Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Mixaagyl:
Спасибо, Миш, но лучше к тебе на дачу)))
Если б чуть заранее...
Если б чуть заранее...
Ответить
Тема сантиметров, оп и сисек в стихотворении не раскрыто!Ярик Грунин :для Grunia Piterska:
Что так сердце, что так сердце растревожено,
Словно ветром тронуло струну,
О любви немало песен сложено,
Я спою тебе, спою еще одну
Ответить
Ну извини, тока сегодня предложили!Ярик Грунин :для Mixaagyl:
Если б чуть заранее...
Если есть кто желающий налетайте
Ответить
Давно сердечное томленьеMixaagyl :Тема сантиметров, оп и сисек в стихотворении не раскрыто!
Теснило ей младую грудь
Душа ждала кого-нибудь
Ответить
Мне нравится, про младую грудь.Ярик Грунин :Давно сердечное томленьеMixaagyl :Тема сантиметров, оп и сисек в стихотворении не раскрыто!
Теснило ей младую грудь
Душа ждала кого-нибудь
Эх и почему я не могу поехать в рекламник
Ответить
Mixaagyl :Эх и почему я не могу поехать в рекламник
А в Хельсинки нет рекламников? Можно даже от Невы - там есть где остаца
Ответить
От Невы есть-200 евро.Ярик Грунин :Mixaagyl :Эх и почему я не могу поехать в рекламник
А в Хельсинки нет рекламников? Можно даже от Невы - там есть где остаца
Счёт скину в личку.
Ответить
Mixaagyl :От Невы есть-200 евро.
Халява. Грунь, встречай
Ответить
Вот блин и всё хреново живём! В бесплатный Египет желающих НЕТ!
Ну это так риторика, отступление от ОСНОВНОЙ темы!
Прошу не воспринимать всерьёз!
Ну это так риторика, отступление от ОСНОВНОЙ темы!
Прошу не воспринимать всерьёз!
Ответить
Координаты страховой тоже скину в личкуЯрик Грунин :Mixaagyl :От Невы есть-200 евро.
Халява. Грунь, встречай
Ответить
Не надо, лечу на свой страх и рискMixaagyl :Координаты страховой тоже скину в личку
Ответить
В моём случае это связано не с уровнем жизни, а с семейным положением - такие "командировки" надо организовывать заранееMixaagyl :Вот блин и всё хреново живём! В бесплатный Египет желающих НЕТ!
Ответить
Ярик Грунин :В моём случае это связано с положениемMixaagyl :Вот блин и всё хреново живём! В бесплатный Египет желающих НЕТ!
Тема приняла правильное русло, могу теперь спокойно идти на работу, вернее за пивом
Ответить
Переоборудовал турфирму в пивную?Mixaagyl :могу теперь спокойно идти на работу, вернее за пивом
Ответить
дык чо не праздновать, денег в карман под это дело еще положитьА тем временем на Украине второй день празднуют.
Я конечно, всё понимаю: Борьба за территориальную целостность и всё такое..... Но когда услышал от Порошенко с трибуны прославление Бандеры
порошенко объявил на дне независимости, что будет воооружать армию до зубов
хочет 2 млрд баксов
прикинь, сколько бабок хапнет
собственность уже продает, наверняка бежать собрался
у Януковича заморозили счета в Швейцарии
но в казну страны нет возможности вернуть. по международному праву нет рычагов воздействия
воруй-не хочу.
каждую неделю уходят в западные банки деньги на счета порошенки и иже с ним
Кого в чувство приводить? Народ?Вообще, мне Украина сейчас напоминает то ли Зимбабве, то ли Анголу.
Помимо правительственных войск вовсю "воюют" (мародерствуют) как частные армии олигархов (карательные батальоны), так и правосеки.
Даже интересно, когда всё это закончится, как Порошенко их будет в чувство приводить?
Ты пойдешь скакать на Красную площадь?
Будешь с кастрюлей на башке там отплясывать?
Целое поколение шутов гороховых.
Если можно внушить людям, то Россия воюет на их территории без единого доказательства
если люди верят, что колонна камазов в несколько километров исчезла
как будто это два велосипеда
если весь мир знает что идет гуманитарный груз 280 камазов
то как можно внушить, что там везут оружие, как будто иголку в стоге сена
Украина даже проверять не стала камазы, посмотрела документы
не дураки там, и все понимают.
целую неделю на гранце продержали гуманитарку чтоб побольше людей поубивать за это время в Донецке и Луганске
кто под бомбами ляжет, кто от голода сдохнет-вот весь расчет.
И это все из-за сланцевого газа, которого как оказалось нет в украине
думали, что народ сам убежит и освобоит землю а тут ополчение оказало сопротивление
никак не ожидали от тупых украинцев такого запала.
Меркель приехала вчера к парашенке в украинуА ещё очень интересно как и на что Украина дальше жить будет?
Даже если предположить, что юго-восток они одолели....
вот что она сейчас ему скажет-то и будет
дадут денег чтоб замять дело-считай повезло.
по сути должны отбой дать и тогда конец войне
в Минске должна встреча пройти порошенки и путина.
но Путину должно быть влом разговаривать с порошенко, столько грязи на него вылили
вот до чего они договоряца -мы узнаем очень скоро.
если америка пойдет до конца, отрабатывая вложенные бабки-то луганск и днецк сотрут с лица земли
сил мало осталось у и у армии и у ополчения
всех жалко, и тех и других
умирют из за кучки вороватых и кровожадных политков
которых сами правда выбрали.
вчера смотрела парад и в киеве и в донецке шествие
как же жалко все выглядит
ужас как раздеребанили страну.
Ответить
Ярик, у тебя нет свободы выбора, где лечица, учица и отдыхать?Миш, а неужели тебе самому не обидно, что государство тупо наживается вот на таких (без обид) ура-патриотах? Неужели тебе не важна свобода выбора? Причём обрати внимание - тебе каждый день наши чинуши отовсюду дуют в уши: ешьте нашу еду (она самая лучшая), лечитесь в наших больницах (они самые лучшие), учитесь в наших универах (они самые лучшие), отдыхайте на наших курортах (они самые лучшие).
А не обидно было бы если внушали, что нужно лечица в Израиле и учица в Лондоне?
Где хоть дуют в уши то?
В магазине, аптеке или библиотеке?
Налоги платишь за то что отдыхаешь за границей, а не в сочи?
штраф берут за посещение макдака, а не крошки картошки?
желание поплакаца сильно в народе и хрен задушишь.
Ответить
Милый, ты такой тэорэтикЯрик Грунин : В моём случае это связано не с уровнем жизни, а с семейным положением - такие "командировки" надо организовывать заранееТак что я желающий, но не могущий
В ресторан пришли все, кто хотел познакомица со мной лично...
Кста о сисьгах.
Я как-то упоминала Алексаедра Стубба как человека, выступающего в Европарламенте резко негативно в отношении России. Получив пост министра иностранных дел в 2008 году, первым делом он отправился дружить с Саакашвили.
Теперь об очень больших сисьгах.
В воскресенье Стубб дал первое интервью, в качестве Премьер-министра, Yle Radio. Дальше из сегодняшней HS коряво, но дословно. Статья называется "Русских не надо бояться" И дальше цитаты из текста: "Нельзя осуждать "русскость", русских финнов или русский язык на основании действий РФ". "Стубб подчеркивает, что санкции - не действенный метод внешней политики". "по-моему мнению, нельзя применять силу против силы"
А дальше уже 69см
"В нашей стране мы не говорим достаточно по-русски." "если бы я мог выбирать единственный язык, который бы выучил вдобавок к тем, что знаю - это был бы русский." "если бы я имел право предлагать молодежи, какой из языков стоит изучать, я назвал бы русский"
И еще 5 см. Когда в теле новостях показывали реакцию глав государств на сообщение о пересечении границы караваном с гуманитарной помощью, на лице госпожи Меркель было написано нескрываемое восхищение этим наглым русским мачо...
Ответить
Милая, я про Египет, а не про ресторанGrunia Piterska :Милый, ты такой тэорэтик![]()
В ресторан пришли все, кто хотел познакомица со мной лично...
Ответить
Миш, а ты вблизи то хоть видел силиконовые сисьге?Кстати да! Искуственные сисяки как то не очень возбуждают
Ярик, тебя тож не возбуждают силиконовые?
смехота над вами дядьками, врете как дышите
силиконовая грудь как правило очень красивая
все стоит, а не висит, мягко и упруго, если с размером не переборщить-то очень и очень.
Ответить
Не нужно воспринимать срежиссированное шоу за чистую монету.Фрося. : вчера смотрела парад и в киеве и в донецке шествие
как же жалко все выглядит
ужас как раздеребанили страну.
Ответить
а что делать?Когда в теле новостях показывали реакцию глав государств на сообщение о пересечении границы караваном с гуманитарной помощью, на лице госпожи Меркель было написано нескрываемое восхищение этим наглым русским мачо...
столько ехать и стоять неделю на границе- и назад все везти?
правильно сделал, что плюнул на парешенко и взял курс на луганск, где народ голодает.
Ответить
Если женщина мне нравица, то она меня возбуждает ещё с того момента, когда я понятия не имею какие у неё сиськиФрося. :Ярик, тебя тож не возбуждают силиконовые?
Ответить
да уж, шоу ещё то, когда война идет.Не нужно воспринимать срежиссированное шоу за чистую монету.
и всё таки, требую конкретного ответа на поставленный вопрос?Если женщина мне нравица, то она меня возбуждает ещё с того момента, когда я понятия не имею какие у неё сиськи
красиво или нет?
Ответить
Сама напросилась - у тебя красиво!Фрося. :и всё таки, требую конкретного ответа на поставленный вопрос?
красиво или нет?
Ответить
Силиконовые вещи сделаны для силиконового же восприятия.Фрося. : смехота над вами дядьками, врете как дышите![]()
силиконовая грудь как правило очень красивая
все стоит, а не висит, мягко и упруго, если с размером не переборщить-то очень и очень.
Чтобы это произведение оценить по достоинству нужны силиконовые губы и руки
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51