Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Иварс не приставай со своей ерундой, когда взрослые дядьки разговариваютIngvar John :Зря ты в разговоре с Мишей географическими названиями оперируешь.Sergio1512 : в Каспийском море
Ему шо Рыбинское водохранилище, шо Средиземное море.
Ответить
Санкции, сцуко!Mixaagyl :Наконец то, давно пора было.Дерьмом этим народ наш кормили и колу под запрет.Байкал надо пить, а не всякую хрень.Sergio1512 :А тем временем, в МСК начали закрывать Макдоналдсы.
Ура , Товарищи!!!
.
О, кстати моя Экспедия теперь на первом месте в поисковиках, а потом американская идёт. К чему бы это
Теперь понятно, почему ты такой поборник политики властей.
Скоро та Экспедия тоже попадет под санкции, как расово чуждая.
И останется одна-единственная... правильная!
Ответить
Плохи дела. Ты проиграешь еще один суд. Но есть и хорошая перспектива - тебе вручат медаль за патриотизм и перегон америки.Mixaagyl : О, кстати моя Экспедия теперь на первом месте в поисковиках, а потом американская идёт. К чему бы это
Ответить
Ты взрослость по длине чего определяешь?Mixaagyl : Иварс не приставай со своей ерундой, когда взрослые дядьки разговаривают
Ответить
Миша, ты не поверишь, но у меня твоя экспедия только на четвертом месте. Американская - на первом.
Ответить
Это - происки врагов!Ingvar John :Миша, ты не поверишь, но у меня твоя экспедия только на четвертом месте. Американская - на первом.
У меня - тоже на первом!
ЗЫ.
........ Просто не надо пользоваться чуждым нам гуглом. Яндекс - это наше всё!
Ответить
Этот не проиграю, не боисьIngvar John :Плохи дела. Ты проиграешь еще один суд. Но есть и хорошая перспектива - тебе вручат медаль за патриотизм и перегон америки.Mixaagyl : О, кстати моя Экспедия теперь на первом месте в поисковиках, а потом американская идёт. К чему бы это
У меня товарный знак имеется
Ответить
ээээ, я даж не знаю как реагироватьФрося, и ты мне тоже нравишься
И что нам теперь с этим счастьем делать
ну не групповуху же устраивать
пусть Ярик думает, что с этим делать
окей, в след году едем в крым!Там можно на берегу обниматься всем со всеми, объясняться как ты меня уважаешь, купаться ночью голыми, ну или в любимых труселях, для Ярика в любимых трениках, люблю эту неограниченность
может быть
Ответить
Надо в Яндексе задавать, а не во всяких чужеродных гуглахIngvar John :Миша, ты не поверишь, но у меня твоя экспедия только на четвертом месте. Американская - на первом.
Ответить
Миша! Лови идею!
Срочно подавай в суд на вражескую ЭкспедИа! Иди вплоть до ВАС! Сейчас ты выиграешь всё! А то, ишь, без стыда и зазрения совести используют твой бренд.
А дальше можешь жить на роялти. Нафик тебе этой фигнёй туристической заниматься?
100 долл. за идею не забудь прислать.
Срочно подавай в суд на вражескую ЭкспедИа! Иди вплоть до ВАС! Сейчас ты выиграешь всё! А то, ишь, без стыда и зазрения совести используют твой бренд.
А дальше можешь жить на роялти. Нафик тебе этой фигнёй туристической заниматься?
Ответить
Сам то как думаешь?Ingvar John :Ты взрослость по длине чего определяешь?Mixaagyl : Иварс не приставай со своей ерундой, когда взрослые дядьки разговаривают
Ладно, не обижайся- ты тож взрослый дядька, хоть и бандеровец
Ответить
ты само собойА как же я?
отвечаю, без дураковНе согласен, многие женщины тоже озабочены размером, спроси у Фроси- она знает.
когда тетке нравица дядька, то ей пофиг на размеры
а вот когда не очень дядька нра, то начинаюца претензии по поводу размера.
Ответить
Серхио, бери в рублях. А еще лучше в юанях.Sergio1512 : 100 долл. за идею не забудь прислать.
Следующий этап санкций - запрет долларов. На Привозе говорили. Там точно знают.
Ответить
К чему эти предрассудки?Фрося. : ээээ, я даж не знаю как реагировать![]()
ну не групповуху же устраивать
Не надо забывать про важность и ответственность момента! Можно сказать, планета на краю пропасти и не известно, что дальше будет.
(а уж в групповухе даже я поучаствую)
Ответить
А чё точно!!!Нужно этот процесс распиарить,чтобы везде об этом говорили.Sergio1512 :Миша! Лови идею!
Действительно, вот гавнюки америкосы используют мой товарный знак.
Надо претензию только в млрд 50 американских рублей писать, чем мы хуже Ходора.
Можно вообще больше не работать тогда, только наверно не заплатят буржуины проклятые
Ответить
Шота мне сдается, шо на групповуху запишутся только Серхио и Миша.
Ну еще, может быть Ярик.
Ну еще, может быть Ярик.
Ответить
Неее!Ingvar John :Серхио, бери в рублях. А еще лучше в юанях.Sergio1512 : 100 долл. за идею не забудь прислать.
Уж лучше в кубинских куках. Вот, блин, самая стабильная валюта! Никакие потрясения ей не страшны. Курс всегда стабилен!
Ответить
Еще лучше в золоте.Sergio1512 : Неее!
Уж лучше в кубинских куках. Вот, блин, самая стабильная валюта! Никакие потрясения ей не страшны. Курс всегда стабилен!
Миша, у тебя много золота?
Ответить
К тому моменту Вова завоюет весь мир и тогда все по счетам заплатят.Mixaagyl : Можно вообще больше не работать тогда, только наверно не заплатят буржуины проклятые
..... Гарри! Это уже 500 долларов!!! (ц)
Ответить
дык юани неконвертируемая валютаА еще лучше в юанях.
чо с ними делать то в россии?
доллары в ходу, экономика америки пока сильная.
Ответить
А если 5 см, то шо тогда?Фрося. : когда тетке нравица дядька, то ей пофиг на размеры
а вот когда не очень дядька нра, то начинаюца претензии по поводу размера.
Ответить
Мущщина! Таки если вы шото имеете против групповухи, отойдите в сторону. Не мешайте торговле.Ingvar John :Шота мне сдается, шо на групповуху запишутся только Серхио и Миша.
Ну еще, может быть Ярик.
Так, девушка! Фрося! А Вы таки знаете, шо у Вас очень редкое и красивое имя? Клянусь своими 30-ю сантиметрами!
Ответить
да пофигА если 5 см, то шо тогда?
это не главное
есть другие методы
Ответить
Ты чё совсем што ли списал себя со счётов?Ingvar John :Шота мне сдается, шо на групповуху запишутся только Серхио и Миша.
Ну еще, может быть Ярик.
Фрось берём Иварса в групповуху?
Ответить
Та шо там то золото?Ingvar John :Еще лучше в золоте.Sergio1512 : Неее!
Миша, у тебя много золота?
Стеклопакеты снимем и на авито толкнем!
И никакого золота нам не трэба.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51