем все мы татары в той или иной степениадвокат Махитин :Задумался...Grunia Piterska :Бабка из старинного захудалого русского рода Арсеньевых
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0%F1 ... C%E5%E2%FB
Ответить
Я вообще не думаю, что там много желающих смотреть футбол, а уж тем более в него игратьSergio1512 :Я не думаю, что кто-то решится предъявить такую мелочь, как кража авторских прав, чуваку с непредсказуемым поведением и хорошим ядерным арсеналом в загашнике.
Бывший тренер сборной Северной Кореи по футболу приговорен к принудительным работам на стройке по 14 часов в день. Ким Чон Хон получил наказание за слабое выступление команды на чемпионате мира в Южной Африке. Сразу по возвращении на родину тренера допрашивали на протяжении шести часов и исключили из рядов Трудовой партии Кореи.
Напомним, ранее все футболисты национальной сборной за исключением двух, проживающих в Японии, а также тренерская бригада были вызваны на встречу с представителями власти в Народный дворец учебы в центре Пхеньяна, где в течение шести часов велся "разбор полетов". Называется даже само наказание – провинившихся отправят работать на шахты. Тем, кто проявил себя особенно плохо, грозит тюрьма. К примеру, голкиперу сборной КНДР, который пропустил семь голов в матче против сборной Португалии.
Ответить
Что там с моей поездкой на Карибы? Волнуюсь,жду ваучер на расселение и билеты и страховку.
Если можно, то можно пожалуйста Ямайку, но в принципе нахаляву любая другая страна подойдёт.
Если можно, то можно пожалуйста Ямайку, но в принципе нахаляву любая другая страна подойдёт.
Ответить
Если б тока французы...адвокат Махитин : Задумался...
http://en.m.wiktionary.org/wiki/ärsyttää
Ответить
Туроператор "Груня&Ярик" Неожиданно приостановил свою деятельность. Согласно показаниям очевидцев, владельцы компании, прихватив всю наличность, а также треники и шляпку, скрылись за горизонтомMixaagyl :Что там с моей поездкой на Карибы?
Ответить
Милый, я знаю, что ты человек дела, а не болтовниЯрик Грунин : Дорогая, спешу напомнить тебе, что я не участвовал в разговоре про групповуху
Ответить
для Mixaagyl:
Миша, если хотите объявить третью мобилизацию в ряды Неожиданно, делайте это через личные сообщения, а не в виде флуда.
Миша, если хотите объявить третью мобилизацию в ряды Неожиданно, делайте это через личные сообщения, а не в виде флуда.
Ответить
Нас ждут великие дела, милаяGrunia Piterska :Милый, я знаю, что ты человек дела, а не болтовни
Ответить
Значит Миша вербовщик. Надо будет выбрать инструктора для новичковRedaktor :Миша, если хотите объявить третью мобилизацию в ряды Неожиданно
Ответить
Я с тобой так не поступалЯрик Грунин :Туроператор "Груня&Ярик" Неожиданно приостановил свою деятельность. Согласно показаниям очевидцев, владельцы компании, прихватив всю наличность, а также треники и шляпку, скрылись за горизонтомMixaagyl :Что там с моей поездкой на Карибы?
Ответить
Ну, это то, шо прям сразу попалось. Я о другом.Sergio1512 : ДЖон! Ну рассматривать заявления стран Прибалтики, так же несерьезно, как и Ким Чен Ына.
Мне вообще не очень нравится слово "стандарт".Sergio1512 :Я в диком восторге от таких стандартов.
Вернее, нравится, когда это касается, например, ГОСТа на котлету. И я хочу гарантий обеспечения качества этой котлеты.
Универсальных стандартов, применяемых внутри всех стран сразу быть не может. Это понятно.
Но нужно же как-то жить, соблюдая некие универсальные стандарты, имя которым "Международное право".
Нафига дофига нафигачили всяких-разных международных конвенций? А после этого страны, которые сочли для себя положения этих конвенций приемлемыми, взяли и подписали их?
Нафига нужны всякие ООНы, СЕ, ОБСЕ и прочая лобуда, если любая страна (не важно какая) хочет решать вопросы вне поля юрисдикции своего собственного гос-ва на свое усмотрение.
Когда политическая целесообразность сначала входит в противоречия с международными конвенциями, а потом и со здравым смыслом.
И пофигу, какие для этого были стартовые предпосылки.
Или все-таки цель оправдывает средства?
Ответить
Nothing personal, just businessMixaagyl :Я с тобой так не поступал![]()
![]()
Ответить
Вот знал же шо надо ехать в Крым, а повёлся на Ваши КарибыЯрик Грунин :Nothing personal, just businessMixaagyl :Я с тобой так не поступал![]()
![]()
В какую хоть страховую теперь идти?
Ответить
Наверное, надо начинать ответ с того, по какой причине и по чьей инициативе возник каждый из перечисленных институтов. И какие цели - декларируемые и реальные - преследовало создание каждого из них. Ведь "неважнокакаястрана" постоянно действует на свое усмотрение, и ничего - проглатывают. Пусть таких стран станет, к примеру, две. Или три. Всё равно дело к этому идет, неужели не заметно?Ingvar John :Нафига нужны всякие ООНы, СЕ, ОБСЕ и прочая лобуда, если любая страна (не важно какая) хочет решать вопросы вне поля юрисдикции своего собственного гос-ва на свое усмотрение.
Ответить
Паш, я никому не верювет, этому перцу веришь? Это не 10 десантников...
Ты ссылку на официальный источник не дал
ну да хрен с ней, с этой ссылкой, разберемся своими мозгами.
Я знаю какой пост этот человек занимает, знаю его цели и задачи.
он гражданин Украины, в отличии от ранее действующего министра обороны ДНР.
кста, это было чуть ли не единственной причиной снятия Стрелкова с поста министра, его российское гражданство.
Ты в чем ты меня хочешь переубедить?
Я знаю, что много в укрине добровоьцев и наемниов, об этом писала ранее.
Паш, вот если заержат на территории украины пяток сербов или поляков-
то нужн ставить вопрос,что украина воююет с сербией и польшей?
ты хоть понимаешь абсудность постановки вопроса?
И допустим, помогает Россия и есть в ополчении военнослужащие из росиии
-то разве плохо, что мы украинцем помогаем свои дома и детей защищать?
Ты тоже настрон чтобы переубивать русских и пусть в украине живут украинцы?
Помощь канеш есть там со стороны России
информационная и разведывательская, очень точечные удары наносит ополчение по боевой технике укр армии
а в укр. армии пацаны молодые воюют, те которые за идею
они пуляют по жилым домом, бо опыта нет и знаний
20 % там хотят идти убивать за идею, а 80% всячески отлынивают.
лично мне насрать за заявление литвыВот заявление МИД Литвы, например. Получасовой давности.
"Несомненно, постоянно растущие потоки оружия и вооруженных групп боевиков с территории Российской Федерации на восток Украины,
пусть заявлят заявляет и заявляет, пока заявлялка не отвалица.
Ответить
Миш, не надо тебе в страховую! Глянь, какое счастье тебе привалило, ты счастливчик!Mixaagyl :В какую хоть страховую теперь идти?
"Ложку меда в огромную бочку курортного дегтя внес министр курортов и туризма Краснодарского края Евгений Куделя. Он пообещал, клиенты разорившихся турфирм смогут бесплатно отдохнуть в Краснодарском крае. Семь дней, в трехзвездочном отеле нового курортного комплекса «Бархатные сезоны» в Сочи, в Имеретиинской бухте. Правда, без перелета.
Пока социальная акция, разработанная совместо Ростуризмом и Краснодарским краем, распространяется на клиентов «Невы». Но Куделя обещал в течение суток решить вопрос и с теми, чей отпуск сорвался по вине «Лабиринта» и других турфирм-банкротов."
Ответить
Груня плиз ссылку на мое высказывание, где ты видишь провокацию?Миша, я на самом деле уже перестала улавливать, где у вас с Фросей заканчивается стеб и начинается аргументация продуманной позиции, подкрепленной некими достоверными сведениями.
Я не вижу со стороны Джона никаких провокаций, а вот с вашей они точно есть.
еслиб вдумчивее читала тему, то поняла бы кто тут провокатор.
Ответить
Свет, уже третий раз тебе говорю: я не спорю на тему плохо это или хорошо, я не ставлю никаких вопросов на предмет кто с кем воюет. А переубедить тебя хочу только в одном. Точнее не переубедить, а донести до тебя очевидный факт: на территории Украины в рядах так называемого ополчения есть российские военные и есть российское оружие. Просто сейчас ты это уже допускаешь, значит спор исчерпан. Раньше ты это категорически отрицала.Фрося. :Ты в чем ты меня хочешь переубедить?
Я знаю, что много в укрине добровоьцев и наемниов, об этом писала ранее.
Паш, вот если заержат на территории украины пяток сербов или поляков-
то нужн ставить вопрос,что украина воююет с сербией и польшей?
ты хоть понимаешь абсудность постановки вопроса?
И допустим, помогает Россия и есть в ополчении военнослужащие из росиии
-то разве плохо, что мы украинцем помогаем свои дома и детей защищать?
Ты тоже настрон чтобы переубивать русских и пусть в украине живут украинцы?
пы.сы. Кстати никак всё понять не могу - что такое в твоём понимании "официальный источник"? Это Путин или Лавров должны заявить? Не дождёсся
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51