Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Миша! У тебя очень короткая память.Mixaagyl :Давно пора! Слава России!Все бигмачные надо переделать под пельменные и рюмочные.Sergio1512 :Общался намедни с тетенькой из этой "карательной" организации.Ярик Грунин : Всегда ваш, Роспотребнадзор![]()
На вопрос, а что происходит с бигмачными? ,
последовал ответ: Пришли товарищи из Прокуратуры и сказали: Закрывать под любым предлогом!
У Лужка был проект под названием "Русское бистро". Им выделялись нехилые бабки из бюджета Москвы, также - очень сладкие помещения в центре города (практически нахаляву)... С одной только целью: Задавить Макдоналдс!
И что ? Где то "Русское бистро" ?
Бабки разворовали, налогов - ноль, помещения перепродали (пересдали).
Слава России!
А МакДак - реальный, крупный налогоплательщик.
Ответить
для Sergio1512:
Ну их этих бандеровцев, давай лучше про мак даки.
Ответить
Мелочь, конечно, на фоне всего....
Но тем не менее....
Роспотребнадзор сообщает о приостановлении ввоза спиртных напитков, пива и пивных напитков производства Украины.
При осуществлении государственного надзора за оборотом пищевой продукции при исследовании водки, пива и пивных напитков производства Украины выявлены неоднократные нарушения требований законодательства в области защиты прав потребителей (несоответствие требований, предъявляемых к маркировке продукции), говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.
Там отмечается, что:
- пиво производства ПАО "Оболонь" (Украина) не соответствовало требованиям по энергетической ценности и органолептическим показателям;
- у пивного напитка производства ПАО "Сан ИнбевУкраина" (Украина) выявлено несоответствие нормативным требованиям, предъявляемым к маркировке продукции;
- спиртные напитки производства ООО "Украинская дистрибуционная компания" (Украина) не соответствовали по объемной доли спирта и органолептическим показателям.
Все лабораторные исследования проводились испытательными лабораторными центрами, аккредитованными в российской и международной системе аккредитации, говорится в сообщении.
Ввоз на территорию Российской Федерации спиртных напитков, пива и пивных напитков указанных производителей Роспотребнадзор приостанавливает с 15 августа.
Источник: VESTI.RU
Конечно, может быть, по мнению "экспертов", всё не соответствует органолептическим показателям, но пивко "Белая ночь" мне очень нравилось... Темненькое.
Но тем не менее....
Роспотребнадзор сообщает о приостановлении ввоза спиртных напитков, пива и пивных напитков производства Украины.
При осуществлении государственного надзора за оборотом пищевой продукции при исследовании водки, пива и пивных напитков производства Украины выявлены неоднократные нарушения требований законодательства в области защиты прав потребителей (несоответствие требований, предъявляемых к маркировке продукции), говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.
Там отмечается, что:
- пиво производства ПАО "Оболонь" (Украина) не соответствовало требованиям по энергетической ценности и органолептическим показателям;
- у пивного напитка производства ПАО "Сан ИнбевУкраина" (Украина) выявлено несоответствие нормативным требованиям, предъявляемым к маркировке продукции;
- спиртные напитки производства ООО "Украинская дистрибуционная компания" (Украина) не соответствовали по объемной доли спирта и органолептическим показателям.
Все лабораторные исследования проводились испытательными лабораторными центрами, аккредитованными в российской и международной системе аккредитации, говорится в сообщении.
Ввоз на территорию Российской Федерации спиртных напитков, пива и пивных напитков указанных производителей Роспотребнадзор приостанавливает с 15 августа.
Источник: VESTI.RU
Конечно, может быть, по мнению "экспертов", всё не соответствует органолептическим показателям, но пивко "Белая ночь" мне очень нравилось... Темненькое.
Ответить
Не вопрос.Mixaagyl :для Sergio1512:
Закроем, нахрен, на радость патриотам МакДаки!
Получим недобор налогов в местный и федеральный бюджеты и страховых взносов в ПФР и разные -страхи.
Куча народу останется на улицах. в МСК не так страшно, в регионах - тяжелее. Студенты, которые подрабатывали в МакДаках на жизнь, пойдут отжимать телефоны у детей патриотов.
На место МакДаков придут расово верные конторы, которые будут всячески уклоняться от налогов и взносов. Но это - фигня.... компенсируем налогом с продаж и отменой накопительной части пенсии.
Другие Западные Компании, которые хотели бы открыть свои отделения в России, серьёзно призадумаются: А стОит ли сюда вкладывать деньги, если в любой момент, по независящим от них причинам, эти деньги можно потерять.
и будут эти Компании вкладывать деньги в Бразилию и Эквадор.
Памятуя о том, что Западные Компании являются очень законопослушными (особенно - в плане уплаты налогов), у нас будут развиваться местные конторы, живущие одним днем. Только ничего хорошего для бюджета и страны в этом нет.
в т.ч., Миша, и для тебя.
Потому что, чем беднее будет население, тем меньше оно будет выезжать на отдых за рубеж и пользоваться услугами (в том числе и твоего) ТА.
Слава России!!!
Ответить
для Sergio1512: Ну не знаю какой он налогоплатильщик, а еда там отрава и дерьмо.
Русское бистро это да, провальный был проект, но есть и хорошие примеры типа крошки картошки, теремка и др. недорого отечественного фаст фуда.
Русское бистро это да, провальный был проект, но есть и хорошие примеры типа крошки картошки, теремка и др. недорого отечественного фаст фуда.
Ответить
для Sergio1512: Ну что ты в самом деле? Неужели ты и правда думаешь, что в нашей стране не доберут налогов из за каких то сраных макдаков и пару десятков закрытых западных компаний. Делов то на пять минут повысят акцизы на то на сё на бензин!
Мы сырьевая страна, а всякие там малые и не очень предприятия это семечки для бюджета.
Мы сырьевая страна, а всякие там малые и не очень предприятия это семечки для бюджета.
Ответить
Миша! Если ТЫ считаешь, что еда там - отрава и дерьмо, ТЕБЯ никто туда силком не тянет.Mixaagyl :для Sergio1512: Ну не знаю какой он налогоплатильщик, а еда там отрава и дерьмо.
А если бы кто-то хоть раз отравился бы в МакДаке, он бы стал мультимиллионером (причем, не рублевым).
А про налогоплательщиков, не знаешь - не говори.
ВСЕ крупные Западные Компании являются добропорядочными налогоплательщиками.
К примеру, я знаю ситуацию с этим в "Метро" и "Ашан" - с одной стороны.
И с другой стороны - знаю ситуацию в "Юлмарт". Тоже - крупная сеть, собирающаяся выходить на IPO и привлекать Западные инвестиции. Что там творится с налогами, я тебе передать не могу.
ЗЫ. Продолжение к моему предыдущему посту. Про макдаки.
Самое главное ! Та же Пушка как была, так и останется большим тусовочным местом. Народ собирается, пьёт пиво.
А теперь все соседние дома и дворы будут зассаны и засраны.
И не дай Бог, Миша, тебя на Пушке диарея врасплох застигнет. Вспомнишь и патриотизм, и меня.
Ответить
АПЛОДИРУЮ СТОЯ !!!Mixaagyl :для Sergio1512: Ну что ты в самом деле? Неужели ты и правда думаешь, что в нашей стране не доберут налогов из за каких то сраных макдаков и пару десятков закрытых западных компаний. Делов то на пять минут повысят акцизы на то на сё на бензин!
Повысили акцизы на бензин... И.... Что дальше?... Развивай свою мысль!
(Подсказываю. Вспомни про отечественных с/х производителей, за которых ты так ратуешь)
Ответить
для Sergio1512: Да ну тя. Всё у тебя плохо, не радостно.
Давай лучше бухнём как нибудь и жизнь станет лучше.
Давай лучше бухнём как нибудь и жизнь станет лучше.
Ответить
У меня?Mixaagyl : для Sergio1512: Да ну тя. Всё у тебя плохо, не радостно.
А хотя.... наверное....
Как всё же хорошо и удобно быть патриотом и в упор не видеть очевидных вещей!
Нафига ?! Когда у нас такие нацпроекты! Один хлеще другого!
Жизнь в стране, конечно, лучше не станет....Mixaagyl : Давай лучше бухнём как нибудь и жизнь станет лучше.
но,
"я хороших перспектив никогда не супротив" (ц)
Ответить
Миша! если ты не пожалеешь денег и отнесешь образцы продукции в РосПотребНадзор, ты очень удивишься результатам.Mixaagyl : но есть и хорошие примеры типа крошки картошки, теремка и др. недорого отечественного фаст фуда.
Ответить
Миш, ты вроде суши-бар собирался открывать - забей, темболь Япония недружественная нам странаMixaagyl :Ну не знаю какой он налогоплатильщик, а еда там отрава и дерьмо
А с такой ахинеей, которую ты про макдак пишешь (да ещё теремки с крошкой картошкой в пример приводишь
пы.сы. Миш, может так будет понятнее: Серхио о качестве, а не о вкусе говорит. Если уж макдаки закрывать, то наши сети надо не то что закрывать - владельцев на рее вешать
Ответить
Не-не-не !Ярик Грунин : Миш, ты вроде суши-бар собирался открывать - забей, темболь Япония недружественная нам страна![]()
Фиг с ней, с Японией!
Главное - у нас с персоналом проблем нет.... выдающим себя за японцев.
А им и денег можно крохи платить, и всё в черную.
Самое время открывать!
А уж если ещё и семгу с форелью выращивать в пруду на даче, так накрутка будет не 500, а 5000%
Очень живенькая бизнес-идея!
Ответить
для Mixaagyl:
Миш, а неужели тебе самому не обидно, что государство тупо наживается вот на таких (без обид) ура-патриотах? Неужели тебе не важна свобода выбора? Причём обрати внимание - тебе каждый день наши чинуши отовсюду дуют в уши: ешьте нашу еду (она самая лучшая), лечитесь в наших больницах (они самые лучшие), учитесь в наших универах (они самые лучшие), отдыхайте на наших курортах (они самые лучшие). А при этом сами отправляют детей учиться за границу, лечат родственников за границей, отдыхают за границей, да и кушают вряд ли только крымские помидоры...
Миш, а неужели тебе самому не обидно, что государство тупо наживается вот на таких (без обид) ура-патриотах? Неужели тебе не важна свобода выбора? Причём обрати внимание - тебе каждый день наши чинуши отовсюду дуют в уши: ешьте нашу еду (она самая лучшая), лечитесь в наших больницах (они самые лучшие), учитесь в наших универах (они самые лучшие), отдыхайте на наших курортах (они самые лучшие). А при этом сами отправляют детей учиться за границу, лечат родственников за границей, отдыхают за границей, да и кушают вряд ли только крымские помидоры...
Ответить
Всех приветствую!
Давно ловлю себя на мысли, что очень мне эти замашки настоящего правления что-то напоминают и чем дальше, тем больше. Только сейчас это делают куда более противноЯрик Грунин :для Mixaagyl:
Ответить
Воистину у России уникальная судьба: приходит тиран - народ ропщет и стонет под гнетом, тиран земли российские собирает; либерал- революционер приходит - земли разбазаривает, народ ликует. Не странно ли?thander : Давно ловлю себя на мысли, что очень мне эти замашки настоящего правления что-то напоминают и чем дальше, тем больше. Только сейчас это делают куда более противно
Всем привет!
Ответить
Всем привет!
для Grunia Piterska:
Милая, да не в гнёте и не в тирании дело. Просто всё заточено под себя любимого и кучки приближённых, а остальное пущено на самотёк.
Ушёл завтракать. В Макдак
для Grunia Piterska:
Милая, да не в гнёте и не в тирании дело. Просто всё заточено под себя любимого и кучки приближённых, а остальное пущено на самотёк.
Ушёл завтракать. В Макдак
Ответить
Ярик опять опередил. 
для Grunia Piterska: Не в землях счастье и даже не в их количестве. Вот смотри, был ссср. Земель было до задницы, как никогда.
Ты хочешь туда назад?
Добрейший всем денек!
для Grunia Piterska: Не в землях счастье и даже не в их количестве. Вот смотри, был ссср. Земель было до задницы, как никогда.
Ты хочешь туда назад?
Добрейший всем денек!
Ответить
для thander:
Ты хочешь туда назад? [/quote]туда точно не хочу, а из нынешней России меня выдавила... помойка, которую в леске возле моего дома устроили. Люди разбогатели, покупали-строили дома, а поставить контейнер и платить за вывоз мусора жаба душила. А зачем, если лес рядом? Разруха, как Булгаков верно заметил, в башках начинается. Следующая стадия - зады лизать, чтоб башку не трогали - на всех уровнях.
А знаешь, что самое печальное - останется клочок земли, порядка не прибавится.
для Ярик Грунин:
Ты хочешь туда назад? [/quote]туда точно не хочу, а из нынешней России меня выдавила... помойка, которую в леске возле моего дома устроили. Люди разбогатели, покупали-строили дома, а поставить контейнер и платить за вывоз мусора жаба душила. А зачем, если лес рядом? Разруха, как Булгаков верно заметил, в башках начинается. Следующая стадия - зады лизать, чтоб башку не трогали - на всех уровнях.
А знаешь, что самое печальное - останется клочок земли, порядка не прибавится.
для Ярик Грунин:
дорогой, у тебя такой быстрый умЯрик опять опередил.
Ответить
Люблю скорость (не спешку), дорогаяGrunia Piterska :дорогой, у тебя такой быстрый ум
Ответить
Вот с чем-чем, а с этим я точно спорить не будуGrunia Piterska : А знаешь, что самое печальное - останется клочок земли, порядка не прибавится.
Ответить
Мож погоняем, милый?Ярик Грунин : Люблю скорость (не спешку), дорогая
У меня все cd из машины забрали штоб на драйвовую музыку не велась.
А приятеля за превышение скорости на 1600 евро оштрафовали, но сказали - можешь выплачивать в рассрочку. Когда сумма штрафов достигла 4000 тысяч, ключи от машины у него жена отобрала
Ответить
Grunia Piterska :Мож погоняем, милый?
Догоняй, милая, я уже за горизонтом
Мы когда курить ходим, любим смотреть как машины эвакуируют - чертовски приятное зрелище, когда чужие авто забирают
Ответить
Мне тоже нравится. Особенно, как представишь, как хозяева потом выйдучи обнаружат пропажу, особенно, спеша куда-то... это прям праздник какой-то, шоколадом по спинеЯрик Грунин : Мы когда курить ходим, любим смотреть как машины эвакуируют - чертовски приятное зрелище, когда чужие авто забирают
Ответить
А могли бы бизнес делать - вычислить владельцев и сообщать об эвакуацииЯрик Грунин : Мы когда курить ходим, любим смотреть как машины эвакуируют - чертовски приятное зрелище, когда чужие авто забирают
Кста в Москве номера скручивают?
В Питере повально, особенно финские
Не знают дурочки, что замена дешевле обходится - всего 40 евро, такшт снижайте таксу, придурки, номерами промышляющие.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51