Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
А можно и на буднях. Просто на всякий случай можно договорица и с Таней. Для надёжности, памятуя о путанности Миши во всевозможных вопросах
Таню возьми на себя.
у тебя получица :D
Фрося. :
ты переплюнул Серхио с его 30
Не переплюнул, а перерос :D
Спасибо за подсказку - надо на примитивную тактику переходить, она более эффективная
да не стоит благодарности
Ярик, к каждой женщине подход индивидуальный
ты что не чувствуешь её эрогенные кнопочки
нажми на нужную и ларчик откроеца :D
В принципе, если Миша шота перепутает, а Татьяна не приедет, мы можем сами на дачу к Мише заявицца.
Подумаешь, ну будет нас на несколько сантиметров меньше. И шо?

Миша, сбрасывай координаты. Долгота и широта.
п.с. На всякий случай уточню. Миша, долгота измеряется не в сантиметрах.
Кстати, действительно! Миш, давай конкретику! Когда, где, что, почём и т д
Ingvar John :
если Миша шота перепутает, а Татьяна не приедет, мы можем сами на дачу к Мише заявицца
.
Это наиболее реальный вариант :D
Aksel Frank : Что-то новое трудно придумать, особенно в таком деле. Ты сама это подробно описала, в примере про фотосессию.
Понимаешь, какая штука, если свести взаимодействие с миром к классической формуле "Товар-деньги-товар", а высшей ценностью объявить комфорт, тогда остается совсем мало места для эмоций и импровизации :)
И Редактор прав на все сто, снимать в той студии надо было не модель, а фантазёров :)
Ingvar John :
На всякий случай уточню. Миша, долгота измеряется не в сантиметрах
А Байкал - это озеро, а не напиток lol
Фрося. :
Ярик, к каждой женщине подход индивидуальный
Груня любит умных мужчин. А у нас теперь есть Мудрец, он всё знает только жадный, 300 рэ за ответ на любой вопрос берёт. Подкоплю деньжат, обращусь к Мудрецу и охмурю Груню :D
Блиииин, Мудреца прогнали(((((
"О начале проверки сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» в связи с жалобами потребителей сообщило региональное управление Роспотребнадзора по Башкирии".
Так вот почему я Мишу в конторе никак застать не могут - он оказываеца в Башкирии проживает :D
Миш, исправь в профайле Москву на Уфу - ты опять перепутал города :D
Ярик, чо за мудрец?
Чо он хотел?
для Фрося.:
Денег хотел. Взамен обещал ответы на любые вопросы)))
Подкоплю деньжат, обращусь к Мудрецу и охмурю Груню
Мне кажется что ты Груню не сможешь охмурить
чот дохлый номер
переходи на Фокси :D
Денег хотел. Взамен обещал ответы на любые вопросы)))
дык сюда его нужно срочно
нехай отвечает на все вопросы
в кредит :D
Фрося. :
Мне кажется что ты Груню не сможешь охмурить
чот дохлый номер
Русские не сдаюца - ща тока с Макдональдсами разберёмся :D

Роспотребнадзор начал проверки ресторанов «Макдоналдс» по всей стране
Роспотребнадзор приступил к масштабной проверке ресторанов «Макдоналдс». Об этом сообщили сразу несколько российских информагентств. В частности, как отмечает РИА Новости, инспекторы проверят рестораны не только в Москве, но в Московской и еще 16 областях Центральной России.

А когда макдак победим, с кем воевать начнём? Может одежду импортную вышвырнем и в Большевичку переоденемся? Только чур Найк, Адидас, Рибок, Пуму не трогать :D
Фрося. :
в кредит :D
Он итак из Челябинска был, а теперь наверное ещё дальше. Его Редактор в свободное плавание отправил :D
Ярик Грунин : Груня любит умных мужчин. А у нас теперь есть Мудрец, он всё знает только жадный, 300 рэ за ответ на любой вопрос берёт. Подкоплю деньжат, обращусь к Мудрецу и охмурю Груню :D
Милый, не нужен нам Мудрец - мне нравяца твои ответы на мои непростые вопросы :D
Фрося. :
Слыхала? Нам Мудрец не нужен! :D
Ярик Грунин : Слыхала? Нам Мудрец не нужен! :D
Ну хоть одна хорошая новость за сегодня :D
Grunia Piterska :
Милый, не нужен нам Мудрец - мне нравяца твои ответы на мои непростые вопросы :D
Милая, я тут планирую конкурс на самого патриотичного форумчанина провести. Кто мне больше всего импортного принесёт, тот победил. Не обязательно шмотками или продуктами, машинами тоже возьму. :D
Интересно Миша пластиковые окна поставил отечественные?
Слыхала? Нам Мудрец не нужен!
подкаблучник :D
Смешнее новостей всё равно сегодня сложно что-то найти.
Цитаты официальных лиц вот, к примеру, отсюда могли бы любой КВН украсить:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140821162223.shtml
Особенно про "намёк" (с) :D
Сразу Ржевский вспоминается, с его коронным: "Намёк понял, выезжаю" (с)
Да, про катализатор тоже хорошо :D
В Госдуме не считают надуманными претензии Роспотребнадзора к «Макдоналдс»

РБК 21.08.2014, Москва 16:22:23 Охлаждение отношений между Россией и США стало «лишь катализатором реальных претензий Роспотребнадзора к «Макдоналдс». Об этом РБК сообщил глава комитета по делам СНГ Госдумы Леонид Слуцкий.

«Эти претензии не надуманы, не притянуты за уши. Но неконструктивные, худшие со времен конца «холодной войны» отношения с США заставили обратить на них внимание», - заявил депутат.

Заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике Миахил Емельянов заявил, что действий в отношения «Макдоналдса» является ответом на санкции Штатов. «Это намек на то, что мы можем сделать, для Макдоналдс Россия — важный рынок», - сказал Емельянов. По его словам, «бить надо по рынкам сбыта, а не по инвестициям».

Сегодня Роспотребнадзор начал роверки ресторанов американской сети в Татарстане, Челябинской области, Московской области, Краснодарском крае, Свердловской области и Башкирии.

По итогам проверки четырех ресторанов в Москве ведомство возбудило административные дела и закрыло три предприятия сети, включая старейший ресторан «Макдоналдс» в России, расположенный на Пушкинской площади. Материалы дел готовятся для передачи в суд.

После начала проверок в СМИ появилась информация, что они проводятся по поручению правительства. Однако позднее вице-премьер Ольга Голодец опровергла эти сведения, заявив, что проверки проводятся в соответствии с планом, а также в связи с «некоторыми выявленными случаями нарушений санитарно=эпидемиологического режима».

Первый «Макдоналдс» в России был открыт 31 января 1990 года. Сегодня в стране работают 435 ресторанов, в том числе свыше 150 — в Москве.
=foxy= :
Ну хоть одна хорошая новость за сегодня :D
Я бы ещё поискал, но немного занят - шоб с голодухи не помереть, готовлю бургер по роспотребнадзоровскому рецепту :D
Ярик Грунин : Я бы ещё поискал, но немного занят - шоб с голодухи не помереть, готовлю бургер по роспотребнадзоровскому рецепту :D
Эти клоуны хоть бы между собой согласовали, что прессе говорить.
Но некогда - спешат лизнуть нужные задницы, вдруг главному понравится именно под этим углом и именно с таким нажимом :D