Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Sergio1512: У меня мультишенген поэтому надо пользоваться.
В Крым поеду на следующий год в Новый свет, отель князь голицын- видишь я всё уже проработал.
Хочешь бери жену и ребёнка- вместе рванём?
Серёг мне не надо приобретать машину так как я не умею водить и потом разве не с любой проданной машины идут отчисления в Российский бюджет?
Вот прицепился к машинам. Полно вполне себе развитых стран которые не имеют собственного автопрома и что тут такого?
В Крым поеду на следующий год в Новый свет, отель князь голицын- видишь я всё уже проработал.
Серёг мне не надо приобретать машину так как я не умею водить и потом разве не с любой проданной машины идут отчисления в Российский бюджет?
Вот прицепился к машинам. Полно вполне себе развитых стран которые не имеют собственного автопрома и что тут такого?
Ответить
Серьезно?Все равно мои посты удаляются. Но я об этом предупрежден и соответственно губы надувать не буду.
Это Миа твои нервы бережет
ващет Адвокат Махитин на последней встрече сказал что про политику можно.
слушьте, ну как можно вот в таком виде появица на встрече высокого уровня
что у дамы с подбородком?
почему она его не отрехтует

как он на неё смотрит
ну и вкус у президента
Ответить
для Фрося.: Думаешь Кабаева уже надоела?
Ответить
не знаюДумаешь Кабаева уже надоела?
думаю, что он и с двумя справица
Ответить
Мне кажется которая с подбородком его уматает.На кабаеву может уже сил не остатьсяФрося. :не знаюДумаешь Кабаева уже надоела?
думаю, что он и с двумя справица
Как думаешь та что с подбородком Паганини или нет?
Ответить
Нормально он на неё смотрит. Как на ещё пару миллиардов долларов на личном счете в Швейцарии.... с любовью.Фрося. :
как он на неё смотрит
ну и вкус у президента
Ответить
Я был не так давно, в отличие от некоторых.Mixaagyl : В Крым поеду на следующий год в Новый свет, отель князь голицын- видишь я всё уже проработал.
По приезду, на вопрос от бабушки: Ну как отдохнули?
Внучка заявила:
КАКОЕ Г**НО!!!....... Мам, надеюсь, мы больше туда не поедем?
Вообще, странно получается.... Вы с Фросей такие патриоты на словах, а как до дела - ..................
А не патриоты, типа меня и Нталали (живущей в стане врага) ездят и поддерживают делом (и денюшкой)
Идут. Но с машины, процентов на 80 изготовленной у нас, денежки идут гораздо бОльшие, не говоря о поддержке тысяч отечественных смежников.Mixaagyl :Серёг мне не надо приобретать машину так как я не умею водить и потом разве не с любой проданной машины идут отчисления в Российский бюджет?
Поди ж ты, прицепись к тем, кто назвал себя патриотом. Затопчут!Mixaagyl :Вот прицепился к машинам. Полно вполне себе развитых стран которые не имеют собственного автопрома и что тут такого?
А по развитым странам..... Ты кого имеешь в виду? Финку, с её 2-мя лямами населения (как в южном бутово) и т.п. ? Да. Страна развитая . И без автопрома.
А развитые страны с более менее вменяемым кол-вом населения все имеют свой автопром. Это - нацидея, сопоставимая с с/х, к примеру.
Так что не надо тут отмазываться отсутствием прав. Если надо, я тебя сам ездить научу. 20 лет безаварийного стажа - не фиг собачий.
И даю тебе неделю, чтобы жене Калину купил. Они, вроде, даже "автоматы" делают.
........ А то, неровен час, сообщу куда надо.
Будешь им потом рассказывать про патриотизм.
Ответить
Не, ну а чо такого?Ярик Грунин : Ты про десантников наших слыхала? Тут уж и Минобороны подтвердило (куда уж официальнее и доказательнее). Правда для приличия сказали, что оказались на Украине "случайно"
Отошли пописять. Шли-шли... а в Украине тяжело с этим делом. Кто ездил по симферопольской трассе - знает.
"Держите чистыми обочины".
Ага! Держите! На 700 км. ни одного сортира по трассе!
Вроде лес и чаща непролазная, а внутри всё за*рано.
Так вот, шли-шли..... и вдруг - БАЦ! Бендеровцы! А пописять с автоматом, как известно, не ходють! Бой не дать. (да и какой бой, когда писять хоцца).
Если, чо, это - официальная версия.
Готов продюсером поработать как в "Wag the dog".
Есть у нас кто-нибудь в Министерстве Обороны ? (ц)
.......Блин, такие таланты пропадают
Ответить
Почему-то из всего этого патриотического парада больше всего склонна верить Сержу и Ярику. Сержу - есть за что, человек за любимый двор с управой бореца. А Ярику - просто так, от глубины чувствSergio1512 : Будешь им потом рассказывать про патриотизм.
фрось, абсолютно согласна, особенно, что касается публичных личностей - ухоженный человек бОльшее влияние на собеседников имеет.что у дамы с подбородком?
почему она его не отрехтует
Но пластическая хирургия такая же зараза, как и стоматология - нет предела совершенству. А любая погоня за совершенством невольно порождает массу комплексов. Причем неважно, стремишься ли ты иметь идиальную улыбку или самую крутую машину.
Всем раскомлексованным патриотам всех стран мой пламенный привет!
Ответить
Серхио, где ты нашел на Симферопольской трассе непролазную чащу? Там степь-поля в основном.Sergio1512 : Ага! Держите! На 700 км. ни одного сортира по трассе!
Вроде лес и чаща непролазная, а внутри всё за*рано.
Но, не важно. Там полно заправок с туалетами.
И шота мне сдается, шо щас в районе керченской переправы лесом-полем-цветочками не особо пахнет.
Кстати, этой зимой мы с Мишей заблудились по дороге в мудоховку и зафигачили ок. 60 лишних км. по Варшавке. Так я тоже туалета не нашел. Опписял шо попало.
Отомстил за украинскую чащу.
Ответить
Ночные переговоры закончились ничем. Ну хоть не передрались. Договорились договариваться и дальше.
А на Привозе тем временем злые языки поговаривают шо из России по дороге Старобешево–Тельманово (Донецкая область) в Украину зашла очередная колонна военной техники.
Видать, тоже пописять захотели.
Серхио, ты там ближе к мионобороны. Попроси туалеты вдоль границы установить.
А на Привозе тем временем злые языки поговаривают шо из России по дороге Старобешево–Тельманово (Донецкая область) в Украину зашла очередная колонна военной техники.
Ответить
так словоблуд он на то и блуд штоб в степных чащах блуждать...Ingvar John :Опписял шо попало.
Меня вот конкретно интересует - мущины в погоне за сделанными сизьгами-губами-опами понимают, что за это уже кто-то заплатил? Т.е. инвестировал свое кровное, и хочет от этого удовольствие получать? Не-е, ну ладно если сама тетка заработала - жигало еще никто не отменял...
Сдается мне, не платил за постановку шоу - будь зрителем, места согласно купленным билетам
Ответить
Сдается мне, что места пописанья крышуются заинтересованными лицами обеих договорившихся сторон..Ingvar John :
Ответить
для Grunia Piterska:
Думаешь, идет передел рынка платных туалетов?
Агрессивный маркетинг.
Прим.1:
Маркетинг — вид человеческой деятельности, направленной на удовлетворение нужд и потребностей посредством обмена (с).
Прим.2:
Потребность — нужда, принявшая специфическую форму (с)
Как я понимаю, бывает малая и большая нужда.
Прим.3:
Обмен - акт обливания продуктами нужды, без учета потребностей социума (не цитата).
*ушел в заросли подсолнухов*
Агрессивный маркетинг.
Прим.1:
Маркетинг — вид человеческой деятельности, направленной на удовлетворение нужд и потребностей посредством обмена (с).
Прим.2:
Потребность — нужда, принявшая специфическую форму (с)
Как я понимаю, бывает малая и большая нужда.
Прим.3:
Обмен - акт обливания продуктами нужды, без учета потребностей социума (не цитата).
*ушел в заросли подсолнухов*
Ответить
Думаю, да. С той поправкой, что рынок уже поделен. Теперь стадия активного продвижения продукта посредством СМИ - дорого, но что поделаешь.Ingvar John :для Grunia Piterska:
Ответить
Нет, Джон! Полно участков с лесопосадками большей или меньшей густоты.Ingvar John : Серхио, где ты нашел на Симферопольской трассе непролазную чащу? Там степь-поля в основном.
Я туда ездил в 2010.Ingvar John :Но, не важно. Там полно заправок с туалетами.
По дороге и туда, и обратно останавливался только на приличных заправках. На многих даже магазины есть.
А сортира нигде нема!
Мне очень понравилось, когда на одной из крутых заправок спросил у заправщицы про наличие сортира и получил такой ответ:
Мущщина! Какой туалет? Здесь Вам заправка или что? (и все это сопровождалось презрительно-брезгливым взглядом)
Сказал, что больше вопросов не имею.
Значится так и запишем: Диверсант!Ingvar John :Опписял шо попало.
А Мишу запишем в пособники..... Ну что же, потихоньку материал на патриотов накапливается....
Ответить
Ага! А потом СБУ скажет, что это ядерные пусковые установки, которые Россия стягивает к границе.Ingvar John : Серхио, ты там ближе к мионобороны. Попроси туалеты вдоль границы установить.
Так и до 3-й мировой недолго.
Ответить
Ну, в принципе, все логично. Ты же заехал шоб залить не отлить.Sergio1512 : Мущщина! Какой туалет? Здесь Вам заправка или что? (и все это сопровождалось презрительно-брезгливым взглядом)
Сказал, что больше вопросов не имею.
Да. Меня еще пограничница в Домодедово заподозрила в диверсионно-подрывной деятельности. Выпытывала про цель моего визита.Sergio1512 :Значится так и запишем: Диверсант!
Пришлось врать.
Не смог сказать правду. Шо приехал для сделать много аморальных поступков и подрыва нравственности с целью удовлетворения своих низменных потребностей.
Причем опписивание Варшавки - самый высоконравственный сегмент диверсионной деятельности.
Да-да-да. А еще Миша был одет во все иностранное. Курил импортные сигареты.И его жена Татьяна тоже. И курила и одета.Sergio1512 :А Мишу запишем в пособники..... Ну что же, потихоньку материал на патриотов накапливается....
Они на иностранной машине меня и Миа возили.
А заблудились они специально. Шобы побольше бензина потратить и тем самым максимально загрязнить окружающую среду и способствовать энергетическому кризису. Ну, или просто хотели, шобы я уписялся по дороге. Правда, они не знали, шо я диверсант...
Ответить
Grunia Piterska :понимают, что за это уже кто-то заплатил? Т.е. инвестировал свое кровное
Интересный аспект.Grunia Piterska :Сдается мне, не платил за постановку шоу - будь зрителем, места согласно купленным билетам
Т.е. прошел мимо на пляже - кинь денежку?
Ответить
У некоторых тоже дочка была в прошлом году в Крыму, а в этом в Карелии в походе и она в диком восторге.Я был не так давно, в отличие от некоторых.
Вот сколько людей столько и мнений, повторяюсь моей дочке всё очень понравилось.Были знакомые в этом году в Крыму- всё стоит копейки и море лучше чем в ККК и всякой там Болгарии. Не даром Гитлер хотел сделать Крым здравницей рейха, заметь ни какую нибудь там Грецию и Болгарию, а именно Крым, так как климат там уникальный.По приезду, на вопрос от бабушки: Ну как отдохнули?
Внучка заявила:
КАКОЕ Г**НО!!!....... Мам, надеюсь, мы больше туда не поедем?
Ну почему на словах? Фрося помнится в Мудоховку привезла отечественные шпроты, а я отечественную водку и отечественный байкал и отечественные сердечки.Вообще, странно получается.... Вы с Фросей такие патриоты на словах, а как до дела - ..................
А не патриоты, типа меня и Нталали (живущей в стане врага) ездят и поддерживают делом (и денюшкой)
Если мы не ездим на ККК, то почему нас нельзя считать патриотами? Может мы там были уже 100 раз и потом соотношение цена качество никто не отменял, почему я должен не ехать в Италию по цене похода в магазин, а должен непременно ехать на ККК по цене десяти Италий?
Я так скажу, что ККК очень подешевели в этом году и если честно то красивее природы чем в нашем Сочи и Красной поляне я не видел нигде в мире, но разве только Тенерифе,Мексика и Норвежские фьёрды по степени восторга могут сранится с нашим ККК.
Конечно очень обидно, что там не развивается сервис, но так это менталитет наших комерсов( таких как мы с тобой
Всякие там Пежо и т.д и т.п уже давно клепают в России и соответственно у массы Россиян есть рабочие места, налоги у бюджета и т.д и т.пИдут. Но с машины, процентов на 80 изготовленной у нас, денежки идут гораздо бОльшие, не говоря о поддержке тысяч отечественных смежников.
Я себя не считаю прям таки патриотом в полно смысле этого слова, просто я стараюсь не обращать внимание на плохое, а видеть хорошее.Поди ж ты, прицепись к тем, кто назвал себя патриотом. Затопчут!
Ну почему? У Канады к примеру нет собственного автопрома и ещё у массы стран типа Бразилии, Аргентины, Австралии и т.д и т.пА по развитым странам..... Ты кого имеешь в виду? Финку, с её 2-мя лямами населения (как в южном бутово) и т.п. ? Да. Страна развитая . И без автопрома.
Ой ли?Смотри комент выше!Нацидея про сельской хозяйство это другое это продовольственная безопасность страны, а Автопром так се хрень какая то.Можно обсуждать с тем же успехом почему у нас не делают сотовые телефоны, наверно потому что в этой отрасли есть признанные производители.А развитые страны с более менее вменяемым кол-вом населения все имеют свой автопром. Это - нацидея, сопоставимая с с/х, к примеру.
Я же писал где то, что мы сырьевая страна как ОАЭ, Азербайджан, та же Норвегия на кой хрен нам иметь собственный автопром и прочее.У китайцев к примеру никаких ресурсов нет вот они и клепают всё что можно и всё что нельзя.
Не хочу учиться, боюсь яТак что не надо тут отмазываться отсутствием прав. Если надо, я тебя сам ездить научу. 20 лет безаварийного стажа - не фиг собачий.
Машина когда меня сбила- вот с тех пор и боюсь,ничего не могу с собой поделать.
Зато я на велике умею ездить
Зачем ей Калина? У неё уже Хонда естьИ даю тебе неделю, чтобы жене Калину купил. Они, вроде, даже "автоматы" делают.
У тебя лада Калина?
Чё так всё плохо? Уже в гулаг отправляют тех кто не имеет Лады калины и получается полупатриоты?........ А то, неровен час, сообщу куда надо.![]()
Будешь им потом рассказывать про патриотизм.
Надо валить тогда со страны, но от того что я свалю я не стану меньше любить Россию- как то так
Ответить
А если увиденное не понравилось - денежку отними.адвокат Махитин : Т.е. прошел мимо на пляже - кинь денежку?
Денежный баланс. Пляжное сальдо.
Ответить
Ух какая темка - тоже записался на семинар в МудоховкеФрося. :я тут почитала про добычу сланцевого газа и прифигела
насколько это экологически вредное мероприятие
и земля и вода и воздух жутко загрязняюца
америка несколько своих штатов угробила добывая этот газ
Свет, мы уже 3 года после смены владельца на эту тему простыни пишем. Пишем и сами ржём. Примерно 90 процентов, написанного на эту тему в рунете, полная ахинея, так что лучше выбрось всё это из головы. А ещё за рюмкой чая слушаем истории от газо-нефтяников, которые в Америку и Канаду на стажировки мотаются. Расскажу в Мудоховкее, обещаю, вот тогда прифигеешь - я сам прифигел
п.с. Кстати любопытный момент. У нас в загашнике валяются десятки интервью с экспертами. Профессора, академики рассказывают очень интересные вещи на нефтегазовые темы, причём доступным для простого обывателя языком. Но когда в конце интервью просим их похвалить нашего владельца, шарахаются как чёрт от ладана
Ответить
Да чего мелочица - можно и Аляску у Америки отобратьIngvar John :И вообще, немедленно верните мне границы Великого Княжества Литовского.
*ушел готовить референдум*
А вообще к разговоре о референдумах мне что-то не по себе становица, проведи их на Курилах или Дальнем Востоке. Так что ну на фиг эти крымские прецеденты. Подобные вопросы имхо нельзя решать референдумами, замучаемся новые глобусы выпускать
Ответить
То, что не умирают - хорошо. Даже замечательно!Mixaagyl :Скажи разве не хорошо, что люди там сейчас счастливы и не УМИРАЮТ?
А вот по поводу того, что счастливы... Миш, ты застрял где-то во времени недельной постреферендумской эйфории. Но он уже давно прошёл и настали суровые будни. Депутатская шелупонь погостила и вернулась. Поверь, на данный момент жить лучше там в основной своей массе не стали. И это мягко говоря. Что будет дальше и выполним ли мы все свои громкие обещания - одному Пу известно. Поживём-увидим.
Ответить
Ой ли? Если ты конечно не про какие-то дикие бухточки говоришь, а про места массового скопления туристов, то что-то я сильно сомневаюсь в твоей правотеMixaagyl :и море лучше чем в ККК и всякой там Болгарии
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51