Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
thander :
Особенно, как представишь, как хозяева потом выйдучи обнаружат пропажу, особенно, спеша куда-то... это прям праздник какой-то, шоколадом по спине :D
Ага, ляпота lol
Grunia Piterska :А могли бы бизнес делать - вычислить владельцев и сообщать об эвакуации :D
Злорадство дороже бизнеса :D
Да и потом, они так быстро насобачились эвакуировать, просто диву даешься. На чемпионате соответствующем я бы на наших ставил
Grunia Piterska :
А могли бы бизнес делать - вычислить владельцев и сообщать об эвакуации :D

Дык всё уже придумано до нас :D Человек выходит, обнаруживает пропажу, и его тут же окружают люди неопределённой национальности, которые за энную суммы предлагают отвезти на штрафстоянку и забрать машину.
Насчёт номеров. Вроде сейчас не скручивают (впрочем могу ошибаться). Зато на той неделе наблюдал Ламборгини, где вместо номеров (причём и спереди и сзади) была фамилия :D
Ярик Грунин : Зато на той неделе наблюдал Ламборгини, где вместо номеров (причём и спереди и сзади) была фамилия :D
В Финляндии цена вопроса 1000 евро, причем официально. Другое дело, номера здесь не меняются со сменой владельца, такшт не знаю скока стоит заменить на нормальный номер, купив машину с именем.
Кстати, на заметку Роспотребнадзору. Интересно, чем питаются наши голуби с воронами, если они умудряются на белые машины гадить чёрным, а на чёрные - белым :D
Grunia Piterska :
В Финляндии цена вопроса 1000 евро, причем официально
После свадьбы в Мудоховке куплю себе номера "Грунин". Официально :D
Ярик Грунин : Насчёт номеров. Вроде сейчас не скручивают (впрочем могу ошибаться).
Я тоже не встречал такого уже давно
Ярик Грунин :Зато на той неделе наблюдал Ламборгини, где вместо номеров (причём и спереди и сзади) была фамилия :D
Меня больше впечатляет Бэнтли, который я периодически вижу примерно на одном и том же месте в центре с заклеенным наполовину номером. :D Очень хочется посмотреть на водителя. Был такой признак крутизны в конце 90-х - ездить на ворованной машине и пользоваться мобилкой, которая позволяет звонить с чужого номера
thander : Я тоже не встречал такого уже давно
.....
Меня больше впечатляет Бэнтли, который я периодически вижу примерно на одном и том же месте в центре с заклеенным наполовину номером. :D Очень хочется посмотреть на водителя. Был такой признак крутизны в конце 90-х - ездить на ворованной машине и пользоваться мобилкой, которая позволяет звонить с чужого номера
Так все по второму кругу идет...
Меня порой крамольные мысли посещают о генетике и исторических параллелях.
Поясняю - крепостное право отменили в один год с отменой рабства в Америке, такшт большинство народа в России живет по негритянским американским правилам. Сори.
thander :Меня больше впечатляет Бэнтли, который я периодически вижу примерно на одном и том же месте в центре с заклеенным наполовину номером. :D
Дык. Это как Груня писала про коттеджи и жабу на помойке.
Бэнтли купил, а за парковку платить впадлу. Вот номера и заклеивают.
Некоторые идут дальше.
По радио как-то обсуждали историю.
Девушка ни с того , ни с сего стала получать штрафы за неправильную (неоплаченную) парковку в огромном кол-ве. Причем, из тех мест, в которых она не бывала.
Оказалось, какой-то хрен на машине той же марки/модели/цвета изготовил себе её номера. Так она его вычислила и вызвала эвакуатор. Документы на машину-то у неё есть и номера совпадают. :-D

А номера скручивают в МСК. правда, в последнее время стало меньше машин с евро- и бяларусскими номерами. Облавы были серьёзные где-то с год назад.
Но меня всегда радует девушка в нашем дворе, которая приезжает на хорошей машине с бело-номерами, выходит вся такая красивая, хорошо одетая..... достает из багажника отвертку и скручивает свои номера на ночь. :-D
Grunia Piterska : В Питере повально, особенно финские :D
Не знают дурочки, что замена дешевле обходится - всего 40 евро, такшт снижайте таксу, придурки, номерами промышляющие.
Дык, на этой машине без номеров надо ещё как-то до Финки доехать.
Полагаю, это проблематично.
Sergio1512 : Но меня всегда радует девушка в нашем дворе, которая приезжает на хорошей машине с бело-номерами, выходит вся такая красивая, хорошо одетая..... достает из багажника отвертку и скручивает свои номера на ночь. :-D
До чего дошел прогресс! Мы когда-то щетки с собой забирали :D
Кста о хорошей одежде. Много лет назад, когда моя подруга по ингерманландской линии в Финляндию переехала и официально жила на пособие в квартире, оплачиваемой государством, свою шубку из норки она в пакете из дома выносила. За углом переодевалась и шла к своей Volvo в соседний двор...
Sergio1512 :
меня всегда радует девушка в нашем дворе, которая приезжает на хорошей машине с бело-номерами, выходит вся такая красивая, хорошо одетая..... достает из багажника отвертку и скручивает свои номера на ночь. :-D
Научи её аккумулятор снимать :D
Ярик Грунин :
Sergio1512 :
меня всегда радует девушка в нашем дворе, которая приезжает на хорошей машине с бело-номерами, выходит вся такая красивая, хорошо одетая..... достает из багажника отвертку и скручивает свои номера на ночь. :-D
Ага. :D
И все 4 колеса в багажник прятать.
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :
В Финляндии цена вопроса 1000 евро, причем официально
После свадьбы в Мудоховке куплю себе номера "Грунин". Официально :D
Заметку в газете за подписью Ярик Грунин можно сделать уже в завтрашнем номере, чего тянуть.
Sergio1512 : Девушка ни с того , ни с сего стала получать штрафы за неправильную (неоплаченную) парковку в огромном кол-ве. Причем, из тех мест, в которых она не бывала.
Оказалось, какой-то хрен на машине той же марки/модели/цвета изготовил себе её номера.
Всвпомнилось,
Если ты мешок украл просо иль гороха
У соседа - хорошо, у колхоза - плохо.

Какой же он хрен?! У него настоящее государственное мышление - поддержу родное государство, но не за свой счет
Но видать он не чиновник, те не только не за свой счет поддержку оказывают, но обязательно при этом про свои бонусы не забывают
:D
Ярик Грунин : После свадьбы в Мудоховке куплю себе номера "Грунин". Официально :D
Милый, будь аккуратней с обещаниями женщинам - среди нас попадаются настоящие стервы :D
А вдруг я и вправду приеду в Мудоховку...
Redaktor :
Заметку в газете за подписью Ярик Грунин можно сделать уже в завтрашнем номере, чего тянуть.
И кста придется делица за бренд :D
Ушла советоваца с Адвокатом.
Sergio1512 :
Ярик Грунин :
Sergio1512 :
Ага. :D
И все 4 колеса в багажник прятать.
Ничего вы, други мои, не понимаете в дамских замашках, даже стыдно за вас :D
Это же так по-голливудски, когда вот я вся из себя и с инструментом в руках грациозно наклоняюсь... и так далее по списку
Наверняка, весь дом уже к ее приезду на балконы повыскакивал в ожидании шоу :D
Случайно пустое сообщение отправила
Grunia Piterska : Милый, будь аккуратней с обещаниями женщинам - среди нас попадаются настоящие стервы :D
Вопрос из разряда 'стесняюсь спросить',
Попадаются ли не настоящие? :D
для Ярик Грунин:

для Sergio1512:
Дело в том, что мне пофигу какое и где качество с точки зрения КАЧЕСТВА, А НЕ ВКУСА. Просто после Мак дака у меня боли живот, а после Крошки картошки и теремка не болит.
Я просто потребитель как и Вы все и пишу чисто своё мнение, а на налоги мне насрать, пускай налогами налоговая занимается, а качеством роспотребнадзор.
P/S Вот не нравится что то в нашей стране на кой хер в ней жить?
Блин, не хотел про политику писать, ну да ладно.Считаю, что Володя молодец, что Крыму разрешил к России присоедениться- люди там счастливы и Володе готовы памятник поставить, а санкции
Европа и США дерьмо- гореть им в аду- аминь!
По мне так главное чтобы люди не умирали, а остальное лирика!
thander : Ничего вы, други мои, не понимаете в дамских замашках, даже стыдно за вас :D
Это же так по-голливудски, когда вот я вся из себя и с инструментом в руках грациозно наклоняюсь... и так далее по списку
Наверняка, весь дом уже к ее приезду на балконы повыскакивал в ожидании шоу :D
Напомнил:) в те времена, когда колеса имели обыкновение прокалываться, мне было достаточно встать с домкратом рядом с машиной...
Да-а, девушек за рулем было мало, а джентельменов на дорогах много :D
Grunia Piterska : Напомнил:) в те времена, когда колеса имели обыкновение прокалываться, мне было достаточно встать с домкратом рядом с машиной...
Это была Картинка! :D
Grunia Piterska : Да-а, девушек за рулем было мало, а джентельменов на дорогах много :D
Было такое, но с другой стороны, было еще обратное движение, часть мужского населения категорически не принимала даму за рулем и проезжая мимо обязательно притормаживала, дабы какую-нибудь гадость выкрикнуть
Пока писал оказывается ветка снова ушла в мирное русло это не может не радовать.
Давайте уже про сантиметры, опы, сиськи и т.д и т.п
P.S Никто не может из нас изменить политичесскую ситуацию, так на кой хер её обсуждать и испытывать негатив?
Давайте во всём видеть хорошее и испытывать положительные эмоции!
Аминь.
Redaktor :
Заметку в газете за подписью Ярик Грунин можно сделать уже в завтрашнем номере, чего тянуть
Я суеверный - боюсь спугнуть своё щастье :D