Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ага, ляпотаthander :Особенно, как представишь, как хозяева потом выйдучи обнаружат пропажу, особенно, спеша куда-то... это прям праздник какой-то, шоколадом по спине
Ответить
Злорадство дороже бизнесаGrunia Piterska :А могли бы бизнес делать - вычислить владельцев и сообщать об эвакуации![]()
Да и потом, они так быстро насобачились эвакуировать, просто диву даешься. На чемпионате соответствующем я бы на наших ставил
Ответить
Grunia Piterska :А могли бы бизнес делать - вычислить владельцев и сообщать об эвакуации
Дык всё уже придумано до нас
Насчёт номеров. Вроде сейчас не скручивают (впрочем могу ошибаться). Зато на той неделе наблюдал Ламборгини, где вместо номеров (причём и спереди и сзади) была фамилия
Ответить
В Финляндии цена вопроса 1000 евро, причем официально. Другое дело, номера здесь не меняются со сменой владельца, такшт не знаю скока стоит заменить на нормальный номер, купив машину с именем.Ярик Грунин : Зато на той неделе наблюдал Ламборгини, где вместо номеров (причём и спереди и сзади) была фамилия
Ответить
Кстати, на заметку Роспотребнадзору. Интересно, чем питаются наши голуби с воронами, если они умудряются на белые машины гадить чёрным, а на чёрные - белым
Ответить
После свадьбы в Мудоховке куплю себе номера "Грунин". ОфициальноGrunia Piterska :В Финляндии цена вопроса 1000 евро, причем официально
Ответить
Я тоже не встречал такого уже давноЯрик Грунин : Насчёт номеров. Вроде сейчас не скручивают (впрочем могу ошибаться).
Меня больше впечатляет Бэнтли, который я периодически вижу примерно на одном и том же месте в центре с заклеенным наполовину номером.Ярик Грунин :Зато на той неделе наблюдал Ламборгини, где вместо номеров (причём и спереди и сзади) была фамилия
Ответить
Так все по второму кругу идет...thander : Я тоже не встречал такого уже давно
.....
Меня больше впечатляет Бэнтли, который я периодически вижу примерно на одном и том же месте в центре с заклеенным наполовину номером.Очень хочется посмотреть на водителя. Был такой признак крутизны в конце 90-х - ездить на ворованной машине и пользоваться мобилкой, которая позволяет звонить с чужого номера
Меня порой крамольные мысли посещают о генетике и исторических параллелях.
Поясняю - крепостное право отменили в один год с отменой рабства в Америке, такшт большинство народа в России живет по негритянским американским правилам. Сори.
Ответить
Дык. Это как Груня писала про коттеджи и жабу на помойке.thander :Меня больше впечатляет Бэнтли, который я периодически вижу примерно на одном и том же месте в центре с заклеенным наполовину номером.![]()
Бэнтли купил, а за парковку платить впадлу. Вот номера и заклеивают.
Некоторые идут дальше.
По радио как-то обсуждали историю.
Девушка ни с того , ни с сего стала получать штрафы за неправильную (неоплаченную) парковку в огромном кол-ве. Причем, из тех мест, в которых она не бывала.
Оказалось, какой-то хрен на машине той же марки/модели/цвета изготовил себе её номера. Так она его вычислила и вызвала эвакуатор. Документы на машину-то у неё есть и номера совпадают.
А номера скручивают в МСК. правда, в последнее время стало меньше машин с евро- и бяларусскими номерами. Облавы были серьёзные где-то с год назад.
Но меня всегда радует девушка в нашем дворе, которая приезжает на хорошей машине с бело-номерами, выходит вся такая красивая, хорошо одетая..... достает из багажника отвертку и скручивает свои номера на ночь.
Ответить
Дык, на этой машине без номеров надо ещё как-то до Финки доехать.Grunia Piterska : В Питере повально, особенно финские![]()
Не знают дурочки, что замена дешевле обходится - всего 40 евро, такшт снижайте таксу, придурки, номерами промышляющие.
Полагаю, это проблематично.
Ответить
До чего дошел прогресс! Мы когда-то щетки с собой забиралиSergio1512 : Но меня всегда радует девушка в нашем дворе, которая приезжает на хорошей машине с бело-номерами, выходит вся такая красивая, хорошо одетая..... достает из багажника отвертку и скручивает свои номера на ночь.
Кста о хорошей одежде. Много лет назад, когда моя подруга по ингерманландской линии в Финляндию переехала и официально жила на пособие в квартире, оплачиваемой государством, свою шубку из норки она в пакете из дома выносила. За углом переодевалась и шла к своей Volvo в соседний двор...
Ответить
Научи её аккумулятор сниматьSergio1512 :меня всегда радует девушка в нашем дворе, которая приезжает на хорошей машине с бело-номерами, выходит вся такая красивая, хорошо одетая..... достает из багажника отвертку и скручивает свои номера на ночь.
Ответить
Ага.Ярик Грунин :Научи её аккумулятор сниматьSergio1512 :меня всегда радует девушка в нашем дворе, которая приезжает на хорошей машине с бело-номерами, выходит вся такая красивая, хорошо одетая..... достает из багажника отвертку и скручивает свои номера на ночь.
И все 4 колеса в багажник прятать.
Ответить
Заметку в газете за подписью Ярик Грунин можно сделать уже в завтрашнем номере, чего тянуть.Ярик Грунин :После свадьбы в Мудоховке куплю себе номера "Грунин". ОфициальноGrunia Piterska :В Финляндии цена вопроса 1000 евро, причем официально
Ответить
Всвпомнилось,Sergio1512 : Девушка ни с того , ни с сего стала получать штрафы за неправильную (неоплаченную) парковку в огромном кол-ве. Причем, из тех мест, в которых она не бывала.
Оказалось, какой-то хрен на машине той же марки/модели/цвета изготовил себе её номера.
Если ты мешок украл просо иль гороха
У соседа - хорошо, у колхоза - плохо.
Какой же он хрен?! У него настоящее государственное мышление - поддержу родное государство, но не за свой счет
Но видать он не чиновник, те не только не за свой счет поддержку оказывают, но обязательно при этом про свои бонусы не забывают
Ответить
Милый, будь аккуратней с обещаниями женщинам - среди нас попадаются настоящие стервыЯрик Грунин : После свадьбы в Мудоховке куплю себе номера "Грунин". Официально
А вдруг я и вправду приеду в Мудоховку...
Ответить
И кста придется делица за брендRedaktor :
Заметку в газете за подписью Ярик Грунин можно сделать уже в завтрашнем номере, чего тянуть.
Ушла советоваца с Адвокатом.
Ответить
Ничего вы, други мои, не понимаете в дамских замашках, даже стыдно за васSergio1512 :Ага.Ярик Грунин :Научи её аккумулятор сниматьSergio1512 :меня всегда радует девушка в нашем дворе, которая приезжает на хорошей машине с бело-номерами, выходит вся такая красивая, хорошо одетая..... достает из багажника отвертку и скручивает свои номера на ночь.![]()
И все 4 колеса в багажник прятать.
Это же так по-голливудски, когда вот я вся из себя и с инструментом в руках грациозно наклоняюсь... и так далее по списку
Наверняка, весь дом уже к ее приезду на балконы повыскакивал в ожидании шоу
Ответить
Случайно пустое сообщение отправила
Ответить
Вопрос из разряда 'стесняюсь спросить',Grunia Piterska : Милый, будь аккуратней с обещаниями женщинам - среди нас попадаются настоящие стервы![]()
Попадаются ли не настоящие?
Ответить
для Ярик Грунин:
для Sergio1512:
Дело в том, что мне пофигу какое и где качество с точки зрения КАЧЕСТВА, А НЕ ВКУСА. Просто после Мак дака у меня боли живот, а после Крошки картошки и теремка не болит.
Я просто потребитель как и Вы все и пишу чисто своё мнение, а на налоги мне насрать, пускай налогами налоговая занимается, а качеством роспотребнадзор.
P/S Вот не нравится что то в нашей стране на кой хер в ней жить?
Блин, не хотел про политику писать, ну да ладно.Считаю, что Володя молодец, что Крыму разрешил к России присоедениться- люди там счастливы и Володе готовы памятник поставить, а санкции
Европа и США дерьмо- гореть им в аду- аминь!
По мне так главное чтобы люди не умирали, а остальное лирика!
для Sergio1512:
Дело в том, что мне пофигу какое и где качество с точки зрения КАЧЕСТВА, А НЕ ВКУСА. Просто после Мак дака у меня боли живот, а после Крошки картошки и теремка не болит.
Я просто потребитель как и Вы все и пишу чисто своё мнение, а на налоги мне насрать, пускай налогами налоговая занимается, а качеством роспотребнадзор.
P/S Вот не нравится что то в нашей стране на кой хер в ней жить?
Блин, не хотел про политику писать, ну да ладно.Считаю, что Володя молодец, что Крыму разрешил к России присоедениться- люди там счастливы и Володе готовы памятник поставить, а санкции
Европа и США дерьмо- гореть им в аду- аминь!
По мне так главное чтобы люди не умирали, а остальное лирика!
Ответить
Напомнил:) в те времена, когда колеса имели обыкновение прокалываться, мне было достаточно встать с домкратом рядом с машиной...thander : Ничего вы, други мои, не понимаете в дамских замашках, даже стыдно за вас![]()
Это же так по-голливудски, когда вот я вся из себя и с инструментом в руках грациозно наклоняюсь... и так далее по списку
Наверняка, весь дом уже к ее приезду на балконы повыскакивал в ожидании шоу
Да-а, девушек за рулем было мало, а джентельменов на дорогах много
Ответить
Это была Картинка!Grunia Piterska : Напомнил:) в те времена, когда колеса имели обыкновение прокалываться, мне было достаточно встать с домкратом рядом с машиной...
Было такое, но с другой стороны, было еще обратное движение, часть мужского населения категорически не принимала даму за рулем и проезжая мимо обязательно притормаживала, дабы какую-нибудь гадость выкрикнутьGrunia Piterska : Да-а, девушек за рулем было мало, а джентельменов на дорогах много
Ответить
Пока писал оказывается ветка снова ушла в мирное русло это не может не радовать.
Давайте уже про сантиметры, опы, сиськи и т.д и т.п
P.S Никто не может из нас изменить политичесскую ситуацию, так на кой хер её обсуждать и испытывать негатив?
Давайте во всём видеть хорошее и испытывать положительные эмоции!
Аминь.
Давайте уже про сантиметры, опы, сиськи и т.д и т.п
P.S Никто не может из нас изменить политичесскую ситуацию, так на кой хер её обсуждать и испытывать негатив?
Давайте во всём видеть хорошее и испытывать положительные эмоции!
Аминь.
Ответить
Я суеверный - боюсь спугнуть своё щастьеRedaktor :Заметку в газете за подписью Ярик Грунин можно сделать уже в завтрашнем номере, чего тянуть
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51