Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mixaagyl :
Силиконом сисьге накачивают, а картошка твоя любимая - продукт ГМО.
Приятного аппетита.
Угу, а в мак даке прям таки натур продукт, небось котлетки из отбивной телятины в биг магах?
МакДак заявляет, что их котлеты из 100%ной говядины. Если бы это было не так, их бы по судам затаскали, похлеще, чем с горячим кофе.
Да и РосПотребНадзор прицепился бы в первую очередь не к кишечной палочке, а к составу котлетки, если бы там что-то не так было.
Фрося. :Мне после мкдаковой еды спать ужасно хочеца
они снотворное чтоль туда добавляют?
америкосы хотят чтоб мы жрали и спали
Чтобы они ни хотели наш мас тут не при делах. Продукцию делают из тех же ингредиентов, что и в стране
Фрося. :суши хренуши я вообще в москве не ем
во первых плохо готовят, во вторых в сырой рыбе- глисты :D
Глисты, в основном, в пресноводной нехищной рыбе. А готовят, соглашусь, не добре, ибо на входе рыба соответствующего качества
Рога тоже разные бывают. Можно красивые забацать - ветвистые.

Мне в макдаке ничего не нравится, кроме милкшейков и кофейни. Бургеры не ем. Крошку картошку тоже. Вообще не люблю фаст-фуд. Если пиццу только. Но это не совсем фаст.
нунафиг, не верю я в говядину хорошего качества
или суши из безглистной рыбы
везде бодяжат.
Mixaagyl :для Sergio1512: Ну и при чём тут ККК?Если я полечу, то на самолёте.Зачем мне стоять на ККК?
Миша! ККК - это Курорты Краснодарского Края.
Не крути *опой, отвечай на вопрос.
Mixaagyl :Ну про машины базара нет, никогда наши не умели делать машин, только как это относится к теме вопроса о дерьмовых европейских продуктах?
Это относится прежде всего к теме патриотизма и поддержке (реальной, а не на словах) отечественного производителя. А уж автопром - это один из столпов экономики.

Просто как-то странно получается. Орем про правильность нашего пути, Слава России и всё такое.... А ездим на иномарках, на ККК никогда не были (хотя, вроде это давно Россия), а в Крым собираемся в след году (хотя, вряд ли доедем)

........ И от всей души считаем, что ГМО-картошка гигантских размеров - это всего лишь "сорт такой".
Хотя, на Руси картошку выращивают веками, и до последнего времени таких размеров не было.
Странно всё это.
Фрося. :Мне после мкдаковой еды спать ужасно хочеца
они снотворное чтоль туда добавляют?
америкосы хотят чтоб мы жрали и спали
хотят чтоб мы такими же жырными были как они
суши хренуши я вообще в москве не ем
во первых плохо готовят, во вторых в сырой рыбе- глисты :D
Глисты это хорошо-человек от них худеет :D
Еще про мас. Говорят, что полнит. Однако, загляните в любой наш.. Какой контингент? Так и есть, стройные юные создания, которых в профиль не видно.
Ходят раз в год? не поверю, еще ни разу не видел ни одного заведения без очереди в кассу
Рога тоже разные бывают. Можно красивые забацать - ветвистые.
рога это противоестественно
а мы за натуральность :D
Хотя, на Руси картошку выращивают веками, и до последнего времени таких размеров не было.
дык не одна картошка
я от репчатого лука с мою голову -фигею :D
прям убить можно
про огурцы тож молчу, явно не для еды :D
Фрося. : рога это противоестественно
а мы за натуральность :D
Странно, обычно дамы, говорят, что рога для мужа, это самое, что ни на есть естественное и природой-заложенное их деяние :D
для Sergio1512: Я был два раза в Сочи и один раз в Анапе.
Ты правда веришь, что у них котлеты на 100% из говядины?
Проведи простой эксперимент купи нормальную говядину пожарь её и рядом положи котлету из Биг мака и надкусывай то одно, то другое.Если найдёшь хоть какое то сходство котлеты с говядиной я тебе поверю, но ты не найдёшь даю 100%.Про ихние булки которые годами не черствеют я даже писать не буду.
купи нормальную говядину пожарь её и рядом положи котлету из Биг мака и надкусывай то одно, то другое.Если найдёшь хоть какое то сходство котлеты с говядиной я тебе поверю, но ты не найдёшь даю 100%.Про ихние булки которые годами не черствеют я даже писать не буду
и не говори
лучше не думать, из чего это все сделано
съесть и забыть :D
Странно, обычно дамы, говорят, что рога для мужа, это самое, что ни на есть естественное и природой-заложенное их деяние
Что это за дамы в вашем окружении, которые такие вещи говорят?
меняйте срочно этих дам :D
Миш, а какой смысл сравнивать кусок жареной говядины с говяжьей котлетой? Конечно это не одно и то же.
Про булки. Я не знаю, какой хлеб ты ешь, может сам выпекаешь, но наши хлебозаводы давно переплюнули производителей булок для маков. Не черствеет, не плесневеет, вечный невкусный хлеб. В чем сложность сделать вкусный хлеб? Не понимаю.
Фрося. : про огурцы тож молчу, явно не для еды :D
А для чего? :D
Фрося. :
Странно, обычно дамы, говорят, что рога для мужа, это самое, что ни на есть естественное и природой-заложенное их деяние
Что это за дамы в вашем окружении, которые такие вещи говорят?
меняйте срочно этих дам :D
А где в моем послании есть слова про мое окружение? :D
Мне вообще кажется, что в наше время реально можно подняться на выпуске качественного продукта, пусть и дорогого: пельмени, тушенка, колбаса, мороженое, хлеб - куда ни ткни, огромный потенциал для развития. И ведь будут брать.
А где в моем послании есть слова про мое окружение?
ну где то вы слышали про таких дам
я думала, что вы с ними общаетеь
и решила предупредить
от таких дам нужно избавляца :D
Mea Me :Миш, а какой смысл сравнивать кусок жареной говядины с говяжьей котлетой? Конечно это не одно и то же.
Про булки. Я не знаю, какой хлеб ты ешь, может сам выпекаешь, но наши хлебозаводы давно переплюнули производителей булок для маков. Не черствеет, не плесневеет, вечный невкусный хлеб. В чем сложность сделать вкусный хлеб? Не понимаю.
Хорошо поруби говядину в фарш и сделай котлету, а рядом положи котлету из Биг мака и надкусывай то одно то другое,если найдёшь сходство сообщи нам.
Маш наш хлеб который нарезной как черствел так и черствеет.Я не знаю про какой ты хлеб говоришь наверно про такой квадратненький тык это опять таки а ля европейская какашка
Mea Me :Мне вообще кажется, что в наше время реально можно подняться на выпуске качественного продукта, пусть и дорогого: пельмени, тушенка, колбаса, мороженое, хлеб - куда ни ткни, огромный потенциал для развития. И ведь будут брать.
Будут, но очень не много. Цена - очень серьезный козырь. Скорее даже, неубиенный козырь. По крайней мере, у нас
Фрося. : ну где то вы слышали про таких дам
я думала, что вы с ними общаетеь
и решила предупредить
от таких дам нужно избавляца :D
А как быть если это замужние дамы? В том смысле, что не я их муж.
Тоже на пушечный выстрел к себе не подпускать? :D
Mixaagyl : Хорошо поруби говядину в фарш и сделай котлету, а рядом положи котлету из Биг мака и надкусывай то одно то другое,если найдёшь сходство сообщи нам.
Маш наш хлеб который нарезной как черствел так и черствеет.Я не знаю про какой ты хлеб говоришь наверно про такой квадратненький тык это опять таки а ля европейская какашка
Миш, котлета на то и котлета, что не только из Рубленого мяса состоит. Но говяжья котлета - это в любом случае не айс. На вкус как раз как в маке.
Миш, я живу в провинции, работаю в крупной торговой сети. Тебе рассказать, что происходит с хлебом, который магазины возвращают производителю, если у него истек срок годности? И из чего сейчас делают твои любимые нарезные батоны?
Даже в провинции уже нет нормального хлеба. А ты про Москву говоришь. Все на химикатах месят.
Чтобы купить нормальный хлеб, нужно поехать в деревню в 80 км от Пензы, там до сих пор делают настоящий нарезной и дарницкий, а ещё лучше испечь дома. Только где взять столько времени, чтобы все самим дома делать?
У моих знакомых мини пекарня есть за городом. Делают пельмени, пироги. Все очень вкусно и натурально, на 100 процентов. Поставляют продукцию только одному магазину, ну и сами едят. Работают на грани самоокупаемости. Расширяться не хотят. Говорят, пока сами все делают, могут контролировать качество. Как только кого-то нанимают, начинается воровство и бодяждничество.
Mea Me : Тебе рассказать, что происходит с хлебом, который магазины возвращают производителю, если у него истек срок годности? И из чего сейчас делают твои любимые нарезные батоны?
А те, кто обзавелся домашней хлебопечкой, жалуются - хлеб слишком вкусный получается, имеем неконтролируемое поедание и избыток по массо-габаритным показателям. А "казенный" батон - вещь диетическая, надкусил разок и сыт весь день...
Mixaagyl :для Sergio1512: Я был два раза в Сочи и один раз в Анапе.
Миш, блин!
Ты русский человек или нет?
3-й раз спрашиваю: КОГДА ты там был последний раз?
Хороший ты парень!
Напоминаешь мне моих соседей. Кстати, тоже классные ребята. Жена работает в Минфине.
На крайней пьянке тоже стали двигать идеи про патриотизм, Крым, Сочи и т.п.
Я скромно поинтересовался, когда вы последний раз там были ? Ибо, за последние 15 лет, что я их знаю, не было рассказов про то, как они классно отдохнули на черном море.
Да и в это лето... съездили в Грецию и Испанию. И доча, плюс к тому, 1,5 месяца провела в Лондоне. Язык изучала.
А все такие патриоты, блин!
Да и обе машины в семье не нашего происхождения.
Вот я думаю, надо бы большому ПУ, помимо силовиков, намекнуть ВСЕМ госслужащим, что не надо за границу ездить.
Глядишь и в Крыму , и на ККК что-то изменилось бы в лучшую сторону.
Mea Me :Мне вообще кажется, что в наше время реально можно подняться на выпуске качественного продукта, пусть и дорогого: пельмени, тушенка, колбаса, мороженое, хлеб
Кстати, есть такие производители.
Тортики "От Палыча".
Пельмени "Сибирские". В "Метро" стоят по 500 руб/кг. Это, типа, оптовая цена.
Мне ещё нравится выпечка от "Пушкинский хлеб". Там средняя цена, коржика/кренделька и т.п. 35-50 руб. Что, в принципе, не дешево.
А в связи с санкциями, мои любимые круассаны с миндалем подорожали с 45 до 75 руб. И ничего, берет народ. Да и хлебушек там стоит нормально. Мне нравится лепешка с луком/укропом. 60-65 руб.
Да и тушенка, та же. Есть бяларусский производитель "Береза". Там тушенка (со всей жижей и пр.) стоит сильно дороже мяса на рынке. Но ничего, берут.