Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mixaagyl :
Sergio1512 :
Ярик Грунин : Всегда ваш, Роспотребнадзор :D
Общался намедни с тетенькой из этой "карательной" организации.
На вопрос, а что происходит с бигмачными? ,
последовал ответ: Пришли товарищи из Прокуратуры и сказали: Закрывать под любым предлогом!
Давно пора! Слава России!Все бигмачные надо переделать под пельменные и рюмочные. :D
Миша! У тебя очень короткая память.
У Лужка был проект под названием "Русское бистро". Им выделялись нехилые бабки из бюджета Москвы, также - очень сладкие помещения в центре города (практически нахаляву)... С одной только целью: Задавить Макдоналдс!
И что ? Где то "Русское бистро" ?
Бабки разворовали, налогов - ноль, помещения перепродали (пересдали).
Слава России!

А МакДак - реальный, крупный налогоплательщик.
для Sergio1512:
Ну их этих бандеровцев, давай лучше про мак даки.
Мелочь, конечно, на фоне всего....
Но тем не менее....

Роспотребнадзор сообщает о приостановлении ввоза спиртных напитков, пива и пивных напитков производства Украины.
При осуществлении государственного надзора за оборотом пищевой продукции при исследовании водки, пива и пивных напитков производства Украины выявлены неоднократные нарушения требований законодательства в области защиты прав потребителей (несоответствие требований, предъявляемых к маркировке продукции), говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.
Там отмечается, что:

- пиво производства ПАО "Оболонь" (Украина) не соответствовало требованиям по энергетической ценности и органолептическим показателям;

- у пивного напитка производства ПАО "Сан ИнбевУкраина" (Украина) выявлено несоответствие нормативным требованиям, предъявляемым к маркировке продукции;

- спиртные напитки производства ООО "Украинская дистрибуционная компания" (Украина) не соответствовали по объемной доли спирта и органолептическим показателям.

Все лабораторные исследования проводились испытательными лабораторными центрами, аккредитованными в российской и международной системе аккредитации, говорится в сообщении.
Ввоз на территорию Российской Федерации спиртных напитков, пива и пивных напитков указанных производителей Роспотребнадзор приостанавливает с 15 августа.

Источник: VESTI.RU

Конечно, может быть, по мнению "экспертов", всё не соответствует органолептическим показателям, но пивко "Белая ночь" мне очень нравилось... Темненькое.
Mixaagyl :для Sergio1512:
Ну их этих бандеровцев, давай лучше про мак даки.
Не вопрос.

Закроем, нахрен, на радость патриотам МакДаки!
Получим недобор налогов в местный и федеральный бюджеты и страховых взносов в ПФР и разные -страхи.
Куча народу останется на улицах. в МСК не так страшно, в регионах - тяжелее. Студенты, которые подрабатывали в МакДаках на жизнь, пойдут отжимать телефоны у детей патриотов.
На место МакДаков придут расово верные конторы, которые будут всячески уклоняться от налогов и взносов. Но это - фигня.... компенсируем налогом с продаж и отменой накопительной части пенсии.
Другие Западные Компании, которые хотели бы открыть свои отделения в России, серьёзно призадумаются: А стОит ли сюда вкладывать деньги, если в любой момент, по независящим от них причинам, эти деньги можно потерять.
и будут эти Компании вкладывать деньги в Бразилию и Эквадор.
Памятуя о том, что Западные Компании являются очень законопослушными (особенно - в плане уплаты налогов), у нас будут развиваться местные конторы, живущие одним днем. Только ничего хорошего для бюджета и страны в этом нет.
в т.ч., Миша, и для тебя.
Потому что, чем беднее будет население, тем меньше оно будет выезжать на отдых за рубеж и пользоваться услугами (в том числе и твоего) ТА.
Слава России!!!
для Sergio1512: Ну не знаю какой он налогоплатильщик, а еда там отрава и дерьмо.
Русское бистро это да, провальный был проект, но есть и хорошие примеры типа крошки картошки, теремка и др. недорого отечественного фаст фуда.
для Sergio1512: Ну что ты в самом деле? Неужели ты и правда думаешь, что в нашей стране не доберут налогов из за каких то сраных макдаков и пару десятков закрытых западных компаний. Делов то на пять минут повысят акцизы на то на сё на бензин!
Мы сырьевая страна, а всякие там малые и не очень предприятия это семечки для бюджета.
Mixaagyl :для Sergio1512: Ну не знаю какой он налогоплатильщик, а еда там отрава и дерьмо.
Миша! Если ТЫ считаешь, что еда там - отрава и дерьмо, ТЕБЯ никто туда силком не тянет.
А если бы кто-то хоть раз отравился бы в МакДаке, он бы стал мультимиллионером (причем, не рублевым).
А про налогоплательщиков, не знаешь - не говори.
ВСЕ крупные Западные Компании являются добропорядочными налогоплательщиками.
К примеру, я знаю ситуацию с этим в "Метро" и "Ашан" - с одной стороны.
И с другой стороны - знаю ситуацию в "Юлмарт". Тоже - крупная сеть, собирающаяся выходить на IPO и привлекать Западные инвестиции. Что там творится с налогами, я тебе передать не могу.

ЗЫ. Продолжение к моему предыдущему посту. Про макдаки.

Самое главное ! Та же Пушка как была, так и останется большим тусовочным местом. Народ собирается, пьёт пиво.
А теперь все соседние дома и дворы будут зассаны и засраны.
И не дай Бог, Миша, тебя на Пушке диарея врасплох застигнет. Вспомнишь и патриотизм, и меня. :-D
Mixaagyl :для Sergio1512: Ну что ты в самом деле? Неужели ты и правда думаешь, что в нашей стране не доберут налогов из за каких то сраных макдаков и пару десятков закрытых западных компаний. Делов то на пять минут повысят акцизы на то на сё на бензин!
АПЛОДИРУЮ СТОЯ !!!
:D :D :D

Повысили акцизы на бензин... И.... Что дальше?... Развивай свою мысль!
(Подсказываю. Вспомни про отечественных с/х производителей, за которых ты так ратуешь)
для Sergio1512: Да ну тя. Всё у тебя плохо, не радостно.
Давай лучше бухнём как нибудь и жизнь станет лучше.
Mixaagyl : для Sergio1512: Да ну тя. Всё у тебя плохо, не радостно.
У меня? :shock: :shock: :shock:
А хотя.... наверное....
Как всё же хорошо и удобно быть патриотом и в упор не видеть очевидных вещей!
Нафига ?! Когда у нас такие нацпроекты! Один хлеще другого!
Mixaagyl : Давай лучше бухнём как нибудь и жизнь станет лучше.
Жизнь в стране, конечно, лучше не станет....
но,
"я хороших перспектив никогда не супротив" (ц)
Mixaagyl : но есть и хорошие примеры типа крошки картошки, теремка и др. недорого отечественного фаст фуда.
Миша! если ты не пожалеешь денег и отнесешь образцы продукции в РосПотребНадзор, ты очень удивишься результатам.
Mixaagyl :
Ну не знаю какой он налогоплатильщик, а еда там отрава и дерьмо
Миш, ты вроде суши-бар собирался открывать - забей, темболь Япония недружественная нам страна :D
А с такой ахинеей, которую ты про макдак пишешь (да ещё теремки с крошкой картошкой в пример приводишь :D ) тебя с распростёртыми объятиями встретят в народном фронте :D
пы.сы. Миш, может так будет понятнее: Серхио о качестве, а не о вкусе говорит. Если уж макдаки закрывать, то наши сети надо не то что закрывать - владельцев на рее вешать
Ярик Грунин : Миш, ты вроде суши-бар собирался открывать - забей, темболь Япония недружественная нам страна :D
Не-не-не !
Фиг с ней, с Японией!
Главное - у нас с персоналом проблем нет.... выдающим себя за японцев.
А им и денег можно крохи платить, и всё в черную.
Самое время открывать!
А уж если ещё и семгу с форелью выращивать в пруду на даче, так накрутка будет не 500, а 5000%

Очень живенькая бизнес-идея!
для Mixaagyl:
Миш, а неужели тебе самому не обидно, что государство тупо наживается вот на таких (без обид) ура-патриотах? Неужели тебе не важна свобода выбора? Причём обрати внимание - тебе каждый день наши чинуши отовсюду дуют в уши: ешьте нашу еду (она самая лучшая), лечитесь в наших больницах (они самые лучшие), учитесь в наших универах (они самые лучшие), отдыхайте на наших курортах (они самые лучшие). А при этом сами отправляют детей учиться за границу, лечат родственников за границей, отдыхают за границей, да и кушают вряд ли только крымские помидоры...
Всех приветствую!
Ярик Грунин :для Mixaagyl:
Миш, а неужели тебе самому не обидно, что государство тупо наживается вот на таких (без обид) ура-патриотах? Неужели тебе не важна свобода выбора? Причём обрати внимание - тебе каждый день наши чинуши отовсюду дуют в уши: ешьте нашу еду (она самая лучшая), лечитесь в наших больницах (они самые лучшие), учитесь в наших универах (они самые лучшие), отдыхайте на наших курортах (они самые лучшие). А при этом сами отправляют детей учиться за границу, лечат родственников за границей, отдыхают за границей, да и кушают вряд ли только крымские помидоры...
Давно ловлю себя на мысли, что очень мне эти замашки настоящего правления что-то напоминают и чем дальше, тем больше. Только сейчас это делают куда более противно
thander : Давно ловлю себя на мысли, что очень мне эти замашки настоящего правления что-то напоминают и чем дальше, тем больше. Только сейчас это делают куда более противно
Воистину у России уникальная судьба: приходит тиран - народ ропщет и стонет под гнетом, тиран земли российские собирает; либерал- революционер приходит - земли разбазаривает, народ ликует. Не странно ли?

Всем привет!
Всем привет!
для Grunia Piterska:
Милая, да не в гнёте и не в тирании дело. Просто всё заточено под себя любимого и кучки приближённых, а остальное пущено на самотёк.
Ушёл завтракать. В Макдак :D
Ярик опять опередил. :D
для Grunia Piterska: Не в землях счастье и даже не в их количестве. Вот смотри, был ссср. Земель было до задницы, как никогда.
Ты хочешь туда назад?

Добрейший всем денек!
для thander:
для Grunia Piterska: Не в землях счастье и даже не в их количестве. Вот смотри, был ссср. Земель было до задницы, как никогда.
Ты хочешь туда назад? [/quote]туда точно не хочу, а из нынешней России меня выдавила... помойка, которую в леске возле моего дома устроили. Люди разбогатели, покупали-строили дома, а поставить контейнер и платить за вывоз мусора жаба душила. А зачем, если лес рядом? Разруха, как Булгаков верно заметил, в башках начинается. Следующая стадия - зады лизать, чтоб башку не трогали - на всех уровнях.
А знаешь, что самое печальное - останется клочок земли, порядка не прибавится.
для Ярик Грунин:
Ярик опять опередил.
дорогой, у тебя такой быстрый ум :D
Grunia Piterska :
дорогой, у тебя такой быстрый ум :D
Люблю скорость (не спешку), дорогая :D
Grunia Piterska : А знаешь, что самое печальное - останется клочок земли, порядка не прибавится.
Вот с чем-чем, а с этим я точно спорить не буду
Ярик Грунин : Люблю скорость (не спешку), дорогая :D
Мож погоняем, милый? :D
У меня все cd из машины забрали штоб на драйвовую музыку не велась.
А приятеля за превышение скорости на 1600 евро оштрафовали, но сказали - можешь выплачивать в рассрочку. Когда сумма штрафов достигла 4000 тысяч, ключи от машины у него жена отобрала :D
Grunia Piterska :
Мож погоняем, милый? :D

Догоняй, милая, я уже за горизонтом :D
Мы когда курить ходим, любим смотреть как машины эвакуируют - чертовски приятное зрелище, когда чужие авто забирают :D
Ярик Грунин : Мы когда курить ходим, любим смотреть как машины эвакуируют - чертовски приятное зрелище, когда чужие авто забирают :D
Мне тоже нравится. Особенно, как представишь, как хозяева потом выйдучи обнаружат пропажу, особенно, спеша куда-то... это прям праздник какой-то, шоколадом по спине :D
Ярик Грунин : Мы когда курить ходим, любим смотреть как машины эвакуируют - чертовски приятное зрелище, когда чужие авто забирают :D
А могли бы бизнес делать - вычислить владельцев и сообщать об эвакуации :D
Кста в Москве номера скручивают?
В Питере повально, особенно финские :D
Не знают дурочки, что замена дешевле обходится - всего 40 евро, такшт снижайте таксу, придурки, номерами промышляющие.