Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Шок - это по-нашему! (с))Mea Me :Да чес слово не видела.
Так не осуждаю, просто не зацепила картинка.
Кстати, Лайам и Харри - тоже мои любови))
Я вот делаю один ролик, там будут все шесть любовей, как залью, покажу))
Файнс? Стало быть, "Список Шиндлера" ты любишь?)
Ваще, статичная картинка и движение - уж слишком разнятся. Сама же говоришь: фотки отличаются от живого человека)
Знаешь, как я тебе завидую))При возможности гляну. Специально смотреть пока не тянет.
В том смысле, что из сорока фильмов фильмографии осталось три, а меня уже ломает)) Буду пересматривать...
Хочешь, напишу в личку списочек картин, где именно это и происходит. Так, мало ли, захочешь из любопытства глянуть когда-нибудь...Заинтриговала.
ЗЫ. Интересно было бы увидеть Ингвара на каблуках.
Ответить
Придется на работе снова поставить вопрос о приобретении подводной лодки. Только проблема в том, что подлодку не будет видно с берега. Разве что перископ. Миа, у тебя хорошее зрение?Mea Me : А ты успеешь догрести из Карибского в Эгейское?![]()
Нет. Не готов. Я себе как-то купил ковбойские сапоги, и то еле день проходил. Теперь валяются где-то.Mea Me :Ты готов к новым ощущениям?
Девочки, я могу для сестры и моей девушки устроить эксклюзивное дефиле на каблуках. У кого есть 43-й?ИндиАнна : ЗЫ. Интересно было бы увидеть Ингвара на каблуках.
Ответить
Ну как этот фильм можно не любить? Конечно люблю. Но он мне больше в Пациенте нравится. Красавчик он там.ИндиАнна :Файнс? Стало быть, "Список Шиндлера" ты любишь?)
Давай. А че, здесь нельзя? Названия неприличные?ИндиАнна :Хочешь, напишу в личку списочек картин, где именно это и происходит. Так, мало ли, захочешь из любопытства глянуть когда-нибудь...
Ответить
для Ingvar John:
Женские туфли 43го размера можно купить в любом магазине. Они стоят там, одинокие и неразобранные.
Идут с бешеной скидкой и просто-таки ждут, чтобы Ингвар их купил и обогрел.
Так что ждемс
Женские туфли 43го размера можно купить в любом магазине. Они стоят там, одинокие и неразобранные.
Идут с бешеной скидкой и просто-таки ждут, чтобы Ингвар их купил и обогрел.
Так что ждемс
Ответить
Вот с чем не повезло, так с этим делом. Очкарик я. Точнее нет, я линзарик. Очки наоборот не ношу никогда.Ingvar John :Миа, у тебя хорошее зрение?
А куда ходил в них? Пистолет за пояс вставлял? А шляпа была?Ingvar John :Я себе как-то купил ковбойские сапоги, и то еле день проходил.
А ты че думаешь, что туфель таких размеров не бывает? Вот если найдем, пройдешься???Ingvar John :я могу для сестры и моей девушки устроить эксклюзивное дефиле на каблуках. У кого есть 43-й?
Ответить
Да Джон пока еще не понял, что "попал".partisanne :Женские туфли 43го размера можно купить в любом магазине. Они стоят там, одинокие и неразобранные.Идут с бешеной скидкой и просто-таки ждут, чтобы Ингвар их купил и обогрел.
Слово не воробей... никто за язык не тянул.
Джон, учись пока на носках по прямой линии ходить. Походка будет изящнее.
Ответить
У меня тоже есть набор линз. Подарили как-то. Только не для зрения. Прикольные линзы: кошачьи, дьявольские, еще какие-то, не помню точно.Mea Me :Вот с чем не повезло, так с этим делом. Очкарик я. Точнее нет, я линзарик.
Пистолет есть. Шляпы - нет. Ходил в пивбар. Пистолет не брал.Mea Me :А куда ходил в них? Пистолет за пояс вставлял? А шляпа была?
Почему это я попал? Я же не думаю, что моя девушка, подружка и сестра кому-то расскажут.Mea Me :Да Джон пока еще не понял, что "попал".
Ответить
для Ингвара: Дык Партизанка права) Найти можно) Так что за базар отвечай) Мы не расскажем, но фотодоказательств бум ждать;-)
для Партизанки: Ещё и со скидками? Все, Ингвар, твоё дело труба))))
для Мии: Кросафчег, не отрицаю. Правда, сам фильм скучным показался.
Не, названия приличные, просто как-то... Ну, в общем, не в тему, что ли) Тут всё так легко и радостно, а это для меня из серии совсем внутреннего... *смущённый смайлик*
Щас отправлю. С кадрами) И со ссылками на мои отзывы на КМ. Надеюсь, не напрягу. *ещё один смущённый смайлик*
ЗЫ. Линзы не могу, глаза болят от них((
для Партизанки: Ещё и со скидками? Все, Ингвар, твоё дело труба))))
для Мии: Кросафчег, не отрицаю. Правда, сам фильм скучным показался.
Не, названия приличные, просто как-то... Ну, в общем, не в тему, что ли) Тут всё так легко и радостно, а это для меня из серии совсем внутреннего... *смущённый смайлик*
Щас отправлю. С кадрами) И со ссылками на мои отзывы на КМ. Надеюсь, не напрягу. *ещё один смущённый смайлик*
ЗЫ. Линзы не могу, глаза болят от них((
Ответить
Порходил перед зеркалом. У меня очень изящная походка.Mea Me : Джон, учись пока на носках по прямой линии ходить.
Ответить
Дай кошачьи поносить на Ямайке. Хотя бы одну. Вторую свою оставлю, а то тебя с Мишей еще чего доброго перепутаю.Ingvar John :Прикольные линзы: кошачьи, дьявольские, еще какие-то, не помню точно.
Так мы че ж в туалет вчетвером пойдем тебя на шпильки ставить? Нет, давай при всех вышагивай.Ingvar John :Почему это я попал? Я же не думаю, что моя девушка, подружка и сестра кому-то расскажут.
Партизанка, ты теперь просто обязана приехать на встречу. У нас тут выбор 43-го небольшой. А ты там выбери че-нить получше: главное не красные и не лиловые и сантиметров от 10-12 и приезжай.
Ответить
Хорошо.Mea Me : Дай кошачьи поносить на Ямайке.
Не перепутаешь. Кроме зрения еще есть обоняние, слух, вкус и осязание. Мне больше всего тввое осязание нравится. Ну, и вкус, конечно.Mea Me :Вторую свою оставлю, а то тебя с Мишей еще чего доброго перепутаю.
Почему в туалет. В палатке можно.Mea Me :Так мы че ж в туалет вчетвером пойдем тебя на шпильки ставить?
Ответить
Т.е. ты хочешь, чтоб я мужчин на ощупь определяла? Второе даже комментировать не хочу.Ingvar John :Мне больше всего тввое осязание нравится. Ну, и вкус, конечно.
Спасибо.
*отдала линзы назад*
Ты давай не отмазывайся. Я ведь встречу имею в виду вполне реальную.Ingvar John :Почему в туалет. В палатке можно.
Ответить
Ингвар может и сам в Голландии купитьMea Me : У нас тут выбор 43-го небольшой.
Там выбор 43го женского размера вообще зашкаливает. Ибо есть женщины в голландских селеньях
Так что для человека, летающего на выходные в Амстердам - задача раз плюнуть.
И самое прекрасное, продавцы даже косо не посмотрят, когда Ингвар женские туфли 43го размера примерять будет
Ответить
Хорошо. Все не так. Я тебя за руку все время буду держать. Или ошейник с поводком выброшенные снова найду.Mea Me : Т.е. ты хочешь, чтоб я мужчин на ощупь определяла? Второе даже комментировать не хочу.
Снова, хорошо. Только я вам троим обещал дефиле. Нам нужно где-то вчетвером уединиться.Mea Me :Я ведь встречу имею в виду вполне реальную.
Ответить
Ну не экшн конечно. Я до фильма книгу в оригинале успела прочитать. Было интересно сравнивать ощущения от визуального образа и от прочтения книги.ИндиАнна :для Мии: Кросафчег, не отрицаю. Правда, сам фильм скучным показался.
А че, здесь тема есть какая-то?Не, названия приличные, просто как-то... Ну, в общем, не в тему, что ли) Тут всё так легко и радостно, а это для меня из серии совсем внутреннего... *смущённый смайлик*
Кидай.
А у меня наоборот - от очков. Ты в очках?ЗЫ. Линзы не могу, глаза болят от них((
Ответить
Та мне это нормально. Я в Вероне женское белье больше часа выбирал в соответсвующем магазине.partisanne : продавцы даже косо не посмотрят, когда Ингвар женские туфли 43го размера примерять будет
Ответить
Вот веришь, я 5 раз эту фразу перечитала и все думала, что же ты делал в ВоронежеIngvar John : Я в Вероне женское белье больше часа выбирал в соответсвующем магазине.
Ответить
Не, ну бывает, что не экшОн, но и не скучно)Mea Me :Ну не экшн конечно. Я до фильма книгу в оригинале успела прочитать. Было интересно сравнивать ощущения от визуального образа и от прочтения книги.
И как сравнение? Обычно у нас по тредам баталии идут, если тред экранизациям посвящён. От "книга лучше, причём любая" до "шикарно и круто")
В том и дело, шо нету)А че, здесь тема есть какая-то?
Уже. Только форум, гад, сплошным текстом отправил. Но ссылки все проверила: всё работает.Кидай.
Ясно... Ага, в очках. Минус пять, мораль: блин...(с)А у меня наоборот - от очков. Ты в очках?
Ответить
Шота мне сдается, шо сегодня нас Редактор умными не назовет.Mea Me : в Вероне же
В Веронеже не был. А шо там хорошие магазины женского белья?
Ответить
Книга лучше. Фильм держится только на Файнсе. Еще мне показалось, что без книги не все там будет понятно, кто есть кто.ИндиАнна :И как сравнение? Обычно у нас по тредам баталии идут, если тред экранизациям посвящён. От "книга лучше, причём любая" до "шикарно и круто")
Надо пересмотреть, я что-то уже сама детали подзабыла. Помню, что такое было ощущение.
Ответить
Сомневаюсь. Поэтому и перечитала 5 раз. Удивилась.Ingvar John :В Веронеже не был. А шо там хорошие магазины женского белья?
Редактора нельзя каждый день радовать, расслабится и в тему ходить перестанет. А вдруг тут бан кому выписать надо. Публика непредсказуемая.Ingvar John :сегодня нас Редактор умными не назовет.
Ответить
Я уже две недели книжек не читаю и фильмов не смотрю.Mea Me : Книга лучше. Фильм
Днем работаю, вечером возле палатки с тобой.
Все бросил, шо с тобой рядом быть.
ИндиАнна, ты же сестра моя. И фильмов много смотришь. Скажи честно, это любовь?
Ответить
Да, мне тоже интересно, как это со стороны смотрится.Ingvar John :ИндиАнна, ты же сестра моя. И фильмов много смотришь. Скажи честно, это любовь?
Тока сдается мне, оставили нас здесь вдвоем в самый интересный момент.
Ответить
Миа, ты прямо вот так, как про нас сказала.Mea Me : Было интересно сравнивать ощущения от визуального образа и от прочтения книги.
Сначала одни ощущения, а потом мы вдвоем с тобой книгу прочитывать будем.
Миа, скажи, чем на твой взгляд интересен момент?Mea Me : Тока сдается мне, оставили нас здесь вдвоем в самый интересный момент.
Ответить
Всё, ребят, как и сказала Мии, уползаю на КМ, иначе зашьюсь))
Про Воронеж: у нас на КМ смешно было: парень один выложил фотку, мрачную, его спрашивают: "А чего ты не улыбаешься?" А он в ответ: "Я в камеруне улыбаюсь." Пробел забыл)) После чего его все стали звать в Камерун улыбаться))
Вот, теперь оставляю вас, не балуйтесь с клизмой и постарайтесь по мере возможностей вести себя прилИШно))
Ясно. Ну, в принципе нормальная ситуёвина)Mea Me :Книга лучше. Фильм держится только на Файнсе. Еще мне показалось, что без книги не все там будет понятно, кто есть кто.
Надо пересмотреть, я что-то уже сама детали подзабыла. Помню, что такое было ощущение.
Про Воронеж: у нас на КМ смешно было: парень один выложил фотку, мрачную, его спрашивают: "А чего ты не улыбаешься?" А он в ответ: "Я в камеруне улыбаюсь." Пробел забыл)) После чего его все стали звать в Камерун улыбаться))
Это? Это качественная ролевая игра, за которой приятно наблюдать! ^_^Ingvar John :ИндиАнна, ты же сестра моя. И фильмов много смотришь. Скажи честно, это любовь?
Со стороны смотрится умильно! ^_^Mea Me :Да, мне тоже интересно, как это со стороны смотрится.
Тока сдается мне, оставили нас здесь вдвоем в самый интересный момент.
Вот, теперь оставляю вас, не балуйтесь с клизмой и постарайтесь по мере возможностей вести себя прилИШно))
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51