Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Таню возьми на себя.А можно и на буднях. Просто на всякий случай можно договорица и с Таней. Для надёжности, памятуя о путанности Миши во всевозможных вопросах
у тебя получица
Ответить
Не переплюнул, а переросФрося. :ты переплюнул Серхио с его 30
Ответить
да не стоит благодарностиСпасибо за подсказку - надо на примитивную тактику переходить, она более эффективная
Ярик, к каждой женщине подход индивидуальный
ты что не чувствуешь её эрогенные кнопочки
нажми на нужную и ларчик откроеца
Ответить
В принципе, если Миша шота перепутает, а Татьяна не приедет, мы можем сами на дачу к Мише заявицца.
Подумаешь, ну будет нас на несколько сантиметров меньше. И шо?
Миша, сбрасывай координаты. Долгота и широта.
п.с. На всякий случай уточню. Миша, долгота измеряется не в сантиметрах.
Подумаешь, ну будет нас на несколько сантиметров меньше. И шо?
Миша, сбрасывай координаты. Долгота и широта.
п.с. На всякий случай уточню. Миша, долгота измеряется не в сантиметрах.
Ответить
Кстати, действительно! Миш, давай конкретику! Когда, где, что, почём и т д
Ответить
.Ingvar John :если Миша шота перепутает, а Татьяна не приедет, мы можем сами на дачу к Мише заявицца
Это наиболее реальный вариант
Ответить
Понимаешь, какая штука, если свести взаимодействие с миром к классической формуле "Товар-деньги-товар", а высшей ценностью объявить комфорт, тогда остается совсем мало места для эмоций и импровизацииAksel Frank : Что-то новое трудно придумать, особенно в таком деле. Ты сама это подробно описала, в примере про фотосессию.
И Редактор прав на все сто, снимать в той студии надо было не модель, а фантазёров
Ответить
А Байкал - это озеро, а не напитокIngvar John :На всякий случай уточню. Миша, долгота измеряется не в сантиметрах
Ответить
Груня любит умных мужчин. А у нас теперь есть Мудрец, он всё знает только жадный, 300 рэ за ответ на любой вопрос берёт. Подкоплю деньжат, обращусь к Мудрецу и охмурю ГрунюФрося. :Ярик, к каждой женщине подход индивидуальный
Ответить
Блиииин, Мудреца прогнали(((((
Ответить
"О начале проверки сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» в связи с жалобами потребителей сообщило региональное управление Роспотребнадзора по Башкирии".
Так вот почему я Мишу в конторе никак застать не могут - он оказываеца в Башкирии проживает
Миш, исправь в профайле Москву на Уфу - ты опять перепутал города
Так вот почему я Мишу в конторе никак застать не могут - он оказываеца в Башкирии проживает
Миш, исправь в профайле Москву на Уфу - ты опять перепутал города
Ответить
Ярик, чо за мудрец?
Чо он хотел?
Чо он хотел?
Ответить
для Фрося.:
Денег хотел. Взамен обещал ответы на любые вопросы)))
Денег хотел. Взамен обещал ответы на любые вопросы)))
Ответить
Мне кажется что ты Груню не сможешь охмуритьПодкоплю деньжат, обращусь к Мудрецу и охмурю Груню
чот дохлый номер
переходи на Фокси
Ответить
дык сюда его нужно срочноДенег хотел. Взамен обещал ответы на любые вопросы)))
нехай отвечает на все вопросы
в кредит
Ответить
Русские не сдаюца - ща тока с Макдональдсами разберёмсяФрося. :Мне кажется что ты Груню не сможешь охмурить
чот дохлый номер
Роспотребнадзор начал проверки ресторанов «Макдоналдс» по всей стране
Роспотребнадзор приступил к масштабной проверке ресторанов «Макдоналдс». Об этом сообщили сразу несколько российских информагентств. В частности, как отмечает РИА Новости, инспекторы проверят рестораны не только в Москве, но в Московской и еще 16 областях Центральной России.
А когда макдак победим, с кем воевать начнём? Может одежду импортную вышвырнем и в Большевичку переоденемся? Только чур Найк, Адидас, Рибок, Пуму не трогать
Ответить
Он итак из Челябинска был, а теперь наверное ещё дальше. Его Редактор в свободное плавание отправилФрося. :дык сюда его нужно срочно
в кредит
Ответить
Милый, не нужен нам Мудрец - мне нравяца твои ответы на мои непростые вопросыЯрик Грунин : Груня любит умных мужчин. А у нас теперь есть Мудрец, он всё знает только жадный, 300 рэ за ответ на любой вопрос берёт. Подкоплю деньжат, обращусь к Мудрецу и охмурю Груню
Ответить
Слыхала? Нам Мудрец не нужен!Фрося. :дык сюда его нужно срочно
Ответить
Ну хоть одна хорошая новость за сегодняЯрик Грунин : Слыхала? Нам Мудрец не нужен!
Ответить
Милая, я тут планирую конкурс на самого патриотичного форумчанина провести. Кто мне больше всего импортного принесёт, тот победил. Не обязательно шмотками или продуктами, машинами тоже возьму.Grunia Piterska :Милый, не нужен нам Мудрец - мне нравяца твои ответы на мои непростые вопросы
Интересно Миша пластиковые окна поставил отечественные?
Ответить
подкаблучникСлыхала? Нам Мудрец не нужен!
Ответить
Смешнее новостей всё равно сегодня сложно что-то найти.
Цитаты официальных лиц вот, к примеру, отсюда могли бы любой КВН украсить:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140821162223.shtml
Особенно про "намёк" (с)
Сразу Ржевский вспоминается, с его коронным: "Намёк понял, выезжаю" (с)
Да, про катализатор тоже хорошо
Цитаты официальных лиц вот, к примеру, отсюда могли бы любой КВН украсить:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140821162223.shtml
Особенно про "намёк" (с)
Сразу Ржевский вспоминается, с его коронным: "Намёк понял, выезжаю" (с)
Да, про катализатор тоже хорошо
В Госдуме не считают надуманными претензии Роспотребнадзора к «Макдоналдс»
РБК 21.08.2014, Москва 16:22:23 Охлаждение отношений между Россией и США стало «лишь катализатором реальных претензий Роспотребнадзора к «Макдоналдс». Об этом РБК сообщил глава комитета по делам СНГ Госдумы Леонид Слуцкий.
«Эти претензии не надуманы, не притянуты за уши. Но неконструктивные, худшие со времен конца «холодной войны» отношения с США заставили обратить на них внимание», - заявил депутат.
Заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике Миахил Емельянов заявил, что действий в отношения «Макдоналдса» является ответом на санкции Штатов. «Это намек на то, что мы можем сделать, для Макдоналдс Россия — важный рынок», - сказал Емельянов. По его словам, «бить надо по рынкам сбыта, а не по инвестициям».
Сегодня Роспотребнадзор начал роверки ресторанов американской сети в Татарстане, Челябинской области, Московской области, Краснодарском крае, Свердловской области и Башкирии.
По итогам проверки четырех ресторанов в Москве ведомство возбудило административные дела и закрыло три предприятия сети, включая старейший ресторан «Макдоналдс» в России, расположенный на Пушкинской площади. Материалы дел готовятся для передачи в суд.
После начала проверок в СМИ появилась информация, что они проводятся по поручению правительства. Однако позднее вице-премьер Ольга Голодец опровергла эти сведения, заявив, что проверки проводятся в соответствии с планом, а также в связи с «некоторыми выявленными случаями нарушений санитарно=эпидемиологического режима».
Первый «Макдоналдс» в России был открыт 31 января 1990 года. Сегодня в стране работают 435 ресторанов, в том числе свыше 150 — в Москве.
Ответить
Я бы ещё поискал, но немного занят - шоб с голодухи не помереть, готовлю бургер по роспотребнадзоровскому рецепту=foxy= :Ну хоть одна хорошая новость за сегодня
Ответить
Эти клоуны хоть бы между собой согласовали, что прессе говорить.Ярик Грунин : Я бы ещё поискал, но немного занят - шоб с голодухи не помереть, готовлю бургер по роспотребнадзоровскому рецепту
Но некогда - спешат лизнуть нужные задницы, вдруг главному понравится именно под этим углом и именно с таким нажимом
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51