Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Откуда же мне знать, кто эти кты.
Я просто вежливо со всеми поздоровался. На всякий случай.
Шобы, если шо, не спровоцировать очередной холивар по степени сексуальной активности (пассивности). Активисты против пассивистов.
Толерантный сексуальный космополитизм.
Я просто вежливо со всеми поздоровался. На всякий случай.
Шобы, если шо, не спровоцировать очередной холивар по степени сексуальной активности (пассивности). Активисты против пассивистов.
Ответить
А чем ты рискуешь?Ingvar John : Шобы, если шо, не спровоцировать очередной холивар по степени сексуальной активности (пассивности). Активисты против пассивистов.
Выбрасываем "холивар" и "толерантный" (книксен Сильверу)
Обсуждаем активы и пассивны в сексе.
Ответить
Риск есть.
Дело в том, шо вынося на обсуждение активы и пассивы секса, например, моя личная оценка самого себя может быть очень субъективной.
Тем более мы еще не установили шкалу, некий эталон, для измерения активности, по которому можно определять общие характеристики данного вопроса (процесса). Ну, кроме самого крайне пассивного.
Но. Даже, учитывая все качественные и количественные показатели, нельзя полностью доверяться только своим личным ощущениям. И излагать свое мнение относительно самого себя в интерпретации только собственного действия и чувственного опыта.
Этот аспект нельзя рассматривать отдельно от его влияния на ощущения, чувства и поведение иных субъектов процесса при их тесном взаимодействии с объектом оценки.
В общем, ты знаешь у кого спросить.
А я знаю, про кого ответить.
Дело в том, шо вынося на обсуждение активы и пассивы секса, например, моя личная оценка самого себя может быть очень субъективной.
Тем более мы еще не установили шкалу, некий эталон, для измерения активности, по которому можно определять общие характеристики данного вопроса (процесса). Ну, кроме самого крайне пассивного.
Но. Даже, учитывая все качественные и количественные показатели, нельзя полностью доверяться только своим личным ощущениям. И излагать свое мнение относительно самого себя в интерпретации только собственного действия и чувственного опыта.
Этот аспект нельзя рассматривать отдельно от его влияния на ощущения, чувства и поведение иных субъектов процесса при их тесном взаимодействии с объектом оценки.
В общем, ты знаешь у кого спросить.
А я знаю, про кого ответить.
Ответить
Убежал...
Всем Привет!
Главное, не ругайтесь!
Всем Привет!
Главное, не ругайтесь!
Ответить
Фундаментально, коллега!Ingvar John :Риск есть.
...............
.......,,,,,,,,,
...,,,,,,,.....
Я тоже начинаю с оценки рисков
По роду деятельности мне часто приходится перетолмачивать
с узкоспециального, как в нашем с тобой случае, на популярный, доступный пониманию широких масс.
Итак, что мы имеем: Николаич, зазывая Фросю на сеновал, был в активе.
Теперь он в пассиве брюзжит как католический священник, или как игрок в запасе - выбор близких каждому образов можно продлить до бесконечности... Короче, мух ловит вместо того, что бы вновь перейти в актив и вплотную заняца Фросей на сеновале.
Ответить
Существуют индивидуальные распознаваемые качественные характеристики воспринимаемого.
Уже знакомые и узнаваемые свойства и качества.
Они могут повторяться в различных актах восприятия и быть ожидаемо узнаваемыми в каждом следующем акте процесса.
В том числе и переход на качественные изменения самой энергии.
Например, на сублимацию. Как раз то, шо ты имеешь ввиду, говоря о переходе на некоторые иные виды деятельности владельцев сеновальной недвижимости (прим. слово "недвижимость" - не то, шо здесь могут подумать, учитывая узкую специализацию обсуждения, если шо).
Даже при высоких количественных показателях, но полном отсутствии совершенствования качественных характеристик, сексуальная активность может начать стремиться вниз по шкале, которую мы сейчас будем определять.
Однако в целом тема имеет очень широкие определения, что делает трудным обсуждение точной природы, свойств и характеристик активности.
Сложно продемонстрировать их непосредственно в рассуждении.
Требуется более тонкий поход…
Шобы сублимация в конечном итоге полностью не вытеснила первоисточник энергии активности.
Они могут повторяться в различных актах восприятия и быть ожидаемо узнаваемыми в каждом следующем акте процесса.
В том числе и переход на качественные изменения самой энергии.
Например, на сублимацию. Как раз то, шо ты имеешь ввиду, говоря о переходе на некоторые иные виды деятельности владельцев сеновальной недвижимости (прим. слово "недвижимость" - не то, шо здесь могут подумать, учитывая узкую специализацию обсуждения, если шо).
Даже при высоких количественных показателях, но полном отсутствии совершенствования качественных характеристик, сексуальная активность может начать стремиться вниз по шкале, которую мы сейчас будем определять.
Однако в целом тема имеет очень широкие определения, что делает трудным обсуждение точной природы, свойств и характеристик активности.
Сложно продемонстрировать их непосредственно в рассуждении.
Требуется более тонкий поход…
Шобы сублимация в конечном итоге полностью не вытеснила первоисточник энергии активности.
Ответить
Перевожу: если чем-либо не пользоваться, можно забыть как оно действует.Ingvar John :Существуют индивидуальные распознаваемые качественные характеристики воспринимаемого.
....,,,,,,
..........
....,.
Ответить
Груня, перевод правильный.
Допустим, как-то утром, осуществляя процесс одевания труселей, объект активности может обнаружить некую инвертацию спектра.
Например, то, что еще вчера виделось в розовом цвете, может обрести более тусклые или, чего хуже, серые оттенки.
Размазанная невыразительная картина.
Причем, никаких физических изменений в сознании или в теле, которые могли бы объяснить этот феномен, вроде бы не произошло.
Шобы этого не случилось, нужно взять и перемешать все краски, но при этом не смешивая цвета. Как в дестском калейдоскопе. Только для взрослых.
И обязательно исключить из спектра черный цвет.
Потому шо это уже извращение.
Допустим, как-то утром, осуществляя процесс одевания труселей, объект активности может обнаружить некую инвертацию спектра.
Например, то, что еще вчера виделось в розовом цвете, может обрести более тусклые или, чего хуже, серые оттенки.
Размазанная невыразительная картина.
Причем, никаких физических изменений в сознании или в теле, которые могли бы объяснить этот феномен, вроде бы не произошло.
Шобы этого не случилось, нужно взять и перемешать все краски, но при этом не смешивая цвета. Как в дестском калейдоскопе. Только для взрослых.
И обязательно исключить из спектра черный цвет.
Потому шо это уже извращение.
Ответить
Pardon коллега, объект приложения чьей активности?Ingvar John : объект активности может обнаружить некую инвертацию спектра.
Не хотелось бы быть занудной, но в аспекте обсуждаемого вопроса это немаловажная деталь..
Ответить
Вернемся к нашему фигуранту "Николаич" - владельцу условно недвижимого объекта "сеновал". Здесь мы наблюдаем явственные последствия перехода с "сеновал активный" в пассив, из которого молодой здоровый организм фигуранта "Николаич" выхода не находит. Мне как даме позволительна вольность назвать благородную осу мухой. "Николаич" со скрупулезностью монаха-исследователя докапываеца до сути осы. Быть может он энтомолог (ботаник), и попытки Фроси заполучить таки объект "сеновал" изначально были обречены на неудачу?
Ушла в библиотеку.
Ушла в библиотеку.
Ответить
Вношу уточнение. Слово "объект" нужно заменить на слово "субъект".
Про объект(ы). Это отдельная глава фундаментального научного трактата, в который, тем не менее, можно и даже нужно вносить поправки. В процессе написания. Но ни в коем случае не вносить поправки в сами объекты.
Так вот, о роли объектов активности, как деталей общих механизмов, на первый взгляд, имеющих определенную конструкцию и статические физические характеристики.
Казалось бы, что взаимодействие между деталями тем слаженнее, чем более четко подогнаны конструктивные элементы.
Но мне кажется, что завод-изготовитель, определяя физические параметры, не всегда учитывает динамические и кинетические параметры узлов механизма в процессе их работы. А сам процесс подгонки, обкатки и наладки работы конструктивных элементов должен учитывать индивидуальные характеристики их взаимодействия.
И еще немаловажную роль при эксплуатации механизмов играют внешние факторы. Такие, как температура окружающей среды (дарите друг другу тепло), глубина погружения в бездну чувств (одно дыхание на двоих), свежесть и аромат воздуха (букетик полевых цветов с каплей утренней росы) и т.д.
Можно продолжать до бесконечности по дороге в вечность.
И не особо важно, куда она приведет.
Есть всего два варианта.
Про объект(ы). Это отдельная глава фундаментального научного трактата, в который, тем не менее, можно и даже нужно вносить поправки. В процессе написания. Но ни в коем случае не вносить поправки в сами объекты.
Так вот, о роли объектов активности, как деталей общих механизмов, на первый взгляд, имеющих определенную конструкцию и статические физические характеристики.
Казалось бы, что взаимодействие между деталями тем слаженнее, чем более четко подогнаны конструктивные элементы.
Но мне кажется, что завод-изготовитель, определяя физические параметры, не всегда учитывает динамические и кинетические параметры узлов механизма в процессе их работы. А сам процесс подгонки, обкатки и наладки работы конструктивных элементов должен учитывать индивидуальные характеристики их взаимодействия.
И еще немаловажную роль при эксплуатации механизмов играют внешние факторы. Такие, как температура окружающей среды (дарите друг другу тепло), глубина погружения в бездну чувств (одно дыхание на двоих), свежесть и аромат воздуха (букетик полевых цветов с каплей утренней росы) и т.д.
Можно продолжать до бесконечности по дороге в вечность.
И не особо важно, куда она приведет.
Есть всего два варианта.
Ответить
Обсуждать кого-то я не хочу.Grunia Piterska :Вернемся к нашему
Потому шо одно и тоже действие может вызывать различные ассоциации.
Например, если человек будет замечен входящим в заросли подсолнухов, то кто-то может сказать: "Вот, с*ка, ср*ть пошел".
А кто-то: "Смотрите, он хочет прикоснуться к цветам, которые так похожи на солнце".
*ушел в подсолнухи*
Ответить
Выход из любой самой непростой ситуации обычно там же, где вход.Ingvar John : Есть всего два варианта.
Иначе говоря, начав испытание погружения объекта, отвечающего приведенным тобою конструктивно-динамическим (уважаемый коллега, вероятно, оговорился, назвав их статическими) характеристикам в активной стадии, желательно в активной его и закончить. В противном случае, имея пассивное начало, на выходе мы так же будем иметь пассив. Для данной конструкции, как высоко организованной и поддающейся велению разума, эмоциям и требующая бережного обращения со стороны пользователя (-ей) Закон диалектики не срабатывает. А значит - вход-выход в активе.
P.S.
P.P.S. Микаэль, ты слышал - мы тебя не обсуждаем
Ответить
Не оговорился. С конвейера механизмы выходят именно в статическом состоянии.Grunia Piterska : (уважаемый коллега, вероятно, оговорился, назвав их статическими)
Если они при этом не подвергаются ручной обработке. Кроме этого,
Если объект (механизм) все время будет находиться в динамическом состоянии, и налево и направо (но особенно налево) бездумно растрачивать кинетическую энергию возвратно-поступательного движения, то он таки очень быстро сломается и вернется в прежнее статическое состояние. Не поддающееся ремонту.
Статическое состояние исправного механизма – состояние накопления энергии.
Например, энергии солнца в зарослях подсолнухов.
Это называется энергия покоя.
Ответить
Прошу прощения коллега - сработали гендерные различия мироощущения.Ingvar John :Grunia Piterska :
Статическое состояние исправного механизма – состояние накопления энергии.
Например, энергии солнца в зарослях подсолнухов.
Это называется энергия покоя.
Ответить
А вот это навсегда останется загадкой.Grunia Piterska :гендерные различия мироощущения.
Когда-то М.М. Жванецкий искал ответ на этот вопрос.
Но ему, по-моему никто так и не ответил.
Ответить
Это как раз просто - дамы динамичнее от природы - внутренняя динамика неизбежно дает выход внешней.Ingvar John :А вот это навсегда останется загадкой.Grunia Piterska :гендерные различия мироощущения.
Когда-то М.М. Жванецкий искал ответ на этот вопрос.
Но ему, по-моему никто так и не ответил.
Мужчине важнее состояние покоя как способ накопления энергии.
Но! Статичный мужчина радует женщину меньше, нежели динамичная женщина мужчину.
Ответить
Всем привет! Тандер, хорошего отрыва!
Друзья, предлагаю повернуть дискуссию в туристическую плоскость
Оказывается, в крахе наших ТО есть плюсы и немалые, главное чуточку креатива
Друзья, предлагаю повернуть дискуссию в туристическую плоскость
Alla Nosikova :Это вообще жесть, мы тоже едва деньги не потеряли. Решили с мужем поехать в Тайланд, у нас годовщина буквально на днях, нашли на зест тресте горящий тур, вроде все ок, оплатили 30 процентов, готовимся к отпуску, и тут бах Лабиринт (чья путевка у нас как раз и была) дал дуба. Слава богу, мы не заплатили всю сумму, а взнос по страховке нам вроде как вернут. Но хрен с ними с деньгами - у меня муж весь год без отпуска, весь зеленый уже. у нас столько планов было на годовщину, детей отправили к бабушкам-дедушкам, сами думали расслабиться.Чувствую, что у мужа скоро срыв будет, поэтому вместо Тайланда пошла на курсы тайского секса, чтобы как-то смягчить ему шок. Буду две недели делать ему массаж телом по телу и готовить блюда тайской кухни.
Ответить
Милый, а я бы на недельку съездила в Тайланд - отдохнуть от креативаЯрик Грунин : Друзья, предлагаю повернуть дискуссию в туристическую плоскостьОказывается, в крахе наших ТО есть плюсы и немалые, главное чуточку креатива
![]()
Alla Nosikova : поэтому вместо Тайланда пошла на курсы тайского секса, чтобы как-то смягчить ему шок. Буду две недели делать ему массаж телом по телу и готовить блюда тайской кухни.
Ответить
Буду ждать тебя с нетерпением, милая, передохнёшь и покреативимGrunia Piterska :Милый, а я бы на недельку съездила в Тайланд - отдохнуть от креатива
Ответить
Груня, Жванецкий интересовался не состоянием, в котором находится энергия, а именно ощущениями в самый яркий момент энергетического процесса.
Ответить
Спасибо, Ярик.Ярик Грунин :Джон, Мия, с праздником!!!
common/rien/den-rozhdeniya-telnyashki.html
Сегодня еще День Пасечника. Я люблю мед.
Ответить
Мне кажется, этот вопрос не имеет ответа - это как лампочка (м) и трепетная свеча на ветру (ж)Ingvar John :Груня, Жванецкий интересовался не состоянием, в котором находится энергия, а именно ощущениями в самый яркий момент энергетического процесса.
Ответить
*выскочил из зарослей подсолнухов*Grunia Piterska : это как лампочка (м) и трепетная свеча на ветру (ж)
Интересно было бы провести межгендерную инвертацию ощущений в процессе энергетического обмена.
Для простоты понимания моей мысли присвою ощущениям цвета.
Розовый и голубой. Женщина и мужчина. В смысле, мужчина не голубой. Цвет – голубой.
Если то, что женщина ощущает как, например, созерцание розового цвета, мужчина ощущает как то, что женщина видит голубым. Но при этом мужчина называет это розовым. В таком случае никто из них на самом деле не заметит этой разницы, потому что каждый таки ощущает и видит свое, за исключением случая, если мужчина и женщина получат доступ к ощущениям друг друга. Но это само по себе невозможно.
Разница ощущений, спрятанная в сознании.
Но результатом все равно должна являться цветовая гармония в общей красочной палитре.
Даже если основных цвета всего два. И те они видят по-разному.
Можно поэкспериментировать с оттенками.
От нежно-пастельных до ярко-взрывных.
Но если женщина вдруг скажет, шо ей было бледно-розово или фиолетово, мужчина должен задуматься об изменении общей концепции живописи и о внедрении новых стилей нанесения красок на холст.
При этом не обязательно смывать слой предыдущей краски.
В живописи имеет место нанесение новых красок поверх предыдущих мазков.
Но по-настоящему творческим подходом является создание новой картины с новым сюжетом на уже казалось бы полностью разукрашенном холсте.
До тех пор, пока не высохнут краски.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51