Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ладно, будем выковыривать не только вкусное, но и свежее. Без душка.Redaktor : PS Пока писал, прихотливая нить разговора уже свернула к шпротам. Но написанного жаль, потому оставлю.
Ответить
Даже за хату в Болгарии, если Аксель конечно раскошелится?Mea Me :Я ниче копать не буду. Сразу предупреждаю. Максимум, на что я готова - это коптить мальков и убрать мусор в Ярикиной комнате с утра.Mixaagyl :Конечно гости, но труд украшает человека и потом согласись в шестером пруд легче выкапать чем одному.
Ответить
Давай поговорим!Как думаешь сколько сантиметров много, а сколько мало?Mea Me :Почему тебя так этот вопрос беспокоит? У тебя комплексы какие-то?Mixaagyl :Я тут подумал, столько пишем, а тема до сих пор не раскрыта...
У кого больше у Укранцев, Русских или у Ланкицев.....
Давай поговорим об этом. Я готова выслушать твои тревоги.
Ответить
Можно еще поговорить с Яриком. Он Мишу в бане видел. Когда Ярик вернулся из бани у него таки был тревожный взгляд.Mea Me :Почему тебя так этот вопрос беспокоит? У тебя комплексы какие-то?Mixaagyl :Я тут подумал, столько пишем, а тема до сих пор не раскрыта...
У кого больше у Укранцев, Русских или у Ланкицев.....
Давай поговорим об этом. Я готова выслушать твои тревоги.
Но тут может быть две причины тревоги. 1. Тревога за себя, после увиденного у Миши. 2. Тревога за Мишу, после показа своего.
Ответить
Миш, копать пруд я не буду даже за хату в НЙ.
Редактор, не взыщи. У людей с психическими расстройствами нить разговора вообще расплывчатое понятие. Вон Миша эту нить от мальков уже к ланкийцам увел, пока ты постскриптум писал.
Редактор, не взыщи. У людей с психическими расстройствами нить разговора вообще расплывчатое понятие. Вон Миша эту нить от мальков уже к ланкийцам увел, пока ты постскриптум писал.
Ответить
Я думаю, шо вопрос Миши про размер как раз и появился в связи с увиденным словом "малек".Mea Me : Миша эту нить от мальков уже к ланкийцам увел,
Ответить
А о какой силе тока идет речь?Mixaagyl :!Как думаешь сколько сантиметров много, а сколько мало?
Ну либо сообщи величины напряжения и сопротивления, а силу тока я сама вычислю.
Миш, а что ты будешь делать после моего ответа? Ты на люстре не повесишься?
Ответить
А чё таково то сиськи и сантиметры вопрос вечный, а войны и санкции вещи приходяще уходящие.Mea Me :Миш, копать пруд я не буду даже за хату в НЙ.
Ответить
Ты вначале ответь, а дальше разберёмсяMea Me :Миш, а что ты будешь делать после моего ответа?Mixaagyl :!Как думаешь сколько сантиметров много, а сколько мало?
Ответить
У кого?Ingvar John :"малек".Mea Me : Миша эту нить от мальков уже к ланкийцам увел,
Ответить
Миш, озабоченность размерами - это удел мужчин. Я вот как-то не догадывалась с линейкой к мужчине подходить. Не знала, что Миша мне будет вопросы про пиписьки задавать.Mixaagyl :Ты вначале ответь, а дальше разберёмся
Да и не в линейке дело. И не в размере. А в умении. И как ни банально прозвучит, в любви. Иными словами, больше у того, кого любишь. Заруби себе это на носу.
Ответить
Миша, ты чаще в зеркало смотришься или в туалет ходишь?Mea Me : Заруби себе это на носу.
Есть варианты где можно зарубить. Шоб не забыть.
Ответить
Не согласен, многие женщины тоже озабочены размером, спроси у Фроси- она знает.Mea Me :Миш, озабоченность размерами - это удел мужчин. Я вот как-то не догадывалась с линейкой к мужчине подходить. Не знала, что Миша мне будет вопросы про пиписьки задавать.Mixaagyl :Ты вначале ответь, а дальше разберёмся
Да и не в линейке дело. И не в размере. А в умении. И как ни банально прозвучит, в любви. Иными словами, больше у того, кого любишь. Заруби себе это на носу.
Маш ну ты сурьёзно подошла к вопросу
Я же это- шучу и вообще не про какие пиписьки не писал
Слушай Маш, а как же вопрос трения?
Ответить
Бывает так засмотрюсь, когда в туалет пойду, что в него не попадаюIngvar John :Миша, ты чаще в зеркало смотришься или в туалет ходишь?Mea Me : Заруби себе это на носу.
Есть варианты где можно зарубить. Шоб не забыть.
Как думаешь это плохо?
Ответить
Миша! А ты не читал, что осетровые вырастают только в Каспийском море и нигде более ?Mixaagyl :Попрошу в священный пруд с пъяну не пысать. Мальки осетровых это не любят- я читал.
Немного подумал, по трезвому тоже не пысать.
Ответить
Думаю, да. У тебя хоть стиралка есть?Mixaagyl : Как думаешь это плохо?
Миша, если есть проблемы с трением, тебе следует обратиться к разделу физики - трибологии.Mixaagyl :а как же вопрос трения?
Там про смазку рассказывают.
Ответить
Уточни: засматриваешься или высматриваешь?Mixaagyl :Бывает так засмотрюсь, когда в туалет пойду, что в него не попадаю
А про что писал? Про хвост? Хвоста не должно быть у мужчины. Если у тебя есть, руби нафиг.Mixaagyl :Я же это- шучу и вообще не про какие пиписьки не писал
Миш, размером озабочены мужчины. Не все. Только закомплексованные. Женщины как правило другим озабочены. Своим внешним видом и чувствами.Mixaagyl :Не согласен, многие женщины тоже озабочены размером, спроси у Фроси- она знает.
Ответить
Миша! Посмотри или почитай "Собачье сердце". Там - про "мочиться мимо унитаза" и про "разруху"Mixaagyl :Бывает так засмотрюсь, когда в туалет пойду, что в него не попадаюIngvar John :Миша, ты чаще в зеркало смотришься или в туалет ходишь?Mea Me : Заруби себе это на носу.
Есть варианты где можно зарубить. Шоб не забыть.![]()
Как думаешь это плохо?
Ответить
Вырастают и ещё какSergio1512 :Миша! А ты не читал, что осетровые вырастают только в Каспийском море и нигде более ?Mixaagyl :Попрошу в священный пруд с пъяну не пысать. Мальки осетровых это не любят- я читал.
Ответить
Зря ты в разговоре с Мишей географическими названиями оперируешь.Sergio1512 : в Каспийском море
Ему шо Рыбинское водохранилище, шо Средиземное море.
Ответить
А тем временем, в МСК начали закрывать Макдоналдсы.
Ура , Товарищи!!!
Дали Бараку по самым тестикулам!!!
Пофиг, что кто-то остался без работы, а страна - без налогов.
Главное - вера в правильность пути!
А налоги... так мы скоро налог с продаж увидим в 3%..... Да и мораторий на накопительную часть пенсии на 2015 год продлили, а далее - вообще хотят отменить.
Вот хотел бы я полюбить наше гос-во и власть.....
Блин, но сколько из меня идиота можно делать?
Макдачную закрыли из за нарушения санитарных норм. Ну это же 3,14*?:%;ц !!!
Мало того что они ВСЕ налоги платят и ВСЕ законы соблюдают, так они помимо СанПинов ещё и свои HASSP-ы соблюдают.
Нашим конторам такое и не снилось.
Ан нет, блин! Где-то там даже кишечную палочку нашли.
Клоуны, блин!
ЗЫ. И после этого кто-то будет рассуждать о серьёзных западных инвестициях в нашу страну. Ну-ну.
Ура , Товарищи!!!
Дали Бараку по самым тестикулам!!!
Пофиг, что кто-то остался без работы, а страна - без налогов.
Главное - вера в правильность пути!
А налоги... так мы скоро налог с продаж увидим в 3%..... Да и мораторий на накопительную часть пенсии на 2015 год продлили, а далее - вообще хотят отменить.
Вот хотел бы я полюбить наше гос-во и власть.....
Блин, но сколько из меня идиота можно делать?
Макдачную закрыли из за нарушения санитарных норм. Ну это же 3,14*?:%;ц !!!
Мало того что они ВСЕ налоги платят и ВСЕ законы соблюдают, так они помимо СанПинов ещё и свои HASSP-ы соблюдают.
Нашим конторам такое и не снилось.
Ан нет, блин! Где-то там даже кишечную палочку нашли.
Клоуны, блин!
ЗЫ. И после этого кто-то будет рассуждать о серьёзных западных инвестициях в нашу страну. Ну-ну.
Ответить
Ой молодца,хорошо подкололаУточни: засматриваешься или высматриваешь?
Как это нет хвоста, смотря что понимать под хвостомА про что писал? Про хвост? Хвоста не должно быть у мужчины. Если у тебя есть, руби нафиг.
Ты чё зачем его рубить, а чем тогды пысать?
Откуда знаешь, что не все?Миш, размером озабочены мужчины. Не все. Только закомплексованные. Женщины как правило другим озабочены. Своим внешним видом и чувствами.
Думаешь я закомлексованный?
Женщины озабочены размером сисек, опы, носа, губ и т.д и т.п, а то думаешь с чего так пластическая хирургия процветает?
Ответить
.... порой так залюбуется, что и туда, и сюда промахивается...Ingvar John : Ему шо Рыбинское водохранилище, шо Средиземное море.
Ответить
Блин! А я всё сомневался: Как мне свою джакузю грамотно использовать. А то вся семья предпочитает душевую кабину, а она стоит без дела.Mixaagyl :Вырастают и ещё какSergio1512 :Миша! А ты не читал, что осетровые вырастают только в Каспийском море и нигде более ?Mixaagyl :Попрошу в священный пруд с пъяну не пысать. Мальки осетровых это не любят- я читал.
Спасибо, Миша! Навел на мысль!
Ответить
Наконец то, давно пора было.Дерьмом этим народ наш кормили и колу под запрет.Байкал надо пить, а не всякую хрень.Sergio1512 :А тем временем, в МСК начали закрывать Макдоналдсы.
Ура , Товарищи!!!
.
О, кстати моя Экспедия теперь на первом месте в поисковиках, а потом американская идёт. К чему бы это
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51