Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
СмешноИндиАнна :Я в камеруне улыбаюсь." Пробел забыл)) После чего его все стали звать в Камерун улыбаться))
Понял, Джон, как это называется?ИндиАнна :Это? Это качественная ролевая игра, за которой приятно наблюдать!
Я вообще не знаю, где она лежит.ИндиАнна :Вот, теперь оставляю вас, не балуйтесь с клизмой
У тебя уже готова книга? У меня пока только 3 главы есть и четвертая про дыхание, но на главу она, пожалуй, не тянет. Лирическое отступление.Ingvar John :потом мы вдвоем с тобой книгу прочитывать будем
Ну как же, такой вопрос повис в воздухе...Ingvar John :Миа, скажи, чем на твой взгляд интересен момент?
Ответить
Миа, я немного смущен. Я думал, что у нас романтическая влюбленность, а ИндиАнна говорит, что мы уже в процессе ролевых игр. Когда перескочили, не заметил.ИндиАнна : Это качественная ролевая игра,
Мне кажется вчера Редактор правду сказал. Говорит, ребята вы такая умная, красивая, влюбленная и романтическая пара. Наслаждение.
Я верю редактору.
Ответить
Мы их поменяли местами. Такое бывает. Встретимся - поговорить не о чем будет. Называется - все обсудили, жизнь прожили.Ingvar John :нас романтическая влюбленность, а ИндиАнна говорит, что мы уже в процессе ролевых игр. Когда перескочили, не заметил.
Он тебе это в личку скинул? Про ум что-то было и про дураков тоже. Но чтоб так говорил - не помню.Ingvar John :Говорит, ребята вы такая умная, красивая, влюбленная и романтическая пара.
Ответить
Ты забыла. В спорране у Доктора.Mea Me : Я вообще не знаю, где она лежит.
Мою книгу нельзя мерять главами. А эпилог вообще исключен из перечня разделов. Вечная книга лирических отступлений.Mea Me : на главу она, пожалуй, не тянет. Лирическое отступление.
Ну, так, не так. Или как-то так. В общем, я так понял. И если все же не так, то позже таки скажет так.Mea Me : Про ум что-то было и про дураков тоже. Но чтоб так говорил - не помню.
Мы еще потом и детям расскажем и внукам. Внукам, наверное, уже в Индии.Mea Me :Называется - все обсудили, жизнь прожили.
Ответить
Звучит как угроза.Ingvar John :И если все же не так, то позже таки скажет так.
И вообще мне таки надо тебя опасаться. Насколько я поняла, ты любишь реализовывать свои сиюминутные порывы любой ценой.
Кто знает, на что ты способен.
Когда ты там можешь приехать?
Нет, я в этот день не могу.
Ответить
Любой ценой не люблю. И даже не могу. Мне не надо любой ценой. Но готов ответить взаимностью на твои чувства.Mea Me : Насколько я поняла, ты любишь реализовывать свои сиюминутные порывы любой ценой.
Вертолет уже скоро покупаем. Я могу другой день выбрать.Mea Me :Нет, я в этот день не могу.
Ответить
Налейте Ингвару валерианки. У меня закончилась.Ingvar John :готов ответить взаимностью на твои чувства
Ответить
Миа, ты сама всю валеианку выпила?Mea Me : У меня закончилась.
Я щас кефир пью. С коржиком. Валерианка с таким набором блюд не сочитается.Mea Me :Налейте Ингвару валерианки.
Ответить
Миа, ты на механику ходишь? Какие достижения?
Ответить
Да, на ней скоро вся ветка сидеть будет.Ingvar John :Миа, ты сама всю валеианку выпила?
Так кефир лишний. Надо только коржик и запивать валерианкой.Ingvar John : Валерианка с таким набором блюд не сочитается.
П.С. Пойду спать. Под простыню сегодня не приходи. Я тебе и вчера не разрешала. То, что поводок выбросили - еще не повод рубить пальму.
Ответить
Хорошо, милая. Сегодня нет дождя. На улице посижу.Mea Me :Под простыню сегодня не приходи.
Спокойной ночи, Миа.
Ответить
Молодец, послушный кот. Хороший.Ingvar John :Сегодня нет дождя. На улице посижу.
Спокойной ночиIngvar John :Спокойной ночи, Миа.
Ответить
Я могу встретиться в Москве в любом месте.
36 часов езды-это только Ярик может.
не хочу быть бешеной собакой
36 часов езды-это только Ярик может.
не хочу быть бешеной собакой
Ответить
Добрый день, Миа.
Привет, друзья.
Миа, замерз сегодня ночью очень сильно возле палатки. Зубы стучали.
Утром только согрелся. Думал, заболею. Вроде нет.
Привет, друзья.
Миа, замерз сегодня ночью очень сильно возле палатки. Зубы стучали.
Утром только согрелся. Думал, заболею. Вроде нет.
Ответить
Ingvar John :Думал, заболею. Вроде нет.
Да, здоровье оно превыше всего.
У меня тут пряжи малость желтой осталось. Могу тебе связать шарф или носки. Хочешь? Только что-то одно выбирай. Миша большим ежом оказался, пряжи совсем чуть-чуть.
Ответить
Миа, свяжи мне новый спорран. Желтого ни у кого нет, тем более вязаного.Mea Me : Могу тебе связать шарф или носки. Хочешь?
Только у меня такой будет.
Ответить
Миа, я уже лодку отшвартовал. За тюлькой иду. Вечером не опоздаю. И шторма сегодня не будет.
Ответить
А у меня сегодня наконец-то получились пирожки с клубникой для коллег.
Сделала с утра, принесла, угостила - все съели !
Давно собиралась сделать, а то они меня постоянно чем-то угощают и за кофе не дают заплатить, а я лентяйка такая
Сделала с утра, принесла, угостила - все съели !
Давно собиралась сделать, а то они меня постоянно чем-то угощают и за кофе не дают заплатить, а я лентяйка такая
Ответить
Миа, я сегодня раньше вернулся. Тюлька быстро наловилась.
Но не быстрая тюлька послужила причиной моего раннего возвращения.
Я утром забыл тебя в щеку поцеловать. Так замерз, что все забыл. Ты не обиделась?
*полазил вокруг палатки, заглянул внутрь* Никого. Миа, ты наверное пошла улиток собирать.
Но не быстрая тюлька послужила причиной моего раннего возвращения.
Я утром забыл тебя в щеку поцеловать. Так замерз, что все забыл. Ты не обиделась?
*полазил вокруг палатки, заглянул внутрь* Никого. Миа, ты наверное пошла улиток собирать.
Партизанка, где клубнику насобирала? У нас уже не сезон. Съели всю давно.partisanne :А у меня сегодня наконец-то получились пирожки с клубникой для коллег.
Ответить
Я вроде и улиток уже всех собрала, но из леса все равно не могу вернуться.Ingvar John :Миа, ты наверное пошла улиток собирать.
Короче, я в отделе одна осталась. Начальник в отпуске. Все остальные заболели один за другим, кто отпросился. Могу теперь каждые 5 минут с одного компа на другой пересаживаться для разнообразия. Работы уже нет, я ее за 1,5 часа всю утром сделала. Но домой ехать нельзя. Ровно один раз в час я кому-то срочно бываю нужна (я засекала). И обязательно каждый день какое-нибудь важное дело появляется без пятнадцать шесть.
Ответить
Миа, это не эпидемия? Ты здорова? Я волнуюсь.Mea Me : Все остальные заболели один за другим,
Сетевой свинг?Mea Me :Могу теперь каждые 5 минут с одного компа на другой пересаживаться для разнообразия.
У меня сегодня игривое настроение. Как только выздоровел, сразу такое настроение сделалось.Mea Me :И обязательно каждый день какое-нибудь важное дело появляется без пятнадцать шесть.
Давай безобразничать. Тем более мы здесь одни щас.
Ответить
Не волнуйся. Я - стойкий оловянный солдатик, потому шо ответственная очень.Ingvar John :Миа, это не эпидемия? Ты здорова? Я волнуюсь.
Тсс... это запретное слово.Ingvar John :свинг?
Да чет страниц не ровное количество в теме, чтоб в отрыв уходить. Была б двухсотая, например, тогда можно. Красиво бы так тема была закрыта на 200-ой странице нашими стараниями.Ingvar John :У меня сегодня игривое настроение. Как только выздоровел, сразу такое настроение сделалось.
Давай безобразничать. Тем более мы здесь одни щас.
Ответить
Это не просто кошечка. И даже не Киска Муркина. Это Пантера Тигрицина.Mea Me : потому шо ответственная очень.![]()
Миа, какое окончание в твоей фамилии?
Да, мы с тобой одинаковый смысл вкладываем в слово "безобразничать".Mea Me :Красиво бы так тема была закрыта на 200-ой странице нашими стараниями.
Ответить
-ваIngvar John :Миа, какое окончание в твоей фамилии?
Думаешь, аву пора менять?Ingvar John :Это Пантера Тигрицина.
Нет, тигры и пантеры не живут в Гренландии.
Ответить
Теперь это мое любимое окончание. И сладкое, как хал-ва.Mea Me : -ва
Почему в Гренландии? Ты живешь в Гренландии? Пенза - столица Гренландии?Mea Me : Нет, тигры и пантеры не живут в Гренландии.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51