Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Вообще то у меня не 5 см, а сколько не скажу, потому что это секрет и Татьяна не разрешает мне разглашать семейные тайны
Ты чего народ ввел в заблуждение :D
Миш, а почему Татьяна не хочет в мудоховку?
Я вообще-то о другом - про портрет тебя красивой, в естественной обстановке с естественным светом, не студийный.
нее, эт мне не надо, перебьюсь.
Ярика бум снимать во всех ракурсах :D
Aksel Frank :Это я к том, ребята, что зря вы меня упрекаете в приземленности жизненных ценностей. Они не так уж плохо смотрятся на фоне ваших, судя по мудоховским фантазиям. Поехать в Мудоховку, нажраться и устроить групповуху - это вы, это полет вашей фантазии. Это ваш юмор, это вообще ваше все! Самим себя читать не противно?
так нас еще никто не оскорблял :D

для =foxy=: Фокс, класс! И фотки, и модель, и повествование!!! :-D

:beerв
Фрося. :
Миш, а почему Татьяна не хочет в мудоховку?
Может Татьяна с Мишей не хочет в Мудоховку :D Или Миша не хочет брать Татьяну в Мудоховку, а хочет один поехать. В общем тут возможны варианты :D
Народ, чо Аксель написал
фигасее
Вот поедем в Мудоховку, там нажремся, будем потом вспоминать, кто с кем по коридору голый ходил.. Духовно, интеллектуально и вообще блистательно!
Нучо? Потянем? :spy
для Фрося.:
Надо у Миши спросить, может у него на даче тоже много коридоров. Тогда лучше к Мише поедем голыми ходить. Ну а чо - все свои, а в Мудоховке посторонние попадаюца))))
для Redaktor:
Разное пыталась снимать, в том числе и то, как взаимодействуют фотограф и модель.
Но это, конечно, технически на порядок сложнее снять, чем просто модель, зато гораздо интереснее занятие :)
Где-то в архивах должны быть фотографии, на поверхности только вот эта оказалась - такая чтобы без стёба над происходящим, как раз с этих трех минут:

Изображение

для Grunia Piterska:
:beer
Может Татьяна с Мишей не хочет в Мудоховку :D Или Миша не хочет брать Татьяну в Мудоховку, а хочет один поехать. В общем тут возможны варианты
надо заслушать начальника транспортного цеха
Ярик, а Миша нас пригласил к себе на дачу или нет?
адвокат Махитин :ну или местные администрации :)
Хрен редьки...:)
О трудностях перевода.
Когда я читаю новости, переведенные с финского, и при этом знакома с первоисточником или имею доступ к нему, меня порой оторопь берет - ну все не так! И здесь на туризме.ру с этим сталкивалась.
А тут сама впросак попала - принялась переводить статью, в которой масса цитат чиновников. Петрушка получается такая: читаю на финском - все прекрасно понимаю; начинаю писать текст на русском - фигня нечитаемая, да еще и терминов подходящих дословных не подобрать. Решила над приятелем поиздеваться - он отлично финским владеет, работает в туризме - вроде как с терминологией не должно быть проблем, и сам составляет для фирмы, в которой работает, прекрасные тексты на русском. Договорились, что перевод он дает без литературной обработки. В итоге получилась подобная моей фигня.

Теперь я спокойна - не я глупа, а язык труден :D

Если кому-нибудь хочется знания гугла проверить, даю текст и на финском тоже :D

Kuntien halusta markinoida viestii paljolti samaa Suomen Kuntaliiton markkinointipäällikkö Merja Olari-Sintonen: siihen ei kunnissa panosteta. Valtaosa Suomen kunnista markkinoi itseään alle 50 000 eurolla vuodessa, millä ei tietenkään saa ihmeitä aikaan.

Olari-Sintonen lisää, että kuntien markkinoinnilla on monta tavoitetta. Kuntiin pyritään saamaan uusia yrityksiä, asukkaita, työpaikoija ja tapahtumia. Etusijalle kunnat asettavat elinkeino-ja yritysmarkkinoinnin, ja vasta kolmannelle sijalle matkailun. Matkailunmarkkinoinnin keskeisenä välineenä ne käyttävät sosiaalista mediaa.

И это
Matkailuala pidetään aitona elinkeinona eikä puuhasteluna, jollaisena se vielä muutama vuosikymmen sitten nähtiin.
А также это

Kakku ei tosin mene tässäkään tasan. Lapissa jotkut kunnat ovat löytäneet matkailupalveluista kultasuonen naapurikunnan jäädessä katinkullalle

А щас перевод приятеля.

Информация о маркетинге органов местного самоуправления (Кунты, Коммуны) при их желании поступает главным образом в Совет Коммун, говорит начальник отдела маркетинга Совета Коммун, Мерья Олари-Синтонен, по ее мнению Коммуны не в силах заниматься коммерцией. Большинство финских муниципалитетов сами зарабатывают меньше EUR 50 000 в год, а на эти деньги чуда не сотворишь.

Олари-Синтонен добавляет, что бизнес Коммун имеет много целей. Они стремятся через свои проекты к привлечению новых жителей, открытию новых рабочих мест и предприятий, развития своей территории разнообразных мероприятий. Приоритетными направлениями маркетинга Коммун являются экономика и бизнес, а туризм остается лишь на третьем месте. В качестве инструмента для развития туристической отрасли они используют социальные сети в интернете.

И это:

Туристический сектор следует рассматривать как реальный источник дохода, а не как вложения средств, прибыль от которых будет заметна через десятки лет.

А также это:

Этот торт, однако, не всегда делится поровну. В Лапландии, например, некоторые кунты нашли в туристических услугах золотую жилу, в то время, как их соседи ее не замечают.
Я вижу, написанное было для вас несколько Неожиданно :D
Ну а чо - все свои, а в Мудоховке посторонние попадаюца))))
тебе ли посторонних бояца
ты с ними лихо разбираешься
в морду и за дверь :D
Фрося. :
Ярик, а Миша нас пригласил к себе на дачу или нет?
Да. Заезды до ноября.
Если Миша передумает, то нас Таней пригласит - так даже надёжней :D
Я придумал, как разнообразить следующую мудоховку.
Давайте еще сильнее нажремся и еще голее по коридорам будем ходить.
вижу, написанное было для вас несколько Неожиданно
Все нормально, здесь народ ничем не удивишь.
Разве что Редактор иногда вздрагивает, когда Миша на форум с бодуна заходит :D
Grunia Piterska :
Kuntien halusta markinoida viestii paljolti samaa Suomen Kuntaliiton markkinointipäällikkö Merja Olari-Sintonen: siihen ei kunnissa panosteta. Valtaosa Suomen kunnista markkinoi itseään alle 50 000 eurolla vuodessa, millä ei tietenkään saa ihmeitä aikaan.
Olari-Sintonen lisää, että kuntien markkinoinnilla on monta tavoitetta. Kuntiin pyritään saamaan uusia yrityksiä, asukkaita, työpaikoija ja tapahtumia. Etusijalle kunnat asettavat elinkeino-ja yritysmarkkinoinnin, ja vasta kolmannelle sijalle matkailun. Matkailunmarkkinoinnin keskeisenä välineenä ne käyttävät sosiaalista mediaa.
И это
Matkailuala pidetään aitona elinkeinona eikä puuhasteluna, jollaisena se vielä muutama vuosikymmen sitten nähtiin.
А также это
Kakku ei tosin mene tässäkään tasan. Lapissa jotkut kunnat ovat löytäneet matkailupalveluista kultasuonen naapurikunnan jäädessä katinkullalle
Милая, мы уже за горизонтом? Я просто што-то теряю ощущение реальности и плывёт всё перед глазами :D
Если Миша передумает, то нас Таней пригласит - так даже надёжней
Не поняла.
Тебя с Татьяной пригласит?
Ты счас с Татьяной?
А жену куда дел?
Ingvar John :
Давайте еще сильнее нажремся и еще голее по коридорам будем ходить
Я за!!!!!! Всеми 69-тью сантиметрами lol
Фрося. : Все нормально, здесь народ ничем не удивишь.
Разве что Редактор иногда вздрагивает, когда Миша на форум с бодуна заходит :D
Больше похоже на то, что рука Редактора привычно тянется за "рогаткой" - привести Мишу в чувство :D
Ярик, кто такой Таней?
Ingvar John :Я придумал, как разнообразить следующую мудоховку.
Как вариант - назначить Мудоховку в библиотеке :)
Милая, мы уже за горизонтом? Я просто што-то теряю ощущение реальности и плывёт всё перед глазами
Как ты Груню красиво окучиваешь :D
со мной все было примитивнее
нахал :D
Ingvar John :Я придумал, как разнообразить следующую мудоховку.
Джон, меня тож креативить стало :D
Надо скинуца Акселю на визу и дорогу
Назначим его полицией нравов
Иногда будем отлавливать
И морально развращать
Фрося. :
Не поняла.
Тебя с Татьяной пригласит?
Ты счас с Татьяной?
Объясняю :D Миша нас всех пригласил. Уже. Заезды до ноября. Осталось выбрать выходные и ехать. А можно и на буднях. Просто на всякий случай можно договорица и с Таней. Для надёжности, памятуя о путанности Миши во всевозможных вопросах :D
Я за!!!!!! Всеми 69-тью сантиметрам
ничего себе
ты переплюнул Серхио с его 30.
в мудоховке придется проверить :D
Фрося. :
Как ты Груню красиво окучиваешь :D
со мной все было примитивнее
нахал :D
Спасибо за подсказку - надо на примитивную тактику переходить, она более эффективная :D