Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Проснулся, предлагаю закрытие сезона назначить на октябрь, ноябрь.Ярик Грунин :Mixaagyl :но намёк понял- удаляюсь спать
Миш, когда проснёшься, озвучь дату закрытия сезона. Ну когда комнаты уже перестанут быть тёплыми
Таня и правда что то не хочет в Мудоховку, наверно оно к лучшему
Ответить
Нужно заныривать поглубже, почти на самое дно - я тебя научуGrunia Piterska :Милый, ты не знаешь, что значит выжЫвать среди акул капитализма...
Ответить
Ну сколько же можно делать ВЫЁ и главное зачем и для чего?Aksel Frank :Ой, напугалMixaagyl :Короче, начинай с завтрашнего дня пользоваться российским газом, а то сам понимаешь никаких групповухДа мне ваших газовых групповух даром не надо. Я ведь сейчас в Болгарии, здесь девиц, тонких, стройных и голодных, без счета. У одного моего болгарского друга вообще свое модельное агентство, штук сто моделек всегда на выбор, в ассортименте.
А проще всего, озадачу свою ассистентку, та проведет кастинг, она мои вкусы знает. Выберем натуру, например апартамент на крыше пятизвездочника по соседству, с морской панорамой от горизонта до горизонта. И устроим себе шоу, с фейерверками, в знак протеста против газового шантажа в Неожиданно
Пишешь, что взрослый богатый дядька, а ведёшь себя как 18 летний студент
Ну что за мечты?Голодные девицы ещё и модели
На крыше пятизвёздочного отеля не оригинальная фантазия
Короче прекращай смотреть порнушку.
Ответить
Для того, чтобы тебя подразнить, для чего еще-то? Про групповуху, вообще-то, вы начали теоретизировать, в том числе ты, со своими 5 см. Только ваши теории скучны, еще скучнее, чем их обсуждение. А я внес ярких красок в ваши серые фантазии.Mixaagyl :Ну сколько же можно делать ВЫЁ и главное зачем и для чего?
Ответить
Вот поедем в Мудоховку, там нажремся, будем потом вспоминать, кто с кем по коридору голый ходил.. Духовно, интеллектуально и вообще блистательно!
Ответить
Милый, не ты первый обещаешь...Ярик Грунин : Нужно заныривать поглубже, почти на самое дно - я тебя научу
Надо спросить у Акселя, на какое дно опуститься стоит, чтоб шлюхи девушкой мечты казались
Ответить
То что радует в молодости не всем нравица в старости - народная мудростьAksel Frank :Вот поедем в Мудоховку, там нажремся, будем потом вспоминать, кто с кем по коридору голый
Ответить
Вообще то у меня не 5 см, а сколько не скажу, потому что это секрет и Татьяна не разрешает мне разглашать семейные тайныAksel Frank :Для того, чтобы тебя подразнить, для чего еще-то? Про групповуху, вообще-то, вы начали теоретизировать, в том числе ты, со своими 5 см. Только ваши теории скучны, еще скучнее, чем их обсуждение. А я внес ярких красок в ваши серые фантазии.Mixaagyl :Ну сколько же можно делать ВЫЁ и главное зачем и для чего?
Ответить
Я тебе свою тёплую комнату отдам, милаяGrunia Piterska :Милый, не ты первый обещаешь...
Миш, выкладывай планировку дачи
Ответить
Дорогой, ты такой заботливый!Ярик Грунин : Я тебе свою тёплую комнату отдам, милая![]()
Миш, выкладывай планировку дачи
Мы будем греться с Натали после голых купаний
Ответить
Помимо плана дачи жду от Миши подробный рассказ о системе её отопленияGrunia Piterska :Дорогой, ты такой заботливый!
Мы будем греться с Натали после голых купаний
Ответить
для Mixaagyl:
Миш, у тебя есть газ или ты ждёшь открытия Южного потока?
Миш, у тебя есть газ или ты ждёшь открытия Южного потока?
Ответить
для Grunia Piterska:
органы местного самоуправления
Ответить
От 5 до 69 смадвокат Махитин :для Grunia Piterska:
Ответить
Во-от! О том и речь - когда я вижу в статье на русском эти самые органы, мне удавиться хочется уже на втором слове...адвокат Махитин :для Grunia Piterska:
А где же великий и могучий?...
Щас если успею, наваяю немного о трудностях перевода.
Ответить
Понятно. В финке тоже хунта.Grunia Piterska :Кстати, финское слова kunta.
Ответить
ну или местные администрации
Ответить
Ну это скорее клише - модели, крыша, фейерверк - чем яркие краскиAksel Frank :А я внес ярких красок в ваши серые фантазии.
Вспомнилась одна забавная история из жизни.
Как-то раз в фотошколе назначили нам свободную практику.
Дали студию, оборудование, модель (не профи, но с опытом) и... дальше что хотите, но чтоб в итоге было, что показать на разборе полётов.
Не люблю студийные съемки, но задание есть задание, куда деваться. Надо сделать и сдать.
Было нас человек 12, в основном, конечно, мужчины. Возраст от 20 до 50+.
А дальше началось реально забавное - возможность понаблюдать за фантазиями этих самых мужчин, коллег по фотоклассу.
Вот это было шоу
Мужчины в такой азарт вошли, что вмешиваться даже и не хотелось
К концу третьего часа съёмок в моей камере был полный набор классических ракурсов пока ещё одетой стриптизерши (договор был модель не раздевать, но маечка на ниточках и мини-юбка тоже в дело пошли).
С ретроспективой аж в восьмидесятые
Бедную модель заставили проштамповать, наверное, всю историю журналов а-ля Максим, начиная с юности 50+ и заканчивая сегодняшним днём
Раза три модель переоделась, раз десять сменили стулья-подставки-столы и что-то там ещё, на которые ее ставили, усаживали, укладывали и что-то там ещё.
Меняли-перенастраивали свет.
И ни одного действительно интересного кадра.
Если не считать классического "Ой, кто ж Вас так?.."
Наконец-то фантазёры выдохлись и объявили перерыв в съёмках.
Модель оделась - замерзла в маечке
Мы налили кофе, включили радио погромче, там обычно "Эрмитаж", джазовая волна.
Только началась "Let My People Go", под руку удачно подвернулась чья-то шляпа, а девчонка (модель) начала импровизировать под музыку.
За три минуты мне удалось отснять несколько кадров, которые сложились в "Lady Jazz", появилось, что показать на разборе полётов.
В итоге на разборе все пришли к выводу, что лучшие свои кадры данного занятия отсняли именно в эти три минуты.
Это к вопросу о клише, фантазиях и импровизации
Прицеплю картинку, модель не возражает, ей карточки понравились
Ответить
Mixaagyl :Вообще то у меня не 5 см
Ответить
Что-то новое трудно придумать, особенно в таком деле. Ты сама это подробно описала, в примере про фотосессию.=foxy= : Ну это скорее клише
Ответить
Это я к том, ребята, что зря вы меня упрекаете в приземленности жизненных ценностей. Они не так уж плохо смотрятся на фоне ваших, судя по мудоховским фантазиям. Поехать в Мудоховку, нажраться и устроить групповуху - это вы, это полет вашей фантазии. Это ваш юмор, это вообще ваше все! Самим себя читать не противно?
Ответить
А почему девицы голодные в Болгарии?Я ведь сейчас в Болгарии, здесь девиц, тонких, стройных и голодных, без счета.
чо их там не кормят?
Ответить
Вот учишь вас, учишь - а всё без толку=foxy= : началось реально забавное - возможность понаблюдать за фантазиями этих самых мужчин, коллег по фотоклассу
Свободная же практика - снимала бы клиширующих фотографов, цены бы не было этим карточкам.
Ответить
Аксель, ты чего разошелся та?Поехать в Мудоховку, нажраться и устроить групповуху - это вы, это полет вашей фантазии. Это ваш юмор, это вообще ваше все! Самим себя читать не противно?
Почему противно должно быть?
Какая реплика вызвала неприятие?
Дай гляну чо тут противного увидел.
Ответить
Снимала, конечноRedaktor : Вот учишь вас, учишь - а всё без толку
Свободная же практика - снимала бы клиширующих фотографов, цены бы не было этим карточкам.
Кто ж от такого удержится
Но здесь публиковать не буду - во избежание, так сказать
Над этими карточками мы потом все вместе здорово посмеялись
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51