Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Это ещё что, я вчера на сон грядущий в новостях на РБК прочитала о том, как именно правительство планирует остановить рост цен.Ярик Грунин : Только пока это чудо-юдо ещё никто не видел, к октябрю вроде обещали. С Миши отчёт о поездке в Крым на новом лоукостере, причём на отечественном самолёте - всё как заказывал
Все тезисы укладываются в анекдот:
"- Товарищ прапорщик, остановите поезд!
- Поезд, стой, раз-два!" (с)
Ярик Грунин :для Sergio1512:
для =foxy=:
Ваши авы слились в экстазе
Чувствую, аватарка приживется - хорошо мне в настроение попала
Ответить
Лучше на отечественном поезде, потом на отечественном пароме и на отечественных маршрутках - экспедиция туризма.руthander :Хорошо еще, что не предложил на отечественном авто туда двинуться
Ответить
В Ведомостях была подборка депутатских и министерских инициатив за последние 2 месяца. Там уже не до смеха - просто клиника=foxy= :Это ещё что, я вчера на сон грядущий в новостях на РБК прочитала о том, как именно правительство планирует остановить рост цен.
Все тезисы укладываются в анекдот:
"- Товарищ прапорщик, остановите поезд!
- Поезд, стой, раз-два!" (с)
Ответить
Да, ребята..... Зажрались мы маленько.thander :Ну это уже перебор даже для законченного садиста.Ярик Грунин : С Миши отчёт о поездке в Крым на новом лоукостере, причём на отечественном самолёте - всё как заказывал![]()
Хорошо еще, что не предложил на отечественном авто туда двинуться
А помницца в 1998 году.... на ВАЗ 2104.... да в Крым!!! Красота!
А в 1992 году на 3-й полочке в плацкарте....
Эх-х-х.... Как будто вчера было... ну край - позавчера... А на календарь посмотришь, мать-мать-мать.
Ответить
Только не обижайся, если я тебя вдруг Серёгой назову=foxy= :Чувствую, аватарка приживется - хорошо мне в настроение попала
Ответить
Правительственные новости и на сон грядущий?!=foxy= : Это ещё что, я вчера на сон грядущий в новостях на РБК прочитала о том, как именно правительство планирует остановить рост цен.
Ответить
Было дело. Как раз на четвёрке. Только у меня ещё на МКАДе ступица застучала (хотя перед дорогой машину в сервисе проверил). Потом зажужжала, потом засвистела, а потом все звуки пропалиSergio1512 :А помницца в 1998 году.... на ВАЗ 2104.... да в Крым!!! Красота!
Ответить
... угу ...Ярик Грунин : В Ведомостях была подборка депутатских и министерских инициатив за последние 2 месяца. Там уже не до смеха - просто клиника
Ответить
Так. Стоп. Я что-то пропустила?..Ярик Грунин : Только не обижайся, если я тебя вдруг Серёгой назову
Ответить
Вот что бывает, если решишь пару минут подождать, пока торрент докачает фильмthander :Правительственные новости и на сон грядущий?!=foxy= : Это ещё что, я вчера на сон грядущий в новостях на РБК прочитала о том, как именно правительство планирует остановить рост цен.
Ответить
Так и есть зажрались, к хорошему привыкаешь быстро. А вот отвыкать совсем не хочетсяSergio1512 :
Да, ребята..... Зажрались мы маленько.
А помницца в 1998 году.... на ВАЗ 2104.... да в Крым!!! Красота!
А в 1992 году на 3-й полочке в плацкарте....
Эх-х-х.... Как будто вчера было... ну край - позавчера... А на календарь посмотришь, мать-мать-мать.
Ответить
Авки у вас с Серегой одинаковые, под конец рабочего дня точно попутать можно=foxy= :Так. Стоп. Я что-то пропустила?
Ответить
Перевожу взгляд с коварной крысобелочки на трогательную собачью семью и обратно.Ярик Грунин : Авки у вас с Серегой одинаковые, под конец рабочего дня точно попутать можно
Нет сигнала.
Да по фигу, наливай
Ответить
Меня долго упрашивать не надо=foxy= :Да по фигу, наливай![]()
![]()
Ответить
Данафиг им сидеть в россии при бабкахили поздно у олигархов (включая Порошенко) начнутся конфликты за сферы влияния. Скорее - рано.
И понеслась по новой.
окапаюца где ниь в швейцарии
Как обещала майданутых показать

а ты говоришь фантазии
это реальность
меня можно в таком виде только в мудоховке увидеть
но я стока не выпью мне кажеца
Ответить
Ярик, даме и белочку предлагать?!!Ярик Грунин : Меня долго упрашивать не надо![]()
![]()
Ответить
Забей в гугле - митинг на Болотной. Твои фотки детский лепетФрося. :меня можно в таком виде только в мудоховке увидеть
но я стока не выпью мне кажеца
Ответить
НаглядноЯрик Грунин : Меня долго упрашивать не надо![]()
![]()
Это наш вариант короткого пути к вечной трезвости вместо чуждых 12-ти шагов анонимных алкоголиков?
Ответить
Дама сама белочку выбралаthander :Ярик, даме и белочку предлагать?!!
Ответить
Ага - мы срежем дорогу=foxy= :Это наш вариант короткого пути к вечной трезвости вместо чуждых 12-ти шагов анонимных алкоголиков?
Ответить
силиконовые вставки придумали китайцы в лифон и трусыСисьге и жопге рулят!
Даже - силиконовые.... когда красиво сделаны.
Тут я с Фросей соглашусь
Ответить
Считай, уже срезалиЯрик Грунин :Ага - мы срежем дорогу=foxy= :Это наш вариант короткого пути к вечной трезвости вместо чуждых 12-ти шагов анонимных алкоголиков?
Пойду чай себе сделаю
Ответить
Фрося. :это реальность
А вот тебе ещё реальность. У нас мужик КАЖДЫЙ ДЕНЬ ходит перед работой и орёт (цитирую дословно): "Господа, присоединяйтесь! Давайте пошлём господина Путина на х..."
Ответить
Запивка градус крадёт=foxy= :Пойду чай себе сделаю
Ответить
А, может, он на окладе в должности штатного несогласного?Ярик Грунин : А вот тебе ещё реальность. У нас мужик КАЖДЫЙ ДЕНЬ ходит перед работой и орёт (цитирую дословно): "Господа, присоединяйтесь! Давайте пошлём господина Путина на х..."Туда-сюда ходит, до сих пор не забрали, хотя тут в центре Москвы ментов больше, чем прохожих
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51