Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
да сама страдаю от этогоЭх, Фрося, Фрося....
Ты нам ещё про пупса на капоте расскажи.
хочеца чего то большого и светлого
начиталась любовных романов,а там все красиво и романтишно
причем не только в самом начале, но и в середине
а мужики попадаюца, которые до доплывают до середины Днепра
тонут в самом начале
Ответить
Опять ты со своей ерундой.Ingvar John :Ладно, подведем итоги.
Завтра новый год.
В новогодней групповухе участвуют Серхио, Миша и Ярик.
Миа готовит шпроты из гороха. Я распиливаю стеклопакеты.
Фрося подробно расскажет Мише про 5 сантиметров.
Натали купается голой. Груня не купаецца потому шо холодно.
Аксель проводит семинар по энергосбережению.
Фокси все это фотографирует.
У нас тут серьёзное обсуждение идёт
Ответить
Ярику это должно понравица!
Чеэтто, если все, так и я голой
Ответить
Все голые участвуют в групешнике.Grunia Piterska : Чеэтто, если все, так и я голой![]()
Ушла закаляца
Вот блин, сейчас девочек набежит больше чем мальчиков и чё делать
Ответить
Вот, идея! В следующую мудоховку приезжаем все голыми, чтобы товар лицом и сантиметры и прочие атрибуты в виде сисек и оп.Фрося. :Ярику это должно понравица!
Чеэтто, если все, так и я голой
Ответить
Вот это серьёзный разговор.... я понимаю.Grunia Piterska : Чеэтто, если все, так и я голой![]()
Ответить
Не бздо, Жора! Прорвемся!Mixaagyl : Вот блин, сейчас девочек набежит больше чем мальчиков и чё делать
Ответить
Миша! Какие 5 минут?Mixaagyl : Аватарку смини на время групешника, делов то на пять минут.
Как сказал недавно Путин, точка зрения Владимир Вольфыча не всегда совпадает с точкой зрения Правительства РФ.
Ответить
Тест на годность очень простой. Раздеваешься, выпрямляешься и смотришь вертикально вниз. Если пузо заслоняет все и ничего не видно, значит дело швах и ни на что не годишься. Если все же что-то видно, то не все еще потеряно.Mixaagyl :А если 5 см, то шо тогда?
Ответить
Как в том анекдоте.Фрося. : хочеца чего то большого D
Девушка! Вы уже определитесь: Либо - туда, либо - сюда! А то это "туда-сюда" раздражает
Ответить
Думаешь справимся?Sergio1512 :Не бздо, Жора! Прорвемся!Mixaagyl : Вот блин, сейчас девочек набежит больше чем мальчиков и чё делать
В принципе если что можно использовать то про что Фрося постеснялась написать
Ответить
Тык Фрося же определилась- напысано же ХОЧЕТ БОЛЬШОГОSergio1512 :Как в том анекдоте.Фрося. : хочеца чего то большого D
Девушка! Вы уже определитесь: Либо - туда, либо - сюда! А то это "туда-сюда" раздражает
Ответить
Фига! Фрося сама не знает, чего хочет.Mixaagyl :Тык Фрося же определилась- напысано же ХОЧЕТ БОЛЬШОГОSergio1512 :Как в том анекдоте.Фрося. : хочеца чего то большого D
Те, кто хочет БОЛЬШОГО, договариваются: Где и Когда?
Ответить
Фрось! Тебе пловец нужен или хто?Фрося. : а мужики попадаюца, которые до доплывают до середины Днепра
Ответить
АГА, прибежал на групешник.Aksel Frank :Тест на годность очень простой. Раздеваешься, выпрямляешься и смотришь вертикально вниз. Если пузо заслоняет все и ничего не видно, значит дело швах и ни на что не годишься. Если все же что-то видно, то не все еще потеряно.Mixaagyl :А если 5 см, то шо тогда?
Короче, начинай с завтрашнего дня пользоваться российским газом, а то сам понимаешь никаких групповух
Ответить
Ага... заставит....Mixaagyl : Фрося у нас женщина огонь заставит тебя Россию любить.![]()
Причем, используя те методы, о которых даже написать не решается.
Жесть!
Ответить
А мне кажется туда- сюда нормальный вариантSergio1512 :Фрося. : А то это "туда-сюда" раздражает
Ответить
По Мишиным постам можно точнее любого алкометра определить, сколько он в каждый конкретный момент употребил...
Ответить
М.да. Бедный Аксель, может нам не стоит сразу в огонь бросаться?Поступим благоразумно, если с Акселем будет всё хорошо, то мы присоединимся......Sergio1512 :Ага... заставит....Mixaagyl : Фрося у нас женщина огонь заставит тебя Россию любить.![]()
Причем, используя те методы, о которых даже написать не решается.
Жесть!
Хотя думаю что всё нормуль будет и потом вражесский диссидент из Австрии не показатель
Ответить
хотелось бы чтоб умел плаватьФрось! Тебе пловец нужен или хто?
ну не с нуля же учить его
всегда приятно иметь дело со специалистом
Ответить
ага, что за манерыПо Мишиным постам можно точнее любого алкометра определить, сколько он в каждый конкретный момент употребил...
выпил-веди себя прилично!
Ответить
Птиц, эттак патротичноMixaagyl :Aksel Frank : АГА, прибежал на групешник.Фрося у нас женщина огонь заставит тебя Россию любить.
![]()
Короче, начинай с завтрашнего дня пользоваться российским газом, а то сам понимаешь никаких групповух
Ответить
Чё это? Я трезвый как стекло, но намёк понял- удаляюсь спать
Ответить
интересно, а какой ты пьяный тогда?Чё это? Я трезвый как стекло, но намёк понял- удаляюсь спать
давай тя напоим в мудоховке
согласен?
Ответить
Возвращаясь к Макдоналдсам....
http://www.vz.ru/economy/2014/8/20/701341.html
"Как сообщала в начале августа газета ВЗГЛЯД, у Роспотребнадзора и Россельхознадзора в этом году особенно много работы. Некачественная или не соответствующая технормам ТС продукция поступает в Россию и с Украины, и из Европы."
Бедолаги. Тяжко им.
http://www.vz.ru/economy/2014/8/20/701341.html
"Как сообщала в начале августа газета ВЗГЛЯД, у Роспотребнадзора и Россельхознадзора в этом году особенно много работы. Некачественная или не соответствующая технормам ТС продукция поступает в Россию и с Украины, и из Европы."
Бедолаги. Тяжко им.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51