Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Хорошо, что я не сплю с кем попало, а то сейчас сочинял бы стихи под домашним арестомФрося. :Вот что значит спать с кем попало![]()
хотя, как тут скажешь, что с кем попало))
Ответить
Прямой рекламой весь инет забит, если у продавца не поток, а несколько конкретных объектов на продажу, альтернативный подход не помешает.Aksel Frank :И сделать все это как раз через этот форум и через эту тему? Куда толпами заходят потенциальные покупатели недвижимости в Болгарии? При этом не давая ни ссылок на какой-нибудь сайт, не называя каких-либо конкретных проектов и вообще не упоминая идею покупки недвижимости в Болгарии? То есть, действуя очень-очень тонко, даже коварно?=foxy= : А мне что-то подсказывает, что задача у Акселя много проще и практичнее - убедить потенциальных покупателей болгарской недвижимости, что время покупать пришло, причем не где-то абстрактно, а именно у него, у Акселя
=foxy= , ты просто прелесть. Ты все поняла и все мои тайные планы раскрыла
В этом случае толпы продавцу недвижимости не нужны, достаточно несколько действительно заинтересованных покупателей.
Не давая прямой рекламы что-то упоминать - прием не новый для дорогого штучного товара, кому надо - сам спросит в личке, не особенно светясь где попало.
Не вижу в этом особенной тонкости или коварства.
Идею покупки недвижимости в Болгарии ты продвигал неоднократно, причем пару раз упоминал о чем-то вполне конкретном - то ли было у тебя что-то на продажу когда-то, то ли есть.
Точно не скажу, запомнила только сам факт, что ты имеешь какое-то отношение к штучной продаже домов в Болгарии.
Ошиблась так ошиблась, я не настаиваю
Ответить
У меня другое мнение на то что ты под арест не попал
Хорошо, что я не сплю с кем попало, а то сейчас сочинял бы стихи под домашним арестом
получил индульгенцию на спать с кем попало.
щитай что тебе повезло
Ответить
Был бы очень благодарен за цитату. Про то, что "есть" - исключено, такого не найдешь. Про то, что "было" - может быть, в прошедшем времени.=foxy= :Идею покупки недвижимости в Болгарии ты упоминал неоднократно, причем пару раз о чем-то вполне конкретном - то ли было у тебя что-то на продажу когда-то, то ли есть.
Если хочешь, скажу правду. У меня действительно, когда-то было много чего в Болгарии на продажу, сам строил, сам продавал. Но все это закончилось уже три года назад. Я переехал из Болгарии в Австрию и отошел от дел. И ничего не продаю, не предлагаю и не рекламирую. Все проще, =foxy= , не стоит заниматься конспирологией.
Ответить
А я щитаю нам скидки Аксель должен дать на покупку его недвиги!Ошиблась так ошиблась, я не настаиваю
должен как бывший НАШ сделать 50% от стоимости.
говорят, что банки в россии скоро рухнут и нужно деньги в недвигу вкладывать.
Ответить
Кстати, вдогонку. Среди моих рассказов нет ни одного про Болгарию. Хотя рассказать могу столько, на хорошую книгу хватит. Хотел бы рекламировать - в первую очередь, вероятно, наваял бы рассказ про Болгарию с упоминанием каких-то очень уж хороших мест и очень аппетитной недвижимости там. И был бы эффект, поверь. Только сейчас это уже не актуально.
Ответить
Ну я настолько тщательно твои посты не изучала, чтобы точно помнить было или есть, да еще цитатами подкреплятьAksel Frank :Был бы очень благодарен за цитату. Про то, что "есть" - исключено, такого не найдешь. Про то, что "было" - может быть, в прошедшем времени.=foxy= :Идею покупки недвижимости в Болгарии ты упоминал неоднократно, причем пару раз о чем-то вполне конкретном - то ли было у тебя что-то на продажу когда-то, то ли есть.
Повторюсь, запомнился сам факт, что ты имеешь (или имел) какое-то отношение к продаже домов в Болгарии.
И вот это говорит о том, что мне не показалось, что-то такое действительно имело место быть:
Aksel Frank : Если хочешь, скажу правду. У меня действительно, когда-то было много чего в Болгарии на продажу, сам строил, сам продавал.
Никакой конспирологии.Aksel Frank :Но все это закончилось уже три года назад. Я переехал из Болгарии в Австрию и отошел от дел. И ничего не продаю, не предлагаю и не рекламирую. Я переехал из Болгарии в Австрию и отошел от дел. И ничего не продаю, не предлагаю и не рекламирую. Все проще, =foxy= , не стоит заниматься конспирологией.
Я высказала предположение, ты разъяснил ситуацию - было и прошло.
Вопрос закрыт
Ответить
Фрося, только нет у меня ничего на продажу. Осталась квартира в Софии, да единственный апартамент на море, где с супругой сейчас и отдыхаем. Так что опоздала ты, по поводу скидки. А то дал бы, конечно.Фрося. :А я щитаю нам скидки Аксель должен дать на покупку его недвиги! должен как бывший НАШ сделать 50% от стоимости.
Ответить
То, что ты перечислил, я бы назвала душевным равновесием - его, да, и Гималаях, сидя в позу лотоса, достичь можно. А благосостояние подразумевает нечто материальное, что имеет определенную стоимость.Aksel Frank : А главное, к 50 годам достичь некоторого соглашения с самим собой, некоторого равновесия. Чтобы не переживать особенно о дне завтрашнем, комфортно чувствовать себя в дне сегодняшнем и не сожалеть о дне вчерашнем. Это и есть настоящее благосостояние.
Состояние покоя не есть благо для меня, рутина и вовсе лишает радости бытия. Мы все разные - мне не нужна твоя жизнь, тебе - моя. А уж судить о душевном комфорте тусящих на форуме и вовсе странно. Ну не приходят люди поболтать, когда у них все плохо.
Понятно. В Финляндии сейчас другая система становится популярной - от недр земли. Я не знаю, как это по-русски, многие термины и понятия, которые входят в жизнь из чужего языка, как-то уютно пристраиватсяи перевода не требуют, но посмотрю в интернете. Короче, агрегат, который дом (в северной стране!) от естественного тепла земли отапливает, но электричество, думаю, нужнО.Дом отапливается термопомпой, система вода-вода /я ведь у озера /, теплые полы, котел дает на выходе 53 градуса. Очень эффективная и экологичная система.
Видела эти системы на выставках - стоит порядка 35 тыс, а дальше - сплошная экономия
Аксель, я тебя сильно огорчу, если скажу, что почти каждый человек доволен собой и своей жизнью, даже если публично привык жаловаться, стенать и призывать к пониманию?Оно тебе, Груня, это надо было?
Ответить
Ну вот, засбоила в такой простой логической последовательности. Груня, не имея организационной и материальной базы и находясь не в Гималаях, нельзя иметь ни полноценного удовольствия от настоящего, ни тем более уверенности насчет будущего. От материального никуда не деться. Оно все-таки база, без него нельзя. Оно необходимое, но не достаточное.Grunia Piterska : То, что ты перечислил, я бы назвала душевным равновесием - его, да, и Гималаях, сидя в позу лотоса, достичь можно. А благосостояние подразумевает нечто материальное, что имеет определенную стоимость.
Волноваться и испытывать эмоции можно по самым различным поводам, не обязательно от политики или бизнеса. Перестать пахать с утра до вечера вовсе не означает перейти в "рутину". И считать рутиной жизнь, когда за год делаешь в путешествиях хороший оборот вокруг земли, вообще странно. Человек должен в материальном плане посадить дерево и построить дом, но он не обязан заниматься этим всю жизнь. Тем более, если из уже построенных домов получится неплохой поселок, а из деревьев целая роща.Состояние покоя не есть благо для меня, рутина и вовсе лишает радости бытия.
Тоже мне, бином Ньютона. Почитай посты обсуждающих украинские события, там все без стетоскопа.А уж судить о душевном комфорте тусящих на форуме и вовсе странно.
Ответить
Фрося. :Почему ты связываешь бандеровцев с Крымом?Где факты о том, как бандеровец Стецько замордовал крымчанина Степана или луганчанина Ивана? Не сейчас, а до начала боевых действий?
они сейчас в другом месте
Света, поправь меня, если я ошибся. Но мне кажется, ты не всегда читаешь, перед тем, как ответить.
Весь Правый сектор поместится в одном сельском клубе. А на такую рекламу, как в российских СМИ, они сами даже не надеялись.Фрося. :то есть ты понимаешь, что это вредоносная организация,но все равно поддерживаешь?А правосеки, действительно существуют. Но, во-первых их мало. Хотя это, действительно, праворадикальная организация, не вызывающая у меня восторга. Даже наоборот. Но сегодня они союзники правительства, значит, пусть будут. Пока
А по существу - я поддерживаю всех, кого я поддерживаю. Под словом "поддерживаю" следует понимать - не возражаю против их действий.
Сегодня так. Как будет завтра - не знаю.
Кстати я уже давно разобрался с определениями, российских СМИ и официальных властей Кремля.
1. Фашистская хунта - правительство Украины.
2. Каратели - украинские правительственные войска.
3. Правый сектор - Правый сектор.
4. Бандеровцы - ?
Фрося, кто такие бандеровцы? Ты не в курсе? Я имею ввиду сегодняшние бандеровцы? Фамилия руководителя, чем занимаются, где воюют, чем живут? Ну и так далее.
Я столько про них слышу, а нигде не вижу. Мне бы хоть одним глазком взглянуть.
Ответить
Не понимаю, что ты хочешь услышать от меня.
Света, поправь меня, если я ошибся. Но мне кажется, ты не всегда читаешь, перед тем, как ответить.
на какой вопрос я должна ответить?
Иварс, если ты не понимаешь кто такие бандервовцы-то это не моя проблема.Фрося, кто такие бандеровцы? Ты не в курсе? Я имею ввиду сегодняшние бандеровцы? Фамилия руководителя, чем занимаются, где воюют, чем живут? Ну и так далее.
ну не понимаешь, да и фиг с ним, забей
у тебя счас хороший период, любофьмрковь, зачем те голову ерундой забивать и на форме выяснять про бандеровцев
ну это дело в баню.
Ответить
Не поняла.Фрося, только нет у меня ничего на продажу. Осталась квартира в Софии, да единственный апартамент на море, где с супругой сейчас и отдыхаем. Так что опоздала ты, по поводу скидки. А то дал бы, конечно.
А куда это ты нас приглашал к себе в гости?
Это я с чемоданчиком к тебе приехала-а ты бы руками развел -звиняйте гражданочка?
Ответить
Фрося. : они молятся на ополценцев.
Если посчитать количество магазинов на востоке Украины, и изначально принять, что на каждый магазин приходится по одному недовольному ополченцами, то это получится народу в сотни раз больше, чем даже весь Правый сектор.Фрося. : одна тетка писала,что в магазине кто то на ополченцев стал волну гнать
Силища.
Понятно. Значит ты тоже не знаешь.Фрося. : Иварс, если ты не понимаешь кто такие бандервовцы-то это не моя проблема.
ну не понимаешь, да и фиг с ним, забей
Будем искать (с)
Ответить
Напомнило 92 год накануне распада СССР - мы тогда всю Прибалтику исколесили в надежде повстречать "лесных братьев", местных расспрашивали...Ingvar John : Фрося, кто такие бандеровцы? Ты не в курсе? Я имею ввиду сегодняшние бандеровцы? Фамилия руководителя, чем занимаются, где воюют, чем живут? Ну и так далее.
Я думаю так, у нас представители СМИ - Ярик и Редактор. Им и ответ перед Джоном и нами всеми держать
Ответить
Грунь, ты хочешь сказать, что каждый человек доволен своей жизнью?ксель, я тебя сильно огорчу, если скажу, что почти каждый человек доволен собой и своей жизнью, даже если публично привык жаловаться, стенать и призывать к пониманию?
это не так.
спорить будем?
думаю, что больше людей которым всегда чего то не достает для счастья.
мало таких чтоб прям всем были довольны.
Ответить
как там в одессе говорят?Если посчитать количество магазинов на востоке Украины, и изначально принять, что на каждый магазин приходится по одному недовольному ополченцами, то это получится народу в сотни раз больше, чем даже весь Правый сектор.
Силища.
за всю одессу не скажу, только про один знаю.
Я думаю, что ты знаешь и понимаешь.
Понятно. Значит ты тоже не знаешь.
Будем искать
на форуме эта тема запрещена
можно договорица до нежелательных последствий.
Ответить
Фрося, ты прелестьФрося. : Грунь, ты хочешь сказать, что каждый человек доволен своей жизнью?
это не так.
спорить будем?.
Дарю тебе комиссарскую юбку с тужуркой.
Ушла просить у Николаича ПК для тебя.
Ответить
А вообще удивительно
народ гибнет, бежит из страны и мало кто понимает-что случилось.
Ответить
Запрещена пропаганда идеологии.Фрося. : на форуме эта тема запрещена
А мы хотим разобраться хто из ху. Конкретика, как ты любишь. Факты, пароли, явки, фамилии.
Случилась война. Это понимают все.Фрося. :А вообще удивительно
Но вот шо с этой войной теперь делать не понимает никто.
Ответить
дык если спорить начнём кто и что попадает под категорию "фашизм"
Запрещена пропаганда идеологии.
А мы хотим разобраться хто из ху. Конкретика, как ты любишь. Факты, пароли, явки, фамилии
то недалеко и до пропаганды идеологии
тебе вон факты и явки нужны
с кого начнём?
про бандеровцев почитай википедию
откуда пошло, кто это такой и чем отличился
чо я тут на общественных началах простыни должна фигачить
надоело. если честно.
Ответить
Последний бандеровец лежит на кладбище в МюнхенеIngvar John : Фрося, кто такие бандеровцы? Ты не в курсе? Я имею ввиду сегодняшние бандеровцы? Фамилия руководителя, чем занимаются, где воюют, чем живут? Ну и так далее.
https://www.youtube.com/watch?v=IsuZKrsPZhU
вот что можно о этих посетителях сказать?
Ответить
Фрось, да я знаю кем БЫЛИ бандеровцы.Фрося. : про бандеровцев почитай википедию
Я интересуюсь, кто это сегодня. Например, по аналогии: Правый сектор - радикалы-экстремисты, руководитель Ярош. Хунта - правительство и президент. А бандеровцы - это хто сегодня? Сколько человек, кто руководитель, чем занимаются.
Я каждый день читаю в СМИ - бандеровцы то, бандеровцы се. А кто это?
Значит, рос.СМИ боятся призраков. Теперь понятно.Natalali :Последний бандеровец лежит на кладбище в Мюнхене
Вопрос снимаю.
Ответить
У компании, которой я когда-то руководил, а сейчас просто акционер, есть несколько десятков апартаментов, для сдачи в аренду. Я, по старой памяти, могу на недельку и воспользоваться, если не в пик сезона. Я, если помнишь, в начале июня приглашал.Фрося. :А куда это ты нас приглашал к себе в гости?
Ответить
Фрося, вот зря ты не приехала(прилетела), вообщем каким-то образом добралась до Крыма! А как пошла Метакса под кефаль! Мммммммм...Фрося. :
Крым взяли под шумок, нефиг скакать на майдане было.
Российские войска были подведены к украине в этот период, во избежание.
провели референдум, все довольны, всё чикипуки и войска выведены.
Заодно глянула бы ты на эти чики-пики "счастливые лица" всех "довольных".
Я верю и доверяю своим глазам и ушам. Пришёл, увидел, убедился, а потом спорь и рассказывай кому на Руси жить хорошо.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51