Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик Грунин :
=foxy= :
Пойду чай себе сделаю :)
Запивка градус крадёт :D
Именно :D
Чувствую, пора трезветь :D
*ушла искать себя, в смысле авку*
=foxy= :
Ярик Грунин : А вот тебе ещё реальность. У нас мужик КАЖДЫЙ ДЕНЬ ходит перед работой и орёт (цитирую дословно): "Господа, присоединяйтесь! Давайте пошлём господина Путина на х..." :D Туда-сюда ходит, до сих пор не забрали, хотя тут в центре Москвы ментов больше, чем прохожих :D
А, может, он на окладе в должности штатного несогласного? :D
А вот совсем и не удивлюсь, что так и есть. После басманного суда уже ничто не удивляет
Фрося. :
Сисьге и жопге рулят!
Даже - силиконовые.... когда красиво сделаны.
Тут я с Фросей соглашусь
силиконовые вставки придумали китайцы в лифон и трусы :D

Изображение
Интересно, к этим вставкам прилагается инструкция, как правильно раздеться, чтобы тот, ради кого это было сделано, не заметил подвоха? Ну или по крайней мере предусмотрен сборник ответов на неудобные вопросы?
Mea Me : Интересно, к этим вставкам прилагается инструкция, как правильно раздеться, чтобы тот, ради кого это было сделано, не заметил подвоха? Ну или по крайней мере предусмотрен сборник ответов на неудобные вопросы?
Кажется, фраза "милый, ЭТО только после свадьбы" становится стратегической :D
Mea Me : Интересно, к этим вставкам прилагается инструкция, как правильно раздеться, чтобы тот, ради кого это было сделано, не заметил подвоха?
Если следовать известному афоризму о том, что женщина одевается, чтобы ее раздели, то инструкции не пригодятся.
С другой стороны, есть еще афоризм, который гласит, что женщина одевается для других женщин. И здесь от инструкций толку мало. Заклятые соратницы по полу зараз раскусят :D
Mea Me : Ну или по крайней мере предусмотрен сборник ответов на неудобные вопросы?
Предусмотрен.
На китайском.
Sergio1512 :
Mea Me : Ну или по крайней мере предусмотрен сборник ответов на неудобные вопросы?
Предусмотрен.
На китайском.
Ну я про них и беспокоюсь главным образом. В РФ навряд ли кто носит накладные попы.
А вообще мне всегда был интересен смысл подобных исхищрений. Если цель - найти мужчину, то что потом с этим делать. Обман, обман...
Mea Me :Если цель - найти мужчину, то что потом с этим делать
Как что?
Изображение

А наутро - ультиматум: Либо - в ЗАГС, либо - в Прокуратуру.

.......А начиналось всё с какой-то дурацкой накладной попы.
вообще мне всегда был интересен смысл подобных исхищрений. Если цель - найти мужчину, то что потом с этим делать. Обман, обман...
У меня знакомая носит лифчики с силиконовыми вставками
грудь увличиваеца на два размера
свой 2-й и плучаеца в итоге 4-й
довольна до опы
говорит, мужики бошки сворачивают, смотрят и слюни пускают
жалеет то раньше не носила
тож чтол попробовать :D
для Sergio1512:
Ну и поеду в Крым, обязательно поеду, но в следующем году!
Был бы Крым Укариной точно бы не поехал, а теперь поеду.
Причём тут Добролёт? Туда замечательно трансаэро и другие авиакомпании летают.
Серёг, а ты сам то часто в мак даке питаешься? Я вообще не понимаю как это гавнище которое там дают можно называть едой.
Насчёт картошки больших размеров так это такой сорт или ты полагаешь, что её силиконом накачивают? :D
Sergio1512 : .......А начиналось всё с какой-то дурацкой накладной попы.
Начиналось с накладной, а закончилось самой настоящей:
Sergio1512 : А наутро - ультиматум: Либо - в ЗАГС, либо - в Прокуратуру.
lol lol lol
Mixaagyl :для Sergio1512:
Для вдохновения посмотри "Дикарей", может, и правда поедешь :)
Только Татьяне не показывай - не пустит :)
А наутро - ультиматум: Либо - в ЗАГС, либо - в Прокуратуру.

.......А начиналось всё с какой-то дурацкой накладной попы.
Помнится у меня был знакомый, познакомился с девушкой в баре, а потом чик пок всё по взаимному согласию.На следующий день ему позвонил участковый и объявил ему, что девушка написала заявление об изнасиловании, но вопрос можно решить всего за 20 тыс американских рублей.
Если цель - найти мужчину, то что потом с этим делать
я думаю это из за желания нравица
идешь ты такая вся с формами красивая-а мужчины в штабеля укладываюца, укладываюца :D
Mixaagyl :для Sergio1512:
Не-не-не!
Миша! Вопрос стоял по другому.
Давно ли ты был в Крыму и на ККК?

Особенно интересно про ККК.
Ибо, исходя из написанного тобой
Mixaagyl : Был бы Крым Укариной точно бы не поехал, а теперь поеду.
С ККК ты точно не вылезаешь.

Кстати, а что с машиной? Какой марки?
Миша! Жги в патриотическом порыве!

Mixaagyl : Серёг, а ты сам то часто в мак даке питаешься?
Периодически.
И не поверишь, стул нормальный.
Mixaagyl : Насчёт картошки больших размеров так это такой сорт или ты полагаешь, что её силиконом накачивают? :D
Силиконом сисьге накачивают, а картошка твоя любимая - продукт ГМО.
Приятного аппетита.
Фрося. : У меня знакомая носит лифчики с силиконовыми вставками
грудь увличиваеца на два размера
свой 2-й и плучаеца в итоге 4-й
довольна до опы
говорит, мужики бошки сворачивают, смотрят и слюни пускают:D
Ну если цель - сделать так, чтобы мужики бошки сворачивали, то может и хорошо. Посоветуй ей горб нарастить искусственный. Слюни пускать может и не будут, но оборачиваться гарантированно станут все.
Кому нужна эта показуха? И потом женщины жалуются, что достойных мужиков вокруг нет.
Mea Me : Ну если цель - сделать так, чтобы мужики бошки сворачивали, то может и хорошо. Посоветуй ей горб нарастить искусственный. Слюни пускать может и не будут, но оборачиваться гарантированно станут все.
Кому нужна эта показуха? И потом женщины жалуются, что достойных мужиков вокруг нет.
Миа, ты слишком всерьез к этому относишься :)
Ну хочет женщина развлечь себя любимую, почему бы и нет? :)
Мужики порадуются, что есть, на что посмотреть.
Она порадуется вниманию.
Улыбнулись друг другу и разошлись в разные стороны.
А ты сразу про серьезные намерения :)
Кому нужна эта показуха? И потом женщины жалуются, что достойных мужиков вокруг нет
она в определенные места ходит
развлекаеца девица, весело ей
дык если мужики смотрят на на ум, а на опу-то ктож виноват
получайте просто опу без мозгов.
Миа, ты слишком всерьез к этому относишься
Ну хочет женщина развлечь себя любимую, почему бы и нет?
правильно ты поняла
именно так.
Силиконом сисьге накачивают, а картошка твоя любимая - продукт ГМО.
Приятного аппетита.
Угу, а в мак даке прям таки натур продукт, небось котлетки из отбивной телятины в биг магах?
для Sergio1512: Ну и при чём тут ККК?Если я полечу, то на самолёте.Зачем мне стоять на ККК?
Ну про машины базара нет, никогда наши не умели делать машин, только как это относится к теме вопроса о дерьмовых европейских продуктах?
=foxy= : Миа, ты слишком всерьез к этому относишься :)
Ну хочет женщина развлечь себя любимую, почему бы и нет? :)
Да на самом деле мне пофиг. Хочет человек носить искусственную попу, пусть носит. Горб, рога, крылья - пожалуйста. У нас демократия. Свобода самовыражения. Просто заинтересовала природа комплекса.
для Sergio1512,
для =foxy=:
Вы прям, оба в лице изменились. :D
Ярик кого хочешь заставит :D (Не помню уже дословно оригинальную фразу про доцента)
Мне после мкдаковой еды спать ужасно хочеца
они снотворное чтоль туда добавляют?
америкосы хотят чтоб мы жрали и спали
хотят чтоб мы такими же жырными были как они
суши хренуши я вообще в москве не ем
во первых плохо готовят, во вторых в сырой рыбе- глисты :D
Да на самом деле мне пофиг. Хочет человек носить искусственную попу, пусть носит. Горб, рога, крылья - пожалуйста. У нас демократия. Свобода самовыражения. Просто заинтересовала природа комплекса.
ой, да у какой женщины нет компексов по поводу своей внешности?
покажите мне её.
рога-это некрасиво
а круглая попка -ничо так :D