Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
И что ты с этим уменьем (плавать) собираешься делать?Фрося. : хотелось бы чтоб умел плавать
Ответить
использовать по назначениюИ что ты с этим уменьем (плавать) собираешься делать?
Фабиан запела голосом пугачихи
https://www.youtube.com/watch?v=jeiak9rK-qc
Ответить
Ingvar John :Ладно, подведем итоги.
Завтра новый год.
В новогодней групповухе участвуют Серхио, Миша и Ярик.
Миа готовит шпроты из гороха. Я распиливаю стеклопакеты.
Фрося подробно расскажет Мише про 5 сантиметров.
Натали купается голой. Груня не купаецца потому шо холодно.
Аксель проводит семинар по энергосбережению.
Фокси все это фотографирует.
Шикарный вид! Ну и когда мы будем что-то делать?
Я если чё одна купаться не буду. Предлагаю группой учавствовать во всех этапах празднования.
Ответить
Всем привет!
Если я правильно понял, то сегодня Новый год и отмечать его мы будем креативно - устроим групповое копание пруда на Мишиной даче
Если я правильно понял, то сегодня Новый год и отмечать его мы будем креативно - устроим групповое копание пруда на Мишиной даче
Ответить
Мия, главное, чтобы выкопанную землю не в мою комнату бросалиMea Me :Максимум, на что я готова - это коптить мальков и убрать мусор в Ярикиной комнате с утра
Ответить
Что-то Миша вчера разошёлся. Наверное, Таня не едет на дачу
Ответить
Mixaagyl :но намёк понял- удаляюсь спать
Миш, когда проснёшься, озвучь дату закрытия сезона. Ну когда комнаты уже перестанут быть тёплыми
Ответить
Ой, напугалMixaagyl :Короче, начинай с завтрашнего дня пользоваться российским газом, а то сам понимаешь никаких групповух
А проще всего, озадачу свою ассистентку, та проведет кастинг, она мои вкусы знает. Выберем натуру, например апартамент на крыше пятизвездочника по соседству, с морской панорамой от горизонта до горизонта. И устроим себе шоу, с фейерверками, в знак протеста против газового шантажа в Неожиданно
Ответить
для Aksel Frank:
Всем реалистам привет!
Мечты, мечты. Где ваша сладость?...А проще всего, озадачу свою ассистентку, та проведет кастинг, она мои вкусы знает. Выберем натуру, например апартамент на крыше пятизвездочника по соседству, с морской панорамой от горизонта до горизонта. И устроим себе шоу, с фейерверками, в знак протеста против газового шантажа в Неожиданно
Всем реалистам привет!
Ответить
Грунь, да необязательно мечты. Просто искусственная жизнь, в которых беспонтовые понты самая главная ценность. Поэтому Аксель испытывает жалость к нам, а мы к нему. Ну я по крайней мере. Совершенно разные системы жизненных ценностей.Grunia Piterska :Мечты, мечты. Где ваша сладость?...
Всем привет.
Ответить
Это, Груня, не мечты. Это воспоминания. И это не так плохо, когда есть, что вспомнить.Grunia Piterska :Мечты, мечты. Где ваша сладость?...
Ответить
Всех с Новым годом.
Ну и привет, конечно, тоже.
п.с. Я тоже за натуральность (не путать с натурализмом, натуризмом и натурществом)
Ну и привет, конечно, тоже.
п.с. Я тоже за натуральность (не путать с натурализмом, натуризмом и натурществом)
Ответить
Бытие определяет сознание. В том числе и систему ценностей. Когда чего-то не можешь, всегда проще сказать, что просто не хочешь. И еще и гордиться этим.Mea Me : Совершенно разные системы жизненных ценностей.
Ответить
Даже не знаю, как донести до тебя свою мысль. Да и надо ли? На самом деле я желаю тебе оставаться в твоей системе ценностей. Таких, как ты, большинство. Уже имеющих, стремящихся или просто желающих. Просто переоценка происходит как правило очень болезненным путем, через различные жизненные трагедии. Чего я тебе конечно не желаю.Aksel Frank :Когда чего-то не можешь, всегда проще сказать, что просто не хочешь. И еще и гордиться этим.
Ответить
Миа, слово "переоценка" в связи с санкциями внесено в список запрещенных.
Серхио уже задолбался ценники переклеивать.
Серхио уже задолбался ценники переклеивать.
Ответить
Да фиг с ним, Миа - не хочет человек отечественной групповухи, и не надо.
У меня другая проблема: споткнулась при переводе статьи о фразы, смысл которых на финском мне полностью понятен, а на русский литературный перевести не могу
- понятия не совпадают, точно также не переводится на английский. Приведу самый незамысловатый пример - тупо ввела в гугл-переводчик фразу
Etusijalle kunnat asettavat elinkeino-ja yritysmarkkinoinnin, ja vasta kolmannelle sijalle matkailun.
Получила это:
Priority municipalities impose economic and business to business marketing, and the third place for tourism.
На самом деле речь идет о приоритетах на местах малого бизнеса и прочего,отличного от туристического, бизнеса перед самим туризмом.
Ну и как с этим жить?
Я конеш могу взять текст за основу и насочинять красиво
, но замысел как раз в наиболее точном, но удобочитаемом переводе.
Щас развлекались с этой фразой на работе - финка, хорошо знающая английский, но не профессиональный переводчик, тож зубы о такую ерунду сломала - эт я ей не предлагала еще попытаться на нормальный английский с их финского бюрократического переводить...
У меня другая проблема: споткнулась при переводе статьи о фразы, смысл которых на финском мне полностью понятен, а на русский литературный перевести не могу
Etusijalle kunnat asettavat elinkeino-ja yritysmarkkinoinnin, ja vasta kolmannelle sijalle matkailun.
Получила это:
Priority municipalities impose economic and business to business marketing, and the third place for tourism.
На самом деле речь идет о приоритетах на местах малого бизнеса и прочего,отличного от туристического, бизнеса перед самим туризмом.
Ну и как с этим жить?
Я конеш могу взять текст за основу и насочинять красиво
Щас развлекались с этой фразой на работе - финка, хорошо знающая английский, но не профессиональный переводчик, тож зубы о такую ерунду сломала - эт я ей не предлагала еще попытаться на нормальный английский с их финского бюрократического переводить...
Ответить
для Grunia Piterska:
Муниципалитеты оказывают поддержку малому бизнесу и т.д., и лишь в последнюю очередь туризму
Муниципалитеты оказывают поддержку малому бизнесу и т.д., и лишь в последнюю очередь туризму
Ответить
Если вас выселили из особняка, то вы знаете, что такое жизнь? И если у вас реквизировали поддельную китайскую вазу, то вы знаете, что такое жертва?Mea Me :Просто переоценка происходит как правило очень болезненным путем, через различные жизненные трагедии.
О.Бендер.
Ответить
Милая, я знаю как - нам надо за горизонтGrunia Piterska :Ну и как с этим жить?
Ответить
Ты права, дорогая - пример действительно незамысловатыйGrunia Piterska :Приведу самый незамысловатый пример - тупо ввела в гугл-переводчик фразу
Получила это:
Priority municipalities impose economic and business to business marketing, and the third place for tourism
Ответить
Фрося. :ээээ, я даж не знаю как реагироватьФрося, и ты мне тоже нравишься
И что нам теперь с этим счастьем делать![]()
ну не групповуху же устраивать
пусть Ярик думает, что с этим делать![]()
Я вообще-то о другом - про портрет тебя красивой, в естественной обстановке с естественным светом, не студийный.
Ответить
Гениально, Адвокат!адвокат Махитин :для Grunia Piterska:
Кстати, финское слова kunta, переводимое как коммуна, на самом деле означает муниципальные власти или муниципальную администрацию - муниципалитет, словом - независимо от величины этого самого муниципального образования (деревня, город, столица). А чем в русском эту фигню называют? Так штоб покрасивше и попроще .
Ответить
.=foxy= :Я вообще-то о другом - про портрет тебя красивой, в естественной обстановке с естественным светом, не студийный
Я тоже об этом думал
Ответить
Не сомневаюсьЯрик Грунин :.=foxy= :Я вообще-то о другом - про портрет тебя красивой, в естественной обстановке с естественным светом, не студийный
Я тоже об этом думал
Ответить
Милый, ты не знаешь, что значит выжЫвать среди акул капитализма...Ярик Грунин : Ты права, дорогая - пример действительно незамысловатый
Аксель знает, но он молчит
Ток поучает как жить не надо
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51