Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик Грунин : привет!
Привет, дорогой!
Aksel Frank :***** (Удалено. -Red)
И тебе привет, Аксель! Я рада тебя видеть потомушто не успела прочесть, что ты нам сказал :D Иногда мне кажется, что тока ты из всей компании остался в совдеповском прошлом - методы убеждения у тебя парторговские или комсорговкие, не знаю. В партии не была, а комсорги, да, пытались перевоспитать :D
Меняй нафиг взгляды на жизнь - она вперед умчала.
Grunia Piterska :
Привет, дорогой!
Здравствуй, милая :D
Grunia Piterska :Привет, дорогой!
Aksel Frank :***** (Удалено. -Red)
И тебе привет, Аксель! Я рада тебя видеть потомушто не успела прочесть, что ты нам сказал :D Иногда мне кажется, что тока ты из всей компании остался в совдеповском прошлом - методы убеждения у тебя парторговские или комсорговкие, не знаю. В партии не была, а комсорги, да, пытались перевоспитать :D Меняй нафиг взгляды на жизнь - она вперед умчала.
Скорость удаления моих постов поражает воображение, это ты права :-D

Про то, что мне надо менять взгляды на жизнь.. Я, со своими старыми совдеповскими представлениями, умудрился обустроить свой быт, стать гражданином ЕС, поселиться в Австрии и уже в 47 лет отойти от активных дел, посвятив себя путешествиям, покеру и воспитанию кота. Интересно, если бы мои взгляды на жизнь были современными и модерными, как у многих других участников темы, как изменился бы мой реал? В лучшую сторону? Это трудно. В худшую? Это легко. Нет у меня, милочка, оснований свои взгляды на жизнь менять :D
При этом человек, слопавший одну пятую этого пирога, продолжает разгуливать на свободе.
для Ярик Грунин: Милый, ты панк?
Бросай их нафиг
Уйдем с тобой к хиппи
За горизонт :D
Grunia Piterska :
Милый, ты панк?
Бросай их нафиг
Уйдем с тобой к хиппи
За горизонт :D
Услышал предложение уйти с тобой за горизонт, милая, и даже не стал задумываца кто я :D
Ушёл собирать вещи. Или за горизонтом они не нужны? :D
Кто воюет с украинской стороны.
1. Добровольческие батальоны. Это вооруженные подразделения, которые сначала самоорганизуются, самофинасируются, приходят в военкомат и там их подчиняют определенной силовой структуре. Таких батальонов много. Точную цифру не скажу, но более двух десятков. Есть среди них и несколько своеобразные. Например, один батальон (не буду называть и выдавать военную тайну) состоит из самодостаточных, финансово независимых и думающих людей. Бизнесмены и топ-менеджеры, короче.
2. Регулярная армия и национальная гвардия. Формируется из кадровых военных и милиции и подкрепляется за счет мобилизации. Мобилизация в основном проходит после согласия человека служить в армии (читай - воевать). Но есть и призыв в принудительном порядке. Это высокопрофессиональные военные в запасе. Т.е., если человек имеет специальность "писарь", его без его согласия не мобилизуют. Пока, по крайней мере.
3. Правый сектор. Никому не подчиняется, никого не празднует. Но воюет. Один батальон.
4. Местные партизаны. Те граждане Украины, которые не имеют возможности призываться в украинскую армию, проживают на территории, контролируемой "ополченцами", но не разделяют их позицию. Таких мало, но тоже есть.
Aksel Frank :Нет у меня, милочка, оснований свои взгляды на жизнь менять :D
Ну, тогда не меняй, и продолжай воспитывать кота :D
Что-то мне подсказывает, задачка эта полегче будет, чем секту в свою религию обратить.
Интересно, если бы мои взгляды на жизнь были современными и модерными, как у многих других участников темы, как изменился бы мой реал? В лучшую сторону?
Откуда знаешь про жизнь других участников темы? :spy
По каким критериям судишь об уровне благосостояния?
Банковские счета?
Рыночная стоимость недвижимости?

Да, и вопрос новопреставленного (забаненного )Друга Там Какого-то остался без ответа - чем дома отапливаешь и на чем местные электростанции ток вырабатывают?
Поверь, интерес у меня не праздный.
Я мог бы здесь забабахать статью. Страниц на пять. С претензией на аналитику. Но, не буду. Скажу только, с чего все началось год назад. С денюшек. С обыкновенных денег.
Зачем здесь статьи, их хватает в сети.
Иварс, может не стоит писать очевидные вещи,что любая война-это распил денег и власти.
а то получается, что ты умный, а остальные умножать два на два не умеют.
Про правосеков. Кто-то, наверное, считает, что пара сотен представителей этой организации могли реально перерезать население Крыма. Кто такие современные бандеровцы и какую угрозу они несли тому же Крыму, я правда не понимаю. Как говорит Фрося, примеры и факты, пожалуйста. Где факты о том, как бандеровец Стецько замордовал крымчанина Степана или луганчанина Ивана? Не сейчас, а до начала боевых действий?
Почему ты связываешь бандеровцев с Крымом?
они сейчас в другом месте
Крым взяли под шумок, нефиг скакать на майдане было.
Российские войска были подведены к украине в этот период, во избежание.
провели референдум, все довольны, всё чикипуки и войска выведены.

А правосеки, действительно существуют. Но, во-первых их мало. Хотя это, действительно, праворадикальная организация, не вызывающая у меня восторга. Даже наоборот. Но сегодня они союзники правительства, значит, пусть будут. Пока
то есть ты понимаешь, что это вредоносная организация,но все равно поддерживаешь?
Про НАТО. Самая зашуганная в мире организация. Которая, по-моему, боится даже сама себя. Не боится она только маленьких беззащитных стран. Кто-то серьезно верит, шо эта НАТА таки вероломно нападет на Россию?
Историю почитай.
По поводу веры.
Я совсем недавно в страшном сне не могла представить, что случится в украине.
Думаю, Жириновский сейчас тоже на коне. Причем, люди им искренне верят. Как и верят в то, что олигарх Коломойский – патриот Украины и чуть ли не самый главный жидобандеровец-герой (прим. "бандеровец" в Украине сейчас - самое почетное звание, я серьезно).
Ребята, они просто зарабатывают деньги.
вот опять ты про очевидное всем решил напомнить.
Тут главного правосека Яроша у нас по телеку показали, что он на киев решил идти
резко изменил траекторию движения.

С чего бы это?
мужику тупо не заплатили денег
не думай, что все дураки
и коломойского не считают патриотом
он свои батальоны создал не от того что нац герой, а потому что денег дофига.

Кста, Путин в новостях про Жирика сказал, чтоб не принимали его слова серьезно
у Путина своя линия партии и он с Жириновским её не согласовывает.
У нас же демократия и все вольны высказывать своё мнение.
Жириновский в России не на коне, к нему отношение разное.

Ты Иварс почему то забываешь, что инет у нас работает, инфа есть.
и любая информация СМИ проверяется в тех же блогах
причем журналисты в эфире вещают одно( им тоже платят деньги за жаренное и горячее)
а в блоге они поют другое.
вот если бы журналистам за непроверенную и лживую инфу ввели штрафы-то можно было бы все на веру принимать.
но мы до этого не доросли.
Но ненависти к украинцам нет, во всяком случае никаких ее следов в России не видно. Есть жалость - как к душевнобольному близкому родственнику.
лес рубят, щепки летят
ненависть появляется, когда политика натравливания идёт
уже сейчас есть недовольство беженцами
люди разные, кто то требует и зарплату и жилье и мед обслуживание и садик детям
у некоторых россиян у самих этого нет
зерно раздора посеяно, скоро плоды пожинать придется.
Есть среди них и несколько своеобразные. Например, один батальон (не буду называть и выдавать военную тайну) состоит из самодостаточных, финансово независимых и думающих людей. Бизнесмены и топ-менеджеры, короче.
для Ingvar John: Джон, не хочу обидеть столь достойных людей, но вспомнился рассказ знакомой о шаманах Таймыра, которые на бронетранспортерах стойбища объезжают, допуск в которые, кстати, тока с позволения шамана. А внутри боронетехники - там, да, все по хай-классу, с жакузями и прочими деффками.
Для сведения, самое большое достояние народов Крайнего Севера - бросили нафиг квартиры, к кочевой жизни вернулись...
Кто воюет с украинской стороны.
Иварс, ты решил ликбез провести.
зачем это?
кому интересно?
спор возник из за того, что ты уверен,что Россия приложила руку к войне на украине.
Grunia Piterska :
Aksel Frank :Нет у меня, милочка, оснований свои взгляды на жизнь менять :D
Ну, тогда не меняй, и продолжай воспитывать кота :D
Что-то мне подсказывает, задачка эта полегче будет, чем секту в свою религию обратить.
А мне что-то подсказывает, что задача у Акселя много проще и практичнее - убедить потенциальных покупателей болгарской недвижимости, что время покупать пришло, причем не где-то абстрактно, а именно у него, у Акселя :)
Товар штучный, массовый спрос не требуется.
Зато требуется аккуратность и грамотно заброшенная удочка, а не прямое предложение - налетай, торопись (с)
Ну и да, выступая живым примером благоденствия, Аксель заодно тешит своё самолюбие, а что тут "секта" думает - да по фигу ему вообще.
И более того, бурная реакция на посты эмигранта при таких раскладах продавцу зарубежной недвижимости как раз на руку - хорошо для контраста, обостряет расклад для тех, кто решил валить и валить немедленно (с).
Сорри, если ошибаюсь, но выглядит всё именно так.
Ярик Грунин : Услышал предложение уйти с тобой за горизонт, милая, и даже не стал задумываца кто я :D
Ушёл собирать вещи. Или за горизонтом они не нужны? :D
Милый, ты у меня такой понятливый, я за тебя спокойна :D
Фрося. :
уже сейчас есть недовольство беженцами
люди разные, кто то требует и зарплату и жилье и мед обслуживание и садик детям
у некоторых россиян у самих этого нет
Да, это правда. Недавно был на юбилее у дяди. Родственница (город не буду называть) говорила, что у них чуть ли не митинги по этому поводу
. Местные партизаны. Те граждане Украины, которые не имеют возможности призываться в украинскую армию, проживают на территории, контролируемой "ополченцами", но не разделяют их позицию. Таких мало, но тоже есть.
Откуда инфа?
Ты сейчас в Донецке или Луганске?
они молятся на ополценцев.
для =foxy=: :-D Фокс, я знаю к кому обратиться, когда мне потребуется раскрутка :beer
Аксель- ты Фоксин должник!
При этом человек, слопавший одну пятую этого пирога, продолжает разгуливать на свободе. "Своих не сдаю" (цэ)
Это ты про Сердюкова?
Любовница за все ответит :D
Фрося. :
спор возник из за того, что ты уверен,что Россия приложила руку к войне на украине
Свет, ты неповторима :D Я в этих спорах провожу уже месяца три, причем с совершенно разными людьми и с разными точками зрениями. Да и наверняка не только я - сейчас все об этом дискутируют. Но ты первая, кто считает, что мы к этому руку не приложили. Уже даже самые оголтелые ура-патриоты признают, что мы тут не сбоку припёка. Спорят в другой плоскости - правильно ли мы делаем, что вмешиваемся или неправильно.
Фрося. :
Любовница за все ответит :D
Самое смешное, что она на суде открытым текстом его вваливала по полной, а ей не верят, мол ввела его в заблуждение lol
Grunia Piterska : Аксель- ты Фоксин должник!
Что-то мне подсказывает что Аксель с этим категорически не согласится :)
Уже даже самые оголтелые ура-патриоты признают, что мы тут не сбоку припёка. Спорят в другой плоскости - правильно ли мы делаем, что вмешиваемся или неправильно.
Паш, я уже выше написала что Крым взят не совсем законно.
и разумеется, что Рссия уже втянута
ты Иварса внимательно почитай, он же не понимает почему киевскую власть называют хунтой
про ополчение глянь то пишет.
Россия не воюет с украиной.
Где официальное заявление о войне?
Где нота протеста Украины?
Grunia Piterska : По каким критериям судишь об уровне благосостояния? Банковские счета?
Рыночная стоимость недвижимости?
Абсолютно нет, это вещи приятные, но в жизни не главные. А главное, к 50 годам достичь некоторого соглашения с самим собой, некоторого равновесия. Чтобы не переживать особенно о дне завтрашнем, комфортно чувствовать себя в дне сегодняшнем и не сожалеть о дне вчерашнем. Это и есть настоящее благосостояние.

Вот у вас, у россиян, все было вроде хорошо и понятно. Жизнь наладилась, доходы подросли, самоуважение появилось, короче живи и радуйся. А потом, вдруг, на ровном месте, раз - и на матрас. Опять какие-то бури, какие-то волнения, санкции, ответные меры, кого-то опять не любите, а кого-то просто ненавидите. И никакой уверенности в будущем нет, что там потом еще станет? Оно тебе, Груня, это надо было? Но тебе, предположим, пофиг, ты в Финляндии сидишь и косвенно переживаешь. А у других ведь все конкретнее, у одного мясо дорожает, у другого туроператоры лопаются, третьему не рекомендуют за границей отдыхать, у каждого своя головная боль. А зачем и с чего вдруг?

Да, и вопрос новопреставленного (забаненного )Друга Там Какого-то остался без ответа - чем дома отапливаешь и на чем местные электростанции ток вырабатывают? Поверь, интерес у меня не праздный.
Это без проблем, отвечу. Дом отапливается термопомпой, система вода-вода /я ведь у озера :) /, теплые полы, котел дает на выходе 53 градуса. Очень эффективная и экологичная система. Ток, необходимый для работы помпы, вырабатывается в Австрии в достаточном количестве. На сегодня доля российского газа в производстве электроэнергии в Австрии составляет около 12%, так что его отсутствие принципиально на производстве электроэнергии не скажется. Австрийцы в этом году разморозили проект строительства газохранилищ для сжиженного газа, который будет поступать в страну через голландский порт Гаага. Австрия не хочет санкций и вообще проблем с поставками газа из России, просто это сегодня удобно и выгодно. Но если придется, без российского газа страна не пропадет. Как, впрочем и другие европейские страны. Вообще, Европу россияне сильно недооценивают - это из общения на этой неделе с моими русскими друзьями /они, как и я, отдыхают в Болгарии/. Европейцы мягкие и аморфные в общих вопросах, которые не важны жизненно и принципиально. Но с ними бодаться это как против ветра..
Самое смешное, что она на суде открытым текстом его вваливала по полной, а ей не верят, мол ввела его в заблуждение
Вот что значит спать с кем попало :D
хотя, как тут скажешь, что с кем попало))
Фрося. :
Ты сейчас в Донецке или Луганске?
они молятся на ополценцев
Это неправда! Мы тут как-то звонили всей редакцией в Луганск - каждый своим знакомым. Причём по спортивному поводу. Ни с кем никто разговаривать не стал - прямым текстом говорили: обращайтесь к своим долбанным ополченцам
пы.сы. Свет, по поводу дискуссии, я лишь отметил, что нельзя говорить, что мы там не воюем и нашего оружия там нет. Других аспектов я не касался, да и не хочется
=foxy= : А мне что-то подсказывает, что задача у Акселя много проще и практичнее - убедить потенциальных покупателей болгарской недвижимости, что время покупать пришло, причем не где-то абстрактно, а именно у него, у Акселя :)
И сделать все это как раз через этот форум и через эту тему? Куда толпами заходят потенциальные покупатели недвижимости в Болгарии? При этом не давая ни ссылок на какой-нибудь сайт, не называя каких-либо конкретных проектов и вообще не упоминая идею покупки недвижимости в Болгарии? То есть, действуя очень-очень тонко, даже коварно?

=foxy= , ты просто прелесть. Ты все поняла и все мои тайные планы раскрыла :(
Это неправда! Мы тут как-то звонили всей редакцией в Луганск - каждый своим знакомым. Причём по спортивному поводу. Ни с кем никто разговаривать не стал - прямым текстом говорили: обращайтесь к своим долбанным ополченцам
слушай, ну на войне как на воне
одна тетка писала,что в магазине кто то на ополченцев стал волну гнать
с ней никто не стал спорить и она поругавшись, ушла
оставшиеся между сбой её пожурили
настроения разные, ясен пень
про ополчение тоже не совсем радостно
там и пьянство есть
один другого прирезал по пьяни
молодой пацан, прошел много боев, не прятался за спину
и вот такая ужасная смерть
командир отряда не знал как матери сообщить, как озвучить причину смерти.
у каждого своя правда.