Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Иварс, ты изначально заговорил о бандеровцах
какая разница, как называют людей, поддерживающих данную идеологию
нациками их сейчас называют в укрине.

Фрося, вот зря ты не приехала(прилетела), вообщем каким-то образом добралась до Крыма! А как пошла Метакса под кефаль! Мммммммм...
хва меня соблазнять :-D
итак щастья нет, одно расстройство.
жду праздника на своей улице.
Про ху из ху.

"Весело" тут стало.
Чтобы прояснить собственное отношение к происходящему - уж если даже в личке начали интересоваться - и не повторять то, что уже было сказано на сто рядов, просто скажу, что из того, что здесь написали сегодня, ближе всего мне позиция и настроение Ярика.
Дальше сегодняшних постов не углублялась, но думаю, что общая линия и по одному дню понятна.
Кстати, Иварс, а праздник у вас 24 августа будет, день победы.
Это нормально его устраивать в стране, когда народ гибнет?
это не показ той самой идеологии?
одни будут водку жрать, а другие под бомбами умирать.
просто скажу, что из того, что здесь написали сегодня, ближе всего мне позиция и настроение Ярика.
Мне тоже Ярик нравица :D
Фрося. :
просто скажу, что из того, что здесь написали сегодня, ближе всего мне позиция и настроение Ярика.
Фрося, и ты мне тоже нравишься :D
И что нам теперь с этим счастьем делать? :D
Фрося. :

итак щастья нет, одно расстройство.
жду праздника на своей улице.
Где эта улица, где этот дом? :lol: :lol:

Ефросинья, да нам праздник устроить, это ж запросто! Следующим летом делаем мудоховку в Крыму! Там можно на берегу обниматься всем со всеми, объясняться как ты меня уважаешь, купаться ночью голыми, ну или в любимых труселях, для Ярика в любимых трениках, люблю эту неограниченность. :beer
Фрося. : какая разница, как называют людей, поддерживающих данную идеологию
Разница большая.
СМИ (российские или украинские, не важно) в информационной войне уже заигрались в патриотизм.
Чтобы читатель верил информации нужно брать кусок правды и перекручивать ее под свою идеологию.
Если постоянно выдавать чистую ложь, да еще и лихо приправленную эмоциями, люди рано или поздно поймают СМИ-лжеца за хвост.
Сначала усомнятся, а потом и вовсе перестанут верить.
Фрося. :Кстати, Иварс, а праздник у вас 24 августа будет, день победы.
Не день победы. День независимости. День победы 9 мая.
Фрося. :Это нормально его устраивать в стране, когда народ гибнет?
Ненормально. Лично я праздновать не буду.
Мои друзья и знакомые тоже.
=foxy= :
Фрося. : Мне тоже Ярик нравица :D
Фрося, и ты мне тоже нравишься :D
Вы мне тоже нравитесь.
А к календарным праздникам я вообще отношусь несколько своеобразно. Не особо обращаю внимание.
Как говорил Грунин коллега М.М. Жванецкий
Праздник не по календарю, а по настроению (с)
Могу новый год хоть завтра отметить. Кто мне запретит?
Aksel Frank :
=foxy= : А мне что-то подсказывает, что задача у Акселя много проще и практичнее - убедить потенциальных покупателей болгарской недвижимости, что время покупать пришло, причем не где-то абстрактно, а именно у него, у Акселя :)
И сделать все это как раз через этот форум и через эту тему? Куда толпами заходят потенциальные покупатели недвижимости в Болгарии? При этом не давая ни ссылок на какой-нибудь сайт, не называя каких-либо конкретных проектов и вообще не упоминая идею покупки недвижимости в Болгарии? То есть, действуя очень-очень тонко, даже коварно?

=foxy= , ты просто прелесть. Ты все поняла и все мои тайные планы раскрыла :(
Не скромничай, давай уже ссылки на свою недвижимость. lol
Думаю 6 человек участвующих в этой ветке обязательно что нибудь у тебя прикупят lol
Блин, Аксель и не стыдно делать деньги на ненавистных русских и России? ???
Фрося. :
А как же я? :)
Ingvar John :Могу новый год хоть завтра отметить.
Как и где мы завтра отмечаем НГ?
Mixaagyl :Думаю 6 человек участвующих в этой ветке обязательно что нибудь у тебя прикупят lol
Миша, кто эти 6 человек? Очень интересно
Миша, для тебя хорошая новость. Сняты санкции с мальков лосося и форели.
Теперь бегом бежи копать пруд на даче. Мы приедем, шоб накормил нас форельками и лососьками.
Для остальных заинтересованных лиц - еще снят запрет на горох, безлактозное молоко, семенной картофель, лук-севок, горох и гибридную сахарную кукурузу для посева. И еще на БАДы.

Можем завтра новый год отметить у Миши на даче. Только форелька еще не вырастет.
Но зато есть горох и кукуруза. Все спим на улице.
Нормально.
Ingvar John :Можем завтра новый год отметить у Миши на даче. Только форелька еще не вырастет.
Мы будем мальков кушать. Предварительно закоптив их на дыму и вымочив в растительном масле. Запрет на шпроты же так и не снят.
Mea Me :
Mixaagyl :Думаю 6 человек участвующих в этой ветке обязательно что нибудь у тебя прикупят lol
Миша, кто эти 6 человек? Очень интересно
Это секрет :wink:
Mea Me : Мы будем мальков кушать. Предварительно закоптив их на дыму и вымочив в растительном масле. Запрет на шпроты же так и не снят.
Мальков как-то жалко. Маленькие совсем. Можем накоптить горох и вымочить его в масле. А потом выложить его на тарелку в форме рыбок.
На безрыбье и горох рыба (перефр.)
Ingvar John : Если постоянно выдавать чистую ложь, да еще и лихо приправленную эмоциями, люди рано или поздно поймают СМИ-лжеца за хвост.
Да ну! Если врать то, что хочет слышать большинство - за хвост можно не опасаться. Это как с синоптиками, предсказывающими исключительно хорошую погоду - "да, ошибся - но сделал всё, что мог".
Тут только одна категория может вмешаться - совесть, но там, где правит капитал, эта категория, кажется, вообще не рассматривается. Ну и не будем сбрасывать со счетов, что сейчас основной источник информации не корреспонденты, работающие на местах, а соцсети. Корреспондентов сейчас очень удобно брать в плен, просто как "языка", да? Не только всё видел, но и отснял - столько информации ни один шпиён не соберет. Потому на передовой корреспондентов нема. все съемки только мобильниками, а там хочешь верь, хочешь не верь. Если даже корры из АР свои репортажи публикуют не на сайте агентства (там отвечать надо!), а на своих фейсбучных страницах, то понятно, насколько сейчас можно доверять информации с мест. ну и стрингеров-нештатников не забудем, которым важно продать снятое - те могут при помощи трех студентов сваять любой документальный репортаж, хотите гренландских наёмников на лыжах - сделаем и наёмников.
Потому из обширного информационного поля каждый выковыривает, как изюм из булочки, только то, что ему нравится. Этим делится, это готов обсуждать. А правда или нет - вопрос снимается после третьего перепоста.

PS Пока писал, прихотливая нить разговора уже свернула к шпротам. Но написанного жаль, потому оставлю.
для Ingvar John: Пруд будем копать вместе!Назовём его мудоховский пруд и поставим вывеску.Попрошу в священный пруд с пъяну не пысать. Мальки осетровых это не любят- я читал.
Немного подумал, по трезвому тоже не пысать.
Санкции это на самом деле хорошо! Бабла можно тьму заработать если бошку включить !
Mixaagyl : Пруд будем копать вместе!
Миш, почему мы непременно у тебя на даче должны работать? То ты ремонт нас просил делать, то пруд копать. Мы гости или кто?
Ingvar John : Мальков как-то жалко. Маленькие совсем. Можем накоптить горох и вымочить его в масле. А потом выложить его на тарелку в форме рыбок.На безрыбье и горох рыба (перефр.)
Не хочу горох. Будем мальков кушать. Больших-то сложнее коптить и вымачивать.
Mea Me :
Mixaagyl : Пруд будем копать вместе!
Миш, почему мы непременно у тебя на даче должны работать? То ты ремонт нас просил делать, то пруд копать. Мы гости или кто?
Конечно гости, но труд украшает человека и потом согласись в шестером пруд легче выкапать чем одному.
Надо Акселю написать в личку чтобы акцию устроил всем кто помогает копать мише пруд бесплатная квартира в болгарии.
Я тут подумал, столько пишем, а тема до сих пор не раскрыта...
У кого больше у Укранцев, Русских или у Ланкицев.....
Mixaagyl :Конечно гости, но труд украшает человека и потом согласись в шестером пруд легче выкапать чем одному.
Я ниче копать не буду. Сразу предупреждаю. Максимум, на что я готова - это коптить мальков и убрать мусор в Ярикиной комнате с утра.
Mixaagyl :Я тут подумал, столько пишем, а тема до сих пор не раскрыта...
У кого больше у Укранцев, Русских или у Ланкицев.....
Почему тебя так этот вопрос беспокоит? У тебя комплексы какие-то?
Давай поговорим об этом. Я готова выслушать твои тревоги.