Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
но намёк понял- удаляюсь спать

Миш, когда проснёшься, озвучь дату закрытия сезона. Ну когда комнаты уже перестанут быть тёплыми :D
Проснулся, предлагаю закрытие сезона назначить на октябрь, ноябрь.
Таня и правда что то не хочет в Мудоховку, наверно оно к лучшему :-D
Grunia Piterska :
Милый, ты не знаешь, что значит выжЫвать среди акул капитализма...
Нужно заныривать поглубже, почти на самое дно - я тебя научу :D
Aksel Frank :
Mixaagyl :Короче, начинай с завтрашнего дня пользоваться российским газом, а то сам понимаешь никаких групповух :D
Ой, напугал lol Да мне ваших газовых групповух даром не надо. Я ведь сейчас в Болгарии, здесь девиц, тонких, стройных и голодных, без счета. У одного моего болгарского друга вообще свое модельное агентство, штук сто моделек всегда на выбор, в ассортименте.

А проще всего, озадачу свою ассистентку, та проведет кастинг, она мои вкусы знает. Выберем натуру, например апартамент на крыше пятизвездочника по соседству, с морской панорамой от горизонта до горизонта. И устроим себе шоу, с фейерверками, в знак протеста против газового шантажа в Неожиданно :D
Ну сколько же можно делать ВЫЁ и главное зачем и для чего?
Пишешь, что взрослый богатый дядька, а ведёшь себя как 18 летний студент %(
Ну что за мечты?Голодные девицы ещё и модели lol
На крыше пятизвёздочного отеля не оригинальная фантазия lol
Короче прекращай смотреть порнушку. :D
Mixaagyl :Ну сколько же можно делать ВЫЁ и главное зачем и для чего?
Для того, чтобы тебя подразнить, для чего еще-то? Про групповуху, вообще-то, вы начали теоретизировать, в том числе ты, со своими 5 см. Только ваши теории скучны, еще скучнее, чем их обсуждение. А я внес ярких красок в ваши серые фантазии.
Вот поедем в Мудоховку, там нажремся, будем потом вспоминать, кто с кем по коридору голый ходил.. Духовно, интеллектуально и вообще блистательно!
Ярик Грунин : Нужно заныривать поглубже, почти на самое дно - я тебя научу :D
Милый, не ты первый обещаешь...
Надо спросить у Акселя, на какое дно опуститься стоит, чтоб шлюхи девушкой мечты казались :D
Aksel Frank :Вот поедем в Мудоховку, там нажремся, будем потом вспоминать, кто с кем по коридору голый
То что радует в молодости не всем нравица в старости - народная мудрость :D
Aksel Frank :
Mixaagyl :Ну сколько же можно делать ВЫЁ и главное зачем и для чего?
Для того, чтобы тебя подразнить, для чего еще-то? Про групповуху, вообще-то, вы начали теоретизировать, в том числе ты, со своими 5 см. Только ваши теории скучны, еще скучнее, чем их обсуждение. А я внес ярких красок в ваши серые фантазии.
Вообще то у меня не 5 см, а сколько не скажу, потому что это секрет и Татьяна не разрешает мне разглашать семейные тайны :D
Grunia Piterska :
Милый, не ты первый обещаешь...
Я тебе свою тёплую комнату отдам, милая :D
Миш, выкладывай планировку дачи :D
Ярик Грунин : Я тебе свою тёплую комнату отдам, милая :D
Миш, выкладывай планировку дачи :D
Дорогой, ты такой заботливый!
Мы будем греться с Натали после голых купаний :D
Grunia Piterska :
Дорогой, ты такой заботливый!
Мы будем греться с Натали после голых купаний :D
Помимо плана дачи жду от Миши подробный рассказ о системе её отопления :D
для Mixaagyl:
Миш, у тебя есть газ или ты ждёшь открытия Южного потока? :D
для Grunia Piterska:
органы местного самоуправления :)
адвокат Махитин :
для Grunia Piterska:
От 5 до 69 см :D
адвокат Махитин :для Grunia Piterska:
Во-от! О том и речь - когда я вижу в статье на русском эти самые органы, мне удавиться хочется уже на втором слове...
А где же великий и могучий?...

Щас если успею, наваяю немного о трудностях перевода.
Grunia Piterska :Кстати, финское слова kunta.
Понятно. В финке тоже хунта.
ну или местные администрации :)
Aksel Frank :А я внес ярких красок в ваши серые фантазии.
Ну это скорее клише - модели, крыша, фейерверк - чем яркие краски :)

Вспомнилась одна забавная история из жизни.
Как-то раз в фотошколе назначили нам свободную практику.
Дали студию, оборудование, модель (не профи, но с опытом) и... дальше что хотите, но чтоб в итоге было, что показать на разборе полётов.
Не люблю студийные съемки, но задание есть задание, куда деваться. Надо сделать и сдать.

Было нас человек 12, в основном, конечно, мужчины. Возраст от 20 до 50+.
А дальше началось реально забавное - возможность понаблюдать за фантазиями этих самых мужчин, коллег по фотоклассу.
Вот это было шоу :D
Мужчины в такой азарт вошли, что вмешиваться даже и не хотелось :)
К концу третьего часа съёмок в моей камере был полный набор классических ракурсов пока ещё одетой стриптизерши (договор был модель не раздевать, но маечка на ниточках и мини-юбка тоже в дело пошли).
С ретроспективой аж в восьмидесятые :D
Бедную модель заставили проштамповать, наверное, всю историю журналов а-ля Максим, начиная с юности 50+ и заканчивая сегодняшним днём :D
Раза три модель переоделась, раз десять сменили стулья-подставки-столы и что-то там ещё, на которые ее ставили, усаживали, укладывали и что-то там ещё.
Меняли-перенастраивали свет.
И ни одного действительно интересного кадра.
Если не считать классического "Ой, кто ж Вас так?.."

Наконец-то фантазёры выдохлись и объявили перерыв в съёмках.
Модель оделась - замерзла в маечке :)
Мы налили кофе, включили радио погромче, там обычно "Эрмитаж", джазовая волна.
Только началась "Let My People Go", под руку удачно подвернулась чья-то шляпа, а девчонка (модель) начала импровизировать под музыку.
За три минуты мне удалось отснять несколько кадров, которые сложились в "Lady Jazz", появилось, что показать на разборе полётов.
В итоге на разборе все пришли к выводу, что лучшие свои кадры данного занятия отсняли именно в эти три минуты.

Это к вопросу о клише, фантазиях и импровизации :)
Прицеплю картинку, модель не возражает, ей карточки понравились :)

Изображение
Mixaagyl :Вообще то у меня не 5 см
lol Верю, верю. Наверно целых 7?
=foxy= : Ну это скорее клише
Что-то новое трудно придумать, особенно в таком деле. Ты сама это подробно описала, в примере про фотосессию.
Это я к том, ребята, что зря вы меня упрекаете в приземленности жизненных ценностей. Они не так уж плохо смотрятся на фоне ваших, судя по мудоховским фантазиям. Поехать в Мудоховку, нажраться и устроить групповуху - это вы, это полет вашей фантазии. Это ваш юмор, это вообще ваше все! Самим себя читать не противно?
Я ведь сейчас в Болгарии, здесь девиц, тонких, стройных и голодных, без счета.
А почему девицы голодные в Болгарии?
чо их там не кормят?
=foxy= : началось реально забавное - возможность понаблюдать за фантазиями этих самых мужчин, коллег по фотоклассу
Вот учишь вас, учишь - а всё без толку :)
Свободная же практика - снимала бы клиширующих фотографов, цены бы не было этим карточкам.
Поехать в Мудоховку, нажраться и устроить групповуху - это вы, это полет вашей фантазии. Это ваш юмор, это вообще ваше все! Самим себя читать не противно?
Аксель, ты чего разошелся та?
Почему противно должно быть?
Какая реплика вызвала неприятие?
Дай гляну чо тут противного увидел.
Redaktor : Вот учишь вас, учишь - а всё без толку :)
Свободная же практика - снимала бы клиширующих фотографов, цены бы не было этим карточкам.
Снимала, конечно :)
Кто ж от такого удержится :D
Но здесь публиковать не буду - во избежание, так сказать :)
Над этими карточками мы потом все вместе здорово посмеялись :)